Гость
Статьи
Мой любовник старше …

Мой любовник старше меня на 30 лет

Он богат и мне хорошо с ним

Алёна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Неее, у стареющего тела своеобразный запах. Зачем отрицать очевидное. И никакими дорогими парфюмами его не скрыть, разве что на время. А все дело в обычном окислительном процессе, который участвует в том самом пресловутов старении, в том числе и кожи. А еще не забывайте что есть такое как гормонатльная система, которая тоже своеобразно "стареет", выделяя в атмосферу своеобразные запахи, "протухшие феромоны".

Женщины, вы бы хоть чуть-чуть образованнее были что ли

ДУБЛЬ-2

Здесь речь не о 90 летних.

Посмотрите на Путина. Газманова, Мела Гипсона, брюса Уилиса. Тимоти Далтона.

На Леонтьева. На ЗБРУЕВА-75 лет! Я глубоко сомневаюсь, что от них старушатиной пахнет.

Вы бы хоть внимательнее читали.

Душечка
Нахалка

Сообщение было удалено

Не папу - дедушку. Збруев это да! Но это большая редкость. А вот Кочаловский это нет.

гость

п.53 А вы нюхали Путина, Газманова, далее по списку...Гость, которому вы отвечали абсолютно права, у мужчин к пятидесяти годам появляется специфический запах, почему, Гость всё правильно объяснила.

КатЯ
гость

Сообщение было удалено

У меня не мало было Мч и почти всем за 50.

Ничего подобного не чувствовала. все Мч были холеные и ухоженные. Гость про действительно СТАРЫХ людях говорит.

А не об ухоженных МЧ за 50.

Рыльце в паху
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! А мой старше меня на 100 лет! Мне - 20, а он - грузинский князь, долгожитель! ВО!

любимая гадина

обоссаться - про любоВь-нет слов

гость
КатЯ

Сообщение было удалено

Ухоженность не причём, просто организм стареет, странно, что вы при таком богатом опыте это не замечаете,может принюхались? А молодые мужчины у вас были, или только со старпёрами общаетесь,поэтому не замечаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не ощалась никогда со старперами.

Общалась с взрослыми, опытными Мч.

Быле по юности и молодые.

Вот от кого воняло! И любовники некудышные, и в жизни ничего из себя не представляли.

Понятия не имею о чем вы говорите? О каких посторонних запахах? Ухоженный Мч, пахнет как и ухоженная женщина.

А если не следить за собой, то возраст тут не показатель.

Гость

пардон за опечатки, спешу домой)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт не о посторонних запахах, это биохимия, изменение гормонального фона и.т.д. Так что внешняя ухоженность и душ 2 раза в день не панацея.

Любовь

А мой старше меня на 29 я не страшная он тоже замечательно выглядит. Мы любим друг друга и мы счастливы.

И пахнет от него только всегда дорогими духами

лейла
Shocking!

Сообщение было удалено

грибочки Вам в помощь!

гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, туалетная вода уже не помогает, надо духами обливаться:)

Гость

Речь идёт не о посторонних запахах, это биохимия, изменение гормонального фона и.т.д. Так что внешняя ухоженность и душ 2 раза в день не панацея.

Вот и спите с молодыми, и их биохимией.

Или вы считаете , что и от Путина, и от Леонтьева пахнет мочей и гомном, как тут пишут?

98

Или вы считаете , что и от Путина, и от Леонтьева пахнет мочей и гомном, как тут пишут?

Да нет. Они весь свой запах залили туалетной водой. Но как мужчины -они уже никакие похоже. Особенно Леонтьев- *** с 40 летним стажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только не "МЧ", а как-нибудь "СЧ", "ПердЧ" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ухоженные, но всё же старые дядечки. А вот Майкл Джексон в 50 лет на конфе был как 30-35 летний. Даже не воспринимался на свой возраст, как парень по последним фото. Вот только он меня привлукает физически из немолодых. За него бы я вышла, если б конечно он девшек любил((((((

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И Леонтьев моложе своих лет смотрится (ему 60!). Остальные ухоженно, но на свой возраст. Даже нравящийся мне Д.Траволта.

valeria

Моему любовнику 63... Очень его люблю... про запах правда... вначале чувствовала достаточно явно, сейчас уже вообще не замечаю.

Твое имя?
valeria

Сообщение было удалено

Жизнь полна, однако, сюрпризов..

Гость

Извращенки. Как можно со старпером спать. Если на 20 старше, это уже гипотетический отец. Фу, лизать сморщенные яйца, тошниловка. И запах от человека много старше 100% есть, не обманывайте себя и других.

valeria

есть )) смысл здесь-то врать. Но это фигня, ну запах. Ну и что

Чучундра

У меня был любовник - 53 года ему; в сексе, бывали "осечки"; и сейчас, анализируя, некоторые ситуации, я понимаю, что он принимал "стимулирующие кровоток препараты"; сейчас у него любовница -ей 25 лет; правильно говорят: "чем меньше член у мужчины, тем больше "джип"; чем меньше мужчина может в постеле, тем моложе любовницу он себе находит...

Алёна

Ну и что, если мужчина чего-то не может? Есть еще и секс-игрушки

фу! какая гадость...

со старичками не противно е баться?

Чучундра

Мой любовник был не смотря на 53 года очень "консервативен" -ни каких игрушек! Хотел все доказать, что он ещё "ОГО-ГО";Комплексов было не мало: все спрашивал: ты кончила, точно кончила? а как кончила? все хотел подтверждений, что он может женщину удовлетворить;и чувствуешь себя не "очень", когда у него не стоит: "как говорят:тут не сосать- тут жевать надо"...

valeria

у моего не было осечек... и никакие стимулирующие препараты он не принимает ))) тьфу-тьфу-тьфу )))

Гость
valeria

Сообщение было удалено

Да...с, бомжи тоже сначала наверное морщатся от своего запаха, а потом ничего, привыкают.

valeria

*** сравнение ))) не прокатило )

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4001433/4/

Вот почитайте - ровесники. Был бы взрослый мужик- не мотал бы девке нервы.

Мужчина должен быть старше.

Гость

фууу)))

Настёна.

Про запах тут кто то точно загнул, хотите показаться особо умными так и скажите! Каждый человек имеет свой запах, молодой может пахнуть вкусно, пожилой человек приятно и наоборот. Возраст тут не причем, так же как мужчина это или женщина.

Шалунья

Мне 28,Мч 55!Я счастлива!!Выглядит он Отлично!!Все на него засматриваются:и девушки и женщины!Я ревную!Любим др. Друга!у нас семьи!хочу быть с ним как можно дольше!В сексе высш. Пилотаж

Мне 27, ему 57
Шалунья

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас семьи или общая семья?

....та же ситуация... он интересный собеседник, для меня ему ничего не жалко. Хоть и не претендую ни на что, есть жена. Приятно видеть, как он старается мне нравится, восхищается мной. А муж младше на 3 года: всё время занят только собой. Всё время пытается что-то доказать, поспорить. С мужем я нянька. А с НИМ любимая женщина.

Лера

Моему мужчине 52, а мне 23.Моему сыну уже 2,5года (сын не от него). Можете говорить,что угодно. Но я этого человека очень люблю." ДА МОЖЕТ ОН МЕНЯ И КУПИЛ" Да только купил, бесконечной заботой и любовью к моему сыну и ко мне. Вся моя семья( а состоит она из меня, моей мамы, и старшей сестры) очень благодарна ему и не из-за денег, а из-за заботы которую он дарит всем нам. Конечно я не без его помощи имею бизнес и все остальное, но что же тут плохого, когда я ни дня не могу прожить без этого человека потому, что люблю его. (и кстати, выглядит он замечательно, никто больше 40ка ему не дает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема