Гость
Статьи
Я мазохистка …

Я мазохистка наверно!!??

Мне мужчина говорит люблю, но жениться не хочу сейчас, хочу быть с тобой, хорошо с тобой но не более.Понимаю что надо послать его, а не могу1Что со мной????

Юля
31 ответ
Последний — Перейти
головка от уя

ты тупая ***

даша

1. такой коммент... желаю тебе страшной болезни и чтобы на всю жизнь

Моё имя

Эх...и я послушаю.А то такое вот "люблю-жить без тебя не могу" седьмой год слышу...Лично я решила расстаться...

а почему жениться не хочет? Не подходишь чтоли?

Подруга

Сообщение было удалено

не на всех женщинах можно жениться :)

=)настоящая

а сколько вы вместе? если 2 недели, то его можно понять)))

даша

Сообщение было удалено

вообще-то так нельзя говорить.

тем более не к вам сообщение 1.

глупо...

по теме - автор, вы сказали "жениться не хочет СЕЙЧАС!" так в чем проблема?

Так бы ответила

Автор, сколько Вам лет?

головка от уя

2,да 3аебись ты трижды 3лоебучим пр0ебом, овуляха ^^

Русалочка

1,11 Вот ╨то у кого-то спермотоксикоз))))

головка от уя

12, у ебыря несчастной тупой авторши

Тупая пи3да
даша

Сообщение было удалено

даша ты завтра умрешь, я умею предсказывать будущее. ты обречена.но за 500 долларов я сниму с тебя порчу

Гость
Грин

Сообщение было удалено

грин мой кумир просто)

=)настоящая
Грин

Сообщение было удалено

а почему? можно поподробнее.

я и сама отчасти согласна. интересно просто чужое мнение услышать. почему, например, встречаешься с девушкой, т.е. она привлекает, но жениться на ней нельзя. почему?

=)настоящая

Сообщение было удалено

да потому что нет уверенности в ней, нет того чувства - что хочешь назвать её ЖЕНОЙ, и главное... МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.

я хоть и не парень, но думаю так и есть.

ШНЯГА

18. Если нет уверенности на фига тогда общаться так долго?? Потом больнее расставаться, я жалею что расстался с любимой . Общались 5 лет. Но не женился, молодой был.

ШНЯГА

и кстати, по каким по вашему критериям нужно судить, чтобы назвать ее своей женой и хотеть от нее детей? В чем уверенность то заключаться должна?

здесь нет критерия.

здесь есть чувства.

это должен ощущать сам мужчина.

Живут со многими,женятся на одной. Этот не для Вас .Лучше бросьте и найдите себе по душе, доброго , мягкого, ласкового.верного и он точно женится

ШНЯГА

ну если не чувствует на фига тянет то?

Гостья
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Когда мужчина чувствует что данная женщина - надежный тыл, то он захочет назвать ее своей женой и захочет от нее детей. А для того чтобы почвствовать именно "надежность" женщины одной любви маловато будет...

ШНЯГА

24,надежная в смысле измен и доверия? И что вы подразумеваете под тылом?)

Дочь пролетария

Мне тоже инетерсно про "тыл". Такое ощущение, что мужики домой не из офиса, а с войны возвращаются.

головка от уя

ну как бэ да, типа возвращается мужчинко, на всю хату борщиком пахнет, а на кровати лежит такой можный ТЫЛ, обильно смазанный вазелином. это ли не счастье?))

Юля
Подруга

Сообщение было удалено

Он недавно развелся, 11 лет прожил в браке.Мне говорит не сейчас, а я хочу сейчас, мы чуть больше года знаем друг друга, чего ждать??Уходить надо, но люблю очень

Юля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

мне 24, ему 30

Юля
Гостья

Сообщение было удалено

А что же еще нужно кроме "одной любви"?

Драная чёкнутая кошка
=)настоящая

Сообщение было удалено

на лесбиянках нельзя жениться)

Катя

Свадьба-это предел мечтаний, что ли? Главное-чувства, эмоции, которые он вам дает, вам же хорошо с ним-вот и живите так, кому нужны эти условности?

Катя
Багира

Сообщение было удалено

"Бросьте и найдите"-жаль, что в реальности все не так просто, нельзя пойти в магазин и выбрать себе по душе доброго, мягкого, ласкового, верного..Остается довольствоваться тем, что есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема