Постоянная дипресия, ничего не хочу, слёз уже нет, но думаю постоянно. Очень хочу позвонить, но тренерую силу воли. Он не звонит и не пишет(Встречались 5 лет первая любовь у меня, последний год, не оч. гладко всё было мягко говря, но всё равно понимаю что нужен только он...(
а почему разошлись, в смысле кто виноват то и чья инициатива то была?
А Из-за чего разошлись?
Просто у меня щас такая ситуация с мч что встречаемся три года и я думаю о том если расстанемся а оно к этому идёт как я буду без него,даже когда представляю уже плачу...
Mne 1 mužčina skazal,-JESLI JESTJ ČUVSTVA,TO SPRJAČJ PODALJŠE SVOJU GORDOSTJ I POZVONI SAMA,BORISJ ZA SVOJU LJUBOVJ! Jesli tvojo-to budet s toboj,a net...nu,togda čerez vremja otpadet sam..prosto poka ti ne gotova k razrivu.
Сообщение было удалено
Если не звонит => ему на вас срааать.
Сраааать он хотел на Ваши отношения.
очень сочувствую..тяжело это.
Когда у меня с мч было всё плохо и мы разъехались, я поняла, что без него не смогу, и сделала всё возможное, чтобы его вернуть. а если бы не вернулся, то по крайней мере я бы себя утешила тем, что я сделала всё и значит это конец. У вас большой косяк, с ним реально не поговорить? все таки 5 лет...это такая жизнь
Я сегодня рассталась...мы меньше встречались,конечно,но все же.
Живите дальше.Встречайте новую любовь.
Никогда не говорите,что кроме него никто не нужен.
Не делайте себе больнее.
еще погода так способствует депресии
Поверьте мне - Все что ни делается, все - к лучшему!
Пройдет время и с лыбкой будете вспоминать эти страдания, да еще приговаривать - Вот глупенькая была!
Готовьтесь к другой любви, еще более интересной и сильной.
клин клином..найдите нового мужчину, через "не хочу" забыть не забудите сразу, ну хоть не так одиноко будет. Потом правильно вам говорят и не вспомните его
Сообщение было удалено
хороший вы человек,только кто знает когда любовь эта нагрянет,я вот уже 9 лет отчухаться не могу.
Да ты хоть слово дЕпрессия научись писать. Услышат слово красивое и давай его употреблять к месту и не к месту.
Сообщение было удалено
Скажите себе решительно - Что было, то было и прошло, все давно быльем поросло и за моей спиной безвозвратно осталось!
Счастливее вперед смотреть необорачиваясь, я встречу свое счастье е взаимнуй любовь, потому что я это заслуживаю!
Да будет Вам счастье!
гость 11,попейте чай с мятой,помогает,настроение бодрое будет и все будет у вас к месту.
Автор. Народные методы: новая жизнь, новый цвет волос, фитнесс какой-нибудь и т.д. Плюс, вспоминайте ему что-то самое ужасное. Ну, например, какое-то самое западло, которое он вам устроил. Ну и сразу поймете, что *** вам не нужен, и будет чуть повеселее.
Перво-наперво отпраздновать окончание этого этапа и начало нового!
Но что-то мне подсказывает, что ты уже пробовала много чего, да все не получается. А можешь ответить, сколько ты еще себе напланировала пострадать?
как не странно,в такой ситуации наши отношения возобновились через год. мудрее стали оба. хотя не звонил и никаких признаков жизни не подавал. только учтите,я не даю надежду,просто констатирую факт.а пока привыкайте жить без НЕГО
Вы и так зазря протелепались 5 лет. Радуйтесь, что теперь место свободно для несравнимо лучшего мужчины, и Вы открыты для новых знакомств.
Такая же ситуация, месяц уже не вместе,он ушёл от меня,после 6 лет любви,после того что у нас было.Больно,больнее то что мы год были женаты,строили планы на будущее.на развод не подаёт,за это время что не вместе(месяц)мы встречались,и всё это время по моей инициативе,последний раза 2 был секс,да такой яркий..как будто и не расставались..больно.
Всякий раз хочу ему позвонить,но не хочу.,дал надежду что всё может быть-будем вместе но не сейчас,детей не хочет,хотя год назад хотел..и гвоорит пока не перееду на новую квартиру к тебе не вернусь (я с мамой живу,он у своих родителей) а квартиру должны достроить и ключи дать в ноябре.А пока...думай что хочешь называется...то ли ждать...но он не звонит не пишет.Но охотно общается и готов к встречам если ему сама звоню.
Сходи к бабке, чтоб отворот сделала, реально помогает
все они кАзлы ,я думаю вам не стоит еще 5 лет терять время ,за такой период он даже и не женился на вас ищите нового парня себе и будьте умней
пописать на его фотку. И обрадоваться, что теперь нервная система будет спокойна.
Я вчера приняла решение расстаться со своим любовником, стаж тоже 5 лет. Ничего не предвещало расставания, я за 5 лет не могу вспомнить ни одного случая, чтобы он меня как то обидел, я всегда чувствовала себя любимой и защищенной. И вот! Один серъезный косяк с его стороны и я не хочу больше ничего знать про него. Так, мой дорогой автор, мне лет - то, наверно раза в три больше, чем вам. И ничего, жива, здорова, прекрасно выгляжу. Чего и вам от всей души желаю.
Блин, ну я себе и прибавила! "в три раза = в два раза" ))))
Не грустите автор, у вас еще впереди вагон и маленькая тележка романов, романчиков, романищей
Знаете, Полина, новые места очень лечат. Чаще бывайте в разных новых местах, может и встретите кого-нибудь
Помогут новые отношения!
Конечно, сейчас их не хочется, душа болит, а сердце в клочья.
Так вот... проревитесь. Нужно день, два, неделю, две недели... а потом завязывайте с этим.
И начинайте себя готовить к новой жизни. Как тут уже писали, прическа, фитнес, одежда, друзья, сайты знакомств и т.д. А тем временем новая любовь сама вас и найдет.
Ну по крайней мере у меня было так.
Я целый год была одна. Пыталась вернуть, унижалась, плакала.
Ушла в работу полностью. За год прошлась по головам своих начальников и сама стала Выше их. Я работала день и ночь. Стала хорошо зарабатывать. Потом занялась спортом. Получалось так, что я вся в делах и в заботах. Некогда даже думать было о нем. Так и забыла.
А потом встретила человека и понеслась... любовь-морковь)))
вот тут дают советы - новая любовь..и всё такое, забудется. Ну и что? Новая любовь есть - а всё ранво вспоминаю...4 года были вместе. Полгода в разлуке. Тяжело! Скучаешь по человеку, всё равно... Несмотря ни на что, всё равно скучаю. Кошмар.
Еще одна трагедия, здесь столько ответов на Ваш вопрос, почитай внимательно форум!
П.С. Пока сама не отпустишь, так и будешь страдать, ты, подумай, нахрена тебе это надо, думаешь он также мучается?! Ха-ха! Пять лет, это не предедел, люди ч/з 35 расстаются! "Прощание" с первой любовью всегда тяжело, и ты ее никогда не забудешь, НО, убиваться не стоит, практически Все ч/з это проходят, на то она и 1-ая любовь! В последующих своих расставаниях, если будут, ты ТАК убиваться не будешь, это, я тебе гарантирую!
Сообщение было удалено
Вы такая странная, если Вы любили человека и были им "очарованы", Вы хотите встретя "нового" человека, "старого" СРАЗУ забыть, так не бывает! Мне, как минимум год для этого понадобился! А сейчас, не поверите, думаю, какая, я, ДУРОЧКА малолетняя была!
Сообщение было удалено
Время покажэет, конечно всё пройдет, но такое ощущение что расстались 2 недели назад (((
Действительно, не легко забыть человека которого любишь! Это очень тяжело, по себе знаю. Даже работа не отвлекает и дети. Но я стараюсь жить дальше и Вам советую. Жизнь одна! Запомни это!!!
Сообщение было удалено
Я вчера приняла решение расстаться со своим любовником, стаж тоже 5 лет. Ничего не предвещало расставания, я за 5 лет не могу вспомнить ни одного случая, чтобы он меня как то обидел, я всегда чувствовала себя любимой и защищенной. И вот! Один серъезный косяк с его стороны и я не хочу больше ничего знать про него. Так, мой дорогой автор, мне лет - то, наверно раза в три больше, чем вам. И ничего, жива, здорова, прекрасно выгляжу. Чего и вам от всей души желаю.
много было сказанно. сегодня тоже решила расстаться со своих любимым скорпиком. но боль жрет снутри!!!!!!!!! написала ему смс. что больше так не могу устала.
начинали мы как любовники. потом я развелась. было много чего. он сейчас на стадии уйти от нее (жены). и жить вместе. но всегда находяться какие то причины. его жена все знает (и меня хорошо). но не отпускает его ждет и не разводиться. хотя он ей говорит что мы хотим жить вместе. я собственник так же как и он. НАВЕРНО потихоньку схожу с ума! без него хре-во. жизнь не мила одна пустота. он постоянно твердит люблю не могу. подожди раз любишь.
я тоже встречалась 5 лет с парнем, хотели женится, но расстались я незнаю почему , какбудто кто то меня на это толкал постоянно и я ушла. через 2 месяца появился новый мч он полюбил меня и я его...7 месяцев с ним пролетело быстро и мы решили женится.замужем я уже 3 месяц, но думаю постоянно о бывшем , сравниваю их , когда муж делает чтото не то, готова уйти от него , а муж меня любит больше жизни, но я думаю все время о первой любви.что делать я незнаю...я даже детей от мужа нехочу...да я знаю что я во всем виновата!!! поэтому всем хочу сказать учитесь на чужих ошибках, с любимыми нерасставайтесь,сто разподумайте прежде чем выходить замуж !!!!!!!!!
Ну вот...
уйти очень тяжело,но терпеть его жену и ребенка нет сил.Постоянная ревность ,устала,лучше без него ,чем с ним,хотя не знаю.как бог решит.
Помогите его забыть, заплачу любые деньги.........
Как все похоже., мы тоже встречались 5 лет. Безумно любили, но я тогда не понимала, что этим надо дорожить. Тоже мама сырала большую роль в нашем расстовании. Мне казалось, что встречу лучше,круче. Уехала, бросила его, встречала и лучше и круче, и любили сильно и плакали, но я так и не смогла никого полюбить. Сейчас замужем трое очаровательных деток, хороший муж, все вроде-бы класно...., но сердце болит только по нему. Я понимаю сама виновата, мне кажется мы были двумя половинками одного целого, но почему мы не вместе????
Вот у меня отношениям тоже 5 лет,если сесть и вспомнить хорошего за всё время было мало.....не чувствую себя счастливой с ним это редко бывает хотя оба любим,ну покрайне мере так говорим.Мне кажется что это всё просто привычка,надо её перебороть а думайте вы о них потому-что сами этого хотите.Мы же бросаем что бы найти лучше а не мучиться всю жизнь с ним.....ДЕВУШКИ МЫ КРАСИВЫЕ И В НАС НУЖДАЮТСЯ ОНИ КАК В ВОЗДУХЕ,НЕ ПРИШЁЛ,ЗАБЫХ И БОГ С НИМ НАЙДИТЕ ЛУЧШЕ,ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ЕСЛИ ПЛОХО А ДАЛЬШЕ ХУЖЕ.......
Молодец. будь сильной. Пусть он знает что ты лучше. ТЫ СИЛЬНАЯ.. не стоит твоё настроение и лишнего гроша,больно??обидно??тяжко?? Если ему хорошо тебе должно быть в 100раз лучше. Люби себя. нечего на всяких тратить свой жизненый запвс нервов. У меня тот же случай. только я была с муж..й чуть дольше. думала вс думала конец,почва уходила из под ног....а видиш как....всё хорошо и у тебя так же будет.
Сообщение было удалено
я понимаю. тоже разошлись с парнем. были вместе ровно 5 лет. щас кажется жыть не хочется. но верю в то,что что-то ждет светлое
я понимаю. тоже разошлись с парнем. были вместе ровно 5 лет. щас кажется жыть не хочется. но верю в то,что что-то ждет светлое
За счастье нужно бороться!любовь одна!
Помогите мне пожалуйста! Я тоже встречалась с парнем 5 лет и с армии ждала, приезжала к нему все было хорошо. За месяц или 2 мы расстались по причине, что кто то ему сказал что парень меня любит и хочет со мной встречаться(и это был парень). После он сразу нашел себе другую и встречается с ней по сей день. Прошло пол года как он пришел... можно сказать что я его забыла практически , но все равно его помню..., а недавно он начал мне звонить писать приезжать ко мне.... а он встречается.... но я люблю его и не могу ни с кем встречаться... сперва он мне говорил что хочет вернуть меня, а потом сказал что запутался....и продолжает приезжать ко мне.... помогите пожалуйста....
Я 3 недели назад рассталась с мужчиной, с которым встречалась почти 5 лет! Но в отличие от Вас мне так хорошо, так легко, аж страшно становится, что депрессии, слезы и прочие неприятности у меня впереди.... А сейчас мне хочется петь, танцевать, радоваться жизни и посетить кучу мест!!! Может кто подскажет, что со мной? Ведь все должно быть наоборот))
Сообщение было удалено
Молодец👍 хорошие слова 👌🤔
Я 3 недели назад рассталась с мужчиной, с которым встречалась почти 5 лет! Но в отличие от Вас мне так хорошо, так легко, аж страшно становится, что депрессии, слезы и прочие неприятности у меня впереди.... А сейчас мне хочется петь, танцевать, радоваться жизни и посетить кучу мест!!! Может кто подскажет, что со мной? Ведь все должно быть наоборот))
У меня так же было в первые дни после того как я ушла (за 5 дней до свадьбы всё отменила и ушла) Так же была легкость,хотелось много чего сделать,много куда съездить
А сейчас,спустя время,скучаю дико,но понимаю,что это просто привычка,просто привыкла за 4 года видеть его постоянно и плохо только из-за этой привычки
Разумом то понимаю,что ничего хорошего не было в отношениях (но и ничего плохого),но душа вот раздирается
Так что этот момент и у вас тоже настанет,главное пережить его и идти дальше
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .