Что для вас меньшее зло: облысение или полнота мужчины? Предположим, кто лучще лысоватый мужчина с идеальной спортивной фигурой либо рыхловатый с животиком , но с шикарной шевелюрой?
Облысение однозначно.
У меня муж лысеватый с идеальной спортивной фигурой, мужественным лицом, и прекрасным интеллектом :-)) Не люблю толстых (именно толстых) Полноватые ничего, многим даже идет.
лысы и толстый весельчак У )))
Все зависит от того скока у тебя денех и какой у тебя размер.
лысые милашки, я от них тащусь
я люблю только с длинными волосами, поэтому пусть будет толстый
типа рокер такой
Сообщение было удалено
тоже любишь лысых????гыгы
Сообщение было удалено
я сам лысый и с пузиком.
В смысле - лысый большее зло, не так сформулировала)))
Сообщение было удалено
2х зайцев убил)
Мой полноватый, пузико намечается, но волосы густые, вьющиеся. Красавчик. Пузо можно подкачать, а вот плешину не спрячешь.
Лысый - это даже секси. ТОлько не зачесывайте последнюю прядь через всю лысину, малейший ветерок вас "запалит")
А лишний вес - не секси. ТОлстяки мене подвижны и быстрее устают, а уж потеют, оказавшись в постели, как... ладно, молчу-молчу.
И вообще:есть плотные, есть крупные, есть полнеющие, но сильные и мускулистые. Это нормально. А вот если брюхо колыхается или пухлые ручки, или двойной подбородок и вообще округлая мордаха с маленькими заплывшими глазками - это буеееее!
Так что- у Брюса Уиллиса больше шансов с женщинами, чем у Бенни Хила.
нуу, надо рассматривать каждый случай. некоторых лысина не портит. а толстый насколько? если прям боров жирный, потный, с брюхом... то шевелюра не спасет, а если слегка полноват, то ничего
Полных мужчин не люблю,не возбуждают как то.
лысина даже идет мношим мужчинам, а вот с полнотой не смирюсь
Ненавижу толстых.
Как дочь моя говорит: "Ты любишь их толстых и волосатых". Это рпо меня. И ведь правда. Не люблю плеши!
а лохматого и спортивного не судьба найти? или всё это как будто на необитаемом острове происходит - толстяк, лысый и печальная девушка?
Толстый-это так асексуально,только спортивного телосложения,а шевелюра не имеет значения
КОнечно, полнота.
Подтянутый мужчина с лысым черепом - это секси )
А шикарная шевелюра на теле весом 100 кг с трясущимся жиром - не спасет
Сообщение было удалено
А одышка? Вместо удовольствия думаешь, а сердечный приступ его не хватит сейчас?
А я люблю лысых и толстых :))))) То есть бритых. Страшнее думаю..... я все адэкватно восприниму. Только если лысина будет на макушке- досвидос. А брюшко я даже люблю.
Сообщение было удалено
о! Тебе жених не нужен? :)))))
Лысый - точно меньшее зло!
Сообщение было удалено
пузо-путь к инфаркту
Что может привлекать в жировых складках?Одышке?Пузе?Полный мужик-это антисекс.А лысина-это фигня,если тело мускулистое и тренированное.Я-за лысину в данном вопросе.
Сообщение было удалено
вот что странно, пузо есть, но оно активное видимо, исследования показали что лишнего веса-нет исходя из многих факторов.
Лучше лысый как Степкенс или Брюс Уиллис, чем толстый ))))
У подруги был муж лысоватый и полноватый,увели!Кто же он ,а он- банкир!Так может вопрос в том-не как он выглядит,а как выглядит его кошелек?!
у меня муж и лысоватый уже, и полноватый (сама откармливала))) - и никакое не зло, люблю)))
ой,а я люблю лысых и толстых с ногами короткими-сексуально.
Мой толстый, но лучше б он был лысый и подтянутый. Выходила за подтянутого мужчину, а через 15лет он превратился в хрюшу, а я ненавижу толтых. Худеть не собирается, старается жрать вне дома, что бы я не видела. А дома говорит поев легкий суп "вот видишь, я практически не ем, а не худею" Тьху.
Облысение, потому что это значит, что у него много тестостерона, то есть больше тянет на секс.
Знаете пословицу - Толстого петуха не бывает? Так вот толстые мужики для секса потеряны, а и очень вредно для здоровья - сердце, гипертония, грыжа, диабет...
34, что ж вы так зло-то? Может, у него с гормонами проблемы или еще с чем?
мой любимый прекрасен. он лыс и весит под сто кг.
А я люблю полненьких мужчин....Мне,наоборот,нравяться мужчины в теле...Так что для меня большее зло - лысеющий мужчина.
Зло- когда мужчина нелюбимый. Когда любишь то и полный и лысый для тебя самый лучший.
лучше лысый, но не с проплешиной, а наголо бритый тогда уж. Толстые мужчины - это не мужчины. а свиноматки.
Сообщение было удалено
Еще как нужен!! :)))))
А у меня самые отвратительные воспоминания от мч с шевелюрой и идельной фигурой. Он все время ждал от меня восторгов по поводу "кубиков" на животе и часами выбирал шампунь. Мои шампуни-бальзамы презирал. Совсем не секси. Люблю лысых.
Dolžen bitj prosto MUŽČINOJ.
мой тоже лыс и весит под сто кило, но он не толстый(!) он спортивный и высокий
а вот про толстых, мне сразуже вспомнилася мой знакомый, который еле поднимался по лестнице и не пог встать с дивана, однако молоденькие девушки его любят
Облысение!
Рыхлые пузики - буээээ!
Брюс Уиллис рулит. Лысый и спортивный, конечно, меньшее зло, чем толстяк с прекрасной шевелюрой. Только тут правильно заметили - если три волосины отрастить длинными и начесывать на лысину - это буээ. Особенно когда в ветренный день они встанут гребнем ))
Лучше с шевелюрой и пузиком, чем лысый дрищ.
Лучше лысый
ох ***) вот так вопросец на засыпку) лутше худой и с шевелюрой)