Сейчас это модно... Да и уже не безнравственно... Или нет? Времена меняются или мораль вечна? ;)Думаю, я бы...А вы?..
Если бы погибала с голоду, продала бы даже за тарелку щей)
А так нет.
да вот , пример :
http://trinixy.ru/48968-devushka-lera-prodaet-devstvennost-za-5000.html
Поперли сегодня девственные темы...
Я не моральная *** чтобы "продавать" себя и заниматься сексом с кем угодно. НЕТ!
Только сегодня думала создать тему про это :)) вы меня опередили :)
Может, тут кто продавал, не пожалели? :)
Нет, потому что первый раз - это впечатление от секса на всю дальнейшую жизнь, можно запросто получить отвращение. Но, как пишет первый гость, если бы умирала от голода, то да, продала бы.
Ну можно же совместить приятное с полезным... ;) С деньгами явно будет не "кто угодно"... Возможность выбора из претендентов всё так же существует, как и при бесплатном раскладе...
Ну вы даете. Конечно продала бы. Если бы кто-нибудь купил. А то... 30 лет подряд пытаюсь продать девственность... И хоть бы одна собака польстилась... (Вытирает сопли рукавом.)
А чичас от вас от всех подохну от смеха. То-то покупатели вашей заплесневелой девствнности стоят в очередь до южного полюса. Вспомнила бабка, как девкой была.
ФУУУУУУУУ! НЕТ!!!!
судя по количеству подобных тем , вуман проводит маркетинговые исследования.
Думаю да, зависит от того кому и за сколько
Сообщение было удалено
гы
а как думаешь, с какой целью, чо впаривать будут?машинку для зашивания или губозакаточную как обычно
неприлично ржу)))))))
Продала бы, конечно, будь у меня возможность. Уж лучше так, чем быть изнасилованной своим же парнем. А так было бы хоть какое-то удовольствие, пусть и от денег =(
те кто продает "девственность" обычно давно уже не девственницы, а зашитые девки) иногда и не зашитые, просто ломаются перед клиентом
Я вот например потеряла девственность с молодым человеком, который через неделю после этого меня бросил...я была слепой наивной девочкой...сейчас думаю, что по-моему проще продать...нежели потом страдать от неразделенной любви...
"Даа...столько бл.дей в доме, а мы все равно бедно живем" (с)
Так вот что значит "деньги, заработанные потом и кровью" )
Сейчас девственновть стоит столько же , сколько и ее восстановление. Слишком многие хотят это сделать и не по одному разу. Неужели есть желающие продать ее за 300 баксов?
а я бы вот купил. Но как распознать подделку?
неужели есть много желающих её восстанавливать? за исключением религиозных принципов
ужОс. куда катится мир!
а продала бы
я вот думаю своё слово должны сказать учоные. Каждой тёлке штрих-код на жёппy и чип, вживлённый в письку, для гарантии. Лучший подарок чуваку на совершеннолетие - будет специальный сканер. Захотел женицца - оп, проверочка сначала. Правда тут откроется море возможностей для всякого рода взломщиков и перепрошивальщиков, но их будут преследовать компетентные органы за это, по специально сляпанной статье УК. Столько движухи сразу появится.
Да ну, нет конечно
Сообщение было удалено
вставную из силикона)))
Конечно, чего добру пропадать-то
Неужели это покупают в наше время? Откуда столько лохов? Вы еще "нецелованность" купите) Операции делают анонимно и быстро и недорого, так можно каждую неделю зарабатывать тысячи!
ДА! Кто покупает?
Торг уместен)
СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. Первый секс определяет сексуальное будущее женщины. Знаете, если хорошо сыграть, никакой мужчина не догадается девственница ты или нет. Второй раз может быть и продала бы. )))
СЕЙЧАС восстановить девственность не проблема,вопрос слишком интеллектуальный,извините.
а я вот, 2 года назад продала, за 130тыс рубл и не о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Ого, А на что деньги ушли?
Нет. Может это и глупо, но я хранила себя для своего будущего мужа, и сейчас не жалею, он единственный мужчина в моей жизни, зато какой! И он зная об этом, очень ценит.
35 если бы полученные деньги вложила в фондовый рынок в то же время, сейчас бы получила 1000%
http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2010/09/27/devushka_lera_prodaet_devstvennost_za_5000_dollarov.html
Сообщение было удалено
Как в анекдоте "получается, меня изнасиловали??!"
Продала бы. Всё равно как попало потеряла и с кем попало.
На мой взгляд, мораль никуда не пропадала, просто на нее стали чаще забивать :) Так что безнравственность тут в полный рост.
А предложения такие пошли потому что у некоторых мужчин появились большие шальные деньги. Не представляю, чтобы я пошел покупать такое, зачем это вообще нужно - не понятно.
36.все деньги полученные от продажи я вложила в квартиру(у себя на родина, продала квартиру, но мне не хватало 94 тыс руб, на 1-комнатную квартиру в Москве вот поэтому я пошла на такой шаг и кстати мне тогда всего 21 год. И вот теперь,я уже 1.4 живу в Москве и у меня есть собственное жилье)
43 раз ты там живёшь, это уже пассив, а не актив. Короче ты не поняла что я сказал. Надо было не вкладывать в квартиру, а в акции золотодобывающих, металлургических и финансовых компаний. Сейчас было бы 10 таких квартир. Но это решение не для торгующих дыркой, конечно.
44 ты че пристал ?а?
45 да наcрaть бы на тебя, бу га га
иди подрочи может легче станет
47 ты так это сказала, будто в этом есть что-то плохое. Да и потом, мне и так легко и приятно.
vs
а как продавала? через сайт какой?
Мозги свои продай,потом накопи и новые купи,станешь хоть женщиной нормальной! А то с детства уже продаваться готовы за зелёненькие!
я один раз пыталась это сделать. Слишком дорогой посчитали.
Взамен хотела квартиру.