Гость
Статьи
Девочки, не …

Девочки, не встречайтесь с жмотами! Даже если "очень нравится"!

Если на первом свидании парень "проверяет вас на адекватность" или еще каким-то образом не хочет платить за вас, шлите его подальше!Есть такая банальная вещь - чем больше мы вкладываем в человека (и …

Гость
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
хехе
Zmeysa

Сообщение было удалено

если вы все время ссылаетесь на топик автора, то там вообще написано про первое свидание.

Ну так чего спорить то? Тетки делятся на тех, кто готов любому, кто готов вешать лапшу и на тех, кто щепетилен в выборе. Для вторых важно, чтобы мужчина показал себя как воспитанный, а не быдлован или какое то там виртуло-***, которое решило ее так проверить по совету антивумана.

Твое имя?
Заинька

Сообщение было удалено

О, правильно, Заинька, правильно.

А ЛЮДИ не ставят друг другу непонятных условий, они просто встречаются друг с другом при взаимной симпатии.

Непонятно - причем тут тогда вообще деньги, а особенно - "должен".

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Воспитанный - согласен, но причем тут деньги?? ))

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

зачем ради ста граммов колбасы держать дома свинью

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

многие и не будут вкладываться, если не предполагают продолжительные отношения. И именно это как показатель отношения так же важно видеть.

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Ка зачем, зато знаете, что 100 грамм из уж точно экологически чистого продукта. ))

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Слушайте, вы уж определитесь - вам человек (мужчина) рядом важен или его деньги в вашем кошеле?*?

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Воспитанный мужчина платит за женщину и ухаживает, если предполагает начать с ней отношения.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

да неужели. К батаее наручниками приковали чтоли.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Второе - просто обязательное условие. А так конечно же мужчина. Один кошель ситуацию не спасет

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Тут Карл выше написал по поводу общественных установок и их "логичности". Перечитайте.

По поводу ваших же слов - так вы прямо из домостроевских времен к нам пожаловали..

Вы знаете, почему раньше мужчина платил? Потому что у женщин (большинства) просто денег не было, ибо нефиг.

А сейчас другое время - типа равноправие, так что 50\50?

Женщины тоже работают, правда?

А если уж воспитанный мужчина платит, то что ДОЛЖНА делать в ответ воспитанная женщина??

хехе

При прочих равных всегда выберут мужчину с деньгами и мужчину дающего.

Это принцип эволюции - женские особи выбирают лучших

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Чур меня от таких женщин, чур. Хорошо, хоть есть НОРМАЛЬНЫЕ женщины, которые понимают, что мои деньги - это мои! И я могу их потратить на нее, НО не должен.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

В ответ воспитанная женщина ничего не должна.

Она всего лишь должна сделать правильный выбор во имя будущих поколений. Все.

Бред по поводу 50/50 оставте для тех, кому это нужно.

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

При прочих равных - такие мужчины тогда уж выберут самую красивую и хорошую, верную, женственную женщину.

Не факт, что вы из их числа.

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

То есть, вы семью не планируете создать? Или планируете, но с раздельным бюджетом?

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Чур меня таких мужчин.

Что в принципе и не возможно.

Мы вращаемся в параллельных мирах.

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Ну и бред..... Какие-такие будущие поколения??? Окститесь, сейчас женщина за подвиг считает родить ОДНОГО ребенка, какие поколения??

Вот скольких лично уже вы родили, уважаемая?

Твое имя?

ХоХо, ХеХе.... вы из одного инкубатора? ))

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Вы так уверены?? ну-ну...

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

я выбираю из тех, кто выбрал меня. Это начальное условие. Как может быть по другому, не представляю.

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Нет, банальное совпадение, уж не взыщите:)

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Вы путаете просто отношения и семью. Нет, бюджет будет совместный. Но это будет семья партнеров, имхо, а не добытчика и тунеядки-паразитки-принцесски.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько детей будет, все это - мое продолжение, за которое я в ответе

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Что значит "просто отношения"? Обычно отношения развиваются и в процессе развития создается семья. Что значит "семья партнеров"? У М и Ж - разные функции в семье.

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

То есть вы изначально ограничены в своем выборе.

Так?

НО не верю. Всегда есть вероятность, что вам понравится мужчина, который вас не выбрал по разным причинам.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

уверена конечно.

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Конечно, разные. Я мамонтов притаскиваю, жена очаг хранит (если утрировано), детей воспитываем оба!! (мне перекос в воспитании моих детей не нужен).

А отношения - это я имел в виду то начало отношений - 1-2-3 свидания, о котором пишет Автор.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Я ограничена в выборе как и любая другая женщина. Терять время на того, кто изначально меня не выбрал мне не интересно.

Зачем, когда много тех, кто выбрал?

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Печально, что вы так самонадеянны.

Мужчины, думающие так, как и я, могут преспокойно быть и вашем мире просто вы НЕ ЗНАЕТЕ, что именно они думают.

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Только что пел песни про 50/50

хехе
Твое имя?

Сообщение было удалено

Вы глупый что ли? Под параллельными мирами я имела ввиду то, что с таким как вы я никогда не пересекусь.))

В личных отношениях

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Ну и? На свидание обычно приглашается девушка, которая вам УЖЕ нравится, и жлобиться на розочку/мороженое - это как вообще?:)

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Гипотетически - представьте - вокруг вас одни "неликвиды", а вам жутко понравился мужчина, вас ПОКА не выбравший - ну вот так - симпатия с первого взгляда! Может так быть - может.

P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос - скольких вы уже родили (я о будущих поколениях)...

Думаю, что даже пока в пректе это не стоит.

Ваше современное женское лицемерие в том, девушки, что прикрываясь заботой о будущих поколениях вы пестуете исключительно свои материальные потребности!!! И все.

А дети - а дети подождут.... ((

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Это вы глупы. Не зарекайтесь.

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Хехе - можете вернуться вверх и увидеть, что 50\50 было под ВОПРОСОМ!!!!! Вы плохо усваиваете информацию? Уж простите.

Я спрашивал вас.

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Если я ей тоже нравлюсь, то МОГУ угостить\подарить.

И одно дело мороженное\розочку, другое дело, когда на второе свидание просят\требуют телефон за 25 тысяч... было у меня такое..

С причитаниями - ну для тебя же это не деньги, ну что ты, котик, я так его давно хочу, ну что тебе стоит..

И это при том, что мы даже не целовались еще по-настоящему...

Была тут же послана. По причине оскорбленного мужского достоинства - я не лох, и деньги потому есть.

Такой пример\примеры - это часто бывает, девушки, поверьте, потому начинаешь на свидания приезжать на метро, про квартиру говорить, что снимаешь, умалчивать о том, кем и где работаешь, на свидании деньгами НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОРИТЬ.

Не потому что жлобы, а потому что - правильнее будет шифроваться, хотя бы поначалу.

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Простите, но ГДЕ вы таких находите?:))))) Вообще впервые слышу о таком:) И правда будто из параллельного мира:) Может частично в вас и причина - именно на ТАКИХ вот "прелесть, каких дурочек" западаете:)

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Не, это давно было - несколько лет назад. Сейчас я стал много опытнее - быстро понимаю - ху их ху - я о женщинах.

Я привел пример - чтобы вы поняли истоки "мужского жлобства" - почему?

Ведь никому не нравится быть лохом, согласны? Ни вам, ни нам.

Вот и идет позиционная война полов... ((

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

А вы думали все легко и просто?:) И друзей настоящих найти сложно, а уж про спутника(спутницу) жизни - нечего и говорить. Думать надо головой.

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Я хотел бы, чтобы это было проще, если честно.

Знаете, как зачатки телепатии - смотришь на человека и пусть смутно, но понимаешь, что вы подходите друг другу.

А то столько надо перебрать... и отнюдь не гомно, а хорошие люди (женщины), просто "неподходящие"...

А так - да, думаю головой. Потому и "шифруюсь" и на свиданиях скромно веду себя. Хочу, чтобы понравился именно я, а не то, сколько я могу потратить на нее.

Гость

На 341 - присоединяюсь к вопросу - где Вы таких находите?

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Просто есть такое понятие как "люди своего круга", культурного уровня, финансовых возможностей и прочее. От этого обычно пляшут люди. А если без разбора тыкаться - естественно одни разочарования и будут.

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Да они все вокруг нас, вас - вот такие "девачко", жлобы\жлобихи, альфонсы.....

Просто они маскируются подчас хорошо, сразу можно и не понять.

Потому проверки и устраиваются.

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

К сожалению - это не панацея, естественно - в своем кругу более-менее находишь, но и там "персонажей" хватает.

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

По сравнению с историей с телефоном - недарение девушке розочки выглядит как "обжегшись на молоке - дуем на воду":)

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

А что делать, какие песни - такие и пляски.

Примерно то же самое можно и о вас сказать. Обидел незаслуженно мужчина - после этого для многих женщин почти все мужики - кАзлы. .))

Хохо
Твое имя?

Сообщение было удалено

Глупости пишете:) Как я и говорила - надо быть "в своем кругу" и проблем не будет возникать:)

Твое имя?

Да, по поводу "розочки" - у меня есть свой бзик - для меня цветы - это реальная символика - потому просто так!! я цветы не подарю. И дело не в жадности, нисколько. Просто с помощью цветов можно выразить очень многое.

Твое имя?
Хохо

Сообщение было удалено

Хохо, девушка, я вам уже в который раз пытаюсь объяснить, что и в своем круге еще ого-го какие хищницы есть, моральные установки часто НЕ зависят от "круга". Неужели непонятно? ((