Исполнилась мечта идиотки: познакомилась наконец-то с приятным и интеллигентым мужчиной. Симпатия взаимная. Но: есть бывшая жена, которая не научилась зарабатывать. Какие-то копейки, конечно, носит. Есть трое детей 12-14-21.. Все будут получать высшее. Есть и невыплаченная ипотека, которую наполовину ( если и вправду только наполовину ) выплачивает тоже он. Жена и дети живут, естессно, в доме. Вопрос, стоит ли рассматривать такого мужчину как вариант ? Он хочет отношений. Поделитесь, пож., своими историями. Осточертело мне, конечно, мое одинокое состояние, но и тут я в больших раздумьях. Он хорошо зарабатывает, но не Мэл Гибсон. Не хочу в ярмо (((
Он разводиться собирается?
Дура Вы
думаю не стОит.. найдите мужчину не отягощенного проблемами настолько сильно
Отличный вариан!!!! А, вы деньги научились зарабатывать? У вас детки есть?
Ладно бы один ребенок, но трое!!! Еще и с БЖ тунеядкой. У них уже в крови "дай! дай! дай!". До старости будут на шее папы болтаться. Сплошной гемор, я бы точно не согласилась на такого.
он всю жизнь будет пахать на свою семью, а вы только нервы вымотаете и все.
вы самое главное не написали - он для вас щедрый? если да - то в таких отношениях есть смысл. я только не поняла сколько вам лет, и разведен ли мужчина
вау...
если,не дай бог,его завтра не станет,то долги его вы сами погашать будете ?
Караул,аж 3 наплодил,а в голове пуля
А представьте как вашему мужчине на душе гадко от сознания того, что он с таким прицепом никогда счастья больше не испытает.Будет сложно,конечно, но если вы будете его поддерживать, не истерить и будете пытаться уладить возникающие проблемы миром, цены вам не будет.
и еще я не поняла почему по вашему мнению вы в ярмо попадете? вас что заставляют содержать его бывшую жену и детей, или может их ипотеку выплачивать?
кстати, там спрашивали, мне тоже интересно насколько вы сами самостоятельно обеспечиваете себя?
"Не хочу в ярмо (((" - вы его не любите. не портите ему жизнь своим присутствием.
Какой плодовитый мужичок... Вы того, Автор, о предохранении не забывайте)
ясен перец что Автор его не любит, ей просто надоело одиночество, она так пишет, но с прицепом ей тоже не надо.
Ну как у подруги моей.
Он женат правда, ребенку 3 года.
Жена не работает, он выплачивает ипотеку за квартиру.
И подруга моя тут слезы льет, нервы и душу себе мотает, все пытается его увести.
Мы (ее подруги) В один голос ей говорим:
- Нахрена тебе ЭТО " добро" ??????
Ну даже если ты его уведешь, дочь он не оставит никогда, будет до 18 то точно, выплачивать ей отступные (алименты)
И будет платить ипотеку за квартиру в которой жена и дочка будут жить-20 лет как минимум!
Т.Е жить вы будите на твои бабки! Нахрена тебе этот альфонс????
Автор, мало инфы. сколько вам лет, как с мат. базой, есть ли дети-тогда можно и порассуждать, а так-бросай его, он тебя не достоин))
Сообщение было удалено
Да, прикольчик!!!! Я когда деток хотел, не предохранялся, счастья не испытывал???? Ведь жена, я так думаю, и 20 лет назад, и 15 лет назад была такой же как и сейчас. А, тут вдруг она стала херовой???? Да, еще и дети на шее..... Зачем плодил детей???? Что, теперь устал мальчик? хочется отдохнуть в тешине-покое???? Будет он с женой, ему детей учить, обеспечивать, и т.д.
Ненавижу певицу Валерию, которая всюду плачется какой плохой был первый муж, так зачем терпела и рожала детей, ведь не в один день он стал плохим!!!!
Аналогичная ситуажия, ваш мужчина хочет попробывать спрятаться от проблем, ну конечно вы его должны будете поддерживать морально, духовно, финансово.....
Сообщение было удалено
+1
Какие то двойные стандарты на форуме. Если тема "Меня бросил муж с ребенком" - то советы как один "вот козел! требуй с него алиментов и оплату няни или школы/сада/института!нормальный мужик даже после развода детей должен обеспечивать", если тема "разведена и с ребенком, каковы шансы выйти замуж!" - ответы "найдется твой мужчина, полюбит тебя и твоего ребенка!" А сейчас все пишут какое он "ярмо", никому ненужный экземпляр, который наплодил непонятно каких детей! Ситуации в жизни разные бывают, никто не застрахован от развода и т.д. но надо прежде всего оставаться людьми. По-моему вполне нормальный мужчина, может достойно зарабатывать, что хватает и содержать всех своих детей (не бросил их после развода), и ипотеку платить и еще новую семью обеспечить.
Ну вот я бывшая жена....живу в ипотечной квартире (платит бывший муж) с маленьким ребенком. Зарабатываю копейки....Живем в подмосковье, в Москву на рабрту не реально (не кому забирать ребенка из сада). Да и не особо берут на работу с маленьким ребенком. Да кроме того я стабильно 1 в два месяца на больничном с ребенком. Для информации...до декрета зарабатывала больше чем муж. Поэтому не надо не обоснованные ля-ля по поводу умения зарабатывания денег.Не так то это и просто когда с ребенком помочь не кому и все на вас.
Автор, смотря какова цель отношений? Приятное времяпрепровождение? Тогда его "прицепы" роли не играют - на презервативы он, надеюсь, наскребет. У Вас к нему коммерческий интерес? Тогда смысла нет - тут много не срубишь. Желание создать семью? Тоже на любителя, причем дело даже не в деньгах (Вы, в конце концов, себя прокормить сможете и ему тарелку супа нальете). Мужчина с таким прицепом - психологически тяжело. Это ревность к жене, детям, прошлому. Это чувство обиды, когда эти самые дети будут вытирать об него ноги, но при этом кричать "папа, дай!". Ну и много всяких других нюансов. Вполне вероятно, что Вы - сильная, умная, всепрощающая и Вам по каким-то причинам это надо. Но прежде, чем в это лезть, нужно для себя взвесить. И еще - не стоит с ним отношения регистрировать. Не дай Бог что, весь кагал придет делить имущество.
Сложилось впечатление, автор, что вы просто хотите так же как БЖ сесть и ноги свесить. Просто, чтоб деньги перетекали в вашу сторону. Вот и весь вопрос. Это вы и называете отношениями. Если вы самодостаточная женщина, способная себя содержать и желающая видеть рядом с собой мужчину, то почему вас так волнует кому и за что он платит. Главное, чтобы вы не платили по его счетам.
Ой, не связывайтесь автор. Думаю, у нормального человека желания похерить свою жизнь на чужую семью и их разборки вообще возникнуть не может.
С чего вы взяли, что она не научилась зарабатывать, или она одна должна выплачивать ипотеку и содержать троих детей- подростков? Это вообще то обязанность ее бывшего мужа.
Сообщение было удалено
А к кому они должны обращаться, как не к родному отцу? И с чего вы взяли что они будут до старости на шее у него болтаться? Дар провидения?
Фенька согласна с вами, какие то тут все странные. Бросил детей после развода - козззёл! Не бросил (как в данной ситуации) - козззёл!
Фигня, автор, не лезте туда... Пока все хорошо - будете жить спокойно. завтра детям что-нибудь понадобиться - будете жить на свои деньги да и еще мужика тянуть. Все деньги уйдут на его детей, а потом и на внуков.я бы вам не советовала.
Автор, трое детей это минус 50% зарплаты. И еще ипотека (для чужих! людей). Если за вычетом этого всего остается еще тысяч 100 на жизнь, то попробовать можно. Если нет, то пусть идет дальше деткам сопли вытирать.
P.S. И приучайте его к мысли, что дети могут себе образование обеспечить сами. Или поступив на бесплатное, или работая и оплачивая вечернее.
27, да-да ЕГО дети могут себе образование обеспечить, пусть работают в конце концов лет с 14, а вот когда будут у вас с ним появятся ВАШИ дети то тогда им и няня самая лучшая, и универ самый престижный, да еще машину с квартирой...
смешные вы тетки чес слово
Сообщение было удалено
+1,5
Дети! 21 год - уже сам жениться может. Кстати, на сына не смотрели? У того ни детей, ни ипотеки, ни жены-тунеядки.
Я вообще не очень понимаю, какое значение это всё имеет для Ваших отношений. Вы же взрослая женщина, сама себя обеспечиваете - какая Вам разница, куда Ваш партнёр тратит деньги?
Мне кажется, тут проблема - не в "прицепе", а в том, что Вы готовы за любое *** уцепиться, лишь бы при мужике быть, не понимая, что счастливей от этого не станете.
Сообщение было удалено
Я себе сама оплачивала образование (могла бы и на бесплатном учиться - проходила, но решила на год меньше отучиться, пусть и платно). Потому что все равно ценится опыт и стаж в первую очередь. И детям своим тоже буду объяснять, что работать надо начинать еще с универа, если не раньше.
дело не в деньгах, будет тяжело психологически, потому что у него прицеп психологический. Если развелись, значит был негатив и он вам об этом расскажет и не раз, будет рассказывать про жену, про детей, про всю свою жизнь и постоянно. Так и будете сусолить его прошлую жизнь, вы же понимающая и он вам доверяет. Только надо ли оно вам на фоне не выплаченной ипотеки?
Ситуация, конечно, не сахар. Ему можно расторгнуть договор ипотеки, продать дом и переселить бывшую в квартиру попроще. С другой стороны, если Вы станете женой, то и доходы у вас совместные и Вы, наверное, можете претендовать на долю в доме. Раз доходы у него приличные, можно начать собственный бизнес, и алименты платить только с белого дохода. Ребенка тоже можно родить, скорее всего, он будет его любить больше, чем остальных. Но подумайте - ЗАЧЕМ ВАМ ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОР!
Сообщение было удалено
+1
как достали одинокие бабы и мужики, которые одновременно чуть что кричат "развод", потом орут что "нормальный/ая женщину/мужика и с детьми полюбит, и в соседней теме тут же "нафига "прицеп", а в третьей "мне 35 и я очень хочу детей, а не получается".
НУ тут уж надо выбирать,или одиночество или мужчина и бывшая жена,а дети НАВСЕГДА.Принца на белом коне по возрасу уже не найти.
Неет, ни в коем случае с таким чудиком не связывайтесь в плане брака!
Маленькие детки -маленькие бедки - аппетиты будут только расти.
А вот поскрашивать ваше одиночество можете позволить, НО замуж за него выходить НЕ НУЖНО, ДЕНЕГ ему давать НЕ НУЖНО, детей его на своей территории привечать НЕ НУЖНО. А там сами увидете надо оно вам или нет:)
Если вам хочется быть с ним, то почему нет? Бывшая это конечно неприятно, но не смертельно. А дети это дети, хотя впрочем, они у него довольно взрослые, так что нянькаться ему с ними незачем, своей жизнью уже наверно начинают жить помаленьку. БЖ туниятка, ничего если вас полюбит, поймёт ( или вы ему поймёте;))!) что он не обязан её содержать, дети детьми, а женщина тут не причем! Так что не бойтесь, попробовать можно. Единственное будьте готовы, что когда БЖ почувствуют что её ╚финансовые аппетиты╩ начинают урезать может начать чудить, и пытаться вам помешать.
Сообщение было удалено
хехе
Сообщение было удалено
Она должна быть счастлива тем, что ей цены не будет?)))
Ой, Автор, смотрите сами, конечно, но.. На фиг надо? Дело не в деньгах даже. Я недавно рассталась. У него - двое от разных браков. Очень настойчив был. Типа, все серьезно. Я сама ему говорила, что мало знакомы, дети у тебя, фиг знает, как мы проявим себя в разных ситуациях и т.д. Он: "Да ты что! Младшая (8 лет) далеко живет. Старшая (21) учится в другом городе и вообще уже взрослый самостоятельный человек. Какие могут быть проблемы?" И что? Первая же ситуация, яйца выеденного не стоявшая, весь мозг вынес.. Приехала старшая доча на каникулы, ну и ревность пошла.. Хлопанье глазками: "Папочка, я тебя так мало вижу.. Покормить меня некому (в 21 год-то)" и т.п. В общем, собирались мы куда-то вечером, а папа взял и машину доче отдал. Девочке покататься захотелось и плевать на наши с ним планы. Я ему сказала: "Я готова подстраиваться под тебя, но под твою дочь подстраиваться не буду". Ну тут *** всем отношениям и настал. Нет, он не хотел расставаться.. Но то ни че, то пропадает на несколько дней. Говорит позвоню - не звонит. На все мои вопросы - работы много, а тут я еще, совсем обнаглевшая, ему мозг выношу. А потом выяснили - осадок у него, бл.., остался от моих слов. Ну *** просто! Говорю, хрен ли столько времени мне мозги паришь, надо было тогда сразу и расстаться (я настаивала на этом. Но сам все сделал, чтобы помириться), а он: "Расставаться не хочу, но твои слова из головы не выходят". Ну, сказала ему, что такие отношения принимать не готова и "до свидания". Тяжеловато сначала было, но думаю на фиг оно мне надо это все? Я моложе его на 12 лет, своих детей нет еще.. В общем, Автор, сто раз подумайте, готовы ли вы себя и свои интересы заткнуть глубоко подальше ради чужих для вас людей? У меня были также отношения с мужчиной с ребенком от первого брака. И с сыном его отличные отношения были. От папы многое зависит. Не должен он прихоти ребенка ставить во главу угла и выше ваших отношений.
Автор, я не пойму, какие проблемы? Если он вам нравится, держите в любовниках. Это и есть отношения. Духовное общение, совместные ужины и секс. Но если вы хотите спонсора, тогда друге дело, конечно.
Я бы взяла, если бы у меня было свое жилье и дети. Хороший секс и взаимопонимание не так просто найти, да?
Сообщение было удалено
Оливка, у меня дочка-студентка, я работаю. Я написала, что мы в начале отношений , про "взаимную симпатию" читали? И нам уже хорошо за 40. Я не жадная, и не надеюсь на чьи-то деньги, но .. эти все но..И мое ОДИНОЧЕСТВО
Сообщение было удалено
Yes, Freedom, и еще раз Yes! Согласна погулять красиво, пока без планов на будущее.. со спонсорством сложнее... спонсорство оно вяжет.. да и откуда там будет на спонсорство? ))
Сообщение было удалено
вроде, разъехались. Она в доме, а он проживает на съемных 60 квадратах. Вообще для меня что-то все это сложно...Может, и врут мне про документы, поданные на развод? С возрастом хочется простоты в отношениях.
Freedom все понятно растолковала, автор, если если есть у тебя дети и свое жилье, то этот вариант только в качестве любовника подходит.
Если нет ни того ни другого, то не подходит вообще. Ищи другого, потому что.. ну сама понимаешь, дети ему еще вряд ли нужны, алиментов если че, ты в глаза не увидешь, при наличии стольких доноров то, и жилья общего не будет, пока он ипотеку не выплатит.
Ну для жизни то это точно не вариант.
1. надо точно знать в разводе он или нет
2. что значит - он хочет отношений. Он готов жениться?
3. надо детально обсудить финансовые вопросы - сколько он платит за ипотеку и сколько осталось выплатить, какие пособия на детей планирует, сколько остается вам на жизнь
в общем я бывшая...своего отправила в "новые" отношения после того, как узнала, что у него начался роман. Прекрасно, зная, что ни у него любви не возникло там, ни у нее нет, просто та, также устала быть одна, а замуж все никак...ну а мой готовенький с хорошей заработком, интеллигентный, хорошо мной одетый муж. В общем решила она, что нашла своего мужчину подходящего, что любовь у них возникла неземная. ну и пожелала я им счастья. Вот только куча кредитов осталась, ипотека также, и я в этой квартире проживать с ребенком. Так вот несмотря на то, что я сама хорошо зарабатываю, я сделала все, чтоб испытали они счастье в своей "любви" в полном объеме - кредиты, ипотеку, платит он, еще плюс алименты. Его "любимая" еще долгое время мне звонила и говорила, какая ж я стерва, бедного мужика "ободрала", бывший говорил "жить ему не даю" так что автор, если честно если нет любви, то по моему так очень тяжело терпеть мужчину, у которого осталось столько обязательств из прошлого, а если полюбили в самом деле, то и вопросов бы таким не задавались
49 а пол квартиры он себе не забрал??? всё Вам оставил? т.е. кредиты и ипотеку - он, а собственность то ему по закону какае то досталась???
просто не очень понятно, суды какие то были? или у вас полюбовные договоренности?