они как животные. Большинство.
Избалуешь щенка,будет непослушный. Будешь приучать гулять рядом с ногой,усвоит на всю жизнь. Засюсюкаешь,будет покусывать. Будешь уделять меньше времени,так …
я бы сказал, что поведение людей вообще предсказуемо, если трезво подходить к их оценке
психотипов не так уж и много
Сообщение было удалено
класссс!!!!!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, большинство мужчин овладевает знаниями женской психологии и навыками манипуляций женщинами только в зрелом возрасте и нахлебавшись дер@#ма по самое не балуйся. Будь моя воля - я бы обязательно ввёл в средней школе обязательный курс психологии вообще и гендерной психологии в частности.
Сообщение было удалено
Молодые женщины столь же наивны, как и молодые мужчины.
Правда молодым женщинам все прелести мужской психологии гораздо раньше открываются.
После третьего подката за день озабоченного самца.))) Любая прозреет)
Сообщение было удалено
в десятку!!!!браво!!!
Гендерная психология? Раньше молодых девчонок просто родители опекали , они же мужа выбирали - исходя из своего жизненного опыта и знаний гендерной психологии)
а сейчас - все ж своим лбом девки прошибают.)
Поэтому не надо обижаться на нас, что мы такие плохие и расчетливые. Не мы такие, жизнь такая.)
Сообщение было удалено
в десятку!!!!! браво!!!!вы все точно описали!!!
гость 57 какая то душная зануда
Так.Пришел автор. Всем стоять,бояться! Шучу)
Вопрос к наиталантливейшему:) ДИМЫЧУ(как его тут расхвалили)солидарные представители мужского пола.
А что вы на это ответите!? Насчет лошадей и дрессуры. Женщину можно дрессировать по мелочам,а вот сломать основные принципы и взгляды это наврятли. В любом случае,она будет чувствоать себя несчастной или протсто терпеть,НО никогда не успокоится и будет противиться и хитрыми способами делать попытки это исправить. С мужчинами в точности наоборот. Редко какой мужчина откажется от своих мелких привычек,т.к. комформист по натуре и эгоит. А вот в глобальных вещах как раз таки поддается дрессуре(образно говоря) и очень предсказуем. Женщина удовлетворяет свое эго и повышает самооценку,когда в отношениях тишь да гладь. Это как бы конечный итог ее мечт. А вот мужчина-наоборот,вскоре начинает выкабениваться,когда все хорошо и ему нужен подрачник и та же самая дрессура или манипуляция. А манипулировать вами легко,как написано в теме ветки.
Сообщение было удалено
А вы думаете с женщинами иначе? Как минимум один неудачный опыт отношений,плюс самоанализ поведения,литература. Только так. Но девушки прозревают намного раньше. Кое кто уже в 20)
к сожалению, опыт общения с мужчинами показывает, что вы правы..
Заметьте, я не ратую за то, что мужчина не должен быть заботливым и внимательным по отношению к женщине. Я очень даже за это ратую. Хотя слово "должен" тут не совсем уместно. В общем то, психически здоровый человек, как я считаю, любя, получает массу положительных эмоций и хочет ими так или иначе поделиться с любимым. В т.ч. и через заботу материальную. Поэтому тут нет долженствования - это естественное желание. Беда в том, что этого совершенно недостаточно и часто это идет только во вред отношениям, т.к. выставляет мужчину слабаком. Чего многие не понимают.
Я знаю очень много совершенно нормальных мужиков, которым просто закомпостировали мозги слова женщин, выражающие только сознательную сторону их пожеланий к мужчине (а слова только сознательную сторону выражать и могут). Из-за чего в силу вышеотмеченной мной животнообразности женщин у этих мужиков, не взирая на всю их заботу, внимательность и материальное обеспечение женщин, в личной жизни царит просто ад. Ну никак нельзя удовлетворить женщину, аппелируя только к ее сознательным желаниям. Результат всегда будет совершенно одинаковый - потеря уважения с последующей потерей любви. Представленное обоснование будет таково: "Я не чувствую себя с ним женщиной". Это совсем нелишне было бы знать всем мужчинам. Относясь к любимой так, как требует сердце, нормальный и воспитанный мужчина сильнейшим образом подставляется в глазах ее бессознательного, поэтому он должен переступать через себя и временами давать ей почувствовать кто в доме хозяин. Правильное пропорциональное соотношение доминантного и заботливого отношения, которое с одной стороны позволит ей чувствовать в мужчиге доминанта, а с другой стороны не будет мешать развитию женщины как разумной личности, и уж тем более не будет подавлять эту разумную личность, нужно для каждой конкретной женщины отдельно подбирать. Хотя в целом я считаю доминантное поведение по отношению к людям недостойным, однако некоторые его аспекты по отношениям к женщинам проявлять надо, пусть даже в чем то переступая через свою любовь. Увы и ах - других женщин завести неоткуда - приходится жить с теми, что есть :)
Впрочем, среди мужчин животных тоже хватает - я этого не отрицаю. Однако, имхо, в среднем разумных мужчин все таки больше, чем женщин :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что основной принцип и взгляд женщины в значительной степени требует дрессировки со стороны мужчины :) И при отсутствии оной дрессировки с любовью начинаются проблемы :) Что я и пытаюсь до вас донести :) А своих мужчин я вам дрессировать не советую. Если, конечно, вам дороги ваши отношения. Мужчина с точки зрения "жестко прошитых" генетически в ваш мозг взглядов должен быть хозяином в семье (со всей сопутствующей ответственностью, о чем мужчинам тоже забывать нельзя). Сами же и разлюбите, если будет поддаваться.
В случае наличия у мужчины нежелательных для вас особенностей поведения их коррекцию надо проводить на сознательном уровне (т.е. поговорить об этом и обосновать свою точку зрения). И очень аккуратно, чтобы не подставить его в глазах своего же бессознательного (если вам опять же интересны ваши же к нему чувства). И он должен вам на встречу аккуратно идти. Чтобы опять же подставиться. Если это не работает и смириться с данными особенностями поведения вы не можете, то, боюсь, это просто не ваш тогда мужчина.
Димыч, вот вы пишете про то как мужчина должен относиться к женщине, в сознательном и подсознательном плане как воздействовать на нее, а можно немного поподробнее про то как женщине себя вести с мужчиной,чтоб тоже любовь не угасала и т.д.тоесть про хозяина лощади мы уже узнали как он к этой самой лошади относиться должен чтоб все было хорошо, а как собственно говоря лошади себя вести с хозяином и как его сделать хозяином??немного поподробнее если можно
о боже, сколько тараканов в голове у этого Димыча
Сообщение было удалено
="У меня нет аргументов, чтобы Димычу возразить, но хоть такое заявление толкну" :)
Ой, не нрааавится мне эта тема, в намек все мужики "козлы" в прямом и переносном, да и попахивает лесбиянством.
А как иначе? Если все мужчины животные, вы ж зоофилками себя не считаете. Всё, что написано в теме зеркально, когда нас балуют - мы этим пользуемся, когда ругают - ходим по струнке, когда нас не устраивает что-либо - гавкаем так громко, что у соседей уши закладывает.
Я своего мужчину люблю, и никогда даже не подумаю назвать его животным, с учетом всех минусов, которые перекрывает огромное колличество плюсов.
Димыч, браво, очень понравилось КАК вы пишете, хорошие речевые обороты)
Сообщение было удалено
Да, я не спец. в психологии, не спорю )
Просто если человек слишком зарывается в самоанализ, психологию и т.д. он часто уже не может просто жить и чувствовать, всему ищет научное или не совсем объяснение, пытается докопаться до сути дела. Это не плохо, просто это расходится с моим мировоззрением. Может быть, когда я повзрослею, лет через 10 ,я буду абсолютно согласна с ним. Но только что-то очень не хочется взрослеть)
72 иди уроки учи
Сообщение было удалено
Тогда можно было написать не о тараканах у Димыча, а вот так:
"Я не разбираюсь в том, о чём здесь говорят взрослые дяди и тёти, но в разговор попытаюсь влезть" :)
Ерунда, это все особенности российского менталитета, демагогия о бессознательном тут не причем. Наши мужики инфантильны и беспомощны, какая нафиг доминанта, большинство привыкло нажираться бухлом, футбол смотреть, за компом время прожигать. Боятся брать на себя ответственность. Пахать и целеустремленно добиваться чего-то своими способностями в жизни из них могут единицы. При этом они почему-то уверены в своем превосходстве, ни на чем не основанном. Впрочем понятно почему, эти комплексы иногда тревожат их собственное бессознательное:) и они стремятся самоутвердиться. Но грустно это все на самом деле.
Сообщение было удалено
мне 26
Сообщение было удалено
А зачем эмансипированной равноправной самостоятельной женщине доверять принятие решений какому-то там мужчине? Эмансипированная равноправная самостоятельная женщина сама принимает решения и берёт на себя ответственность. Разве не за это боролись несколько поколений мужественных борцуний за женское равноправие?
Ай да Димыч! Ай да молодец!))
Стройно излагаете, с глубинным знанием дела. Но в психологии есть интересный момент. Ни одного закона, сплошные закономерности. Чем больше мы о строении человеческой психики узнаём, тем больше появляется вопросов и противоречий. Поэтому любой, обладающий знаниями о закономерностях обязан делать скидку на неизвестное и непредсказуемое, дабы не получить по Эго удар, равный уверенности в собственной власти, кою знания дают ;-)
77, разумеется не доверяет, имелось ввиду что мужики боятся брать ответственность даже за себя и свои поступки. Мельчают, чуть что проблемы - за бутылку и нажраться. Может именно у русских мужиков гены такие, Протопопов не пишет ничего на эту тему?
79 ересь какую то несёте. Что, у всех управляющих и директоров, да и мало ли ещё должностей серьёзных, боязнь ответственности? Да она у них круглосуточно. Взять на себя ответственность не пересолить суп - это всё таки нечто иное.
Сообщение было удалено
А какое вам, эмансипированным равноправным самостоятельным, дело до генов русских мужиков? Это ведь их проблемы, а не ваши. Пусть спиваются - вам-то что?
Сообщение было удалено
если только законами не защищены, как в Европе. тогда атас...
82
Сообщение было удалено
+1.
Димыч - молодец! почти со всем согласен.
Сообщение было удалено
Я согласен только с одним мнением, мнением большинства, имхо = что вы непроходимая ДУРА. ))
Флаг вам в одно место, феминистка вы недоделанная.. ))
Сообщение было удалено
Если вы такая высокоразвитая, то пишите в следующий раз грамотнее, а то я начинаю думать, что примитивны как раз вы.. ))
Сообщение было удалено
Молодец. Хорошо для "новиков" пояснил. Эту истину любой НОРМАЛЬНЫЙ взрослый мужик давно знает. НО для новиков и девушек - хорошо описал. Респект. ))
Сообщение было удалено
\
К сожалению - просто "любить" не получится. Димыч прав, просто поверьте. Вы, девушки, вот именно такие.
Сообщение было удалено
Истинная правда, ДСТ! ))
Сообщение было удалено
Рановато для распития горячительных напитков) А вы уже на рогах,Богом обиженный?
Тут кроме вас-хам,автора дурой еще никто не назвал!Кодируйся от алкоголизма)
Сообщение было удалено
Сделайте работу над ошиибкми и опечатками!
А вот когда в голове насрано как у вас-это неискоренимо!
91 и 92 Автор, я сказал то, о чем большинство подумало о вас.
И вообще - вы злитесь, значит вы не правы.. ))
А грамотность - это показатель развитости человека, знать бы надо.
***,люди,мы ж произошли от обезьян!ессно,и в М, и в Ж есть животные инстинкты и реакции
Сообщение было удалено
О чем думает большинство-вам неведамо! Глупец тот,кто думает,что он умнее всех.
Я не умею злиться на виртуальных собеседников.Не судите по себе.
Грамотности мне хватает,более чем вам.
А мужское хамство в адрес посторонних людей-показатель ущербности и мужской несостоятельности. И вот это уже без вариантов. Ваш случай.
И если Вы внимательно читали,то многие согласны полностью или частично с моим мнением!
95 Я читал - многие как раз согласны с Димычем, я тоже.
НО как раз не с вами.
Грамотности вам не хватает - вас носом ткнуть что ли?*
И я не хамлю, что вы, я всего лишь сказал свое мнение о вашей развитости - оно низкое, если вы думаете всерьез, что может УПРАВЛЯТЬ мужчинами. ))
Сообщение было удалено
Про грамотность. Так тыкнете носом,если есть на что.
Про остальное. Вас не интересно читать. Вы для меня как младенец,по уму и мудрости. У вас налицо несоответствие действий и слов)В паре слов и то-запутались)
"И я не хамлю, что вы, я всего лишь сказал свое мнение о вашей развитости "
"имхо = что вы непроходимая ДУРА. ))
Флаг вам в одно место, феминистка вы недоделанная.."
Еще есть что сказать?))
Димыч конечно,интеллектуально развитый мужчина. А вы глупый клоун.
Сообщение было удалено
Да и на будущее. Дура-это не аргумент. Это хамство. Поэтому дурак тут только один)
И не прикрывайтесь ДИМЫЧЕМ. Вы с ним небо и земля в плане интеллекта и умения вести диалог с женщинами. Вам есть чему у него поучиться)
Димыч, подписываюсь под рассуждениями.
А вот если мужчина все же не может реализовывать обе стратегии, то что? что может сделать одна женщина со своим бессознательным, чтобы избавиться от этой потребности, если знает, что мужчина удовлетворить эту бессознательную потребность не способен? или ну его такого?
Сообщение было удалено
Ничего не может сделать по моему мнению. От бессознательных потребностей, имхо, избавиться невозможно. Максимум что можно сделать, по моему мнению, это постараться понять наличие бессознательных мотиваций в своем поведении, понять логику их работы и сознательно вести себя таким образом, чтобы у вас возникали только ситуации, вызывающие нужную вам реакцию бессознательного. А просто избавиться или как то приглушить, имхо, нельзя никак. Любые попытки прямого противодействия, имхо, будут чреваты только тем, что оно таки все равно вылезет, только в какой-нибудь более извращенной форме либо будет невроз.
Но я не специалист по психологии и могу ошибаться. Все мои слова базируются только на результатах самоанализа, практических наблюдений за разными знакомыми и друзьями, а также на опыте работы с лошадями. К слову, я считаю это хорошей практикой по осмыслению бессознательного, т.к. у лошадей сознательная часть выражена несопоставимо слабее, нежели у человека и бессознательное банально лучше видно. При этом опять же по моим наблюдениям бессознательное у человека на лошадиной в целом похоже и методы манипуляции им схожие :) Я книг по психологии практически не читаю и никакими системными знаниями в данной области не обладаю, а обладаю лишь некоторыми частными выводами из собственного и чужого, но виденного мной, практического опыта.
Димыч,ты сегодня забыл выпить демидрола,да и Наполеон тебя дожидается
Сообщение было удалено
Вы меня вывели на чистую воду :) Галоперидол выпил, а на циклодол денег не хватило :)