...в Европу при полной оплате мной всех расходов, значит ей на меня наплевать и я ей не нужен?
это не 1 ,а две поездки с небольшим интервалом в места, где она давно хочет побывать, уже придумал программу, хотел уже изучать детали, но мне отказали, при этом хочет общаться и встречаться.
мне как будто по башке дубиной дали и плюнули в лицо.
посмотрел здесь на форуме есть похожие темы, так там женщины уходить готовы если просто в этот день их не позвали отметить д.р. молодого человека вместе.
и я знаю точно, что она меня не любит, сама говорила не раз, хотя встречаемся уже около 9 месяцев, но разбегаться не хочет. может, потому что у нее никого пока нет на горизонте?
хотелось бы увидеть адекватные ответы, желательно взрослых людей и с небольшим комментарием именно с женской стороны моей ситуации.
мне это нужно и важно понять.
могу только предположить,что у нее кто то есть кроме Вас.
Я не хотела ехать, потому что было неудобно, что не могу заплатить САМА. При том, что так же, как и вы, мне предлогали все оплатить.
"я знаю точно, что она меня не любит"... какие вопросы? все. тему можно закрывать!
Сообщение было удалено
+1
А она сама что по этому поводу говорит? Уважительных причин (состояние здоровья, работа, экзамены-защита, день рождения мамы, свадьба сестры и т.д.) для отказа нет, я так понимаю?
Может, ей и вправду по каким-то причинам неудобно принимать дорогие подарки.
1.возможно ей неловко принимать такие подарки так как вы нелюбимый мужчина, вероятно она порядочная женщина
2.вы будете вместе круглые сутки и она боится , что начнете её раздражать, все по той же причине-нелюбви..
эээээх, Алексей, если мне такое предложил МЧ, сразу бы полетела)))) а если серьезно, скорее всего все дело в ее отношении к Вам. почему отказывается от 2-х поездок без уважительных причин? еще да, вариант, что не хочет за Ваш счет. а как она вообще объяснила Вам свой отказ?
Сообщение было удалено
не хочет быть обязанной
Сообщение было удалено
Но все-таки она встречается с автором, хоть он и не любимый... Может, считает, что встречаться с нелюбимым можно, а дорогие подарки от него нельзя принимать. Короче, для ясности надо бы ее саму спросить.
Автор, Вы для нее, наверное, "запасной аэродром". Бросьте вы, тетки, всю эту фигню типа "не хочет быть обязанной, хочет все сама"... Такое бывает только в том случае, если женщина не любит. Есть второй вариант: она на Вас имеет очень далеко идущие планы (в том случае, если Вы "олигатор" или "дохерарх").
Алексей, Вы продумали поездку в соответствии с ее мечтами. Хотели не просто отметить, а и ей сделать приятное. Девушка наплевала Вам в душу. Подумайте, нужна ли Вам эта девушка. Может, ну ее, пока не влюбились по уши, а?
почитай "парадокс страсти".
мне ужо за рекламу приплачивать пора...% )))
афтарь, меня позови^^
Может её смущает то, что на ваши деньги? - не хочет чувствовать себя обязанной. Что с интимом у вас? (это важная часть дела, по которой многое можно сказать об её к вам отношении и чувствах - хочет ли или просто "даёт", как бы делая одолжение...). Пойдите ка на откровенный разговор с ней - спросите зачем с вами, если говорит, что не любит. Дайте ей время разобраться в себе, если конкретики не будет, предложите расстаться - не теряйте зря время, а может её торкнет и она не захочет вас потерять, тогда шанс, что у вас наладится.
Сообщение было удалено
Все верно. Лично я именно поэтому бы отказалась.
о, да причин может быть множество
может у нее дела очень важные(проблемы со здоровьем,с работы не отпускают,на руках больная мама,за которой нужно ухаживать)
а может ей неудобно,что вы оплачиваете поездку(если вы встречаетесь недавно)
кстати,я в начале своих отншения с мч очень стеснялась гулять за его счет,когда он звал куда-нибудь -отказывала,мне приятней было на лавочке с ним посидеть
Не надо смешивать секс, который нужен любой взрослой женщине для здоровья и отношения с дорогими подарками, поездками и т.д., которые делают женщину обязанной этому мужчине на какие- то ответные поступки.Очень неприятно быть кому-либо обязанной, особенно если не любишь этого человека. Лучше отказаться от подобных предложений, так морально намного комфортней.
2.вы будете вместе круглые сутки и она боится , что начнете её раздражать, все по той же причине-нелюбви..
Я отказалась от поездки именно по этой причине. Так он вроде есть и есть, ухаживает, и Бог с ним. Но как представила, что неделю только я и он 24 часа в сутки, бррррррр...!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1! Куда-то ехать с нелюбимым, да еще и за его счет - буэ... Мало того, что скука смертная, неприятный человек все время перед носом маячит да еще и чувство обязанности висит - прекрасный отдых, так и хочется еще! Одно дело - изредка видеться с "запасным аэродромом", а другое - оказаться с ним бок о бок в чужой стране, и не денешься от него никуда особо, и за дверь не спрячешься...
всем спасибо.
женщины, ну зачем же Вы встречаетесь с нелюбимыми мужчинами?
женщина ,о которой я рассказал, говорит, что просто ей приятно со мной.
секса у нас нет, есть петинг. а нет секса из-за какого-то болезненного разрыва отношений с ее предыдущим м.ч. по ее словам.
причина для отказа в поездке с ее стороны в том ,что она не хочет ехать за мой счет ,а сама не потянет такой вояж.
но знаете, я подобное уже проходил: почти годовые мытарства в ухаживании, женщина от всего отказывалась, через месяц после того ,как мы расстались она влюбилась, через три месяца переехала к нему, сразу же стали вместе ездить в разные места, еще через 5 забеременела, свадьба, родила парня и т.д. но меня забыть не может при этом почему-то.
понимаете я не железный, чтобы такие истории из раза в раз выдерживать. и быть с кем-то в виде запасного, пока женщина не встретит кого-то ,кого полюбит и с которым мгновенно станет удобно ездить куда угодно и все равно за чей счет при этом, а мне потом скажет "давай останемся друзьями"... не хочу так, больно, жутко расстраиваюсь и потом долго восстанавливаюсь.
и еще . Вы пишите все про свои истории, но в них говорите о начале отношений, а мы знакомые уже несколько лет, а встречаемся 9 месяцев почти.
знаю по опыту, что женщинам много времени не нужно ,чтобы определиться в отношении мужчины ,который ее выделил.
а не влюблиться очень тяжело, хотя я и подостыл немного.
но как только всерьез думаю с ней поговорить ,чтобы разбежаться, нутро аж сводит - не хочу я разбегаться, но и таких отношений как сейчас, тоже.
я бы за любящим и любимым хоть на край света. но, увы, никто не любит
Алексей, а если б у тебя деньги были только на себя поехал бы в Европу один с друзьями или не поехал бы и остался с девушкой?
Муза
нашел бы деньги и поехали вдвоем с девушкой
Муза
в том-то и дело, что за любимым, да даже за тем, кто очень симпатичен и с которым комфортно, женщина поедет и смущаться не будет.
поэтому всем отговоркам и причинам я просто не верю.
а чтобы разбежаться не хватает решимости, т.к. мне человек дорог и мы в любом случае будем пересекаться.
Сообщение было удалено
а если б с друзьями уже договорился а на поездку для себя деньги пришлось бы занимать? и тебе бы очень хотелось поехать, а у девушки денег нет.
Алексей, попробуйте другую тактику - поставьте перед фактом, дорогая мы едем, всё для тебя, билеты уже купил. Еще важный момент - если секса у вас нет при 9 месяцах встречания, то она боится, что будете к ней приставать там (что в принципе логично), но не хочет этого, потому отказывается, а деньги это отмазка. Но всё равно, попробуйте. А если она откровенно холодна, подарите билеты своим родителям или отдохните сам, заодно приведете мысли в порядок, да и тот факт, что будете далеко от неё, возможно облегчит что-то там... Еще можете попробовать вариант ехать чисто по дружески (вплоть до того, что 2 разные кровати или даже номера, о чем ей и сообщите), другой вопрос - надо ли оно вам. В любом случае, удачи.
Муза
семья у меня на 1 месте, а поскольку несерьезные романы уже давно не интересны, то та женщина, с которой я встречаюсь и встречаюсь продолжительное время, рассматривается мной как потенциальная невеста, так что я с ней буду договариваться о совместном отдыхе прежде всего, а не с друзьями.
La la la
спасибо.
у нас секса нет ,но близость есть ,причем очень откровенная.
чтобы билеты купить мне нужен ее паспорт ,а его она не дала.
да и на н.г. она едет с родственниками отдыхать и уже скоро паспорт отдаст в посольство.
у нас достаточно близкие отношения ,при которых такие хитрости не нужны.
она меня просто не любит, а так мы обо всем на Свете разговариваем, встречаемся и достаточно близки.
поверьте, я делаю все ,что возможно, но сердцу ведь не прикажешь, каким бы хорошим человеком не был и как бы ее не любил.