Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …

змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Курица
Фишка

Сообщение было удалено

.
гость

Сообщение было удалено

видимо очень плохо, если учесть что пару дней назад она на другой ветке писала. что ей придется идти ночевать на кухню, так как ее достал парень. Грибу жаловалась вроде.

Теперь выяснилось, что свадьба ее , о которой она 7 месяцев назад кричала, в ноябре не состоится. Кто то сегодня написал, что этот прокат со свадьбой у нее не первый раз. Ну с чего человеку доброй то быть?

.
Подруга

Сообщение было удалено

ну ка ну ка,что ты еще поняла?:))

.
Фишка

Сообщение было удалено

Чему завидно?)

2529, кончай нести ахинею, давай рассказывай, как жить надо)

Давай точка, не интригуй

гость
.

Сообщение было удалено

оооооооооо..а грибу то за чем жаловаться?ущербная какая то

У тебя яхта-то есть?

.
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга а что ты бесишься то? твои слова про съем квартиры тому доказательства. А сейчас вот прочитала, по какой причине ты ее снимаешь)Забавно.

Ну и что , что тебя кто то любит. Нам тут всем от этого упасть в обморок надо? Что за детский сад то ты тут развела-как аффирмацию завела-любит любит...ну повторяй почаще авось и полюбит)

Ну я тут по ссылке твоей прошлась, знаешь да ты права на бизнес это не тянет, поэтому я в кавычках и написала))

.
Подруга

Сообщение было удалено

покататься что ли хочешь?)))

2536, когда я ее снимала-то)

И правда купи очки (или протри)

.

Откройте список Форбс и сидите себе завидуйте на здоровье, раз вам вдруг приспичило)

А что ты сюда пришла? Фекалиями покидаться? Так тебе на голову еще больше упадет.

Одна уже ушла лечиться, теперь твоя очередь))

Дааа девочки, вам еще карму отрабатывать и отрабатывать.. И родстенникам вашим. СОЧУВСТВУЮ!)

.
Подруга

Сообщение было удалено

Ндааа бедняга, совсем тебе плохо((( жаль даже тебя. Иногда запоминай то о чем пишешь.

Ель Сибирская

Отличная выставка троллей! "Разоблачительница" с точечкой вместо ника копит "факты" жизни зарегистрированных пользователей, затем их жестоко перевирает. В моменты обострения переходит на проклятия и ненормативную лексику. Пишет под разными наками и айпишниками на одной ветке изображая собой негодующую толпу. Досье пополняется, и скоро будет что показать компетентным органам.

Фишка

2540 - в таком случае еще раз подтверждаю - троллль. Подруга, игнори!

.
Подруга

Сообщение было удалено

Ндааа лишний раз убеждаюсь в дурости человеческой. В 30 лет иметь развитие 7 летнего ребенка это жестоко.)))

Фишка

Сообщение было удалено

ладно, не имею желания у них выпрашивать точнее пересичлить то, чем они тут хвастались, поэтому и правда пока не предоставит опись, я на эту дуру реагировать не буду)

Курица

Сообщение было удалено

наверное в монитор воткнула)

.
Подруга

Сообщение было удалено

ну почему же ахинею то, ты ж замуж собиралась в ноябре) что ж не берут то тебя?:)

Alina es

Сообщение было удалено

может она глубоконесчастный инвалид, и одно развлечение у человека в жизни? Это ж про всех читать, записывать, а потом "разоблачать"?))

.

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь? В подзорную трубу наблюдаешь?))

.
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга , а ты зря смеешься. Твои фото можно скопировать на диск или флешку распечатать и бабке какой нибудь отнести...не думала над этим? Просто логику включи.

.

Сообщение было удалено

бабки против меня бессильны, а вот дура, которая С МОИМИ ФОТКАМИ К БАБКЕ ПОЙДЕТ обречена после бабки пойти прямиком в дурдом сдаваться)))

.

Сообщение было удалено

и что? За то что потешаются, заплатят сполна. И они и их родственники. Понос - меньшее из зол, которые бывают. Так что имей в виду)

Ладно жду описи твоего имущества, тогда поговорим

.
Подруга

Сообщение было удалено

Реагируешь и ой как реагируешь тут на всех))))

.
Подруга

Сообщение было удалено

))) глупое существо, тебе зачем моё имущество, тебе реально надо в психиатру!!срочно причем!

.
Подруга

Сообщение было удалено

Не тешь себя иллюзиями, люди лишь отзеркаливают тебя и твое зло.

Alina es

Сообщение было удалено

зависит от собственного восприятия. Если принимать эту информацию, верить в нее, то все будет как поверишь. Гости понимают что *** несут, поэтому не подписываются, а тявкают анонимно. Думают, что так никто не узнает, кто это, и ничего им не будет. А ведь это неважно! Важно то что осознание того, что она тут тявкала, хвасталась, собачилась, слюнями брызгала - оно уже есть в ее головушке. И она сама не будет спать ночами, мотать себе нервы а в итоге сляжет. Так что пусть распечатает мои фотки подотрется, если ей так легче станет))

.
Подруга

Сообщение было удалено

ну аффирмация не плохая конечно))) только тех кого ты обидела тут, это вряд ли остановит.

Alina es
.

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? Отнесли Вы фотки бабке, заплатили ей за услуги и что? Потом, когда у подруги по весте сопля из носа потечет и она об этом на форуме вякнет- будете кричать "допрыгалась? Это я тебя сглазила!" Ну бред же это, реально бред. Че ж вы такие йопнутые то на эту тему все в последние полгода. Все проклятьями тутанхамона стращаете и бумеранг сулите))

.
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга ты такая смешная)) никто не будет тут переживать по поводу тебя и люди будут спать спокойно, а вот ты не имея и толики того что имеют по жизни люди, я имею в виду не материальные блага, а духовное развитие, будешь переживать, как бы сейчас ты бы не хорохорилась. И червь того что твои фото кто то реально может отнести тебя будет грызть!

.
Alina es

Сообщение было удалено

а дальше много чего!

про бумеранги читайте книги умные! даже говорить не хочу. а про фото в нете-было дело когда девушку так сглазили(((нехорошая история была. Так же вот фото распечатали и отнесли. Поэтому я бы с осторожностью относилась бы к выкладыванию своих фото в нете.

Дама Пик
хехе

Сообщение было удалено

Гость
.

Сообщение было удалено

коту яйцы отрежут, еще на желудке сэкономят - и вот ужо тогда точно! ))

.

Сообщение было удалено

сама на себя сначала посмотри, глупая)) как задевать и оскорблять - так это не она была? Ну-ну, к тебе уже расплата почти пришла, жди)

Дама Пик
.

Сообщение было удалено

+1

подруга совсем недалекая базарная баба

реально не догоняет по жизни

о, а вот и главная олигархиня пришла, которая мужа не любит, но за яхту ему дает) Что пришла?)

Дама Пик

А по теме, мужик должен обеспечивать, тем более он предожил жить вместе. Не может обеспечить, в сад. Нечего было предлагать

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ты у нас ведьма оказываецца? ))) Или бабку просто от твоего вида должен кондратий хватить? ))

Гость

Сообщение было удалено

еще одна тупая. Одна уже своё дитя лечит, теперь твоя очередь. Или то ты была, только из потного офиса вещала?)

.
Подруга

Сообщение было удалено

а что мне на себя то смотреть? я тебя тут не оскорбляла, а лишь парировала на твое хамство!

А свои пожелания оставь себе дурочка)))) очень меня этим ты смешишь. Тебе все таки уже много лет пора быть умнее и серьезнее.

.

Сообщение было удалено

а что пришла, на хамство наткнуться? Вот мазохистка)

За меня не переживай)

Дама Пик
Подруга

Сообщение было удалено

Смотри к тебе расплата пришла в тот час когда ты родилась! Живи и мучайся теперь, вякалка!

Гостья

Подруга, ты тут сутками отдыхаешь, на форуме?

Всегда подруга тут , ругаецца с кем нибудь.

Alina es
.

Сообщение было удалено

ОЙ!!! Читайте умные книги- какие из них, которые говорят , что бумеранг- правда или которые сейчас про конец света поют? Или которые говорят, что все это хуня-муня? ужотко столько всяких книг написано, что каждому больному- по подтверждению можно выдать)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я люблю, когда меня любят - не бойся, ты этого никогда не узнаешь, а сексом занимаюсь для удовольствия, а ты за удовольствие готва сама доплатить или подпоить, могла бы яхту купить - купила бы, но бодливой корове Бог рог не дает - так что беги за пивом )))

Дама Пик

Сообщение было удалено

ай как я испугалась! Как ты так умеешь?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я тебе уже говорила, что не верующая, так что можешь укакаццо - без шансов )))