здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Сообщение было удалено
себя пожалей убогое)убеждай себя убеждай как ты счастлива поломойка!
Парень молодец. Очень простым способом расставил все точки для себя и для девушки. Расходиться надо, люди совсем из разных миров. Самое худшее, когда женятся, а только потом начинают узнавать, кто что собой представляет.
курицы
. гость , ну ты и дура))) смешно даже))
посмотрю, как ты заговоришь лет через 10))
Сообщение было удалено
а что будет через 10 лет?
через 10 лет наоборот у вас ума добавится. возможно
Через 10 лет у меня будет счастливая семья и детиЮ, а вот у вас...)))
Все, действительно надоело. Сидите дальше грызите (этои гостьям) локти от своего одниночества и зависти счастливым женщинам) Я больше в этом не участвую)
Сообщение было удалено
А, так ты еще и теоретик.
Может для тебя это и впрямь единственная возможность не остаться в девках - согласиться на добровольное рабство.
Девочке не ссорьтесь! Нужно здоровое разделение труда. У меня была тема недавно - муж начал требовать его обхаживать. Щас очень быстро всё решилось. Оба мы работаем, муж зарабатывает больше (и я и он считает это нормальным). Теперь и домашнюю работу делаем вместе. Может на мне лежит немного больше, но это скорее потому, что у меня это лучше получается. Нельзя взваливать на себя всё! Но и забивать тоже глупо - кто ж за Вас это сделает. И как справедливо тут заметили, как свинья жить никому не хочется. А если это острая проблема - наймите домработницу!
По поводу автора я уже высказалась: либо поменять жениха, либо идти работать - третьего не дано.
я заметила, что все кто под ником Гость, только срач постоянно разводят. женщина обязана быть хранительницей очага, должна уметь готовить и содержать дом в чистоте, даже если она бизнесвуман - это не главное в отношениях, но это ооочень важно. я успеваю прибежать с работы и быстро приготовить шикарный ужин. и мне в кайф видеть своего мужчину сытым и удовлетворенным. мужчина должен заробатывать деньги и быть главным, а не полы мыть
Достали меня эти тупые куклы, избалованные родителями.
"Мой мужчина должен быть красивым, умным, ухаживать за мной, дарить подарки ( под видом обеспечивать семью), быть обеспеченным,- и тогда я буду его любить!!!.."
Автор, ты хотя бы копейку в своей жизни заработала?
Зачастую происходит подмена понятие пара. Большинство просто сексуются с одним партнером и вроде как поверхностное ухаживание при этом и считается , что мы пара!!!
А вообще , я б тоже хотел молодую, красивую ( с модельной внешностью), умную ( кандидатский минимум), хозяйственную ( чтоб шуршала по дому), чтобы вкусно готовила( как в ресторане), в сексе делала и позволяла все и все мои пожелания когда я захочу, и очень обеспеченную... И вот тогда я б её полюбил...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненуачё - этож нормально( глазками хлоп-хлоп)
вот я и говорю , молодые такие тупые... ну ничего, жизнь их научит, приоритеты и ценности меняются легко...
Странно такое от папиков слышать))
Для Папика.
Всем понятно, что идеалов не бывает. Так что же теперь - планку занижать? Жить со всякими моральными уродами, которые не могут за собой помыть тарелку, постирать носки или подарить цветы раз в полгода? Которые унижают женщин, мало зарабатывают (потому что не хотят!) и можно долго перечислять...
Женщина, равно как и мужчина, никому ничего не должен. Их отношения - это то, что будет комфортно для них двоих. И не фиг здесь список обязанностей клепать, мужчино должен это, женщина обязата то. Будет в паре доверие, создадут комфортные условия, а нет, не судьба значит.
Для Просто Я: абсолютно согласен , когда любишь жену, когда у тебя состояние доставания луны с неба... и когда это взаимно..
я со своей женой как-то не договаривался, само получилось, но наши взгляды во многом совпадают изначально и бытовых конфликтов нет, мне приятно о ней заботится, а ей обо мне ( а это чувствуется)...
Сообщение было удалено
Я на работе устаю не меньше мужчины. И никому ничего не обязана
Есть настрой на другого человека и все проблемы смогут быть решены еще до их возникновения.
Сообщение было удалено
А вы в грязи живете или у вас домработница?
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью!Мало того что предлагает сожительствовать вне брака,так вы ещё и должны жертвуя своим комфортом,который у вас сейчас есть - бежать работать,не закончив учёбу...Зачем вам это надо,автор?Вы ещё совсем юны,живите для себя и радуйтесь жизни?Зачем вам в ваш 21 год такая кабала как совместная жизнь с мужчиной?Зачем вам стоять у плиты,занимтаься уборкой,тянуть на себе весь этот быт,раньше времени???Вы хотите резко постареть?Вы хотите в 21 года стать ломовой лошадью??У вас сейчас сопливая юность и пожить её надо ТОЛЬКО с макимальным комфортом для себя,а не стать ранней домработницей...
Скажу честно сособщения в теме не читала, много както!
Но автору вот что скажу, требования парня адекватны. Да же если тебе родители подают все на блюдечке( что зря конечно) тебе в любом случии нужно работать, учишся на 5 курсе значит девочка уже не маленькая. Работа хотя бы для личного роста и развития, темболее если нет проблем с деньгами, тебе не обязательно похать , можешь найти работу по душе.
Я вот почитал тут ваш форум, кругом охи-ахи, типа мой МЧ (за одно это распял бы, чесслово, мы же вас не называем подобными сокращениями, когда обсуждаем) тряпка, типа ему только секс подавай, хотя сами половину форума своей еблей заполонили и вообще. Короче, девоньки, радуйтесь, что у вас тряпки вместо "МЧ", иначе ходить бы вам битыми и одинокими, с такими-то требованиями. Сразу оговорюсь, что я человек уже не молодой, а история моя началась так же, как и любая другая: встретились, влюбились, ну там цветочки-конфеточки-ресторанчики и прочая никому не нужная ***. А потом стали жить вместе. Первые три месяца было все нормально. Салатики там, милый-родной, а потом, как ей тачку купил и в Турцию свозил, никакой нормальной рыбалки на Ангаре - у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой фигни в магазинах. Часовой звездеж по телефону с подругами, диван у телевизора и, что самое обалденное, какие-то "школьные друзья". Но последней каплей было не это. Призамучился я что-то целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать и вечером в койке отмазки слушать про то, как она ничего не делать устала. И в кафешках ужинать тоже достало. На завтрак тоже пошел какой-то хрен. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам краситься надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок недовольный что-то. Пятница, неделя была просто бешеная, приехал я с работы замученный и голодный в двенадцатом часу вечера. Дома срач, пепельницы полные, немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хрен, мадам тусила где-то в клубе с подругами по шейпингу. Ладно, лег спать. Встал я в субботу в девять утра, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное: "Мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишьизаварикофекакялюблю".
Сообщение было удалено
Я что то непоняла, дальше то что, где "соль"? Или я что то упустила?
Ну я покурил-подумал, вытащил её за ногу из-под одеяла и сказал, чтобы собирала вещи и уматывала - времени 20 минут на всё. Попробовала возмущаться - аккуратно шлепнул по моське, чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал, что через 20 минут вышибу пинками из подъезда как есть, хоть в пижаме. И все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку", через час будет на помойке. Так и сделал. Охренел, честно говоря, пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую *** из забитых шкафов. Прикинул, во сколько мне вся эта шлоебень встала и прибалдел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена ангел, а я - грязное животное и должен каяться и молить о прощении. Поугорал, посмеялся, послал и закрыл дверь. Поверещала в подъезде, сорвала глотку и свалила. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на покоцанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и лопух по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен: "Тебе это так не сойдет с рук". Било это чудо в какой-то специальный бубен в оркестре при округе ПВО или что-то там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Все пытался выяснить, что я такое себе позволяю - оскорбил мать его детей и всячески выпендривался. Вот ему я двинул уже от души и сказал что если еще одно рыло из их выводка увижу, то оттают на карьере дружно, включая обоих ленкиных братцев-дегенератов, которым "Лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному дураку 25 лет, второму 21. Работать еще не пробовали.
Вечные студенты какого-то гуманитарного заведения. Один - какой-то неформал, второй корчит из себя "ровного пацанчика". В воскресенье сменил замки на двери и купил новую симку. Начал даже подумывать о смене номера городского телефона, но потом понял, что из-за какой-то дуры не стоит так морочить себе голову.
На неделе "пацанчик" с какими-то двумя такими же тупыми, как она, юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им по голове, как им и хотелось. А пацанчика того я выдрал солдатским ремнем по нежным булкам, от чего они заметно зарделись.
Все. Младше 30 бабы идут лесом. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по брачному контракту, чтобы в случае развода мадам получила от хрена уши.
Ну конечно грубовато, но в чемто я согласна, не мужчина, не женщина не должны все сваливать на партнера. Если есть семья значит вы оба для неё стараетесь, подерживаете друг друга. У меня много друзей среди мужчин, и невсе кому попадались такие "принцессы" решались послать ее. Лучше конечно пресечь на начальной стадии, и не доводить до такой степени охренения. В крайнем случии послать. Но позволять такого не стоит точо. Как девушке мне конечно кажется палку вы перегнули. Но с другой сторыны все мы жевые, видемо просто довела до такой степени.
А насчет баб до 30, поверте не все такие. И если она дура в 20 то за десят лет ничего не изменится, и хочу вас огорчить даже за сорок. И в 50 она будет тойже напыщенной дурой только еже и в возрасте.
Сообщение было удалено
Вы очень наивны.
Считаю что вы поступили очень грубо! Она выходила за вас не для того чтобы постоянно кашеварить и стирать вам носки! Простите за мат, но вы конченый ***! Еще раз простите за мат.
Сообщение было удалено
Что еще скажете, Ольга? Может быть, она "выходила" (на самом деле не выходила, конечно, а сожительствовала), чтобы вообще ни хyя не делать для своего любимого?
Сообщение было удалено
она девушка и имеет на это полное право! вы как настоящий мужчина должны обеспечивать ее и лилееть! Она к вам в рабыню не записывалась! Вот пошли то мужики! Даже себе поесть уже сваравнить не могут да носки постирать!
Сообщение было удалено
Да я действительно не потеряла некоторую наивность и веру в лучшее. Но помоему куда наивнее считать что человек только
из за того что он взраслеет или стареет наберется ума. Есть много умнечек в 20, так и в 40 они будут умнички. И наоборот если она в 20 глупая неумеха а иногда и шал*ва, то и в 50 будет тоже самое, только прикрытое возростом.
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что девушка имеет полное право на бытовую проституцию только потому, что у нее есть дырка между ног и сиськи больше мужских?
Сообщение было удалено
правильно ли я понимаю что вы *** который не может приготовить себе поесть, и чтобы повысить свое эго выкидывает свою любимую женщину из дома? Вы инвалид?
Сообщение было удалено
Она в рабство не нанималась, а он нанимался что ли? Девушка выходит замуж для того что бы гулять по ночам не чего не делать, и деньги просить, и не дай Бог потребуют с неё ужин, это надоже какой наглец? Ё моё!!! Да люди(нормальные) живут вместе чтобы поддерживать друг друга, пока один работает, второй сделает так что бы прийдя домой с работы тот наконец от дохнул. И не важно кто мужчина а кто женщина. Это нормально хотеть сделать приятно своей половинке нежным словом и действием, приготовить что нибуть вкусное чтобы порадывать. Я уже не говорю про секс, какие тут могут быть отговорки? Или секс типо то же удел рабыни.
Сообщение было удалено
как это не должен))) Мужчина, как заделает женщине ребенка: должен и этой женщине какое то время и ребенку.
Извиняюсь за ошибки, что то я разнервничалась.
Сообщение было удалено
В обсуждаемой истории представлен классический архетип отношений "мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка". В частности, в таком типе отношений издревле мужчина занимается обеспечением семьи, а женщина - обеспечением комфорта. Если вкратце - готовит жрать и дает. К сожалению, некоторые не особо умные женщины считают, что мужчина должен (подчеркну слово "должен") полностью обеспечивать семью, а женщина может (подчеркну "может") для него за это раздвинуть ноги. А может и не раздвинуть.
Как видите, такое отношение к семье с женской стороны не всегда прокатывает.
Сообщение было удалено
Настёна, выходите за меня замуж.
вот глупая
до застиранного халата и бигудей не далеко
Сообщение было удалено
:)) Спасибо, но я уже замужем!
И не один год, застиранного халата и бигудей на себе не замечала.
Сообщение было удалено
Да кого волнуют такие мелочи!
Давайте знакомиться. Я - Иван.
Сообщение было удалено
По очереди прибираемся.
Сообщение было удалено
А она не работала? Вы ее полностью содержали или только вот это " в Турцию свозил" ?
3143 - 3147, вам надо книжки писать! Мне очень понравилось)
А я вот зарабатываю сама. Есть квартира, машина, сбережения. Мне 30, последние лет 10 хожу в зал, подтянутая, из недостатков только импланты в груди и носик подправила.
Долго и безуспешно ищу мужчину чтобы посадить его дома. Чтобы встречал с работы, зачетно вел себя в постели, готовил ужин, интересовался как прошел мой день и не спрашивал где я была вчера вечером. Готова оплачивать зал, массажиста, фирменную одежду, куплю машинку.
Но, увы, не могу найти. Либо 20 летняя лимита с перхотью за столом чавкающая либо предложения прямо наоборот. Чтобы я сидела дома. Эх,...
Сообщение было удалено
ну так и не живите тогда с мужчиной, в чем проблема
Сообщение было удалено
ну почему иногда и меняются)
Сообщение было удалено
ОС вы странная такая, нормальная история , с нормальным поведением.Нужно уметь быть благодарной за то что имеешь...да и не имеешь тоже.
Сообщение было удалено
Сожитель занимается бытовухой не меньше меня. А иначе и жить бы не стала, я не нанималась в обслугу.