"Люблю ,но редко говорю об этом,
Люблю нежней,но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ."
В одной из вчерашних тем было вот это четверостишие.И тут я провела параллель между мной и мч.Мы с ним не привыкли показывать свои чувства на людях,в основном сдержаны.И есть у нас друзья,кот друг друга при людях называют только "зайчик ,котик,рыбка,пупсик", постоянно сюсюкаются друг с другом.Как вы считаете как все же правильно?Неужели нужно вот это все?Я не привыкла к таким нежностям да и мч меня поддерживает.Наедине ,пожалуйста,но в окружении других людей я для себя лючно этого не преемлю.Как у вас с этим обстоят дела?
Очень хорошо, если вы с МЧ в этом плане одинаковы. Я вот, например, хоть и не сюсюкаю, но люблю тактильные ощущение, мне надо периодически человека обнять-погладить. И было неприятно, когда парень к этому не очень относился.Говорил, что я так, якобы стараюсь показать всем, что он-моя собственность. Такой бред, потому что, если бы я так только на людях делала, а я и дома тоже обнимаю.
То, что вы написали, это полная фигня. Любят все по разному. Не нагружайте себя догмами и стереотипами.
Рыбки-котики-обнималки-чмоки в макушку - приемлю. Ничего дурного в этом нет. А вот страстные засасывания друг друга на людях (не в дружеской компашке, а в метро, например) терпеть не могу. Вижу такие парочки на эскалаторе или в кафешке - аж тошнит))) во всем должна быть мера. А просто показывать нежность в отношениях - это нормально и не оскорбляет глаз окружающих.
Сообщение было удалено
точнее - не раздражает глаз (пардон)
3,я именно это и имела ввиду.Не только уменьшительно-ласткательные выражения,а и вот эти самые засасывания.Все в совокупности так сказать.
1,вот как раз именно так со стороны эта парочка и выглядит,будто хочет всему миру что-то доказать.Кстати мч меня поддерживает.Мы оба такие
Мне порой достаточно одного его взглда,хотя может и глупо звучит.
А я считаю и пусть целуются, их дела, чего всех поцелуи раздражают? Меня раздражает, когда мамаши с дитём пиво хлещут и матом или пары на людях орут друг на друга, таких намного больше, чем целующихся
в самом начале отношений мой мч от меня ни на шаг не отходил))))постоянно то обнимет,то за руку возьмет,то целовать начнет)))такое впечатление,что территорию помечал) а сейчас этого нет,зайкой обзывает,но обнимает намного реже в присутствии кого то. а вот типа как в метро некоторые лижутся-это вообще бесит,никогда такого не позволяли себе.это неприлично и неприятно на мой взгляд.
Я других вообще не замечаю, когда мой любимый рядом. Могу быть нежной и заботливой на людях - потому что думаю только о любимом, а на других мне параллельно.
Автор, ваша тема абсолютно бесмысленна - нет и не будет единого закона о выражении своих чувств. Если паре нравятся зайчики, пусики и мусики, то им наплевать, что Вы лично об этом думаете. О чем тут спорить?
А мне тоже не мешают, если люди любят друг друга,пусть целуються на здоровье.
Если хочется,то и обнимаемся,и целуемся,и даже сексом занимаемся.Ваше мнение интересно только вашему МЧ,не более.
Я тоже такая же. Не люблю чувства напоказ. Не понимаю, как другие целуются при всех. Настоящие чувства молчаливы...
Сообщение было удалено
Мы с мч неприемлем сюсюканий и зайчиков-рыбок всяких, что он, что я-даже наедине. А вот целовашки-обнимашки на людях случаются постоянно, мы просто не можем себя контролировать, такое ощущение, что люди окружающие исчезают-есть только мы с ним!!
Побольше бы народа на улицах целовалось-обнималось, и поменьше бы собачилось, авось и мир бы стал лучше и ярче.
Меня это раньше раздражало, но как-то давно прочитала в одном журнале, что надо быть снисходительнее к таким людям. Они либо плохо воспитаны, либо намеренно устраивают показуху, либо парочке больше негде сосаться-обжиматься.
Существует такая вещь, как гордость за того, в кого женщина влюблена. Не знаю как там у мужиков, но женщина думает, что ее "объект любви" так же идеален для окружающих, как и для нее. И начинается прилюдное проявление чувств дабы заставить всех окружающих восхищаться\ревновать\завидовать. Окружающим то конечно побоку, но счастливые влюбленные этого не видят)
Так вот, если кто-то из пары стесняется\не хочет проявлять чувства на людях, это говорит об отсутствии влюбленности, о том, что у него уже прошел период идеализации партнера (или никогда не возникал)
17,возможно влюбленность прошла,а вот любовь наоборот устаканилась.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, эскалатор - это вообще какое-то излюбленное место для поцелуев у парочек, а меня раздражает, сама так не делаю) а вот в сумерках на улочке можно)
Сообщение было удалено
Любовь - да. Но в любви принимаешь человека со всеми его недостатками, а вот в период влюбленности эти недостатки кажутся достоинствами и человек превозносится до небес.
Сообщение было удалено
а про аудиалов и кинестетиков слышали?
Действительно, каждый человек проявляет свои чувство по-разному. Мы с мужем можем ласково обращаться друг к другу, и легкие поцелуйчики друг другу дарить (не в засос, просто в губки) на людях. Я не вижу в этом нечего плохого, за рамки приличий не выходит, тогда почему бы и нет! Хотя есть знакомые, которые тоже, ничего подобного не делают, и даже как то делали мне замечания. Это я считаю неправильным, это личное дело каждого. Мне как-то не придет в голову сказать подруге: а почему вы так холодны дуг к другу на людях, вот у меня по-другому, и значит вы тоже должны вести себя по-другому. Каждый решает сам как ему лучше, но это не значит, что все вокруг должны делать также как он.
Мы на людях сдержаны. Но муж любит украдкой(пока никто не видит) поцеловать в щеку или шею, а то и ущипнуть за что-нибудь :)
Я вообще не люблю излишнего проявления любви на людях, в том числе и когда это делают другие. Мы как-то отдыхали со знакомыми на даче, отмечали ДР. Нас было 3 пары. Я 2 дня слушала постоянное, такое гнусаво-растянутое: "ЗАААААААААААЙ!"...При чем обе девушки почему-то говорили это одинаково, что даже их парни иногда путали, кого зовут. Хотя обе барышни хорошие, ничего плохого не скажу :) Но вот любят такие вот нежности и клички :) Каждому свое. Но против ничего не имею, главное, чтобы у них все хорошо было :)
А вот знакомая наша..влюбилась до одури. Квартиры нет у обоих. Встречаются в парках, кафе, кино и от большой любви могут прямо на людях начать заниматься сексом. Ну при толпе народа может и постесняются, а вот в немноголюдном месте(где люди все-таки ходят!) запросто. На лавочке, например...Мне этого не понять))))
15-твоя правда!