Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не …
Сообщение было удалено
Всяко!
кажется сегодня я степана до веду до нервоза))))
Сообщение было удалено
потому что наверху не слоган.а раздел где мы общаемся направлен на женщин
Сообщение было удалено
нет, не о тебе
Сообщение было удалено
если у нас с ней проблемы, то уж точно не из-за лести, ога. а с тех пор как она это сказала времени много прошло и вела себя соответственно сказанному всё это время. ещё раз ога.
Сообщение было удалено
ну не знаю какие у вас там проблеы,но ты все ранво не мни себя психологом)
Сообщение было удалено
а давай не будем учитывать 5-10 процентов мужчин? мы об общем случае говорим.
Сообщение было удалено
пока у меня к женщине нет чувств, я решаю всё, абсолютно. при этом я открыт для предложений.
Сообщение было удалено
будешь дальше выделываться - пойдёшь в игнор. два слова по теме и десять - в попытке наехать. круто, да. я ввёл что просила, нашёл что нашёл, если ты не знаешь что гугл выводит разные результаты в зависимости от региона где находишься, то это твои бабские проблемы не от большого ума.
Сообщение было удалено
много кто пытался, да ни одна не смогла.
Сообщение было удалено
раздел "любовь". он? где там про женщин?
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я психолог?
Сообщение было удалено
иди ка.с.ка сам)
Сообщение было удалено
опять из себя психолога мнишь?откуда эти цифры взял?
Сообщение было удалено
вот вот)пока нет чувств
Сообщение было удалено
из своего мужского окружения на работе, друзей, родственников. а этих мужчин много
Сообщение было удалено
слушай если ты глупый и не догоняешь,твои проблемы.не собираюсь разжевывать тебе ничего.ты меня уже конкретно запарил.не удивитеьно что у тебя проблемы в отношениях
Сообщение было удалено
и чего? можно подумать ты мужу "за глаза" не прощаешь ничего
Сообщение было удалено
при чем здесь -он.раздел мы и мужчины.
Сообщение было удалено
а что строишь из себя психолога?
Сообщение было удалено
ты что статистику составлял?при чем тут твое окружение?тебе не прходило в голову,что твое окружение это еще не все мужчины на планете земля и глупо составлять статистику?
Сообщение было удалено
именно. слово "мужчины" видишь? если нет - протри монитор от брызгов горчицы из хот-дога, оно там есть, точно тебе говорю.
Сообщение было удалено
а он и не косячил у меня
Сообщение было удалено
у тебя что-то с восприятием реальности не то.
Сообщение было удалено
протри глаза зая и хватит включать мужскую логику )))))мы и мужчины-разде называется,или ты настолко *** что кидаешься на любое слово мужчина и по *** в каком оно контексте?)
Сообщение было удалено
это по ходу у тебя что то с восприятием реальности
Сообщение было удалено
моё окружение затрагивает многие социальные слои и оно довольно широкое. не хочешь воспринимать как аргумент или его подобие - твои проблемы
слыши ,степанида!скачи в спокойной ночи малыши ,затрахал уже
Сообщение было удалено
да мне как то глубоко покласть что твое там затрагивает)аргумент высосан из пальца
Сообщение было удалено
потому что он мужчина и уважает себя, а не ведёт себя без головы как ты, зная что тебе будет что-то простительно. это не от большого ума поведение
Сообщение было удалено
не...не надо1он там нудеть будет!хотя....дети так быстрее заснут)
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь его и меня7))ты ясновидящая что ли?на основании чего ты делаешь выводы о нем?чушь какую то написал
Сообщение было удалено
контекст вполне допускает трактовку так, как понял название раздела я.
Сообщение было удалено
"сам дурак"?
Сообщение было удалено
как я уже сказал, твои проблемы. ах, да. погугли. там тебе скажут нормы поведения мужчины и женщины когда на них наваливаются проблемы.
Сообщение было удалено
значит ты не правильно понял
Сообщение было удалено
ну так и отвали от меня)
Сообщение было удалено
на основании своего мужского отношения к тому, что простительно, а что нет. мне как мужчине не хочется чувствовать себя вторичным
Сообщение было удалено
название двусмысленное. и оба смысла одинаково подходят
Сообщение было удалено
ты то тут при чем?
Сообщение было удалено
пардон, но это ты ко мне пристала. даже, дай подумаю, с целью вывести меня из себя. как ты тут выше писала.
Сообщение было удалено
название как раз не двухсмысленое.что двухсмысленного в словосочетании -мы и мужчины?
Сообщение было удалено
а при том, что мы по образу мышления с ним ближе, чем ты с ним, хотя я его совсем не знаю
Сообщение было удалено
слишком много на себя берешь,я к такми чудикам не пристаю)уж извиняй.а вывести тебя из себя..так ты уже на грани)
Сообщение было удалено
например, "мы, женщины, общаемся с мужчинами, приходящими к нам в гости"
Сообщение было удалено
вот и молчи если не знаешь)кто тебе вбил эту глупость что вы по образу схожи?тебе до него как до луны.то что вы оба мужчины не говорит о том что вы схожи в мышлении
Сообщение было удалено
и что?раздел мы и мужчины.и это чисто женский раздел.и сайт женский.ты здесь вообще сколько ?и зачем?ты так и не ответил
Сообщение было удалено
мечтай. я тут соломку жую и смотрю как проехать на завтрашнее мероприятие
Сообщение было удалено
это так смешно выглядит твоё нежелание признавать очевидный факт? ну-ну. ещё бы бякой меня назвала
Сообщение было удалено
и что?
начнём вот с этого:
а то самое. на остальное, думаю, смысла отвечать уже нет