Девочки, здравствуйте. Хочу посоветоваться, может быть я слишком раздражительна, но мама моего любимого меня раздражает. Встречаемся мы 4 мес., ее видела пару раз. До него отношения длились 5 лет и 2 …
В такой ситуации нужно быть хитрой и деликатной. Потому что для мужиков мама всегда остается мамой. У меня был такой МЧ, за которого все решала мама. Мы ездили с ним отдыхать на дачу, а она звонила и спрашивала - как ты, сыночек? а чем тебя Оля покормила? что ты кушал, рассказывай? ППц. И что самое смешное (или страшное), он стоял и рассказывал))) В итоге я его бросила, потому что толку бы не вышло, тк. я самостоятелная и от мам-пам не завишу.
Зато сейчас муж золото, у него родители по струнке ходят, в том числе и мои))) И он мне сразу сказал, в любой ситуации я буду за тебя, даже если ты не права! Поэтому я сейчас езжу к свекрови в гости как на отдых)
Устройте ему уют, вкусную еду, заботу, ласку, развлечения. И потихоньку капайте на мозги, что мама уже взрослая, имеет семью, и ты хочешь семью и детей, что ночью непринято звонить, у вас секс, что с утра ты сама его будишь и маме можно не переживать.
Или элементарно во время занятий любовью, если мама позвонит - надуй губки, отвернис к стене и скажи - так хочется побыт с тобой вдвоем, а нам мешают.
Автор, у меня такая же ситуация, но я уже жена. Ситуация длится 2 года, практически не меняясь. Единственное - вечером свекровь звонит не каждый день, НО пишет смс. Финт с "надула губки и отвернулась" не прокатывает: муж сразу мою обиду переносит на себя "Ты меня не хочешь? Тебе не нравится секс со мной?" Что делать не знаю. Меня бесит, что все праздники муж просит проводить с его мамой. НГ, 8 марта, все ДР, и мой тоже... В этом году хочу поехать к моим родителям на НГ, но у мужа будет обида...
Прошло всего 4 дня, а у меня настроение ухудшается с каждым днем. В выходные были у его мамы в гостях - весь вечер слушала о том, как правильно стирать его рубашки, гладить, что сынок кушает, а что нет и т.п.
Вечером дома сказала, что нам нужно поговорить и сказала все свои мысли на этот счет. А именно, что я строю свою жизнь сама, что наши отношения мне дороги именно как отношения, и я никогда не стану кухаркой, обстиркой и прислугой хотя бы потому, что у меня успешная работа, своя полностью обставленная квартира, я самостоятельный человек и ничего не должна в плане постирушек ни ему ни его маме, и если я готовлю или выстирала его рубашку, то делаю это исключительно потому, что мне приятно заботиться о нем, но если я устала, то я не обязана это делать.
Как же меня бесят это всё, я уже готова попросить его вернуться к маме, т.к. из-за этих советов я стала раздражительной, срываюсь по мелочам, а я не хочу, чтобы наши отношения портились. Уфф, выговорилась, полегчало.
Анюта, попросите своего товарища самому звонить маме утром по факту просыпания , чтоб пожелать ей доброго дня и вечером часов в 10, чтоб пожелать спокойной ночи и сообщить, что он уже засыпает. Вот и не будет у вас над ухом трезвонить столь раздражающая вас мелодия )
Не там виноватого ищете. Взгляните на своего дружка покритичней - с чего он не в состоянии наладить разумные отношения с собственной матерью? )
И зачем, если не секрет, Вы к его маме в гости ездите? Что Вы там забыли? Заняться в выходные нечем? Пусть парень сам навещает свою маму, пусть общаются на здоровье, но к чему там Вы?
Ладно, зарегистрированные жены такие поездки этикетом оправдывают, а вы встречаетесь без году неделя, что за обязаловка? )
Анюта, не ведитесь на бред его мамы. Ваш муж не виноват и не несет ответственности за речь его мамы. Главное, что вашего мужа все в вас устраивает и он не высказывает вам все то, что высказывает вам его мама. Не ведитесь , может это провокация со стороны его мамы, может она пытается вас с ним таким образом поссорить и вернуть сына к себе. Будь умнее, хитрее, мудрее его мамы. Не позволяй разрушать семью. У меня была соседка, старая женщина с больными ногами, ей тяжело было передвигаться по дому. У нее не было дочерей, было 3 сына, все женаты. И снохи ее сыновей приходили помочь ей по дому. Но она мне сказала такую фразу: "ни одну из них терпеть не могу", я спросила почему, ведь они же помогают вам по дому, она ответила: "мне плевать на то, что они мне помогают, ненавижу их за то, что украли моих сыновей, я сыновей не для них рожала" :) Делайте выводы)
Сообщение было удалено
Во-во, я рада когда сын без своей подруги к нам приезжает. А то приедит и вся такая стеснительная, а ж зубы сводит от нее.
Мы с ней уж и так и этак, деточка хочешь это, хочешь то? Сидит как крыса, рта не откроет. Что там у нее на уме и есть ли вообще у нее ум?
девочки, проблема тут не в мамах ваших мужчин, а в самих мужчинах, хотел бы он построить правильные отношения и с вами и с родителями давно бы все разрулил.вы только себе нервы трепите, а итога не будет в вашу пользу. вообще научитесь относится ко всему проще. у меня муж тоже бывает может помечтать высыпаться на выходных, а тут ему мама или папа звонит надо туда свозить и может весь день возится,но это его выбор, он всегда может сказать нет, у него есть язык в конце концов, и я знаю это, что когда ему очень не хочется он всегда может отказать или перенести их дела на позже. и в общем я не терзаюсь от этого, даже в какой-то степени я довольна, так как вижу как он относится к той же маме и что он так же относится ко мне, допустим что нет в отношениях у моих подруг.