здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Нда,,. еще раз убедилась- на форумах не все воспитанные.
Автор, да вы ж его не любите, даже симпатии не питаете, на *** вам съезжаться-то?! Вы к нему относитесь, как 14-летняя девочка, которая гуляет с мальчиком для того, чтобы напоказ держаться с ним за руки при подружках. Ну или просто тупо для галочки. Нафига жить с тем, на кого вам нас.рать?
Охренеть, некоторые особи женьского полу орут, что им должны, только потому что ничего сами не могут предложить конструктивного.
Сообщение было удалено
А зачем что то предлагать,если у особи женского пола все в шоколаде? Жить вместе то мужик предложил,а не Автор.Так почему Автор должна ломать голову как обеспечить их проживание,в то время как она вполне довольна просто встречаниями и живет в отличии от мужика в комфортных условиях? Вот объясните мне,почему Автор должна ухудшить условия своей жизни,при этом мужик свои то условия жизни улучшит,так как съедет от родителей(а без денег Автора в одиночку он себе не может позволить съем жилья),плюс он получит секс всегда подрукой и без напряга,типа ехать на свидание,водить девушку в кино и т.д.,плюс Автор будет стирать и готовить ему.
Здесь есть только одна проблема - автор, который вылил на нас свои эмоции-возмущение и т.д. Эмоции эти плохо пахнут, поэтому предлагаю игнорировать эту тему
Автор слился, а все спорят, ругаются...
Не, надеюсь автор наверняка сделала выводы что пора ваять резюме)..Нда-а-а, девочки..больная тема)).Особенно больная для тех из нас кто хлебнул мужского Эго. Но автор, хоть и "обеспечена", но не особо счастлива - ее пугают банальные вещи, она не приспособлена к жизни, письмо начинается со слов "есть проблема"))..мне б твои проблемки, детка. если сомневаешься, значит не любишь! самец конечно должен приносить трофеи, да и самка инстинктивно выбирает поуютней нору для потомства..НО! Люди, как водится, СТРОЯТ отношения, он тебе пока ничего не должен, но ХОЧЕТ жить с тобой, скорее не потому что ему "удобно"(не стал бы он заморачиваться, жил бы в общаге до лучших времен), а потому что ты нравишься и хочет посмотреть способна ли ты на что-то кроме как тратить папины деньги, если нет, то любой здаст тебя папе обратно.
Я в Москве 10 лет (мне 29), были сложные периоды, когда и выживала, но боялась зависеть или использовать мужика, 5 лет была замужем, мы начинали с "0", но он и через 5 лет оставался бедным и его все устраивало, развелась потому что скучно стало ощущать себя в роли добыдчицы-волчицы, подумала что еще чуть-чуть и усы начнут расти как у мужика)), наблюдать за ним надо, бездейственного, инэртного и инфантильного нах!!..После этого опыта меня не повело в сторону богатенького, такие если свободны, значит с изъяном (или трава, или дети 3 штуки, или член 3 см. или убеждения что женщины его только используют, поэтому он использует их и часто меняет(травма), или на работе 28 дней в месяце........), такие отношения обречены, и как бы юнные девушки не хотели замуж за перспективного, БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК. А вообще, к бытовухе относятся с юмором там, где живет любовь.
Трофеи, самки, самцы, мы же не в каменном веке живем. А ну все быстро из своих квартир в леса, поля. Там и будем соревноваться кто быстрее бегает и удачливее в охоте.
Сообщение было удалено
..как твоя мать?)))
В отношения м и ж с того каменного века мало что изменилось, кроме появления понятия феминизма, сильный пол похерел, может от того, что мы - (слабый пол) много на себя берем ? иногда ведем себя как мужланки ? базарим, курим, позволяем им хамить, прощаем то, что прощать нельзя, допускаем 50 на 50, конечно они бегают быстрее и удачливей в охоте, только мы лезем в их дела, бьем в грудь и орем "это МЫ -охотницы!" ))..Конечно, когда ты и "лошадь и бык и баба и мужик" к тебе альфонс присосется, но и мужчинам забота и очаг нужен, чтобы не было ощущения тщетности, что зря пашет и что женщине ОН не нужен. Если так балансировать, получая отдавать, то может и любовь не умрет..
Сообщение было удалено
опомнился придурок.тема уже давно обороты набрала.
Автор, представьте, что родители обанкротились и вы остались без средств к существованию, вы дальше будете не работать и ждать принца, который вас обеспечит? А если он так и не появится, останетесь старой девой? Имхо проблема в вас.
Мое мнение: решайте сами. Если для вас это неприемлемо, так ему и скажите. Потому что денежный вопрос в отношениях - он ключевой, и если вы сейчас через себя переступите, это все равно выплывет потом.
ЗЫ. Я бы отказалсь платить напополам. Не стоит торопиться вместе жить.
Сообщение было удалено
чтобы понять ваше парня вам надо повзрослеть. а то вы привыкли жить на всем готовеньком: родители все за меня сделают, все оплатят. у вас нет чувства ответственности. если хотите вместе жить, вам нужно становится более самостоятельной и независимой, тем более вы уже выпускница,так что вам как раз пора искать работу. многие люди, уже со 2-3 курса работают, а вы до сих пор халявите - это неправильно. так что это естественно, что ваш парень обиделся. скажите еще спасибо, что он согласен, чтобы вы меньше платили за квартиру.
автор...если он красивее вас и хочет жениться на вас-ловите момент.удачи"!!!
Я одного не понимаю, если его деньги - это ваши общие деньги, а ваши деньги вы только на себя тратить будете, зачем тогда вообще сходиться? Ну живите себе с родителями, вы не готовы к совместной жизни. Так ведь нельзя. Наверняка ему тоже эти деньги не так легко достаются. А ему ведь хочется помимо всего прочего и себе что-то купить, да и вас куда-то сводить. Чтож, он будет все в квартиру вкладывать и сидеть впроголодь. Совместное житье - это еще и ответственность. Я считаю, что когда молодой человек платит в кафе за девушку - это нормально, так и должно быть, когда он ей подарки делает - тоже так должно быть. Но совместная жизнь требует участия двоих. Зачем же на его плечи все перекладывать. Если не готовы - так и скажите, что решили подождать окончания института чтобы уж точно диплом получить. А потом, когда найдете работу, уже будете съезжаться. Но мне почему-то кажется, что не в этом дело..
Мой личный взгляд - вы неправы. не относитесь к нему так, что он вам должен. Он ведь не сказал, что вы все теперь будете пополам платить. Но плата за съем - довольно затратная часть бюджета. Посмотрите на это с другой стороны: он просит вас помочь ему наладить совместный быт. Любую другую помощь вы бы ему ведь оказали. Ну а это финансовая помощь. Я, конечно, не знаю, каков он, но спросите себя, если б он зарабатывал миллионы, то попросил бы вас платить или нет. Вот тут и будет ответ. А вообще, если МЧ предложил сам съехаться - это уже о чем-то говорит. Многие такого предложения ждут не дождутся. Если чувства серьезные - не разбрасывайтесь ими. Разрушить все моментально можно, а вот построить, да еще и найти своего человека - очень сложно.
А по моему тема выеденного яйца не стоит.
Автору это не нужно - съезжаться и жить на съемной квартире, не имея собственный средств к существованию. Ей нужно учиться, а с парнями можно и так встречаться, сожительствовать глупо.
Парень эгоист - это очевидно. Он даже не задумался о том, нужно ли это девушке - работать на 5-м курсе, ухудшать уровень своей жизни. И все ради чего? Ради того, чтобы ему было удобнее?
В таком возрасте все таки нужно ждать ее, любовь.
А не тратить время с непонятными парнями.
КАК ДОКТОР СТАВЛЮ ДИАГНОЗ Они просто сексуются,называя эти контакты ОН МОЙ ПАРЕНЬ-Я ЕГО ДЕВУШКА, сомневаюсь, что там есть такое понятие как любовь, хотя вру - любовь есть- к сексу...
одно слово малолетки- по осознанности к жизни
Что он из себя представляет как человек? а она что из себя представляет?
поругались из-за того, что не договорились кто и как будет оплачивать хату для разврата. А вы уже определились как и кто будет оплачивать продукты?
Эх... тупые)))
Сообщение было удалено
Лучше таким мужикам жен себе искать сразу в кулинарном училище ))))
Сообщение было удалено
да вы что?? какие 2 работы,10 работ надо искать. чтобы семью обеспечивать,а жена пусть денежки его тратит,чем не жизнь???
Настоящий мужчина и в рабство себя продаст, а вырученные деньги отдаст женщине. А если рабовладельцев с хорошими ценами не найдётся, он начнёт распродавать свои органы. Потому что настоящие мужчины существуют лишь для того, что женщин обеспечивать. Чтоб им лапочкам беззаботно жилось.
А ещё настоящий мужчина, может не есть две недели, не пить неделю, не замерзает при - 30, может легко сам построить дом или вырвать руками 15 метровое дерево. Настоящий мужчина никогда не испытывает эмоционального дискомфорта, всегда весел, никогда ни на что не жалуется, и никогда не желает ничего такого, что могло бы не понравится женщине. Также настоящий мужчина может хранить верность всю жизнь, да и вообще отдать эту самую жизнь за женщину, совершенно не задумываясь. И вообще настоящий мужчина, в первую очередь настоящий тем, что всё его существование пронизано идеей служения женщине. И даже если она дура набитая, он этого просто не замечает, так как любит её и обожает уже только за то, что она женщина.
Так что уважаемая автор темы, гоните в шею этого проклятого своего дурака. Он вас не достоин. Не пройдёт и недели, как вам встретится самый настоящий мужчина, с которым такие проблемы, типа работать или за что-то там платить, просто немыслимы. Уверен, что такой уже есть где-то рядом с вами, просто он пока молчит, скрывая свои чувства, так как уважает, хоть и не одобряет ваш выбор. Но ваш выбор ошибочный, оглянитесь вокруг и уходите к достойному ВАС.
какая прэлесть))
Да, прелестные экземпляры эти настоящие мужчины, я вот тоже был настоящим, но примерно в 27 заболел гриппом, потом начались осложнения в морально-волевой сфере и в конце концов я сильно сдал в плане настоящести. До того сдал, что скатился к тому, что начал подумывать, что работающая женщина это вполне допустимо. А вот раньше за такую ересь, я бы сразу по морде дал.
болтун))
скорее тогда уж писун. ))
Сообщение было удалено
обожаю твой живой ум))
Сообщение было удалено
Спасибо, так приятно такое слышать. ) Хочется сразу быть добрее.
Сообщение было удалено
Это не комплимент - это правда)) тебя интересно читать, ты приятный в общении мужчина, умеешь сказать "простите, я дурак" не потеряв при этом достоинства, ты позитивный)) эдакий лучик света среди мужчин в тёмном вумановском царстве))
О да, я поддерживаю. Я работаю ,получаю очень хорошую з/п ,но не всегда фиксированную. Естественно, "шапку" беру себе. Плюс шабашка ,тоже, есссно ,моя тайна. Так вот на дорогую косметику ,салоны и шмотки хватает. Могу себя побаловать.. Муж тоже втихую делает нычки - на запчасти к машине и прочие прибабахи. Причем и к моей машине тоже... Но мы друг друга не расстраиваем их стоимостью. А то вот как определить ,что важнее и ценнее - тюнинговый бампер или курс мезо??? Кому что. Я уважаю такую модель в семье. При это офиц. з/п его и моя - это общаг. На семью.
Парень прав
Сообщение было удалено
Ну семья - это прежде всего состояние души, так что кто-то всю жизнь сожительствует, кто-то в официальном браке состоИт, не суть важно, но я бы не стала строить никаких отношений с мужчиной, если он не стремится меня обеспечить:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
во первых-ваши родители правы-есть возможность,не работайте,действительно,еще наработаетесь в жизни, во вторых ваш парень вам завидует,и в третьих- гражданский брак -это полное га...но:вы мало того что вы сами за себя платить будете,так еще и домохозяйкой и любовницей "под рукой" будете- выгодно только вашему МЧ,но никак не вам,наслаждайтесь студенческими годами,удачи вам:)))
Солнышко, а как ты будешь дальше жить , когда родителей не будет? Давайка дуй быстрее на работу. и опыт и деньги.
парень прав.
Мужчина вам ничего не должен,ровно так как и вы ему. После решения совместно жить нужно было об говорить финансы. А автор,разбалованная родителями девица,ждала что и парень будет её обеспечивать. А она вся такая на шоппинг ходить :-) Иждевенка - вот как таких называю. Пора идти на работу,конец универа все таки. Хотя можете и до старости жить на шее,так проще конечно,не спорю:-)
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь, живите как вам удобно. Парень не знает другой жизни, хочет независимости, привык впахивать. Я думаю, вам надо разойтись, это будет лучше всего. Я бы тоже не стала с таким связываться, зачем себе лишние проблемы?
Взрослая жизнь она такая) приходится брать на себя ответственность разной степени. Если вам хочется жить с кайфом, но отдельно от семьи и не работать, вам нужен парень, который будет готов обеспечивать вас, как родители. Этот не готов, это не плохо и не хорошо.