Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не …
Сообщение было удалено
чего вдруг?
[quote="степан"]Стерва
ща сдохну от головной боли а обезбаливающих нет...
http://vitka.su/2009/06/byistroe-snyatie-golovnoy-boli/[/quote]
на сайт отправляет..истинный жентльмен!
Сообщение было удалено
или тебя передумали?)
Сообщение было удалено
ткбе не скажу) из корыстных побуждений)
тебе
тут один: http://www.sunhome.ru/magic/22297
Сообщение было удалено
а тебя -то не передумали?) а то вон на сайт посылает мужчинкО))
а ты автор что ли стерва?
ладно, мне ещё рюкзак собирать. спокойной ночи
а по теме все мужики каззлы. вот что...ибо как получать чего хотят пропадают...типа они такие нежные и тп...ну и правильно почему бы не прочистить ему мозги автор,а то все лекий секс хотят,а о чувствах женщины не думают.
вали вали,собирай...
Сообщение было удалено
пока
мозги не забудь
Сообщение было удалено
ты чего такая взвинченная?
к 479 обидел кто?
Сообщение было удалено
нормальная) лан споки
481 а со стороны не так)
пока
Бабыдуры пишется слитно.
Сообщение было удалено
а о чувствах мужчины часто думают?
Сообщение было удалено
если он ведёт себя как казёл, то понятно, что чувств у него нет, так и о чём тогда думать? казлиное поведение надо пресекать сразу посылом *** иначе потом будет только хуже, будешь прощать, втягиваться в отношения и уже неуважение станет нормой. а потом когда всё заипёт, расставаться будет сложно, потому что привыкла надеяться и ждать что-то хорошее, чудо, что вот вдруг он опомнится и примчится на крыльях любви. что осознает какой он был казёл и всё станет хорошо. но такого не будет никогда. ты уже себя поставила не на ту ступень. останется только плакать и кусать локти. поэтому, девки, не теряйте голову, включайте мозг, оценивайте его поведение и никогда не прощайте. с ними чем строже тем счастливее будет.
да мужики тоже по-своему тупые..но у них более понятная глупость, не раздражает особо)
а теткинские загоны, склонность верить во всякую х у ету, *погадайте мне на таро или вуманская перепись тупых овец*
*дети от бога (от кого угодно,хоть от бармалея, только не от безотвественности и раздвигания ног)*, *как подороже продать вагину*.. к мужской тупости больше понимания чтоль..
Сообщение было удалено
ты какая то ***?иди нервы подлечи)тупость она и есть тупость.как вообще идиотизм мужика можно оправдать????
предела нет!
Сообщение было удалено
Я лучше с тупыми мужиками пообщаюсь, их хоть вразумить можно. А не с овцами тупыми, иди на таро гадай)
Сообщение было удалено
а тебе епанашки погадали на таро и сказали что ты ***?)ну так не правду не обижаются)
Сообщение было удалено
видно тебе правда глаза колет)))
Пьяная баба - пи*де не хозяйка.
Сообщение было удалено
да по ходу тебе все уже исколола)
Сообщение было удалено
А мужичек пьяный, он, что особый контроль над собой имеет, да ни фига....
Сообщение было удалено
Даа, уж, бывает и такое, но кто не терял голову, вспомните?! да и на трезвую наверное у всех бывало, вы только строите из себя все, таких порядочных, пусть даже ничего и не было, но мысли посещали каждого?!
Сообщение было удалено
правильно говоришь, детка.
Сообщение было удалено
хуйпампетка
Сообщение было удалено
вполне согласна
Сообщение было удалено
Hamlooooo
Любой глупости нет предела - как женской, так и мужской.
Умный человек, прежде чем что-либо предпринять, думает о последствиях