Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …

змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Гриб

Сообщение было удалено

Хамло

Гриб

Сообщение было удалено

Еще сложнее с мухами, я думаю, какую из них суметь извлечь пользу.

Минеты они делать не умеют, как я понял.

Подруга
Гриб

Сообщение было удалено

на предыдущей странице с 2113 поста) Не тормози)

Стерва

Сообщение было удалено

Живо в постель

Подруга

Наверное гости пошли работать.

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

То есть про лысину и директора тоже твоя работа?)) Я засомневалась после следующего поста.

Ну, то что это ТЫ был, кто на работу нас гнал, это-то я поняла)).

Чё-то развелось троллей. А я в очередной раз тут зарегистрировалась (делаю это аккуратно раз в год) и в очередной раз забыла пароль. Отправила чего-то там, но на почту так ничего и не пришло.

Стерва
Гриб

Сообщение было удалено

а отшлёпать?

Изюминка

Сообщение было удалено

Мерзкое ничтожное прямокрылое

Подруга

Сообщение было удалено

Это ты не тормози! Ты что, номерок сверить не можешь? Это я

Блин, вы тупите как карандаш, который даже не пытались в первый раз очинить и пытаются писать.

Подруга
Гриб

Сообщение было удалено

да я тебе про то и говорю, что как только ты пришел (2113), гости разбежались))

Лили
Гриб

Сообщение было удалено

Какой же ты сексуальный

Гриб

Сообщение было удалено

Гнилой ядовитый прыщ и озабоченный ***.

Зерна светлого, мудрого, вечного я совершенно напрасно ронял в почву вумана!

Изюминка

Сообщение было удалено

Не, не так!

"Гнилой ядовитый прыщ и озабоченный гетеросексуал!"

Вот

21777 Кошшшка, ну прочти профиль у меня. Там все написано.

И сравнивай номерок. Допустим этот профиль не вечен. Но то, что там написаноЮ, будет работать ТОЛЬКО в отношении меня, а не мерзкий изюмомух-ненавистниц

Гость

Ключевое слово Гнилой или Озабоченный??

Лили

Гриб , сколько тебе лет?

Гриб

Сообщение было удалено

Ты еще и философ))))))) Иди всеивай свой бред наркоманам, гаденыш

Подруга

Сообщение было удалено

Дошло. Но это или твоя женская хитрость задним числом или туманное выражение всего, что ты выражаешь!

Гость

Зерна разумного

вечного умного

он понапрасну ронял

в почву и так далее.

Изюминка

Сообщение было удалено

Гады - это змеи. А змеи... ты поняла в общем. Мухи, кстати, тоже гады, как и ложный изюм

Подруга
Гриб

Сообщение было удалено

ну я так и сказала, что когда ты пришел, гости разбежались. Ты ответил, что ты тут и был, я ответила, что я про последний час. Просто разбила на несколько постов, поэтому непонятно.

Ладно, спокойной ночи!

Ну-ну. Спокойной ночи.

Это Подругам и Кошшшкам!

Всем, кто писал от моего ника гадости, - я во сне еще приду.

Кошшшка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Ну-ну. Спокойной ночи. Это Подругам и Кошшшкам! Всем, кто писал от моего ника гадости, - я во сне еще приду.

Гриб, я уже сто раз читала-читала, и все забываю)).

Доброй ночи тебе ).

Кошшшка

Девушки, знаете, я не удивляюсь, что большинство на форуме - одинокие. Некоторые могут любого мужика из себя вывести)).

Гриб

Сообщение было удалено

Я смотрю тебя неплохо кто-то в попку трахает. Вона какие глубокомысленные изречения выдаешь.

2198 на лбу ее горела надпись алым: НЕДОТРАХ

Гриб

Сообщение было удалено

Это к себе, что ли? Сладких тебе снов, малыш. Попку не забудь перед сном подмыть...

Кошшшка

Сообщение было удалено

Да брось ты. "Любого"... ;-)))

Гриб

Сообщение было удалено

Придумай что-нибудь поинтереснее

Смерть с косой

А вот и товарищ Гриб заглянул к нам на огонек)

2203 Я не заглядывал, я есть и буду, старушка

Гостья
Гость 1915

Сообщение было удалено

именно так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то что-то мужу дарите или идет только в одну воронку все...и интересно,даже если вы ему дарите,вы у него же у самого деньги что ли на подарок для него берете?

И потом,что значит пальчиком не тыкать,надо тыкать дорогая моя)))) А то вот мой например такое может купить,что я медленно в отпаде,ну не понимает человек ничего в украшениях... но я все-таки сама себе предпочитаю их покупать и вообще муж в магазине рядом меня раздражает, люблю одна ходить по магазинам.

Гость 1915
Гостья

Сообщение было удалено

это уже есть у той, которая женщин с лошадьмы сравнивает :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что вы как лошадь ломовая .. и баба я и бык ну и так далее. Не избаловали вас ни любовью, ни вниманием, ни заботой , ни подарками. Вы знаете мне вас искренне жаль. Но никто не виноват что вы выбрали себе в мужья или спутники жизни того у кого не вкуса, странно что вы не привили ему его, странно что ваш мужчина не знает что вы любите и что вам нравится, Это очень очень странно.Вы даже украшения себе сами выбираете, а я вот и большинство женщин любят сюрпризы. Это куда интереснее, чем самой идти и что то покупать.

Жаль вас еще потому, что вам приходиться тыкать пальчиком, чтобы чего то добиться себе в подарок, а мне вот да и большинству женщин это делать не надо.Для наших мужчин это в порядке вещей, такое вот воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандартная отмазка несчастной женщины, о которой не заботиться мужчина!

Подруга

Злобные офисные тролли изо всех сил изрыгают желчь, фантазируя о брюликах:) муж у нее разбирается, ой умора:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам, что вы такая счастливая.

Но забота проявляется не только в подарках и умении их выбирать, так что и у других не все так печально...

упс, 2210 не мое, но кто-то за меня уже всё сказал)

Брось его!

Зачем такой парень нужен?

Гость

Подруга, покажи своего ушастого сожителя. Не верю, что лопоухий может быть привлекателен как ты пишешь. Не, я ни в коем разе не в плане оскорбить, просто знаю парня с такой же особенностью, ну как ни крути, портит этот дефект, даже если лицо пританое.:(

А что правда у вас проблемы и он снова отказался жениться? :(( Жаль, искреннее говорю, без подколов.

Хорошая была бы история, романтическая, люблю когда все счастливы и всё заканчивается свадьбой!

А с сестрой ты жить не хотела, боялась что жених на неё глаз положит?:( Понятно, я б тоже не стала. Тем более вы близнецы с сестрой.

2215, не отвлекайся от работы, тряпку в руки и полы мыть, вперед!

Гость

2216 - Значит боялась что женишок с сестрой твоей путаться начнёт? Ну это и так понятно было, иначе зачем тебе было квартиру снимать, если могла с сестрой в 3-х комнатной жить?

Злая ты, нормально ответить не можешь даже.:-(

Вот автору советуешь в сожительство лезть, да пахать, да мужика обслуживать. А твой пример доказывает, что потом мужика в ЗАГС х_р_е_н затянешь, так и будет годами отговорки лепить.

потоки *** прям какие-то))) Это от неудовлетворенности жизнью чтоли? Столько внимания к моей персоне... Жуть)

Гость

Вот я автору из женской солидарности никогда не посоветую в 20 лет лезть сожительствовать с пролетарским мальчиком, у которого из активов только х_е_р да фамилия.

Врагу такого не пожелаешь, это ведь очень жестокая лотерея получится, а на кону годы скоротечности молодости, романтические мечты и способнсоть верить мужчинам. Это очень ценно.

За годы нищеты, дёрганий и лишений ради эфемерного "всего добьёмся вместе" девушка в итоге может получить бонус, а может пролететь. Второе в жизни чаще случается, особенно в России. Чуть поднялся мужик, так под зад пинком старую верную боевую подругу, подувявшую, полинявшую от тяжёлого пути к благосостоянию.

***, мужикам не нравится видеть рядом с собой потрёпанного живого свидетеля собственной нищей молодости.

Автор, ищите более менее ровню себе, ибо пролератиат не оценит ваших жертв и спокойно кинет скорее всего со временем.

Гость

Подруга, а где ты увидела потоки г0вна?

Я просто уточнила то, что то ты сама писала в соседней теме, никакой отсебятины.

Подруга

ну пиши-пиши, писака) слишком любопытная, от любопытства помрёшь :)

Подруга

Засунешь голову куда-нибудь поглазеть, а тебе из рогатки в глаз.. Или отрубит чем-нибудь.. Так что ты это.. осторожнее)