Мы знакомы с ним года три.У него были отношения,я была замужем.Когда случайно встречались на улице,между нами пробегала искра,которая была "видна" и моему мужу и его девушке.Когда его видела меня током как будто прошибало...Но мы так и общались,не давая волю своим эмоциям и чувствам.Но так получилось ,что я с мужем развелась,не сложились отношения,а он расстался с девушкой.И тут мы встретились снова.Пообщались как всегда на все темы.Хорошо провели время.И получилось так,что компания,в которой мы были разошлась и мы остались вдвоем.И поняли что надо этим шансом воспользоваться.У нас был потрясающий секс.Не хотели друг друга отпускать.Мы как будто слились в одно целое.Но к сожалению нужно было идти домой,в силу некоторых обстоятельств.Он сказал,что хочет видеть меня как можно чаще...Ну в общем мы разошлись по домам ,так и не записав номера телефонов,трубки сели,...И вот прошло после этого четыре дня,а я всё жду чтоб он нашел мой номер и позвонил мне...Сама искать его номер и звонить не буду..Всё таки мужчина должен сделать этот первый шаг...Подскажите..стоит ли ждать вообще..или это всё таки одноразовая связь...
Он сказал,что хочет видеть меня как можно чаще...
почему не попросил ваш номер телефона,не кажется вам это странно?
почему?обоснуйте...
я же говорю...трубки сели..и записать не на что было
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос в первом посте. Он же мужчина, он же должен)). Теперь всё , что вам надо и вы не получите скидывайте на это...
Сообщение было удалено
Как же жили раньше люди без сотового, ума не приложу))
так что мне в этой ситуации то делать?(((
Сообщение было удалено
Сидеть дальше и не напрягать свою задницу, а свою лень оправдывать несостоятельностью молодого человека, как "мужика" в вашем понятии этого слова...
снизь уровень желания.. сразу позвонит
да почему лень то....нету ни какой лени...просто сейчас в голове такой сумбур...я не знаю о чем думает он...вдруг получится так что я навязываюсь...я этого не хочу
Сообщение было удалено
ждите,может объявится,хотя сомневаюсь.
Всё, что от Вас требовалось, Вы сделали, "дали понять, что он Вам не безразличен", он понял, не сомневайтесь, теперь, просто, ждёте, шаг с его стороны, если изначально настроен был серьезно, найдет Вас сам, не "давайте себе слабину"!
Позвони раз, посмотри на его реакцию и действуй по обстоятельствам))
секс был. может интерес уже пропал.
Мы же в 21 веке, откуда этот допотопный страх, разделение -кто должен первым позвонить. Будьте современной уверенной в себе и своих желаниях женщиной- хочу Я контакта с этим челоеком, значит я и звоню. мужчинам,как правило нравятся инициативные женщины. Вы же не звоните ему 10 раз, когда он ВАС послал (извините). Я вот так 4455когда-то сама позвонила, настояла на отношениях и имела прекрасные 5 лет. Кстати, потом сама и закончила,но уже другая история.
Сообщение было удалено
от, это уже вариант. А всё , что вот пишут выше вообще не понятно с чего берут. Не учитывают , что молодой человек может думать не только , как в их понимании.
просто когда испытываешь такие чувства и эмоции к мужчине....теряешь контроль над собой и над ситуацией и не можешь здраво рассуждать...спасибо всем кто откликнулся...
Автор а где секас то было? Надо думать дома... И что дома НИ ОДНОЙ ручки и листочка не было чтоб записать номер телефона?)))
Ром,а как может думать еще молодой человек?...очень интересно твоё мнение...
нет.не дома))в том то и дело)
Сообщение было удалено
вот так) секс был а навязываться мы не хотим)
я думаю можно позвонить ему, чтоб у него остался втой номер телефона - ну как всегда стандартно - как дела, какие новости и прочее. И дальше уже смотреть - будет звонить или нет, будет предлагать встретиться или нет
Сообщение было удалено
ну всё равно) у меня лично есть ручка в сумке) у тебя не было чтоб записать?!)
Может быть это только с твоей стороны искра?? Может у него эта искра всегда была на уровне штанов?((
Сообщение было удалено
Точно так же , как и ты. Но это не значит , что он не состоятелен, как самец...
не звоните. вы сделали уже не просто первый шаг, а первую стометровку пробежали на встречу - у вас был секс. и не слушайте всяких особо умных, говорящих о любви мужчин к инициативным барышням - это бред сивой кобылы. мужчинам нравятся не инициативные барышни, им нравятся барышни, которые им нравятся))) все просто. нет никаких "а что если". если мужчине нравится, он найдет телефон и позвонит. если ему лень заморачиваться и искать ваш телефон, значит, не больно то вы и нравитесь
да в том то и дело,что не было...я без сумки гуляю...и он естественно тожж
Сообщение было удалено
а ещё может быть вы действительно ему не интересна. Но и в этом случае надо бороться за своё счастье, а то так и будете вечно не с теми кто вам нужен,но зато , которые были инициативны...
25 согласна. Скажу больше - некоторых такая вот инициативность напрягает даже. Потому что превращается в надоедательство. И вообще не путайте инициативность и бегание за мужиком. "Мужчины любят инициативнх" - это речь идет уже о паре, о семье, а не о том когда отношениям еще даже начало не положено...
27 Ромка да нууууу.... А вот представь что тебе девушка ну вообще никак, а она постоянно звонит, навязывается - инициатива же!!!! Ты будешь с ней тольк опотому что она борется за свое счастье? Будешь с ней не любя???
да,я согласна...я сделала шаг..при том большой....просто мне интересны с ним отношения серьёзные и поэтому не хочется совершить ошибку
я поражаюсь автору. вы ему уже дали, каким образом еще вы собираетесь проявить свою заинтересованность?)))) или вы походя всем подряд даете, но только к этому чуйства?)))
30 надо было не давать раз интересуют серьезные отношения.....
я очень выборочна в связях...
Сообщение было удалено
если ему тоже интересны серьезные отношения, то он позвонит (вообще уже позвонил бы). Более того, он позвонит, даже если захочет просто еще разок перепихнуться нахаляву - правда через недельку-другую. Если он не позвонит - то значит даже секс с вами ему не интересен.
и о чем он уж точно сейчас не думает, так это "о боже мой, я ей понравился??? стоит ли мне позвонить??? я весь в сомнениях!!!" ))))
Сообщение было удалено
+1
Главное не перебощить и не навязываться, а от одного звонка или одного смс мир не перевернется. Можете сделать это хотя бы с целью того, чтобы он узнал ваш номер телефона.
Пы.сы. Без сумки, не дома, без ручки, стесняюсь спросить, а где?
Сообщение было удалено
бредятина!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
для мужчины - бредятина, для девушки - нет
Знакомый недавно рассказывал о девице, к которой он поехал по пьяни после одной свадьбы. а потом опять поехал после второго дня свадьбы. И с какой же насмешкой он описывал эту "дуру", когда она ему через пару дней позвонила
кхе...кхе....в машине
Сообщение было удалено
надо было выцарапать свой номер))))
Сообщение было удалено
вз уже ее совершили,переспав с ним
отнохсения начавшиеся с секса,это редкое явление
вы у него отбили всю оxоту познавать,открывать,добиваться,уже не будет того священного трепета при первом поцелуе-прикосновении
все уже было,при этом вы даже не знаете,что он и кто он
xорошо,если мужик адекватный попался,но в основном мужикам женщины,дающие сразу,конечно очень нравятся,но вот только отношений они с ними заводить не торопятся
теперь ваше дело-сидеть и ждать
поставьте себя на его место и подумайте,почему он может не звонить?
но я бы на вашем месте узнала бы его номер и написала смс,ну чтоб уже совсем удостовериться,звонить бы не стала
а вообще раз вы сидите и паритесь,значит сами понимаете,что не совсем правильно вы поступили
и о чем он уж точно сейчас не думает, так это ъо боже мой, я ей понравился??? стоит ли мне позвонить??? я весь в сомнениях!!!ъ ))))
а вот тут согасна на все сто!!!
вы ему дали!!!!
какие еще могут быть сомнения у него в вашем отношении?
так в том то и дело,мы же с ним общались в течении 3-х лет...была интрига...желание вообще находиться со мной рядом видели все..не только я.я же с ним не только познакомилась и в первый день дала...
25 Бред. Если парню не оставили номер телефона, но он его нашёл и звонит, то это назойливость. и таких маньяков надо стороной обходить. Я бы на месте автора прошлсь по местам, где с ним раньше виделись, в надежде на случайную встречу, или снова увидитесь в той же компании.
а номер точно надо было выцарапать)))
Сообщение было удалено
Я девушка!
Надо делать то, что хочется и прислушиваться к своим желаниям, если хочеться отдаться - давать, а не думать только грязными помыслами о том, что надо недельку ещё потерпеть, пусть яйца ещё по подкатывает. Её 3 года от него током вставляло. И молодец! Получила что хотела, а там как получится. Нет гарантий ни в том ни в другом случае, даже если бы она ему не отдалась, что? он ей названивать стал бы?
в течении недели он работает.уходит рано ,приходит очень поздно...да еще к тому же у него день рождения в пятницу...эххх
Сообщение было удалено
На спине))))))
так и его током прошибало...в этом уверена я...это видели все....
Сообщение было удалено
так думаем только мы девушки и малолетние ***, а не уверенные в себе мужчины