здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Сообщение было удалено
Хамло
Сообщение было удалено
Еще сложнее с мухами, я думаю, какую из них суметь извлечь пользу.
Минеты они делать не умеют, как я понял.
Сообщение было удалено
на предыдущей странице с 2113 поста) Не тормози)
Сообщение было удалено
Живо в постель
Наверное гости пошли работать.
Сообщение было удалено
То есть про лысину и директора тоже твоя работа?)) Я засомневалась после следующего поста.
Ну, то что это ТЫ был, кто на работу нас гнал, это-то я поняла)).
Чё-то развелось троллей. А я в очередной раз тут зарегистрировалась (делаю это аккуратно раз в год) и в очередной раз забыла пароль. Отправила чего-то там, но на почту так ничего и не пришло.
Сообщение было удалено
а отшлёпать?
Сообщение было удалено
Мерзкое ничтожное прямокрылое
Сообщение было удалено
Это ты не тормози! Ты что, номерок сверить не можешь? Это я
Блин, вы тупите как карандаш, который даже не пытались в первый раз очинить и пытаются писать.
Сообщение было удалено
да я тебе про то и говорю, что как только ты пришел (2113), гости разбежались))
Сообщение было удалено
Какой же ты сексуальный
Сообщение было удалено
Гнилой ядовитый прыщ и озабоченный ***.
Зерна светлого, мудрого, вечного я совершенно напрасно ронял в почву вумана!
Сообщение было удалено
Не, не так!
"Гнилой ядовитый прыщ и озабоченный гетеросексуал!"
Вот
21777 Кошшшка, ну прочти профиль у меня. Там все написано.
И сравнивай номерок. Допустим этот профиль не вечен. Но то, что там написаноЮ, будет работать ТОЛЬКО в отношении меня, а не мерзкий изюмомух-ненавистниц
Ключевое слово Гнилой или Озабоченный??
Гриб , сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Ты еще и философ))))))) Иди всеивай свой бред наркоманам, гаденыш
Сообщение было удалено
Дошло. Но это или твоя женская хитрость задним числом или туманное выражение всего, что ты выражаешь!
Зерна разумного
вечного умного
он понапрасну ронял
в почву и так далее.
Сообщение было удалено
Гады - это змеи. А змеи... ты поняла в общем. Мухи, кстати, тоже гады, как и ложный изюм
Сообщение было удалено
ну я так и сказала, что когда ты пришел, гости разбежались. Ты ответил, что ты тут и был, я ответила, что я про последний час. Просто разбила на несколько постов, поэтому непонятно.
Ладно, спокойной ночи!
Ну-ну. Спокойной ночи.
Это Подругам и Кошшшкам!
Всем, кто писал от моего ника гадости, - я во сне еще приду.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Спокойной ночи. Это Подругам и Кошшшкам! Всем, кто писал от моего ника гадости, - я во сне еще приду.
Гриб, я уже сто раз читала-читала, и все забываю)).
Доброй ночи тебе ).
Девушки, знаете, я не удивляюсь, что большинство на форуме - одинокие. Некоторые могут любого мужика из себя вывести)).
Сообщение было удалено
Я смотрю тебя неплохо кто-то в попку трахает. Вона какие глубокомысленные изречения выдаешь.
2198 на лбу ее горела надпись алым: НЕДОТРАХ
Сообщение было удалено
Это к себе, что ли? Сладких тебе снов, малыш. Попку не забудь перед сном подмыть...
Сообщение было удалено
Да брось ты. "Любого"... ;-)))
Сообщение было удалено
Придумай что-нибудь поинтереснее
А вот и товарищ Гриб заглянул к нам на огонек)
2203 Я не заглядывал, я есть и буду, старушка
Сообщение было удалено
именно так и будет
Сообщение было удалено
А вы сами-то что-то мужу дарите или идет только в одну воронку все...и интересно,даже если вы ему дарите,вы у него же у самого деньги что ли на подарок для него берете?
И потом,что значит пальчиком не тыкать,надо тыкать дорогая моя)))) А то вот мой например такое может купить,что я медленно в отпаде,ну не понимает человек ничего в украшениях... но я все-таки сама себе предпочитаю их покупать и вообще муж в магазине рядом меня раздражает, люблю одна ходить по магазинам.
Сообщение было удалено
это уже есть у той, которая женщин с лошадьмы сравнивает :D
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы как лошадь ломовая .. и баба я и бык ну и так далее. Не избаловали вас ни любовью, ни вниманием, ни заботой , ни подарками. Вы знаете мне вас искренне жаль. Но никто не виноват что вы выбрали себе в мужья или спутники жизни того у кого не вкуса, странно что вы не привили ему его, странно что ваш мужчина не знает что вы любите и что вам нравится, Это очень очень странно.Вы даже украшения себе сами выбираете, а я вот и большинство женщин любят сюрпризы. Это куда интереснее, чем самой идти и что то покупать.
Жаль вас еще потому, что вам приходиться тыкать пальчиком, чтобы чего то добиться себе в подарок, а мне вот да и большинству женщин это делать не надо.Для наших мужчин это в порядке вещей, такое вот воспитание.
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка несчастной женщины, о которой не заботиться мужчина!
Злобные офисные тролли изо всех сил изрыгают желчь, фантазируя о брюликах:) муж у нее разбирается, ой умора:)
Сообщение было удалено
Везет вам, что вы такая счастливая.
Но забота проявляется не только в подарках и умении их выбирать, так что и у других не все так печально...
упс, 2210 не мое, но кто-то за меня уже всё сказал)
Брось его!
Зачем такой парень нужен?
Подруга, покажи своего ушастого сожителя. Не верю, что лопоухий может быть привлекателен как ты пишешь. Не, я ни в коем разе не в плане оскорбить, просто знаю парня с такой же особенностью, ну как ни крути, портит этот дефект, даже если лицо пританое.:(
А что правда у вас проблемы и он снова отказался жениться? :(( Жаль, искреннее говорю, без подколов.
Хорошая была бы история, романтическая, люблю когда все счастливы и всё заканчивается свадьбой!
А с сестрой ты жить не хотела, боялась что жених на неё глаз положит?:( Понятно, я б тоже не стала. Тем более вы близнецы с сестрой.
2215, не отвлекайся от работы, тряпку в руки и полы мыть, вперед!
2216 - Значит боялась что женишок с сестрой твоей путаться начнёт? Ну это и так понятно было, иначе зачем тебе было квартиру снимать, если могла с сестрой в 3-х комнатной жить?
Злая ты, нормально ответить не можешь даже.:-(
Вот автору советуешь в сожительство лезть, да пахать, да мужика обслуживать. А твой пример доказывает, что потом мужика в ЗАГС х_р_е_н затянешь, так и будет годами отговорки лепить.
потоки *** прям какие-то))) Это от неудовлетворенности жизнью чтоли? Столько внимания к моей персоне... Жуть)
Вот я автору из женской солидарности никогда не посоветую в 20 лет лезть сожительствовать с пролетарским мальчиком, у которого из активов только х_е_р да фамилия.
Врагу такого не пожелаешь, это ведь очень жестокая лотерея получится, а на кону годы скоротечности молодости, романтические мечты и способнсоть верить мужчинам. Это очень ценно.
За годы нищеты, дёрганий и лишений ради эфемерного "всего добьёмся вместе" девушка в итоге может получить бонус, а может пролететь. Второе в жизни чаще случается, особенно в России. Чуть поднялся мужик, так под зад пинком старую верную боевую подругу, подувявшую, полинявшую от тяжёлого пути к благосостоянию.
***, мужикам не нравится видеть рядом с собой потрёпанного живого свидетеля собственной нищей молодости.
Автор, ищите более менее ровню себе, ибо пролератиат не оценит ваших жертв и спокойно кинет скорее всего со временем.
Подруга, а где ты увидела потоки г0вна?
Я просто уточнила то, что то ты сама писала в соседней теме, никакой отсебятины.
ну пиши-пиши, писака) слишком любопытная, от любопытства помрёшь :)
Засунешь голову куда-нибудь поглазеть, а тебе из рогатки в глаз.. Или отрубит чем-нибудь.. Так что ты это.. осторожнее)