Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не в этом, после первой, так сказать встречи была вторая, потом пару прогулок, много слов о том, что он так счастлив, и теперь, я от него никуда не денусь.., и вдруг я поверила ему и испугалась, перестала ходить на встречи, но общались по телефону, а потом он пропал, а я ушла в загул(не из-за него, был повод), и по пьяни начала доставать SMSками, он не отвечал и я начала злиться, и пару раз ночью, отправила очень неприличные... теперь чувствую себя полным дерьмом,у него читаются все SMSки, и сообщения на сайтах, полный контроль., теперь мне даже на глаза ему стыдно попадать, и еще мне кажется, что его жена и мать тоже догадываются, кто это засранка.... вот и говорю женщина выпив алкоголь, теряет голову намертво....
Женщины вообще дуры все конченные...
да автор, вы - дура, но не конченная, потому что это признаете.
Сообщение было удалено
все, кроме меня.
да забей, подумаешь фигня какая
гормоны проверьте.
Автор, не надо приписывать свою личную дурость женщинам в целом. На свете очень много умных женщин, разумно строящих свою жизнь, просто Вы - не одна из них.
Сообщение было удалено
Не согласен, автор может не достаточно аргументировала именно общность бабей дури, но есть неопровержимые факты.
Всем известно что разброс параметров причем всех и физических и интеллектуальных, психологических и т.д. у женщин гораздо меньше чем у мужчин, а следовательно обобщать мужчин нельзя, а вот женщин вполне возможно.
Т.е. говорить "все мужики колзы" не корректно потому, что мужики разные бывают. А вот фраза "все тетки глупые" вполне имеет право на существование. Примерно так же как фраза "у всех людей по две руки", и не смотря на о что бываю люди у которых рук не две, но они настолько редки, что это исключения только подтверждающее правило.
Так что утверждение о том что тетки глупые, совершенно верно. Хотя автор прямо этого и не говорит.
не корректно = некорректно
Сообщение было удалено
Значит ты не женщина. ПОСЧУПАЙ себя между ног
ЧелЛов, слушай, а тебе не кажется, что твои параметры зашкаливают, чтоб не опускаться до теток...
зачем они тебе сдались, если такие тупые... блин...
ну, где логика то? в штанах? ну подрочи, подрочи ещё на монитор, даун!
я бы назвала это не глупостью, а кое-чем другим )
полный контроль откуда? кто читает смски и сайт?
Забудь и веди себя, как "ни в чем не бывало", всяко "диво" на три дня! Не контролируешь себя - не бухай, а то поговорка "баба пьяная - п.з.а чужая" будет к тебе применима!
Сообщение было удалено
Не списывайте б*ядство на выпивку.
Сообщение было удалено
а че ты забыл на бабском форуме то? решил бороться с феминизмом изнутри?
Прочитала все, сама себе ужаснулась, я - б.ядь, ну, что ж вывод так вывод, хотя могу сказать, что мальчики тоже не ангелы, мой на пример, переодически имеет контакт на стороне да еще к тому же может "контакту" дать телефончик, а этот телефончик бывает тоже звонит и SMSки шлет, просто я другая, я не проверяю, я верю, он мне сам потом все рассказывает.., для мужа лучше меня нет.. а это самое главное...
Сообщение было удалено
любопытное наблюдение: реакция тёток на пост ЧелЛова абсолютно одинаковая, как будто все тётки мыслят по команде. А я чуть было не засомневался по поводу утверждения, что разброс параметров причем всех и физических и интеллектуальных, психологических и т.д. у женщин гораздо меньше чем у мужчин.
Сообщение было удалено
Что же вы злы так на женщин?, я не считаю себя глупой, я мудрая, вступать в конфликт из-за "контактов" какая то бесмыслица, есть чувствва, есть желание любить почему бы и нет, а может она домохозяйка с тремя или четырьмя детьми, + не работает, да засиделась девочка дома, достала обыденность, дети, уборка, готовка, ну вот и прильнула к первому попавшемуся. не разобравшись, да ей бы не так все сделать и не такого найти, и было бы все прекрасно и хорошо...думаю, что и муженек ее тоже еще тот бродяга, от хороших не гуляют...
Сообщение было удалено
Я зол на женщин?! Да с чего Вы взяли? Я просто наблюдением поделился. Почитайте десятого гостя и Эмили и скажите, что они добры к ЧелЛову.
Сообщение было удалено
вот тут все почти правильно сказано, и домохозяйка, и дети, и муж, только муж оч. замечательный во всем, только отсутсвует по полгода дома, в общем временно превратилась в "нимфоманку"....
[quote="Тот самый
.
Не списывайте б*ядство на выпивку.[/quote]
ну как же,баба пьяная-п$зда чужая! Не ужели не знал?
наверное,каждый из нас судит о противоположном поле исходя из наблюдения своего окружения. Я в кругу своего общения вижу оч достойных женщин, знаю много умных девушек и красивых ,кстати, знаю и не интересных мне женщин-дев... Знаю много умных и талантливых ,совершенно разных по энергетике и подаче мужчин,горжусь дружбой или знакомством с ними. У меня оч умный муж,ему есть о чём со мной поговорить,он не считает меня дурой и любит узнавать моё мнение. Не знаю,где вы так много находите дураков и дур,если мне человек не приятен, я с ним не общаюсь и не пишу о нём на форуме.А ошибиться может каждый и мудрее понять это,чем корить себя и других. я считаю,если мужчина пишет ,что все бабы дуры,он имеет в виду либо узкий пласт"неженщинаименнобаб" или озлоблен,тогда его можно пожалеть. а ему это надо?)))))
Все бабы дуры -всмысле реакции,сперва выкинут че-нить потом начинают ныть. А мужик,даже если неправ,фиг это признает. Вот потому и 'все мужики-козлы' ))
Аха, "а если бы, да, кабы, ей другого хорошего... найти, тада всё ок., было бы...", она не "маленькая девочка!", сама себе такую жизнь выбрала, ну, давайте, теперь, будем Все дружно б.яд.тво оправдывать, а чё нет то?!
Сообщение было удалено
Вот в вашем посте точно нет логики либо умный, либо даун.
Мы должны воспитывать теток, если не я то кто-же?
Все для вашего же женского блага, стараешься объясняешь им где они заблуждаются, а от них только вот такие вот оскорбления "даун", "нехороший человек" и т.п. Эх вы тетки, тетки.
Сообщение было удалено
Каким же образом вы собираетесь воспитывать нас "теток", фу, какое то неприятное слово, злой человек, не уважающий женский пол, маму то наверное теткой не называете?
Сообщение было удалено
Значит твоя мать глупя дурёха.По твоей логике.
Сообщение было удалено
господин Челлов,наличие или отсутствие ума не зависит от того,что между ног.женщина эмоциональнее мужчины,поэтому у нее есть потребность рассказывать и делиться подробностями своей жизни как в случае с автором
Сообщение было удалено
не понял. вы часто на этом форуме видите чтобы женщина признала что была не права? при том что мужчины вполне очевидные факты приводят в качестве доводов, которые женщины не то чтобы не понимают, а просто не хотят принимать по причине "мне эти факты не нравятся, они гадкие и плохие"
Сообщение было удалено
Все кто не дядька, все тетки. А маму не троньте, мама это мама.
Сообщение было удалено
А при чем тут мама??? Я говорил не о маме. Или это что такой переход на личности, хотите меня обидеть что-ли? О_о, ну и невоспитанность.
Сообщение было удалено
Конечно же зависит, об этом говорят все ученые нейрофизиологи, да хотя бы зависимость уровня интеллекта от размера мозга(!!!), и еще сотни тысяч различных зависимостей.
Просто женщине в течении всего эволюционного периода не нужно было думать, гораздо проще раздвинуть ноги и готово, а мужики всю эволюцию думали, рассуждали, созидали и творили, мужики молодцы и умники, а тетки тупихи.
Такая вот злая эволюционная шутка, казалось бы эволюция так хорошо позаботилась о тетках, научила их приспосабливаться за счет мужиков, но при этом лишила их умению соображать. Какая жаль.
Лучше воспитывайте своих девушек/жен, а также дочерей, непосредственно на месте, при возникновении конфликтов или недоразумений. Почему-то мужики убегают от проблем, даже и не пытаясь их решить. "Тетки" тут жалуются и просят советов по понятным причинам.
А что вы тут делаете? И зачем вам масса всяких женщин, тупых, незнакомых даже?:)) Куда проще сконцентрироваться на единственной и неповторимой, и добиться желаемых результатов для благополучных взаимоотношений, чем пытаться изменить весь мир, всех подряд - но это обязательно произойдет, если каждый из вас возьмется за это дело, скромно очертив сферу своего влияния.
И ещё, с вами стоооолько проблем, что у "теток" всю жизнь, весь тот самый эволюционный период голова болит о том, что же с вами делать!
Видимо, надо поменьше внимания вам уделять и переживать из-за вас, не допускать чтоб вы морочили нам голову.
И ещё, в нейрофизиологии ты плаваешь, дружище. Читай современную литературу. Мозг это не жoпа большая или маленькая, а куда более сложная система.:))
Вот автор пишет о том, что она дура, и ей пишу - да, ты дура.
Однако дурь совершила не только она, но про того парня - ни словечка - безупречен, безгрешен, чист как младенец.
Он никогда бы не написал о том, что дурак. Потому что не способен осознавать и исправлять свои ошибки!
Дура, вы, автор. Причём, может и баба нормальная в обычной жизни. Но в целом - дура. Я с одной такой как вы перестала общаться. Тоже мадамка напилась - и пошла в разнос) Люба - звезда ютюба)) Жалко, что дети растут у таких. У вас дети есть?
Да, что вы все дура, да дура, а если б она сказала, я такая молодец, что это сделала, вы бы ее расхваливали? а так объявил себя человек ДУРОЙ, и все, давайте ее гнобить, а кто-нибудь из вас подумал, что ей и так хреново, а еще и вы, пакость..а автору советую, забудьте как страшный сон, время лечит.
Тоже мадамка напилась - и пошла в разнос) Люба - звезда ютюба)) Жалко, что дети растут у таких. У вас дети есть?
а вот дети тут по-моему совсем ни причем, чем их то обидели?
А почему дура то?
Это ваша жизнь, Автор. Захотела написала и что?
Вся наша жизнь, по большому счету, это череда глупостей. Не совершают глупостей только псих больные, поскольку неосознанно живут.
Расслабьтесь, в старости поржете:)
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что женщины живут осознанно? такой низкий уровень мышления ни один мужчина не имеет.
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчины, признайтесь, вы тоже слабы пред красивой женщиной, которая готова вам отдаться, а там плевать женаты вы или нет, есть у вас дети или нет, а если она вам еще и телефончик свой даст, то и позвонить не забудете, ну зачем обвинять и оскорблять женский ум, если вы сами не такие уж умные, как хотели бы выглядеть, только можете говорить "ах какие мы умные" все можем, а допустим, что женщина всегда знает о ваших левых приключениях, так сказать нутром чует, но она мудрая женщина, и не станет устраивать скандал без доказательств, женщина намного умнее вас -дядьки
Сообщение было удалено
как женщина может быть умной, когда к ней подходит красавчик с целью познакомиться, а она говорит "нет", потому что такова ваша природа, а не потому что вам так хочется? это и есть животное мышление. хотя на самом деле вам с ним очень хочется познакомиться и вы потом всегда жалеете, что отказали. таких примеров много, очень много.
женщин, которые не закатывают скандал, очень мало, в основном женщины в таких делах становятся вообще как без головы. мужчин, которые думают головой намного больше их.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, что плохого, если женщина говорит " нет" , вот здесь обсуждается автор, которая сказала "да" опять же получается "дура", так когда же женщина не дура, когда соглашается или когда не соглашается?, вот мужское понятие ума, не понятно?
Сообщение было удалено
плохо то, что она говорит "нет" когда хочет сказать "да". зачем в таком случае людям мозги даны, если женщины ими не пользуются? а про отшитого мужчину я ничего не говорил.
Сообщение было удалено
так почему же автор ДУРА?
Сообщение было удалено
я и про автора ничего не говорил
Сообщение было удалено
А что же вы тут обсуждаете?
Сообщение было удалено
ващ уровень мышления.. хе-хе-хе, этот уровень сбить легко, показав свою приятную поддающююся улыбку, и все, вы пропали! Как с умом справитесь? Достоинство к верху и нет мозгов, как отшибло, хочу...хочу..хочу.. как у детей на погремушку... ах-ха-ха
Сообщение было удалено
конкретное высказывание одного из участников разговора, в котором, как мне видится, он заблуждается
Сообщение было удалено
это прокатит разве что с задротами, которым не хватало женского внимания. с нормальными мужчинами не прокатит
Сообщение было удалено
Ой, сказки говорите.., ни разу, ни один не отказался, что нормальный с виду, что сопляк безголовый...............
Сообщение было удалено
у мужиков нет логики.и вообще они глупее