Мне мужчина говорит люблю, но жениться не хочу сейчас, хочу быть с тобой, хорошо с тобой но не более.Понимаю что надо послать его, а не могу1Что со мной????
ты тупая ***
1. такой коммент... желаю тебе страшной болезни и чтобы на всю жизнь
Эх...и я послушаю.А то такое вот "люблю-жить без тебя не могу" седьмой год слышу...Лично я решила расстаться...
а почему жениться не хочет? Не подходишь чтоли?
Сообщение было удалено
не на всех женщинах можно жениться :)
а сколько вы вместе? если 2 недели, то его можно понять)))
Сообщение было удалено
вообще-то так нельзя говорить.
тем более не к вам сообщение 1.
глупо...
по теме - автор, вы сказали "жениться не хочет СЕЙЧАС!" так в чем проблема?
Автор, сколько Вам лет?
2,да 3аебись ты трижды 3лоебучим пр0ебом, овуляха ^^
1,11 Вот ╨то у кого-то спермотоксикоз))))
12, у ебыря несчастной тупой авторши
Сообщение было удалено
даша ты завтра умрешь, я умею предсказывать будущее. ты обречена.но за 500 долларов я сниму с тебя порчу
Сообщение было удалено
грин мой кумир просто)
Сообщение было удалено
а почему? можно поподробнее.
я и сама отчасти согласна. интересно просто чужое мнение услышать. почему, например, встречаешься с девушкой, т.е. она привлекает, но жениться на ней нельзя. почему?
Сообщение было удалено
да потому что нет уверенности в ней, нет того чувства - что хочешь назвать её ЖЕНОЙ, и главное... МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.
я хоть и не парень, но думаю так и есть.
18. Если нет уверенности на фига тогда общаться так долго?? Потом больнее расставаться, я жалею что расстался с любимой . Общались 5 лет. Но не женился, молодой был.
и кстати, по каким по вашему критериям нужно судить, чтобы назвать ее своей женой и хотеть от нее детей? В чем уверенность то заключаться должна?
здесь нет критерия.
здесь есть чувства.
это должен ощущать сам мужчина.
Живут со многими,женятся на одной. Этот не для Вас .Лучше бросьте и найдите себе по душе, доброго , мягкого, ласкового.верного и он точно женится
ну если не чувствует на фига тянет то?
Сообщение было удалено
Когда мужчина чувствует что данная женщина - надежный тыл, то он захочет назвать ее своей женой и захочет от нее детей. А для того чтобы почвствовать именно "надежность" женщины одной любви маловато будет...
24,надежная в смысле измен и доверия? И что вы подразумеваете под тылом?)
Мне тоже инетерсно про "тыл". Такое ощущение, что мужики домой не из офиса, а с войны возвращаются.
ну как бэ да, типа возвращается мужчинко, на всю хату борщиком пахнет, а на кровати лежит такой можный ТЫЛ, обильно смазанный вазелином. это ли не счастье?))
Сообщение было удалено
Он недавно развелся, 11 лет прожил в браке.Мне говорит не сейчас, а я хочу сейчас, мы чуть больше года знаем друг друга, чего ждать??Уходить надо, но люблю очень
Сообщение было удалено
мне 24, ему 30
Сообщение было удалено
А что же еще нужно кроме "одной любви"?
Сообщение было удалено
на лесбиянках нельзя жениться)
Свадьба-это предел мечтаний, что ли? Главное-чувства, эмоции, которые он вам дает, вам же хорошо с ним-вот и живите так, кому нужны эти условности?
Сообщение было удалено
"Бросьте и найдите"-жаль, что в реальности все не так просто, нельзя пойти в магазин и выбрать себе по душе доброго, мягкого, ласкового, верного..Остается довольствоваться тем, что есть.