здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Сообщение было удалено
а потом началось хвастовство выдуманными шубами, брюликами и яхтами) А мы тут прям сидим и сопли на кулак наматываем от жалости к себе)))
Сообщение было удалено
И я пишу под своим ником. Если вам что то не нравится, не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Ого у куриц появились мозги?:))))))))))))
Сообщение было удалено
Лапуль если у тебя этого всего нет, это не значит что нет ни у кого!
Сообщение было удалено
В моем случае с котятами, мамаша черная была, а папашу я не видела:)
У тебя тоже микс судя по всему будет. Красивый микс!)
Сообщение было удалено
лапуль лучше не кукарекай))) снеси яичко что ли все польза будет)))
Сообщение было удалено
Подруга на время одолжила попользоваться:)))))))))
Сообщение было удалено
ну может и есть у кого-то, а мне пока шуба не нужна (мне не 50 лет). И на яхте кроме как на оккервиль - кататься негде (кстати, катер у нас есть, чтоб по рекам и каналам кататься, но я уже накаталась, только с друзьями теперь иногда бывает прокатимся, или вечеринку на нем устраиваем), брюлики не ношу, но даже мой мч, как ты говоришь нищеброд, вполне может позволить подарить мне брюлики) Так что думай что пишешь, прежде чем кнопку "отправить" нажимать
Сообщение было удалено
0_o неделя осталась, увидим))
Сообщение было удалено
Нормальные продукты это какие?:)
А на счет Победы, милая дама, ранее она была в моде , так что тоже самое навязывание, стадное чувство, просто вы отстали от жизни...ну да ладно. А ITишники всегда были не от мира сего, вечно какие то неухоженные, в облаках витают.......
Сообщение было удалено
Я все поняа. Я неверное слово использовала. Действительно никогда не встречала постов Подругиных с целенаправленной грубостью. Если её достанут конкретно, она отшучивается иронично, маскимум - дерзит:) А куда деваться, все мы живые люди.
Сообщение было удалено
ну конечно моет , колечко с брюликом дешевенькое стоит 30- ку, как раз вся его зарплата, потом ты его кормить месяц будешь, ничего странного не вижу))
да тебе не 50, а 30 вот вот, а все в пуховичках бегаешь да? ммммм а другие любят комфорт и тепло
Я когда про болезни - то предостерегаю. Кстати, сама с 3 класса не болею ничем, удивительно. Все болезни от переживаний, нервов. А вот такая агрессия, как у гостей - это и есть злоба.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей) Им бы самосовершенствоваться, быть культурными, воспитанными. А я смотрю уже третий день сплошь попытки меня задеть. Если бы им удалось - я бы давно расплакалась и ушла бы, а так наоборот весело наблюдать за цирком)
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))ну да ну да одни мозги на двоих , а то и на троих это круто))и главное оооочень заметно))
Сообщение было удалено
я в некомфортную погоду вообще из дома стараюсь не выходить)
Сообщение было удалено
Лапуль а плачешь ты на других ветках, и за того что тебе твой то надоел никак не жениться и ночевать тебе приходиться на кухне.
Сообщение было удалено
Ооооо, ну, это стандартный пассаж на вумане:))) Никто ведь не проверить в инете что у кого есть. Скажу одно - у кого действительно есть, не сидят здесь, и не хвалятся.
Хвалятся и фантазируют ослихи которые слаще паренной морковки ничего не пробовали.
Лично для меня натуральная шуба не является успешным атрибутом. Я принципиально не ношу натуральные меха.
Сообщение было удалено
не в чем? хотя да как в холод в корсете то идти
Сообщение было удалено
отличай истину от шутки)
Сообщение было удалено
в плохую погоду я голышом лежу под тёплым одеялом и пью какао)
Сообщение было удалено
нда.. вы из какого колхоза, милочка? раритетные авто - намного круче и дороже.
мы недавно видели ралли раритетных бентли - год выпуска 1900 - 1930 - обалдеть, красота.
ща посмотрю, где-то фотки были.
Сообщение было удалено
ооооооо а кто ту написал, что шуба атрибут успешности? что то милая вас понесло не в ту степь. Шуба атрибут комфорта и тепла, а не поддергайка их синтетики.
Вот именно что такие как вы, которые слаще морковки ничего в жизни не ели, не могут представить и понять что люди живут по другому, а не как вы в нищете.
Сообщение было удалено
курица ну пожалуйста не понимаете о чем речь не позорьтесь лучше))
Сообщение было удалено
прально. Если гордиться нечем, то можно погордиться хотя бы шубой)
Сообщение было удалено
Лапуль ну не надо сейчас отнекиваться и оправдываться)
Свадьба то в ноябре тоже вон не состоится...жаль даже тебя
Сообщение было удалено
тебе-то что, состоится или нет? Все равно тебя не приглашали)
Сообщение было удалено
ну тебе да есть чем корсетами))) по три рубля за пучок)
2346. Гость, дама Вы просто смешны в своих попытках задеть:) Я не больна виртуалом и вуманом, поэтому не пыжтесь, бесполезно. Скажу лишь одно, дабы просветить Вас - экологические шубы стоят в несколько раз дороже натуральных в Европе)
Сообщение было удалено
я свою деятельность тут не выпячивала, это ты со своими подружками-шавками постоянно о корсетах трындишь :) Мне в интернете самоутверждаться смысла нет)
Сообщение было удалено
А я вот люблю прогуляться по морозцу, на лыжах покататься , на каток сходить, красота
Сообщение было удалено
В ШУБЕ??? Мда..
Сообщение было удалено
ой ну прекрати а))0выпячивала да еще как) какой день трындишь, только я бы поняла если это реально была бы красота от которой дух захватывает, а то что делаешь ты стыдно даже смотреть
Народ, кто увидит на катке тетку в шубе и на лыжах - знайте, это оно!
Сообщение было удалено
так не смотри, а то все облазила уже) Мазохистка)
Сообщение было удалено
В шубе детка в шубе! Или ты в корсетах гуляешь по морозцу?))))) и на коньках катаешься?))))Да я на коньках в шубке катаюсь иногда, коротенькая норковая авто-леди, это странно для тебя? хммм ну сочувствую тебе
Сообщение было удалено
Так и не смотрю, уже насмотрелась на ужасы твои
Гость, расскажите нам, плиз, сколько у Вас шуб, и каких. Сколько бриллиантов, и какой самой большой каратности?:) Посидим, послуХаем:)
Сообщение было удалено
это не шуба а курточка, или максимум полушубок)
Сообщение было удалено
присоединяюсь) Уж очень интересно!
Сообщение было удалено
ндааа сказали ЛИШЬ одно)))этого вполне достаточно)))) более вам и сказать нечего ну это и неудивительно)
Сообщение было удалено
Для катания на коньках самое оно и в машине удобно) тебе ж такое в голову не приходит верно?:)))) Зависть , друг, очень плохое чувство.
Сообщение было удалено
корова на льду) В шубе)
Сообщение было удалено
Да мы все лохушки. Расслабьтесь уже. Видите - даже не отрицаем:) Давайте про Вас - расскажите что у Вас есть, и сколько. Порадуемся за человека:)
Сообщение было удалено
Посидите)
Сообщение было удалено
Радуйтесь)) ну же начинайте радоваться))))
Сообщение было удалено
Фто, сооооффффсем ничего нет у Вас? :((( Беддддненькая:(
Гость, если я шубу захочу - обращусь к скорняку, и мне сошьют из лучших шкурок, а не из тонких, из которых шьют на фабриках, то, что мне приспичит. Стоит это не так дорого, как тебе кажется.
Ты наверное из серии теток, которые говорят "у тебя нет денег нарастить ногти, как у меня"?))
Сообщение было удалено
Продукты разные, вот на прошлые выходные готовили отличнейшую утку с домашнего огорода, от бабушки досталась :) Лучшее конечно то, что выросло на собственном огороде. Но поскольку мы городские жители приходится тщательно выбирать. Вот последнее мое крупное достижение - с криками и боем :) отучила МЧ от чипсов! Перестал наконец-то покупать эту гадость!
На счет ITшников ошибаетесь. Вот опять навязанное обществом мнение ))) В конце концов, если человек не красится и не носит украшения - это не значит, что он неухоженный. А вот если у него под толстым слоем лака на ногтях грязь торчит - это и есть настоящая неухоженность.
Победа - это уже ретроавто. Много ее никогда не было и не навязывалась она даже в советские времена. Мода тут уже не причем.
Я попозже приду почитаю, что нам гость о себе расскажет)
Сообщение было удалено
Не надо шубу, Подруга! Мы же не старухи. И животинок жалко. Единственная шуба экологическая которая мне понравилась я видела в Венеции, стоила больше десяти тысяч евро. Не отличишь от натуральной. Но, нафик она мне нужна.