Гость
Статьи
МЧ идет мимо магазина …

МЧ идет мимо магазина после работы и не может зайти за хлебом, потому что считает это подкаблучничеством.я чего-то не понимаю???

Приготовила ужин и попросила МЧ после работы зайти в магазин, который находится в соседнем доме... Он проходит мимо него, когда идет со стоянки. А он мне сказал "Я тебе не подкаблучник, чтоб бегать за тебя и подносить тебе домой все что ты попросишь, сходи сама". Я говорю а что так трудно подняться на крыльцо магазина и купить просто несчастную булку хлеба? "Да трудно...Найди себе того, кто будет тебе подносить...а мое дело деньги зарабатывать. Иди сама в магазин". Знаете, мне конечно не сложно это сделать....Но мне не понятна его позиция...Неужели зайти в магазин по просьбе женщины - это проявление подкаблучничества??? я же не трусы его просила купить и не прокладки....

Овца
74 ответа
Последний — Перейти
Хочу стать волчицей

Да пусть без хлеба хавает, какие проблемы?

Гость

вот УроТ какой!

Мой бывший и нынешний всегда сам предлагал заехать в супермаркет и купить продукты,даже когда мы всесте не жили. Это же элементарная забота.

В *** его,автор! Думайте о будущем! Это все мужские отмазочки,не поддавайтесь.

Гость

Жуть

гость

У меня муж далеко не подкаблучник,но ВСЕГДА заходит в магаз,если я прошу,даже если и не по пути.При чём здесь "подносить"? не пойму чё-то тоже

Гость

А вы работаете? Может МЧ устал или не в настроении был... Конечно если такое повторяется регулярно, то это ненормально, что тут говорить...

лана

Будет очень сложно с таким дальше. Сама проходила это. Тем более мнения расходятся у вас. Я тоже считаю,что он не прав. Либо будете себя ломать,либо будут скандалы. Я от такого ушла.ээ,хотя он даже в этом плане изменился,но другое проскакивать стало.Это уже такой человек.

Дама с горностаем

пусть без хлеба трескает, какие проблемы

я бы с таким жить не стала и готовить такому тож не стала бы

У него комплексы.

Я б свалила

Гость

даже если один раз ненормально. Сам его ответ хамский

гость
Хочу стать волчицей

Сообщение было удалено

Точно!!!))))) А МЧ вашему по-моему к специалистам зайти надо, проблемы у него серьезные - похоже на комплекс неполноценности, он за ваш счет пытается самоутвердится. Ситуация идиотская. Нормальному мужику не покажется унизительным в магазин за хлебом заскочить, тем более по дороге.

"Мое дело деньги зарабатывать".... А много ли он зарабатывает, чтобы такого крутого из себя строить? У вас все есть? Шуба, машина, бриллианты, и прочее... Скажите ему в следующий раз об этом.... Что, мол, если ты мужик - то у твоей женщины должно быть все.

Тигра белая (с другого компа)

Нафиг такого неподкаблучника. Мешки картошки тоже женщина таскать должна?

гость 01

Вот-вот! Согласна с 10! Вот когда у вас все это будет, тогда уж в магазин сбегаете и его просить о таких мелочах не будете!))))))

совесть

Да.. он явно очень закомплексован.. наверное, была у него когда-то девушка, которую он очень любил и прогибился под нее, и все окружение из-за этого потеряло к нему уважение, да и девушка тоже. Мне только такое объяснение приходит на ум. Мне кажется Вам надо с ним поговорить, хотя врядли он будет о таком разговаривать. Но если поговорить не получится, то Вы всю жизнь будете расплачиваться за его комплексы. Так что мне кажется Вам нужно задуматься.

Гость

Мой муж абсолютно не подкаблучник, но спокойно покупает хлеб по дороге с работы. Арбуз вы тоже должны сами тащить?

Мне кажется, что данная ситуация для вас, не звоночек, а набат. Дальше будет только хуже, т.к. люди не меняются и чем больше вы будете зависимы (с появлением детей, во время болезни), тем больше будет проявляться его потребительское отношение к вам. Но если собираетесь всю жизнь обслуживать данного товарища, то затаривайтесь хотя бы в Утконосе. Осваивайте интернет-магазины.

вв

а, вы работаете?

Гость

Если он вас обеспечивает, то он прав, может говорить и делать всё что захочет, а ваша задача - его обслуживать. Он вас содержит, а вы за хлебом бегаете. Всё правильно, так и должно быть.А насчёт подкаблучника, так всё начинается с малого, потом обнаглеете, и все домашние дела на него скинете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сегодня она просит за хлебом зайти, а завтра он вернется домой, а она лежа на диване попросит приготовить ужин и убраться в квартире. Глупости вы пишете.

ну уж

представляю, какая авторша страшная, что с таким придурком живет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупость? Всё именно так и происходит.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

угу, конечно может говорить и делать все, что захочет. Можно еще плетку на кухне повесить))))) Он же ее обеспечивает, почему б не полупить в минуты скуки

Гость

кто везет, на том и едут

Иванна

Ааааааааааааааааааааа бросайте его быстро-быстро!!! Де ж вы такого урода откопали. А если б вы попросили за лекарством для вас сходить? А за памперсами для ребенка? Ну и нафига вам мужик, если он такой мелочи сделать не может? Быстро-быстро шлите его нафиг, это же показатель отношения к вам((((

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Почему нет? Он честно сказал: не устраивает - вали. Автор осталась, значит приняла условия.

если б мне так ответили, то уже у мамы бы щи хлебал!

себастьян перейрро

г0вно твой мужик. баба у плиты корячится а он по дороге хавчик купить не может.

а насчет подкоблучника смех да и только.

муся

вот придурочный какой!!! автор, уходите от него!! это позиция у него такая -"женщина = рабыня" - вы ему готовите, стираете, убираете квартиру, а он приходит на готовое и не помогает НИЧЕМ!! вот где ужас

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

где он это сказал?

Al'

Это не вы Овца, это он Овца наглая!

Гость
Овца

Сообщение было удалено

Для 28.

Без Башни

Нехирасебе. Мой сам продукты покупает, не дожидаясь, пока я ему скажу, как только видит, что закончились. Да пусть ваш жрет без хлеба или в сад идет.

Мышь линялая

Козел, он бы у меня нажрался бы ужина..

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

В сад уже так конкретно послали автора, а она чего-то сомневается.

М

Он вас не уважает,когда так говорит. Он просто идиот и подкаблучник. Настоящий мужчина наоборот заботится о женщинах вообще,а о любимой особенно.

Автор,вы подумайте,сейчас хлеб не купит,а вы заболеете,сами пойдете в аптеку. Ужас,какие дурачки сейчас пошли.

Вот читаю такие темы и радуюсь,что я уже замужем и мне не надо вибирать вот таких ушлепков.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна на 100% и единственное непонятно сколько вы, автор, с ним живете? до этого он вообще не ходил в магазин, в первый раз попросили? я в шоке во-первых, от его глупого ответа, во-вторых, от подобного поведения "мужского". поверьте на слово таких мужчин обходить стороной надо, где вы и вправду его откопали, лично я таких дебилов не встречала ...

Зубная фея

Матьмояженщина! ГДе вы таких отмороженных на всю голову находите-то?? В жизни таких ни разу не встречала..Офигеть просто. Как же надо себя неуважать, чтобы рядом с таким..мм..мужичонкой жить.

Гость

да воще, моему мужчине и прокладки мне купить не влом!

М

Мой все мне может купить от колготок до прокладок,а уж про продукты и хлеб я вообще молчу

Зубная фея

А вообще про подкаблучников..Были как-то всей семьей+семья мужа+друзья-товарищи в ресторане. После него мне мама говорит: как же все-таки приятно смотреть на семьи с мужьями-"подкаблучниками": и поцелует, и приобнимет, и "ты не замерзла, дорогая", и подорвется если что-то надо и прочее. На самом деле так и есть. И муж у меня (т-т-т) такой. Самец, сгордым видом и в короне, считающий себя пупом земли, а меня-придатком, мне просто 100 лет не нужен

Гость

я в шоке, это не мужик

мне Вас жаль, Автор, вот так не свезло....

Гость

жуть.. мой и за прокладками спокойно сходит..

Гость

О, мой быший муж что ли? )))) Только он не хамил, он просто принципиально НЕ ходил. Не мужское типа дело продукты покупать...

Привереда

Да действительно у меня может и за прокладками сходить..всяко в жизни то бывает. А уж тем более за хлебом, и тем более по дороге. Автор задумайтесь зачем вам такие отношения нужны.Дальше больше...

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А хоть свое реально "мужское" дело делал? На Дом-яхту-бриллианты и прислугу заработал? ИЛИ среднестаистический Вас с завышенным самомнением?

Есфирь

мда, тяжелый случай.

автор, если вы не работаете и на полном его содержании - это еще хоть с натяжкой, но можно понять. Но если вы также как он после работы у плиты - я бы сказала - я не домработница - хочешь есть - приготовь сам.

а вообще мы с мужем частенько вместе ходим в магазины, я ж не буду тяжести таскать, а бегать за каждой мелочью как то не очень хочется.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+1000000!

Такая

Да всё ж элементарно.100% его кто-то из друзей или знакомых упрекнул в подкаблучничестве просто от балды,может статью какую прочитал,надумал себе что-нибудь,вот и каджую Вашу просьбу воспринимает так.Нужно срочно серьезно поговорить с ним.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Яхту от него реальнее было получить, чем хлеба к ужину... Но на хрена мне яхта, когда дома хлеба нет, яхту к ужину не порежешь )))))) Короче, не в деньгах счастье.

Гость

скорее всего Ваш МЧ вырос в семье, где папа был подкаблучником, и очень боится таким стать. не зайти за хлебом и так вот именно отмазаться - брееед какой-то. понимаю, что если б он сказал что-то из серии устал/забыл/нет денег. у меня у подруги муж кстати ей и прокладки может купить, когда надо))) хотя я, например, это лишним считаю, постеснялась бы просить МЧ купить прокладки, но у всех по-разному!))))

Вот так

у меня супер мужчина, но может купить все даже прокладки. я кстати не работаю уже 8 лет . домохозяйка)))

Гость

Да нет, как раз скорее всего он вырос в семье с авторитарным папой, который вел себя точно так же, как же ведет себя сейчас мужчина.