Гость
Статьи
Что для вас меньшее …

Что для вас меньшее зло: облысение или полнота мужчины?

Что для вас меньшее зло: облысение или полнота мужчины? Предположим, кто лучще лысоватый мужчина с идеальной спортивной фигурой либо рыхловатый с животиком , но с шикарной шевелюрой?

Евгений
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Драная чёкнутая кошка
Дениза

Сообщение было удалено

уахахахахаххххх))))))))) а уиллис разве прям совсем лысоид?

волосы мужчине не сильно нужны))

Дама с горностаем
Стр@нный

Сообщение было удалено

активное пузо говоришь?

гыгыгы

возьму на заметку

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Лысай, сходи попысай!

Буэ-э!! Жалкое зрелище...

Закопаться пальцами в густые жесткие кудри - вот где кайф!

и то и другое противно

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Облысение хуже. Фигура мне почти по барабану, а вот волосы шикарные люблю, это главный критерий "симпатичности".

Гость

Для меня лучше полноватый(но не жирный). Даже если он будет немного лысым :))) Не люблю "идеальные спортивные фигуры", тем более кубики на животе.

лучше лысый)

лугл

лысый

Гость

лучше лысый. С жиртрестом какой секс? Все равно что с бабой:пузо, сиськи, бедра

Буэээ!

Гостья
Зима

Сообщение было удалено

+100000000!!!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1

счастливая

уууу..это два самых ярых зла во внешности мужика!!!!!!

нет нет и еще раз НЕТ!

только с волосами на голове и подтянутый

Кошшшка
счастливая

Сообщение было удалено

... как Джигурда, например.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ко всем твоими лысеющим бедам и жиру по бокам, у тебя еще и лицо не мужское, черты лица какие-то бабские, тонкие губы, нос-курнос, расплывшееся фсе....

это я по фото сужу.бапки и *** тут не поможет.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

фу , вы извращенка:))))). джигурда не подтянутый. он просто огромный, и волос до фига.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Да, извращенка. Обожаю Джигурду с его спутанными крашеными волосами, скрипучим голосом и... чем там еще?... Чего б придумать-то... Скуууууушно...

Дениза
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Давно уже лысый он

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЕ как раз нужны. Нехватка волос у мужчины, особенно в определенных местах, свидетельствует о гормональном дисбалансе. Впрочем, как и раннее облысение.

Так что умеренная волосатость мужика только красит. А лысина старит, что ни говори.

Что касается Брюса Уиллиса, то с волосами он был бы лучше, имхо. Его шарм не в лысине.

И почему-то Деми все ж променяла его на Эштона)))

Гость

Если человек обаятельный, тогда согласна и на то, и на другое, и вместе, и по-отдельности!)) Если НЕТ, тогда полнота, в конце-концов, похудеть можно, с залысиной посложнее и подороже будет, с др. стороны, сколько симпатичных харизматичных лысых мужчин Уиллис, Куценко, Стэтхэм, Дуэйн Джонсон...

Гость

Меня в мужчинах ни плешь, ни полнота не отталкивают. Был бы юморной и умный добряк)))

Драная чёкнутая кошка
Дениза

Сообщение было удалено

*** се, вот я все узнаю последняя.

тополь

мне нравятся большие МЧ, лысый - ну, не прям ,как коленка, можно коротко бритый. А сама я невысокая и стройная.

Гость

я ни разу в жизни не встречалась с лысым)) если честно,слабо представляю,каково это...хотя и толстяков тоже особых не было))) но если честно - если он добрый,я влюблюсь и не посмотрю ни на фигуру,ни на плешь,это просто будет неважно!!!!!!

таня

все зависит от того, есть чувства или нет. Я люблю мужа, мне все равно лысый он или толстый

Чертова Кукла

Лысые секси такие бывают... ммм....

Гость

Настоящий мужик должен быть невисокого роста с висящим животом, с огромной лысиной, и должен быть постоянно бухой

Гость

А как лысые, высокие и худые?

Гость

А как лысые, высокие и худые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не неси бред, мужик должен быть высоким, и обязательно пьяным или обкуренным.

Гость

И еще настоящий мужик должен жыть в джунглях и работать охотником, приносить домой кусок мяса и коноплю.

Гость

самое страшное мужик без МОЗГОВ !!

Гость
Нувот

Сообщение было удалено

Тебе нравятся толстые и лысые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А худых?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: