Друга моего мужа я знаю достаточно давно. И не могла представить, что такое вообще возможно именно со мной. Я замужем уже 15 лет, есть дети. Мы (муж, я, его друг) в очередной раз поехали отдыхать на базу. Замечательный день, хороший трофей, все здорово. Вечером поели ухи, немного выпили. Позже мой муж пошел спать, а я с другом осталась поболтать. Конечно, алкоголь дает свои результаты, что-то проскочило между нами. Он мне рассказал, как в первый раз меня увидел, когда-то давно, на корпоративной ..вечеринке, и что он был очарован моей красотой и т.д. (женские уши --слабое место). Потом меня обнял, и я почувствовала его запах, как он пахнет, этот запах так и стоит у меня в голове. Мы почти всю ночь целовались и разговаривали, что он женат, я жена его друга, о измене…..о многом. Секса не было. Утром мы, конечно, вели себя, как нечего и не было. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор не могу не о чем думать кроме него. Сердце так и колотится…..Мне очень хочется знать, что же он сейчас думает, чувствует…..взаимно ли это????
свинганИте семьями )
по-моему такая тема была только что....автор, от того, что вы ее повторяете, она не станет более интересной
Сама-то, что чувствуешь?! Алкоголь+влечение с его стороны, или, что же еще здесь может быть?! Если у тебя всё хорошо в браке, есть доверие, уважение... в отношениях с мужем, не стоит идти на риск, жизнь, коварная штука, всё возвращается бумерангом, учти, "заваришь кашу", можешь и не расхлебать, "запретный плод", он, понятно, сладок, но стоит ли "игра свеч"?! Подумай!
не ломать дров!!!!! с ним стараться не встречаться, только в присутствии мужа и то по большой необходимости ,бежать от таких мыслей, хоть в спорт, хоть в хобби, куда-нибудь! стыдно будет перед мужем за такое вот двойное предательство, пусть для вас отрезвляющим фактором станет "постановка" себя на место вашего мужа, котрого бы одурачили так.
15 лет вместе - это большой труд, не перечеркивайте вот так вот, просто скука заела вас
Выбросите все это из головы..Вот пройдет еще немного времени..вы успокоитесь, и самой станет смешно,а может и страшно, как могли допустить мысли такие...
Неужели 15 лет совместной..счастливой жизни готовы коту под хвост выкинуть??
противно читать
Пить меньше надо. И вообще-то в браке хорошо действует правило- "вместе пришли- вместе ушли". Надо было идти спать вместе с мужем.
Теперь сидите и гадайте, что если бы да кабы.
Я думаю друг проспался и успокоился, и Вы всё забудьте.
Опомнись, дура!
Только представь, как на тебя дети посмотрят, когда вырастут!
Думаю, что скорее всего другу стыдно и никакого продолжения уж точно не будет. Странно, что вам хочется этого продолжения.Не ведите себя как ***.Поймите: не все то, что можно мужчинам - можно и женщинам. В Вашей истории это выглядело бы примерно так: мужика посчитали бы задорным игривым кобельком, а женщину - блядью конченой...такова общественная мораль.