Гость
Статьи
Даже не знаю как …

Даже не знаю как поступить

Встречаюсь с МЧ пол года. Познакомились в общей компании друзей. Меня он заинтересовал, да и я его. Через неделю позвонил мне, первый (у кого то из знакомых телефон узнал), пригласил на свидание, ну и дальше все закрутилось. Через 2 месяца после знакомства повез меня к своим родителям, познакомил с друзьями детства и тд. В постели тоже все замечательно, души не чаем друг в друге. Все было бы идеально, но...
Живет он один, встречаемся чаще на его территории, ключи дал от своей холостяцкой берлоги. После поездки к родителям жить вместе предложил у него, но я была не готова, о чем ему и сказала. 2 месяца знакомства срок слишком маленький чтоб все бросить, кардинально изменить свою жизнь. Что меня смущает, может я конечно уже жиру беситься начала, нашла нормального мужика, живи себе и радуйся, но по мне так он совсем не инициативный. Предложения встретиться всегда исходят от меня, на неделе он может не звонить несколько дней, не писать. Я тоже стараюсь ему особо не надоедать, т.к. уважаю его "личное пространство", может дела у человека, или занят. Зато когда встречаю, вижу по глазам что соскучился, не отходит от меня ни на шаг, старается во всем угодить. В любви еще не признавался, напрямую, то скажет мол "это я по любви сделал" или что-нибудь в этом роде.
Посоветуйте, может как -то расшевелить его, на какое то время затаиться, пусть понервничает где я пропадаю, почему отказываю встретиться. Иногда думаю, может не любит он совсем меня, а ему просто удобно быть со мной.

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Раз

минетик сделай

вы еще пока привыкаете друг к другу, все нормально. Через 2-3 месяца уже будете по-собственнически относиться один к другому и все встанет на места

Рупрeхт

*** лижет?

Гость

Проблемы вообще не вижу

Гость

Ну ты даешь!

Он тебя нашел, взял твой телефони итебе первый позвонил.

Он тебя к своим родителям привез и с ними познакомил.

Он тебе предложил жить вместе в его квартире.

Ты отказалась жить вмести с ним, фактически отказала ему быть друг с другом кажд,й день и каждую ночь.

И после всего этого ты твердишь, что он безинициативный?

Ты что, дура?

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, совсем девки совесть потеряли...

Sestra

его предложение жить вместе - самая настоящая инициатива. отталкиваете его, затаиться хотите? Пусть понервничает? о.О

не мучайте мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Ромка
Алина

Сообщение было удалено

Автор в сотни раз удобнее не бегать за вами , как ошпаренный, а сходить на диско и кольнуть красивую плотненькую блондинко... Я сомневаюсь , что вы и этого достойны. ))

Лика

просто вам мало его внимания - не говорит нежных слов, не звонит часто. Я вас понимаю, у нас почти один в один ситуация с некоторыми разночтениями. Мы тоже встречаемся часто, почти живу уже у него. Тольк овот нет ласковых слов, либо очень мало. Нет подарков, не важно каких - любых! Знаков внимания нет вообще, помимо встреч.

Думаю, вы просто не изложили всю ситуацию полностью, хотите к себе более заботливого отношения, а не получаете.

театр абсурда
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Al'

Автор, в жиру беситесь!

Сам нашел, сам позвонил, сам к родителям свозил, сам с друзьями познакомил, сам жить предложил, встречаетесь на его территории, пытается во всем угодить - достойная мужская инициатива!

Сам дал ключи от своей холостяцкой берлоги - доверие.

Цените!

совесть

да не нужны все эти выключения телефонов и игнор звонков, только хуже будет

Алина

Да, видимо дура и начала жиру беситься..(

Вчера поговорили, все обсудили, решили вместе снимать квартиру.

Всем огромное спасибо, за отклик.

Всем побольше счастья и любви!

p.s. я самая счастливая женщина на свете ...;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: