Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не …
Сообщение было удалено
Вот если б я заморачивалась из-за каждой юбки, тогда бы и не было стабильности, а так все очень даже хорошо, во всех отношениях.
Сообщение было удалено
знать-то знаю, но на меня это не действует что-то
Сообщение было удалено
тогда почему ты ценишь верность, если тебя она особо не парит?
Сообщение было удалено
Ну наверное всегда приятно думать, что кто то принадлежит тебе полностью
Сообщение было удалено
но такие мысли диктуют и поведение. неприятно когда к тебе относятся как к собственности которая никуда не убежит и с ней можно делать что хочешь
Сообщение было удалено
ну пока)
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
Не в моем случае, меня ни кто не удерживает, я вольна делать, что хочу, в пределах разумного конечно, но если бы подвернулся, красавчик мужчина , я этот шанс бы тоже не пропустила, поэтому я так спокойно к этому и отношусь. и меня раздражают молодые девченки, которые впопыхах выскакивают замуж, и через пол года уже в разводе, что это - жизнь?
Сообщение было удалено
и меня раздражают молодые девченки, которые впопыхах выскакивают замуж, и через пол года уже в разводе, что это - жизнь?
ну вы нашли друг друга и это хорошо, главное чтоб не увела и не разрушила чужие отношения.
тема как раз о женской глупости. видишь, если отбросить солидарность к своему полу, которую вы часто включаете без особой на то причины, на самом деле он вас тоже раздражает во многих вопросах.
Сообщение было удалено
ну да, мудрость приходит с годами
Что то я слишком разоткровенничалась?!
Сообщение было удалено
да и то не ко всем
Сообщение было удалено
в чём?
Сообщение было удалено
а как часто мужичье включает солидарность мужскую без особой причины...мммм...
Сообщение было удалено
шуруй шуруй
Сообщение было удалено
обычно пишется какое то полу вранье, а я такая есть
Сообщение было удалено
бред. лично я замечал что объединение мужчин происходит уже только ПОСЛЕ того как женщины начинают тупить, тормозить и объединяться. до этого момента они (мы т.е.) зачастую довольно объективны и доносим до вас в первую очередь информацию, а не возмущаемся неприятным нам фактам одной большой толпой.
Сообщение было удалено
ну ничего плохого в таких откровениях не вижу
Сообщение было удалено
А вы ничего, смотри, а то западу ))
Сообщение было удалено
только не забывай что я верный)
вот блин, уже забыла)))
Сообщение было удалено
быстро как-то)
Сообщение было удалено
Ооо, женская память - это еще та штука)))
Сообщение было удалено
да, знаю. нелегко вести разговоры с женщинами на этом сайте, когда они забывают что говорили страницей ранее, а когда им напоминаешь, давая ссылку на неё, отказываются её принимать.
Сообщение было удалено
правда смешно, но могу уверить это не склероз, просто как у всякой женщины, у меня тоже есть хлопоты, за которыми, забываешь про какие то не нужные вещи
Сообщение было удалено
ну и так понятно что то что я привёл - к твоему случаю не относится. скорее к упёртости и нежеланию признавать что их побеждают в споре. вон тут ходит некто под ником "гость" с маленькой буквы и, как она считает, её "шуруй-шуруй" и "я тебе не обязана отвечать на твой вопрос" - отличная причина для того чтобы считать себя победившей в споре. причём, что самое смешное, она в это верит по-настоящему.
Сообщение было удалено
Да уж наша тема и правда перешла в какую то другую тему..,да и вообще плавно все исчезли, и только ты да я, о чем то говорим, но уже не обсуждается то, о чем говорилось раньше, признаю, женщина не всегда ведет себя логично, но на то она и женщина, без нас вам жить было бы не интересно и скучно, а спор это привилегия мужчин, нам никогда ни чего не надо доказывать, вы принимаете нас такими какие мы есть, немного глупые, немного умные, а в основном красивые и страстные.
Сообщение было удалено
а ты свято веришь что победил в споре дедянька с именем начинающемся на маленькую букву?мечты мечты
Сообщение было удалено
бред,мужики начинают *** не по делу как только с их мнением не согласны.хватит уже из себя святых строить.ты меня уже прям бесишь своей неприкрытой тупостью
Сообщение было удалено
по большей части согласен. правда с одним нюансом - женщины часто считают, что включая свою нелогичность, мужчинам интереснее жить. это не всегда так. с вашей нелогичностью интереснее когда она естественная, а не показушная, а также когда она вне споров. чтобы взять и объяснить всё, разложив по полочкам. а во время споров уже не нелогичность, а упёртость. упёртость же, считание себя правой априори, неспособной принять чужую точку зрения - отталкивает, чем и грешат почти все здешние женщины.
Сообщение было удалено
да, верю. последнее слово за мной, ты не смогла возразить, выводы напрашиваются сами собой. и то что у меня имя с маленькой буквы не значит что я неправ, скорее это значит что ты ищешь как бы выставить меня неправым уже как-то вообще по смешному придираясь
Сообщение было удалено
бесятся от интернет-споров только недалёкие люди. возьми палку, поколоти по пню, может пройдёт
Стёёп, а Стёп, а зачем ты дискутируешь на форуме? смысл?
Сообщение было удалено
благодаря форуму многое в женщинах становится понятным. хотя бы это поведение гостя.
Сообщение было удалено
засунь себе эту палку сам знаешь куда
Сообщение было удалено
я так понимаю у тебя есть жена и дети?
Сообщение было удалено
ну и верь дальше.по существу сказать нечего не смог.так что победила я.можешь сваливать с форума.и какая тебе придурку разница до моего ника?а?
Сообщение было удалено
да иди ты на *** отсюда!и ноет и ноет!*** в кулак или под ставляй зад если женщины тебя не устраивают.
Сообщение было удалено
рано мне детей заводить. да и жениться спешить не вижу смысла
Сообщение было удалено
высказалась? полегчало?
Сообщение было удалено
ну девушка то хоть постоянная есть?
Сообщение было удалено
да нет у него никого!*** он!
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
не лучшие времена в отношениях
Сообщение было удалено
мне вот всегда интересно посмотреть на жён/девушек мужчин, деловито здесь рассуждающих о том какие женщины.
Стёп, вот по каким критериям ты её выбрал?
Сообщение было удалено
Почти согласна, но не убеждена,есть женщины, которые притворяются, но это уже чисто для привлечения, и ведь срабатывает, но в основном женщина естественна, такова, как есть, хотя и это срабатывает, и еще выбор всегда остается за женщиной, если женщина хочет, то она этого добьется, будь то мужчина, будь то шубка, пусть женщина не так умна, зато хитра до ужаса. И вы никуда не денетесь от этого аргумента
Сообщение было удалено
так в том то все и дело.нет у них не жен,не даже девушек
Сообщение было удалено
не все женщины хитрые