Гость
Статьи
как быть.... чего …

как быть.... чего ждать....

2 недели назад рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года...
до расставания ругались каждый день, скандалы, истерики - все это очень выматывало, виноваты были оба - и он придирался, и я тоже хороша....
потом он позвонил, сказал, что устал от отношений, что вообще устал, что ему хочется свободы, расслабится... сказал, что не уверен с серьезности своих чувств...
в течение двух недель звонил пару раз, да и я звонила, рагзоваривали... он говорит, что понимает, что друзьями мы не сможем остаться... но когда я сказала, что собираюсь удалить его из друзей в инете, и сменить номер - сказал, что этого не хочет... сказал, что очень меня хочет..... НО... возвращаться, насколько я понимаю, как разворачиваются события, не собирается....
у нас были хорошие отношения... да, в последнее время мы ссорились... но раньше...
я очень хочу, чтобы он вернулся, но боюсь, что он не вернется... я не знаю, чувствует ли он ко мне что-нибудь... и как себя вести... я безумно его люблю... 2 недели без него - как овощ - ни есть ни спать не могу... я очень серьезно к нему относилась....

tania20
7 ответов
Последний — Перейти
гость

иди отсюда

яя

что делать? или вешаться или топиться....

Гость

Вы писали уже и вам там кучу советов надавали)))

Гость
яя

Сообщение было удалено

можно еще отравиться.

Fox

надо было быть умней и не убивать отношения скандалами

Гость

Таня, Вам тоже 20?! )) Видимо, да, поверьте, это не последний мужчина в Вашей жизни, ну, не вернется, значит не судьба, живите, как обычно, встретите другого, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"

capslock

После разрыва часто некоторое время кажется, что без этих отношений - никуда, что нужно их восстановить и все изменится. На деле такое получается редко.

Нужно просто перетерпеть. Лучше какое-то время вообще не видеться и не созваниваться, чтобы дать друг другу остыть и спокойно оценить ситуацию. Если после этого вам обоим покажется, что расставание было ошибкой - можно попробовать начать заново.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: