Гость
Статьи
Успокойте меня!

Успокойте меня!

Девчонки, я наконец-то рассталась с человеком после почти 9-ти лет. Я правильно поступила, это нужно было сделать уже давно, но смогла на это решиться только сейчас. 9 лет своей жизни потратила на того, кто не стоил этого. У меня просто реально открылись глаза, и вижу, что ничего больше ждать от него не стоит. Короче, мы с ним встречались 4 года, постоянно, почти каждый день,он все время звонил, говорил,что любит (он мой первый мужчина). Потом когда я забеременела, он меня поставил перед выбором - или аборт, или я ему не нужна. Я очень хотела ребенка, и в мыслях не было аборт делать. Я ушла от него, родила здорового ребенка, очень счастлива, что он у меня есть. Но еще в конце моей беременности он вернулся и просил прощения,просил разрешения помогать ребенку. Я разрешила. Он стал приезжать по выходным, ну и как-то мы сошлись, но я говорила, что по-старому уже не будет. Он достал меня своей ревностью (причем за 8 лет я ни разу не изменила ему). И тут попался человек, с которым я почувствовала себя желанной и хрупкой женщиной. Я поняла, что позволила себе впасть в зависимость, а ведь я -классная. И не стоит тратить время на человека, который орет на меня за поход (в дневное время) с подружкой в кафе, при этом семью нормальную заводить не будет и говорит "я не собираюсь жениться на тебе". Все понимаю, просто психологически мне как-то страшно ощутить, что я теперь без него. Поддержите меня, пожалуйста!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Держись!!!!Молодец,теперь надо нервишки привести в порядок и выдохнуть) Всё будет ,как ты сама захочешь)))) Удачи)

Гость

"Потом когда я забеременела, он меня поставил перед выбором - или аборт, или я ему не нужна"

Ужас какой,автор. Уже тогда надо было бежать от него.

Вы молодец! начали себя ценить,уважать и любить! Умничка.Так держать. Немножко успокойтесь,потом займите себя 24 часа в сутки. Дрзья,спорт,ваша лялечка,отдых,ну и т.п. Все будет хорошо!!! Вы на правильном пути. Никогда не поздно!

Лилу

Очень рада за Вас)))) Конечно, страшно первое время. Воспоминания, общий ребенок, общие дела. Но умница, что нашли силы и оборвали это. Главное, теперь осторожно вести себя с новым МЧ. Не повторять прошлых ошибок. Счастья Вам и Вашему малышу)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Много букв читать не хочу, поэтому просто сразу перехожу к успокаиванию - "автор успокойтесь".

Al'
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Проявите повышенное внимание и заботу ребенку, чтобы разрыв с отцом не стал для него большой душевной травмой. Поменьше думайте об этом человеке и побольше о себе и о новом предмете воздыхания.

А ваш бывший закомплексованный и неуверенный в себе человек, удачи ему пожелайте, ему пригодиться)

Аня

Успокойтесь, почитайте книгу "Синдром Мэрлин Монро", мне в свое время очень помогла! Нужно избавится от психической зависимости от этого мужчины..за 9 лет она у вас конечно же появилась! Откройте глаза! Вы идете вперед,а не "тормозите" свою жизнь со всякими уродами...

Люблю твороженные колечки

Всё будет хорошо у вас! хорошо что вы опомнились!

будьте счастливы

Автор

Спасибо, девочки. А с новым мужчиной я пока никаких планов не строю - просто отдыхаю от постоянного "выноса мозга":))

Акын

Автор, ну что ж..стало одной больше матери-одиночки с довеском. Жаль только ребенка, не увидит нормальной семьи уже.

Гость

отец для ребенка это очень важно, но не такой который в свое время ставил такой выбор.

╧ 9 - вы абсолютно не правы.и знаете, лучше уж быть матерью-одиночкой, чем с какими идиотами.

а автору я хочу пожелать, только счастья, любви и вырастить здорового и умного ребенка.

вы героиня, что не сделали аборт !!!

горжусь такими =)

Кисс ми

Автор, это всего лишь ваши переживания, не стоит их бояться. Вас страшит неизвестность и это понятно. Вы за столько лет привыкли к модели, которую навязал вам тот мужчина. Она неправильная в любом случае - будете вы с новым или нет, а отвыкать от нее надо.

Автор

Гость ╧9, а у моего ребенка нормальной семьи и не было:(( ...

Гость

Молодец!

Гость

Правильно сделали! Молодец! У Вас и так все слишком далеко зашло! Как же хорошо, что я вовремя рассталась со своим МЧ! сначала переживала так, а теперь понимаю, что все что ни делает и правда к лучшему!

Гость

Автор,гордитесь собой!!!!!!!!У вас есть прекрасный малыш,это мечта,вы уже самодостаточная,а отношения прийдут попозже,отдохните пока и выбирайте только достойного вас!!!!Зависимость пройдет,просто отрубите все контакты с ним,с ребенком хочет помогать-вам это только лучше,установите встречи,чтобы постоянно его не видеть!!!!!Вы умница,что оставили ребенка,он будеЖелаю вам удачи!!!!!!!!)))))))))т с достойной матерью,а не с дураком папой!!!!

Гость

Вы умница,что оставили ребенка,он будет с достойной матерью,а не с дураком папой!!!!

СЖО

Автор,

Вы действительно классная женщина.

И все правильно понимаете и оцениваете. Вам не нужен этот слабак, даже старайтесь видеть его из-за ребенка как можно меньше.

У вас будет прекрасная жизнь. Идите вперед.

Потом этот отец скажет вашему ребенку, что вы были плохой мамой. Держитесь от него подальше.

Я

Я тоже со своим уже 6 лет встречаюсь.И его идиотская ревность не даёт нормально жить.Так же как и у вас, днём с подругами погулять не выйдешь спокойно, всё время скандалы закатывает, хоть я и не изменяла.Но бросить этого психа как бросили вы автор, я не могу...

таня

А В ЧЕМ поддержать ВЫ не уверены,что он Вам НЕ нужен,а нас призываете это подтвердить.Странно как-то.

Автор

18, ну я тоже не могла бросить через 6 лет, решилась только через 9. Жуткая просто какая-то зависимость была... я очень долго все это понимала головой, но не сердцем. А сейчас, наконец, дошло:))...17, как вы догадались? он уже не раз,чуть что не по нему, говорил ребенку, что я плохая. Но я ему наедине ответила, что если я про него скажу то же самое, то у него будут проблемы в отношениях с малышом. И пока эти высказывания прекратились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: