Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не …
есть простушки. которые не хотят играть в женщину, они скорее человеки, чем женщины
вот откуда берётся это женское начало? почему одни кокетки а другие простушки?
Сообщение было удалено
да как-то без критериев обошлось. просто так получилось, но если подумать, не буду скрывать, внешность в итоге имела значение. но и моральные устои вроде отношения к изменам, флирту тоже имели большое значение. а также амбициозность, стремление узнать как можно больше обо всём. правда многое оказалось лишь хитростью на момент заинтересовывания собою меня
Сообщение было удалено
ну вообще да. пусть этот факт меня и не устраивает, но принять могу, ибо выбора нет
Сообщение было удалено
воспитание+темперамент, я так думаю
Сообщение было удалено
Думаю, что женщина - это дочь своей матери, смотря на своих родителей, мы чему то учимся, что женщины, что мужчины, мы или хотим подражать своим родителям, или не хотим совершать их ошибок.
Сообщение было удалено
ух ты, как все повернулось, т.е. просто ВЫБОРА НЕТ а?
степан
ну вообще да. пусть этот факт меня и не устраивает, но принять могу, ибо выбора нет
ух ты, как все повернулось, т.е. просто ВЫБОРА НЕТ а?
А я уж подумала, что ты и правда идеален.
Сообщение было удалено
когда любишь, то нет. либо принимаешь её такой какая есть, либо расходитесь, но когда любишь о том чтобы разойтись думаешь в последнюю очередь
Сообщение было удалено
ну вот и договорились. Все таки я оказалась права, как бы вы нас не глупили, а принимаете, все так как есть, в этом мы вас превзошли.
Сообщение было удалено
а с этим я не спорил. вопрос только в том, почему вас устраивает такими быть. даже если бы мне что-то прощалось, меня бы не устраивало ощущать себя глупым, например.
Сообщение было удалено
так и не ощущай себя глупым.хитрее надо быть.тогда получать будешь все в этой жизни
Сообщение было удалено
меня не удовлетворяет быть зависимым от других людей пусть даже с помощью своей хитрости. меня не будет удовлетворять чувство что я вторичен
[quote="степан"]а с этим я не спорил. вопрос только в том, почему вас устраивает такими быть. даже если бы мне что-то прощалось, меня бы не устраивало ощущать себя глупым, например
Так наша хитрость это и есть наш "ум", в этом вы от нас далеки
Сообщение было удалено
ваша хитрость - как присосаться поудобнее к другому человеку, а не быть самостоятельной и независимой и вообще хоть что-то из себя представлять как человек.
Сообщение было удалено
если ты схитирил как ты можешь быть вторичным?ум нужно иметь чтобы добиваться всех своих целей.или ты все напролом что ли делаешь?
Сообщение было удалено
тебе что 126 лет?или ты прости за грубость голубой?ты сможешь справиться с самостоятельной и независомой женщиной?с твоим характером-нет.и не обманывай сам себе-присосаться к дургому человеку и жить хорошо к этому все люди стремятся,но не у всех получается.обманывать себя не нужно.а еще у меня вывод сложился что женскую психологию ты не знаешь совсем,отсюда и проблемы с девушками
простите-16 лет))))
Сообщение было удалено
какой вариант для вас лучше - заработать деньги своим умом и опытом. ЗАРАБОТАТЬ.
или:
провести финансовую махинацию так, чтобы никто не заметил и не смог узнать что вы это сделали, получив те же деньги?
Сообщение было удалено
обманывать себя не нужно.а еще у меня вывод сложился что женскую психологию ты не знаешь совсем,отсюда и проблемы с девушками
не надо свои жизненные цели приписывать мне, ага?
почему ты думаешь что у меня проблемы с девушками?
Сообщение было удалено
Это оскорбительно, я вполне самостоятельна, зарабатываю не меньше мужа, поэтому от него не завишу. почему вас пугают такие отношения? это жизнь, и каждый сам выбирает как ему жить, либо тяготиться от измен, либо просто не замечать, и это не глупость, а точка зрения, зачем усложнять жизнь себе и своему мужу, и плевать на то, что где то когда то у него был секс с другой, я просто знаю, что секс со мной на много лучше, чем с кем то, поэтому и живу счастливо.
Сообщение было удалено
если ты самостоятельная, то для чего тебе хитрость? и есть ли она у тебя? а если есть, пользуешься ли ты ей? а то тут женщины агитируют на то чтобы быть хитрой и тогда можно будет облапошить весь мир.
Сообщение было удалено
На счет всего мира вы врете, а с мужчиной хитрить надо, иначе он слишком расслабится, у любой женщины она есть, это генетически заложено в ней
Сообщение было удалено
Поддерживаю +100000
Сообщение было удалено
а с мужчиной хитрить надо, иначе он слишком расслабится
у любой женщины она есть, это генетически заложено в ней
такой смысл был в словах участниц
не удивляйтесь если с таким подходом и мы будем держать вас в тонусе, так сказать. вы начинаете игру, мы подхватываем, без обид
приятно, наверно, такое о себе говорить, учитывая с какой самовлюблённостью женщины часто здесь повторяют подобное. ничего если я тоже о себе что-нибудь скажу? любой мужчина намного логичнее женщин, ему это дано от природы. спорить с мужчиной не стоит - всё равно он прав, ибо так сделала природа: смысл спора для мужчины в том, чтобы добиться истины, а не поставить себя выше другого человека, как это делают женщины.
написал... да, приятно о себе такое читать и перечитывать.
Сообщение было удалено
смотря что это за работа.нужно все взвесить
Сообщение было удалено
мне кажется утебя и целей то нет)ага?
потому что это видно по твоим постам и как выяснилось девушки у тебя нет
Сообщение было удалено
а где ты наберёшься опыта если не брезгуешь тратить время на махинации, а не на, собственно, работу?
Сообщение было удалено
ты в какой сфере работаешь?чтобы иметь весь мир одной самостаятельности не достаточно.странно что мне приходится тебе это объяснять.или ты просто делаешь вид что не понимаешь?
Сообщение было удалено
потому что это видно по твоим постам и как выяснилось девушки у тебя нет
когда кажется - крестятся
где выяснилось?
Сообщение было удалено
не тупи.выяснилось на этой ветке.
Сообщение было удалено
айти
я не пойму почему перед тобой стоит задача "облапошить весь мир". да даже не такая, а просто облапошить кого-то.
Сообщение было удалено
ты думаешь чтобы тратить время на махинации не нужен опыт?))о как ты наивен))))
Сообщение было удалено
номер поста в студию! я отлично помню всё что писал
Сообщение было удалено
тебя спрашивали о том есть ли у тебя девушка?
Сообщение было удалено
да я образно выразилась,не нуди)
Сообщение было удалено
так одна из твоих жизненных целей - стать профессиональным махинатором? спасибо, я себя достаточно уважаю чтобы опускаться до таких приёмов.
Сообщение было удалено
логики у мужчин нет вообще.так что прав мужчины быть не может никогда.а уж рассуждения прото что мужчина истину хочет достичь это вообще смешно)))))
Сообщение было удалено
спрашивали. ответ напомнить?
Сообщение было удалено
я вообще о своих целях не говорила.что у вас у мужиков натура такая,все с ног на голову ставить?
Сообщение было удалено
напомни
Сообщение было удалено
про логику - научно доказанный факт.
Сообщение было удалено
ты не отрицала что не погнушишься своровать деньги если об этом никто не узнает.
не удивляйтесь если с таким подходом и мы будем держать вас в тонусе, так сказать. вы начинаете игру, мы подхватываем, без обид
как бы для тебя это было не обидно -у мужчин на это не хватает ума(
Сообщение было удалено
про деньги ты ничего не говорил!
Сообщение было удалено
"затрудняюсь ответить". где ты тут "нет" увидела?
Сообщение было удалено
мужиками))для меня то что мужиками доказанно,увы и ах не авторитетно
Сообщение было удалено
????????????????????опять мужскую логику демонстрируешь))ты не знашеь есть ли у тебя девушка???)))
Сообщение было удалено
как бы тебе не было обидно понимать, что заблуждаешься, со мной такие хитрости плохо прокатывают. а знаешь почему? потому что женщины слишком самоуверенны в своей хитрости, вот прям как ты, и начинают лажать, переставая видеть границу, где мужчина начинает замечать что им откровенно манипулируют.
Сообщение было удалено
цитата:
"какой вариант для вас лучше - заработать деньги своим умом и опытом. ЗАРАБОТАТЬ.
или:
провести финансовую махинацию так, чтобы никто не заметил и не смог узнать что вы это сделали, получив те же деньги?"