они как животные. Большинство.
Избалуешь щенка,будет непослушный. Будешь приучать гулять рядом с ногой,усвоит на всю жизнь. Засюсюкаешь,будет покусывать. Будешь уделять меньше времени,так приходя с работы-будет крутиться и хвостом вертеть возле тебя. Разврешишгь на кровати спать-одежду пошкерит. И т.д.
А вы согласны?
Что характерно, к женщинам это все относится в равно степени. :) Дрессируются просто замечательно!
нет,не согласна,все люди разные,хотя в ваших словах есть доля истины.
Чем меньше уделяем мужчине времени и внимания, он сам тянет. Бывают исключения
Да, мужчины они как домашные животные, больше ни для чего они не нужны. Правда жаль что если надоел - нельзя усыпить, приходится на улицу выгонять дворняг плодить
посмотрел новые темы, оказывается это две разных!
"Поведение мужчин стало так понятно и предсказуемо для меня,когда поняла,что
скука в постели "
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы лучше :)
Сообщение было удалено
Да, вы какая-то озлобленная!!!! Как так "Правда жаль что если надоел - нельзя усыпить, приходится на улицу выгонять дворняг плодить", вы и ребенка выгоните если он плохо себя ведет???? Блин, это вас нужно усыпить....
Сообщение было удалено
Вы не автор.
Автор-Я)
Сообщение было удалено
мой не шкерит)))))
блин, народ так смешно отреагировал))))) уже и пошутить нельзя)))
Давайте лучше подумаем - для чего они вообще нужны и стоят ли пошкеренной одежды.
А самое главное - нервов и затраченного времени. У меня лично времени в обрез.
Сообщение было удалено
Не, мы абсолютно конченные и бесполезные существа :) Становитесь лесбиянками :)
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы. Иногда и женщины "дрессируются". Но это иногда. А мужчины почти ВСЕ! По-примитивней женщин)
Доля правды есть в этом. А о противоположной ситуации написал еще Пушкин: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Странно, но у меня все наоборот. Если мужчина не проявляет любви ко мне, я ничего не буду к нему чувствовать. А вот в мужчинах надо время от времени меньше "растворяться", чтобы не привыкали как к чему-то самому собой разумеющемуся.
Люди вообще животные.
Сообщение было удалено
Не, ну на секес то можно и пригласить на пару часов особо интересные экземпляры. Главное следить за одеждой, чтоб не пошкерили
Как раз женщины в среднем значительно более животнообразны нежели мужчины. Я с животными достаточно много работаю как раз с позиции форматирования мозгов (достаточно давно уже занимаюсь выездкой), поэтому вижу огромное сходство между лошадями и женщинами :) Более того, женщины любят, когда к ним относятся как к животным (а именно - так, как относится всадник к любимой лошади), а вот отношения к ним как к человеку не понимают. Меня это, честно говоря, всегда удручало (я стою на гуманистических позициях и ценю в людях разум), однако из песни слов не выкинешь. Жизнь раз за разом подтверждает этот вывод. Я давно пришел к выводу, что если бы мальчикам в школе физкультуру заменили на выездку (т.е. обучили бы как надо работать с животными), то личная жизнь была бы гораздо более счастливой и у мальчиков и у девочек. Хотя с моей точки зрения девочек такая животнообразность не красит, пусть она и сильно в некоторых аспектах упрощает жизнь с ними.
Сообщение было удалено
Тебя выездка твоя сделала счастливым в личной жизни или нет, так и поняла?
Может тебя просто тянет к тупым клячам?
О, согласна с Димычем. Как вы, однако, верно отразили ситуацию.
Ну, а автору могу сказать - бывают достаточно сложно устроенные экземпляры и ваша схема сними не сработает, уверяю вас.
бред
для дебилов может и работает, а меня такие мужчины не интересуют
Димыч заслужил апплодисменты. Браво, лучше и не скажешь. А гость 19 узнала в кляче себя и гoвнo вспенилось.
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вам приятно так думать :)
Сообщение было удалено
Ой, не советую! Пошкерят, даже если в сундук запрете. Только *** спасет Ваши гардеробы!
Сообщение было удалено
Сделала :) К тупым клячам меня не тянет ни в коем разе. Впрочем, тупая девушка или умная - это к делу не относится. Вне зависимости от количества ума у всех женщин очень простое и понятное бессознательное и оно у них в среднем гораздо сильнее (по моим наблюдениям), чем у мужчин, влияет на поведение - в первую очередь гендерное. Что, к слову, создает самим женщинам массу проблем в личной жизни. Дело в том, что очень мало мужчин понимают женское бессознательное и умеют вести себя так, чтобы одновременно удовлетворить и бессознательные и сознательные мотивации женщины. Про это Протопопов хорошо пишет. Я, как практик, считаю его выводы однозначно верными. Он очень точно пишет о том, что с бессознательной точки зрения женщина хочет к себе выраженно доминантного отношения, а с сознательной хочет диаметрально противоположного внимательного и заботливого отношения. А в жизни, как правило, мужчина склонен только к какому-то одному стилю поведения. Отсюда в жизни женщин часто возникает раздрай, когда есть хороший со всех сторон мальчик, но любви нету, а любовь есть к нехорошему со всех сторон и явно негодяйскому гражданину. И очень мало мужчин умеют быть одновременно внимательными и заботливыми (именно это, имхо, должно быть "базисным" поведением мужчины), при этом правильно исполняя определенные "ритуальные" пляски, чтобы их женское бессознательное сочло доминантными и всеми из себя брутальными.
Сообщение было удалено
Димыч, тебе бы в праввильное русло направить свои таланты, а ты на Вумане ненужным маркетингом увлекся
Сообщение было удалено
О, пусть тогда гостиницу оплачивают.
И овцы целы и волку вставили.
Сообщение было удалено
Браво :)
Для мужчин это тоже создает определенные проблемы. Нормальный (т.е. разумный мужчина, любящий свою женщину и хотящий быть по отношению к ней внимательным и заботливым) вынужден постоянно анализировать каждый свой и ее шаг, чтобы не дай Бог не показаться слабаком (именно так, как оно происходит на лошади) и на периодической основе устраивать профилактические "мордоколы", чтобы женское бессознательное "биение жизни" не перестало ощущать. Поверьте, не очень то приятно проявлять жесткость в отношении любимого человека и постоянно анализировать ее и свое собственное поведение на предмет наличия в нем повода для восприятия мужчины как недоминантного (что однозначно приведет к потере сначала уважения, а затем любви вне зависимости от желания самой женщины). А оные поводы женщина сама периодически бессознательно генерирует, неосознанно проверяя мужчину.
Сообщение было удалено
Да ты что малыш. Именно такие мужчины - настоящие хозяева и способны быть доминанатными и обеспечивающими материально одновременно.
Плохой мальчик - это кто вообще? И кому он нужен. Что то ты не то понял в своей выездке.
Все, как с лошадью, к слову :)
Сообщение было удалено
Признайся, что все еще дрочишь, не смотря на все тво выездки?))
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если отдельные форумчанки от отсутствия аргументов перейдут на вашу личность. Смело таких игнорируйте - это они от бессильной злобы :)
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы! Ну как можно быть такой наивной? Ведь ученые вумана уже давно и убедительно доказали, что все мужчины - это жадные нищеброды, которые девушке чая в дешёвой кафешке купить не могут. Какая гостинница?! :)
слушайте, а что просто любить нельзя? без вот этой всей дрессировки? какие ж вы мозгойёбы.
меня вот эти все ближе-дальше и перетягивания канатов и кнутов/пряников и меряние писками так заипли, что чувства пропали к мужику. он просто вы*пал мне весь мозг и всю душу. какая нафиг любовь к нему останется после такого.
ну пачиму нельзя просто любить? а? на*уя рядом с любящей женщиной постоянно напрягаться насколько я силён и крут. тебя любят чё ещё надо?
MудаK. ненавижу его
Сообщение было удалено
Не, не все. Некоторым еще секса хочется.
Сообщение было удалено
Однозначно. Вон, уже понеслось г@#$но по трубам. Всё чётко по Протопопову.
Димыч прошёлся напалмом по форуму
Сообщение было удалено
Дело в том, что разумный человек (а не тупая кляча) над собой хозяина иметь, знаете ли, не хочет на самом то деле. Вся эта тяга к "хозяину" для женщины - это с моей точки зрения не более чем вредный в первую очередь для нее самой заеб. Про это тоже Протопопов, имхо, верно пишет, что эта тяга есть не более рудимент из каменного века, совершенно при современной разумности человека и современной социально-экономической ситуации неуместный. О причинах начилия этого рудимента они, имхо, также пришет правильно - слишком стремительно изменилась жизнь человеческая за последние 5000 лет, а для инстинктов, формирующих бессознательные мотивации - это никак не срок. Инстинкты меняются в эволюционном масштабе времени - т.е. за сотни тысяч лет как минимум. Это первое.
Второе - вы путаете доминантность и материальное обеспечение. Это частая ошибка. Доминантность есть в первую очередь умение взять от жизни свое. И от вас в том числе. Понимаете, взять от вас, а вовсе не обеспечить вас материально. Если доминантный человек обеспечен материально он действительно для более удобного для него пользования вами может с вами как то материально и поделиться, но это далеко не факт. Я бы наоборот матерально обеспеченных доминантов опасался особенно на месте женщин :) Т.к. его материальный достаток подтверждает, что он действительно умеет от жизни свое брать и в этом деле умел. Что значительно увеличивает риск того, что он вами просто удобно для себя, но максимально безрезультатно для вас, попользуется. Ведь в большинстве случаев девочки, охотящиеся на таких доминантов ничего за душой не имеют, посему уровень их умения брать от жизни свое неизвестен. Он может оказаться выше, чем у оного доминанта, а может запросто оказаться и ниже (что более вероятно, т.к. если вы оглянетесь по сторонам, то увидите, что людей, действительно "умеющих брать от жизни свое" не так то и много и скорее всего вы к их числу не принадлежите просто чисто статистически). В последнем случае результат будет предсказуем :)
Сообщение было удалено
Легче!
Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей
Сообщение было удалено
Так всем хочется! Но все нищеброды и точка :) Неужели Вы не верите местному коллективному женскому разуму? ;)
Сообщение было удалено
Не поверите - я пользуюсь успехом у женщин :) Правда, за количеством я не гонюсь, но в личной жизни у меня все хорошо :) Последние лет 5 в любой момент у меня есть не менее 3ех красивых и умных женщин, с одной из которых я состою в отношениях, а еще пара не против меня отбить :) Хотя я не разбрасываюсь и, к слову, собираюсь в ноябре жениться (вернее, подать заявление) :)
Сообщение было удалено
Димыч, ты так загнул, ну прям совсем улетел в дебри. Я пониаю, это свойственно теоретикам.)
Ну так вот, слушай. На самом деле все проще. Сначала он заботится и обеспечивает, а потом получает долю внимания к своей персоне и все последующие из этгого бонусы. усек?))
Сообщение было удалено
Да щас :) Частенько заботится и обеспечивает один, а бонусы - совсем другой
Сообщение было удалено
Не, вы не так поняли коллективный женский разум Вумана.
Это мнение по поводу коллективного мужского разума Вумана.
А в реальной жизни полно желающих и дающих.
Сообщение было удалено
Дай ка им ссылку на Вуман, мы прочистим их лошадиные мозги
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое с мягким. Есть масса мужчин, которые и заботятся и обеспечивают, но получают отношение к себе как к говну за это :) А есть масса мужчин, которые не заботятся и не обеспечивают, при этом вокруг них девки вьются роем :) Из чего можно сделать вывод, что обеспечение тут совершенно не при чем :) Это если не лезть в дебри рассуждений и тупо рассматривать систему как черный ящик :)
Сообщение было удалено
Ну надейтесь на это. Толкайтесь в очередях в надежде, что подберете что то, упавшее под стол.))
Сообщение было удалено
Не, я понимаю конечно , русские сказки
о щуке и золотой рыбке не дает вам , мужикам спать спокойно))
Но все в жизни более чем последовательно. А отклонения всегда выльются боком.) Например в психические отклонения.)
Димыч, верно замечано. От этого жить стало не только проще, но и скучнее. Женщины легко предсказуемы.