Гость
Статьи
Встречалась с парнем, …

Встречалась с парнем, расстались. Узнала, что он трепался об интимных отношениях с прошлыми девушками. Что делать, помогите!

Расстались с парнем, провстречались совсем немного. На днях от общих знакомых узнала, что он весьма нечистоплотен в отношениях. Рассказывал друзьям про секс с бывшими. Мог переспать с кем-то на спор, просто чтобы попробовать как она и потом рассказать.
Мне очень плохо, поддержите меня! У нас очень много общих знакомых, огромное количество.
Вдруг он тоже начнёт трепаться, это ужасно...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
шклюлиг

пусть треплется.

Гость

была уже такая тема

Автор

Мне так плохо сейчас, я просто рыдаю. Это так омерзительно, если он начнёт рассказывать своим друзьям и всем подряд о наших интимных отношениях(( так унизительно.

Автор

Гость 2-не моя это была тема. Значит, я не одна такая...

И чего такого? - Он может рассказать о Вас что-то ужасное? - Типа, что Вы не делаете минет и не даёте (или наоборот, даёте) в попу?

А.

многие музчины делятся своими так сказатьтриумфами. не партесь

Fox

это может унизить только его. поверь умных и деликатных людей это не позабавит, они и слушать не станут. а на остальных можешь спокойно забить.

A.

"поверь умных и деликатных людей это не позабавит, они и слушать не станут" - умные и деликатные при этом остаются мужиками. вам когда нибудь доводилось ненароком подслушивать компанию не женатых мужчин? Разговор обычно сводится на одну тему...

р

начни трепать первая)) типа у него маленький член или что еле стоит )) кто первый сказал- тому и поверят, второй будет уже оправдываться. А если он и правда такой козлина, то ему полезно будет, пусть почувствует на своей шкуре

Гость

Вам сколько лет?! И что, пусть треплется, 2-3 дня поговорят, да успокоятся, подумаешь, проблема, прямо, нерешаемая! Не обращайте внимания, а "лишние" вопросы на корню пресекайте, это Ваше личное дело, они, что, свечку держали, отшучивайтесь в конце-концов!

Эмили

Парни всегда треплются. Например если откажешь кому-то, то этот урод начинает сочинять, что да как было и друзьям своим рассказывать. Потом на тебя так все так смотрят, как будто говоря "а я все знаю))))..." И тогда думаешь "правильно сделала, что этому идиоту отказала" На самом деле удивительно как легко люди верят всяким идиотским сплетням.

Они примитивны, остается только смириться с этим и радоватся, что поняла кто есть кто

ну и что такого необычного он может рассказать?

Гость

Вы все равно об этом вряд ли узнаете. А говорить могут и о том, чего не было, я вот мужчина, а девушки такое со мной не раз делали. Ну что тут, улыбнуться и сказать, что он желаемое выдает за действительное! И ни в коем случае не подтверждайте (никогда!), что это правда было. Этого не было, и все тут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? пусть трепится. Трахаться вам было не унизительно? А рассказы унизительны? Мне бы было по фигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы наоборот подтвердила бы)))) и так между делом еще сказала...а еще у него маленькая пипирка)))и когда он кончает все время пукает)))

Хотя как то не приходилось подобным заниматься, но сейчас что то вот в голову пришло, вдруг автору легче станет)

Гость

вообще я б просто не парилась

Да ну и хрен с ним )

Нашли из чего трагедию делать.

Тоже мне,беду нашла, пусть трепется, плюнь и разотри

оймамо он же теперь всем расскажет что у тебя есть пися! Какой позор!

ЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

рыдаю..... а что своим рыданием ты можешь изменить? Думаешь, поплачешь и он узнает и будет молчать...? Свою голову ему не приставишь, так что забей!

Автор

Спасибо за поддержку всем. Наверное правда будет лучше говорить, что он желаемое выдаёт за действительное.

Автор
ЮЮ

Сообщение было удалено

Нет, не думаю. Просто так уж я отреагировала, ничего не поделаешь. Очень неприятно мне.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Это в любом случае неприятно и унизительно. Вообще такие разговоры.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что для вас "ужасное"?

Для меня ужасна любая интимная мелочь. А вы каокй смысл в это вкладываете?

Автор
Fox

Сообщение было удалено

Я тоже себя этим утешаю. Но у нас просто крайне много общих знакомых. И даже умные и деликатные могут ненароком услышать его рассказы. Пусть они и не позабавятся, но всё равно это очень противно.((

Автор

Сообщение было удалено

как будто девушки своих парней не обсуждают)))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю...И мне кажется девушки не в таких подробностях это обсуждают, не настолько физиологически прямо.

гость
Автор

Сообщение было удалено

да обсуждают.бывает похлеще.короче если он такая гнида.начинайте первой трепать.это его проучит.что говорить вам ту написали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы говорите? Давайте пусть автор будет уподобляться таким гнидам? Пусть умнее будет и не треплется нигде и ни с кем об этом, а если ее бывший и потрепется на эту тему, что ж, чудак он на букву М и все. Умнее нужно быть, будет уроком ей на будущее.

Гость

Автор, вам наверное мало лет, раз это вас волнует. Я вот подумала, ну что может например растрепать про меня парень? Что я горячая барышня и люблю секс? И что дальше? Какие подробности? Вы так комплексуете в постели, что боитесь, что кто-то узнает, что вы делаете там то же, что и все?

ШНЯГА

30, вот-вот. Малолетка, положи на него. Знакомая ситуация, сама раньше парилась, теперь по ***

Автор

Да я не то, чтобы малолетка...Просто опыт не так велик. И видимо не очень уверена в себе.

И про любую вещь можно сказать хорошими словами, а можно и так сформулировыть, что это будет отвратительно.

Даже не знаю, что меня так задело.

Спасибо всем большое за вашу поддержку!!

таня

НУ и что,пусть рассказывает.Если любил бы,то трепаться бы не стал,вот и тест.

Автор

33, мы уже расстались, он меня не любит, тут тестов не нужно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

гнид нужно проучивать

Автор

Да дело в том, что он может что-то растрепать друзьям, а я никогда даже об этом не узнаю. А они буддут ржать за моей спиной(((

Вика

Если вы хороший человек - вам нечего стыдиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: