здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Остановись, пока не поздно)
2421 Вертись волчком сама ведьма мерзкая! Сдохнешь раньше всех в сильным муках, как и все ведьмы.
Собаке собачья смерть, лживая проклятущая ведьма.
Водички сходи попей, чего несет так?)
Сообщение было удалено
Какое будущее, ведьма? Ты бредишь и плетёшь какую-то левоту про брюли, мужей и рождение детей.
Что ты вообще несёшь? Я никода такой брехни о себе не писала.
А то т_в_а_р_и, желающие всем зла, пусть и выдумывающие всякий бред, точно сдохнут в тяжёлых муках, это дже предсказывать не надо.
Сообщение было удалено
первая - ты. Ползи на кладбище уже, не ори тут. Цыц
Так что заглохни, ведьма, и о своём будущем позаботься. Оно у тебя ещё чернее, чем твоя гнилая душонка.
Я никому никогда зла не желала и не завидовала. Посраться в сети это одно, а всерьёз желать плохого незнакомым людям это другое, на такую подлость способны только выродки, ублюдки тупа тебя. Была здесь ещё одна ткая же базумная, Франя, тоже всем желала самого плохого, вы одного поля ягоды с ней.
ты за меня не волнуйся, катись уже. Только энергию тратишь. Оправдываться тебе поздняк уже, все к тебе летит со скоростью света. Кстати, где печатать так реактивно научилась?)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Безобразие.
А где, кстати, Франчесссочка? Скучно без нее)) Давно я не была на форуме, а за это время она взяла и пропала.
Сообщение было удалено
дама, вытрите пену со рта, уже капает
Сообщение было удалено
Не, реально, мне это вынесло мозг. Думаю, матери меня поймут.
Так слушай, т_в_а_р_ь, моему сыну скоро 4 года будет, и он родился совершенно здоровенький весом в 3.2040гр.
Но читать мерзости, тобой изрыгаемые, сил просто нет. Ты отвратительна, омерзительна, ты исчадие ада, зловонное тупенькое существо.
Все-все твои пожелания до единого вернутся к тебе, обещаю. В удесятерённом размере.
Так волчком завертишься, что пожалеешь о каждом произнесённом тобой слове.
Аминь!:-)))))
Гость, ты конечно святая (простота)?)) По сети она посралась? Оскорбляла меня два дня подряд, сочиняла небылицы про моего единственного любимого, оскорбляя и его, и все чтобы выгородить свою жалкую душенку, которая легко продается за брюлики? Уж молчала бы, чучело
Сообщение было удалено
Вот дура:) Чистота и огранка камня, да будет тебе известно, бывают разными. Мой 4.8 стоил все 16 тысяч долларов 15 лет назад в Нью-Йорке. Не веришь, легко сфоткаю и выложу номер моего "ай-пи" у поста:) И еще, дебилко, камни такого размера продаются в основном без оправы. В моем случае, камень был в кольце, по просьбе покупющего он был переделан в подвеску.
все - всего
И правда пена изо рта пошла. Одна желчь и грязь. Фу.
***, совсем окуели гости.
Совсем бабы охренели! %-О
Девочки, новопасситика попейте, прежде чем друг другу такие проклятия посылать...
на женских форумах всегда такая фигня происходит? :(
я просто первый раз здесь...
враги на самой настоящей войне таких вещей друг другу не всегда желают. Очнитесь!
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Есть такие люди. Полно! Мне реально не нужны бриллианты. Есть уже. Все одно, не ношу. Причем подаренные еще до замужества. Муж подарил только венчальное кольцо и подвеску с бриллиантами. И реально отказываюсь. Была годовщина 10 лет, я сказла не надо. А зачем? Не ношу! Валяются в ящиках. Куда их потом? Может солить?
Или Вам подобного не понять?
или Вы Гость из серии - всё что на халяву - надо!?
Сообщение было удалено
да гости всегда такие, как собаки тявкают, а потом "я не я, рожа не моя".
Но эта сама себе зла накликала. За три дня-то. И всё из-за того, что лично я ей не понравилась)
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Родители в первую очередь - идиоты.
А я правда разозлилась, на то, что моего любимого называют нищебродом, на то, что мне уже какой раз тут нагло заявляют, что я его содержу и т.д. Пусть к моей внешности прикопались и хихикали-хахакали, это еще ладно, но теперь крайними быть они не хотят? И теперь вот эта вот шушара святая будет по ее словам??? Пусть теперь результаты расхлебывает, цука драная.
У моего племянника весьма состоятельная семья. И квартира у него уже готовая купленная 80 кв.м. И машина. И место в паркинге около дома купленное. ТОлько родители ему не пихают деньги в карманы. Дают на расходы умеренно. Сам зарабатывает. Учится на пятом курсе универа, девушка на четвертом, на поездки с девушкой скидываются вместе! Это нормально!
Сообщение было удалено
Подруга, забей! Они окуели вконец. Откуда ты знаешь кто пишет? Большиство - неудовлетворенные, злобные, несчастные, одинокие. Злость, она от зависти и собственной неудволетворенности.
Сообщение было удалено
да бесит уже) Думает что анонимно пишет, и ничего ей не будет за это?? Сама себе гадостей назвала, а теперь я - ведьма?))
Сообщение было удалено
Даже еслиб содержала, чисто гипотетически. Не их это дело! Моя подруга детства пять лет содержала мужа. Теперь он уже три года занимает хорошую должность, а она отдыхает)))
Сообщение было удалено
Я понимаю тебя. Они, сцуки мелкого пошиба, только и могут что гадить анонимно. Единственная оадость в жизни.
Сообщение было удалено
да они тут даже когда меня не было, дискридитировали меня вовсю. Пусть теперь получают по заслугам.
Я в мужчинах отлично разбираюсь, и у меня он самый любимый, и всё у нег будет, а эти тут кичились "я мужа не люблю, зато он брюлики дарит", тьфу. ПРОТИВНО
радость
Ладно, всё, надеюсь, они задумаются и одумаются, иначе сами понимают, что будет.
Ну и что, куда анонимная знаток бриллиантов делась? :) С работы домой потопала?
Сообщение было удалено
Канеш противно. Подруга, ты только пойми одну простую истину - редкий человек изначально понимает что не в бриллиантах и шубах счастье! Ну, как ты, поняла это сразу. Остальные, которые кричат о шубах или бриллиантах и их значимости, их просто не имеют. Либо имеют сраную шубку и пару осколков, и тупо надеятся, что с появлением большего, их жизнь неизменно повернется в лучшую сторону:)))) Тупицы с комплесами и врожденной психологией нещенки.
Да понимаю я это)) Это из серии, кому денег хватает - не будет хвастаться, как он пожрал нахаляву)) Я уж давно тут тенденцию заметила.
Пусть лечат мозги свои)
нещенки - нищенки
Вообще надеюсь админы эту негативную тему вообще снесут нафиг
Сообщение было удалено
Подруга, лучше быть с любимым! У меня с мужем всего полора года разница. Десять лет женаты. Лучше жить в счастье с ровесником, чем за старпером, или нелюбимым за шубу, которую потом моль сожрет:)))
Хотя если еще по теме топика продолжить, обычно получается так, что нормальный адекватный мужчина (идеал фактически) у женщины денег не попросит из принципа и воспитания, а женщина нормальная всегда предложит свою помощь и участие... Меня относительно этого МЧ всегда настаивает, что его деньги - это общие деньги, а заработанные мною деньги - это мои деньги. Я его понимаю, для него это приятно быть сильным полом и заботиться обо мне. Но с другой стороны стараюсь всегда дать понять, что я за ним как за каменной стеной, что он главный и поддержка его мне важна, но при этом не является "дойной коровой". Поэтому в покупках и вообще по жизни ориентируюсь на его мнение и прошу советов, хотя он этого не требует..
Как-то так получается :)
полтора
клава западет:(((
Сообщение было удалено
точна) в этом ты права на все 100)
2463. alen
а так и надо! Надо не тянуть все соки и хватстаться "а мне мой все покупает", а поддерживать друг друга.
Автор-то не с бухты-барахты с этим "нищебродом" встречаться стала. И жить она с ним сама согласилась. Только вот самой вложиться в общее счастье, поддержать начинание мч, не захотела. Ее право конечно.
А тут все с ног на голову перевернули, понять не хотят, что мальчику 20 лет (не то что их мужья в возрасте) и все у него впереди.
Сообщение было удалено
А у вас вместо головы ж*опа. Одна на троих.
Сообщение было удалено
Обидели мышку в норку нассали) подругу обидели , ну прямо святая мученица)
+100Гость
Сообщение было удалено
смотри и ты за своё злорадство получишь кирпичом по голове)
2469, по делу данной темы есть что сказать?
Сообщение было удалено
Ой, Подруга, до тебя тоже уже добрались? Ну, добро пожаловать в старожилы)))
На всех злобных гостей насылаю понос. Для прочистки организма)
Сообщение было удалено
Потому что тут про вас написали правду?
Негатив сюда внесли только вы.
Сообщение было удалено
Господи, взрослая тетка 30 лет, а ума нет. Детский сад .
Сообщение было удалено
А тему вы 1) засрали. 2) сами вижу по теме ничего не высказали, так новоняли только ни о чем
Сообщение было удалено
ну ты то уже получила, причем при рождении)