Приготовила ужин и попросила МЧ после работы зайти в магазин, который находится в соседнем доме... Он проходит мимо него, когда идет со стоянки. А он мне сказал "Я тебе не подкаблучник, чтоб бегать за …
Это ж надо быть таким ипанутым на голову, чтоб не купить хлеба ИЗ ПРИНЦИПА. Да любой нормальный человек, будь он хоть 100 раз главой семьи или владельцем яхт зашел бы и купил этот несчастный батон. Автор, в самом деле, поговорите с ним серьезно, у парня вашего с головой не того. А если разговор не поможет, то советую валить от него и поскорей, лучше одной, чем с больным на голову жить.
Ой, ну у него проблемы с психикой просто, он очень боится им быть просто, подкаблучником в смысле... А чего такого то в том, чтобы прокладки купить, где здесь подкаблучничество? Это вообще-то может быть помощь в непредвиденной ситуации, в которой девушку выручить очень даже по мужски.
В чем проблема,если он Вам советует поискать другого,так и поступите.Другой будет более чуткий и не станет доказывать,кто "круче".
Ну и мерзкий же у вас парень! Не кормите его!!!
как подкаблучник он боится выглядеть, а как идиот нет :))
Сообщение было удалено
а где тут подкаблучничество?
Сообщение было удалено
х.ля ты пи.дишь?!у меня есть возможность сча заработать_я зарабатываю,но дома тож не бездельничаю_мне не в напряг сделать домашнюю работу.а он пока не может заработать грошики,но мозги то есть...и как_кидать н.х сразу???или "подай-принеси" из него сделать?
а где собственно автор? )))
на самом деле это поведение не нормальное! Я бы долго ругалась по жанному поводу - и да, ел бы без хлеба. Ничего страшного зайти в киоск по пути не вижу, не растает, не сахарный. Даже если и обеспечивает!!!
Ну не знаю, я б с таким не смогла....
нах такого МЧ.мой всегда купит то что нужно к обеду.или к ужину.один раз даже попросила проклы мне купить и ниче вякал конечно по поводу,ну я понимаю это ж не хлеб купить, но купил.сама просто не могла выйти.так что в попу такого((
Автор, ну вы же сами написали, что вы Овца... Чего удивляться такому отношению-то к вам?
Извините, ну и идиот ваш муж. Какие-то тараканы в голове, комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
+1, только я считаю разговаривать бесполезно, а сваливать надо пока не поздно и детей нет.
Аха, а когда вы будете лежать болеть, он нифига не сбегает в аптеку, скажет - сама беги. Покажите ему где лес.
Меня всегда раздражала такая позиция - я деньги зарабатываю. Мы их тоже зарабатываем, но при этом успеваем приготовить постирать, убрать, погладить, детишкам сопли подтереть.......
У меня сам звонит и спрашивает с работы, че купить. Кароче, ноги в руки и бегом от него!!
Автор,Ваш муж,к сожалению,не пригоден для семейной жизни.
Я бы и в самом деле нашла другого в таком случае.Ненадежный товарищ.
Какой прелестный товарищ этот МЧ. Какое непаханое поле комплексов и предрассудков. Можно, конечно, доказывать, убеждать, воспитывать и тому подобное. Но лучше всего надеть кроссовки и бежать от него не оглядываясь.
Мой муж всегда мне звонит, когда едет с работы и спрашивает что купить... Милая автор, воспитывайте своего МЧ, семейные ценности еще никто не отменял))
Помоему у парня автора в голове большие- пребольшие тараканы. Ну скажите ему- что я тебе кухарка что-ли еду готовить?! дома естно не помогает ни в чем, куни ни в коем разе- минет запросто, да?)
Не понимаю, что вас так напрягло. Мужчины, воспитанные матерями одиночками, ВСЕ такие. Отец моей подруги, чей отец погиб на войне, и их воспитывали мать и бабка, никогда не ходил за хлебом, потому что это не его работа. Традиционное воспитание, понимаете ли.
Я на стороне вашего МЧ. Ничего страшного не произойдет, если вы сами сбегаете и купите ваш хлеб. Не переломитесь.
И еще муж моей подруги, тоже получил традиционное воспитание, никогда не покупал хлеба в пути. И она тоже возмущалась и кипела, как дура:))) потому что просто не знала мужскую психологию( она выросла в семье матери одиночки, разведенки, то есть тоже неполноценная и ущербная во многом девушка была).
Как я не пыталась ей объяснить, что он ее этим НЕ обижает, а просто так живет, объяснить не удалось:)
Измените свою реакцию, автор, и жизнь наладится. Как говорят у вас в слободке - будьте проще, а ваш муж к вам потянется:))
Да он Вас просто га'вном считает, поэтому и не будет ничего делать.
Прикольно, что этот Крайне Независимый Мачо, скорее всего, САМ эту булку хлеба несчастную и сожрет((( Но это не настолько ущемит его права Хозяина в доме, насколько ущемляет его его покупка((
По моему полная фигня, купить булку хлеба. Может:
а) вы не досказали что было на самом деле
б) человек был реально чем-то расстроен и вы первая кто попалась под руку
в) Есть третий вариант, додумайте сами
Я и прокладки прошу купить что здесь такого.Или делать вид что ЭТОГО в нашей жизни не существует. А как тогда его такого КРУТОГО МАЧО мама на свет родила. Почкованием. Он видно совсем еще ЗЕЛЕНЫЙ вот и пыжится.