Гость
Статьи
А что вы знаете о …

А что вы знаете о своих мужчинах, женщины?

У меня ситуация - развелась с мужем потому что только после свадьбы узнала, что он носитель вируса геппатита С. Ребенка от него иметь побоялась, вобщем даже в постель после этого не хотела с ним …

чего й то задумалась
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чего й то задумалась
Кошечка

Сообщение было удалено

То что он наркоманом был он НИКОГДА не скажет. Но если человек не дурак, он способен делать выводы.

чувак
Невеста полоза

Сообщение было удалено

а если бы он полдвенадцатого приходил ,было бы все ок?))

чего й то задумалась

Сообщение было удалено

мы все с ним из одного стакана 500 раз пили и дети тоже. ни у кого унас за 10 лет гепатита с нет. мы анализы сдаем регулярно

Al'

А как вы замуж выходили?

В серьезных длительных отношениях, ведущих к браку надо как минимум хоть раз за ручку с любимым сходить в клинику, сдать анализы на все страшные болячки и мазки на неприятные инфекции. Вы же семью строили, а где семья, там и дети! Все скелеты по возможности нужно самой из шкафов вытаскивать.

Гость

я всё знаю про любимого.

гость
Матрёна

Сообщение было удалено

Одна из... сама-то подруга здорова как корова что ли? Мало ли что бывает? А у кого-то с сердцем проблемы или с позвоночником... здоровых вообще нет! Ну не рассказал, боялся, что бросит... Что его убить за это! Вот бабы пошли, то есть если муж болен - значит надо его бросить? Тогда не надо удивляться, что мужики вас с маленькими детьми бросают!

Гость

Вот у жены Ивана Охлобыстина (Арбузовой) гепатит С, и никто её не бросил, и шестеро детей, кажется. И дети здоровы.

Ужас, как можно бросить любимого человека и-за болезни. Хотя чего удивляться на вумане, недавно читала тут, что мужей бросают из-за герпеса на губах ("лихорадка" при простуде)

Гость

гепатит С свободно можно получить всего лишь полечив зубки

или сделав маникюр)))

у меня муж с гепатитом С, узнали когда я была на 3 мес беременности об этом. всю беременность кровь сдавала и все ок, уже 6 лет прошло и нет никакого С ни у меня ни у сына ТТТ!!!!!

хехе

Автор, вмешиваться не нужно, будете крайней.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Не из за болезни, а из за лжи, которая тянет за собой другую ложь.

Он подверг риску ЕЕ здоровье. Уже за одно это можно бросить.

хехе
вв

Сообщение было удалено

Не, вы на самом деле тупая? Женские болячки, из за которых женщина родить не может - это ее личная проблема. А гепатит С - болезнь заразная, и скрывание этого факта - преступление по отношению к той, с которой ты спишь в одной постели.

Гость
чего й то задумалась

Сообщение было удалено

У моей знакомой Гепатит С - подцепила она его, как вы выражаетесь, когда лежала в больнице еще подростком - его тогда даже не везде диагностировали. Еще одну подругу заразили в зубном кабинете Гепатитом В. Обе замужем, обе успешно родили детей - здоровых, мужья у обеих тоже здоровы - не больны и не вирусоносители.

Также работала с девушкой, которая вышла замуж за парня - больного гепатитом С - он действительно был наркоман, так и заболел. Родила уже второго вполне здорового ребенка.

Двадцать пять лет назад Гепатит С вообще не диагностировали - думаете, никто не болел? Или все повально умирали? Младенческая смертность, между прочим, была ниже

Гость

63. хехе

Не, вы на самом деле тупая? Женские болячки, из за которых женщина родить не может - это ее личная проблема

То есть это не проблема мужа, а ее ЛИЧНАЯ?

А гепатит С - болезнь заразная, и скрывание этого факта - преступление по отношению к той, с которой ты спишь в одной постели.

Не дай бог, вы заразитесь где-нибудь в больнице или салоне, обязательно сделайте наколку на лбу - заразная я, преступница

И при так называемой молочнице тоже - муж ведь рискует заразиться

Гость

А вы слышали, что язва желудка провоцируется вирусами, т.е. в принципе это заразное заболевание

Всех язвенников в топку! Никаких кашек им геркулесовых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хелиобактерия. погуглите.

Гость

Погуглила:))

Известно, что ХЕЛИКОБАКТЕР легко передается при поцелуях, через посуду и при несоблюдении правил гигиены в туалетах. Возможность распространения бактерии воздушно-капельным путем до сих пор тоже не опровергнута. А если учесть, что количество инфицированных в развитых странах достигает 30% населения (в странах третьего мира до 90%), то неудивительно, что хеликобактер пилори до сих пор живее всех живых.

www.conspekt.info/7487895345

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Автор как раз умная, а вот дура ты, и твоя подруга втройне дура потому что вы обе просто не представляете себе, что сожительство с заражённым такой ужасной болезнью это ходьба по лезвию бритвы каждый день. Это я как врач говорю.

Ты хоть почитай о Гепатите С, насколько это страшно, это практически инвалидность, это невозможность иметь здоровых детей или вообще детей, это просто медленная смерть.

У вашего друга Гепатит С не "был", а ЕСТЬ, эта болезнь никуда не девается, она навсегда, как СПИД. Как можно быть настолько тупыми? Друг ваш ужасно поступает по отношению к своей молоденькой и глупой жене, он просто монстр, он был обязан подробно объяснить ей последствия, и обязан как минимум использовать презерватив ВСЕГДА, даже при её согласии заразиться.:((((

А уб%юдков, молчащих о таких вещах, надо привлекать по статье УК "немеренное заражение" - она есть до сих пор.

Есть специальные сайты, где люди с такой бедой могут познакомиться друг с другом и создать пару, всё честно, никто здорового не заразит.

Гость

69 +100

Автор правильно все сделала, но некоторым форумским дурам этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты врач??Фигню не неси ,а почитай сначала о гепатите((Не позорилась бы,деревня необтесанная.......

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка,ну что оправдываетесь...тут люди недалекие и не чего им не докажете((

Гость

Ну я про пару скелетов подозревала, но точно не знала, что там было, помог случай, у него бывшая женщина, с которой он жил, немного того.. с головой у бабы совсем плохо, причем очень, ее истерики, ее скандалы, звонки к нам, в мою между прочим квартиру, крики, она ничего не добилась, и решила сделать ход конем - выложила некоторые подробности прошлого моего мужа, да так выложила, что впору собирать вещи и мотать до канадской границы.. чего только не рассказала.. , я его приперла к стенке, он мне все выложил, потом тихо сопоставила некоторые разговоры его родни, намеки опять же родни.. все сошлось, он мне сказал правду, а мадам эта приукрасила.. Правда, то, что он рассказал, для особо впечатлительной девушки хватило бы, чтобы не связываться.. но я девушка не впечатлительная.. меня такими "мелочами" не напугаешь.. В общем мы друг про друга знаем почти все, табу лишь одно - наша сексуальная жизнь до встречи друг с другом, мне было 26, ему 37, понятно что не мальчики-девочки, плюс оба с кем-то когда-то жили, были в браке, никаких подробностей всех "подвигов" ни я, ни он, знать не хотим. Родные тоже никогда не скажут, зная, что ни я ни он, не были тихими детьми, представляют, что будет, если кто-то из них захочет рассказать как на духу про личную жизнь "ребенка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 69 мой.

Да я врач, и от твоего тупого хабальского ответа реальность не изменится, и Гепатит С не перестанет быть одной из страшнейших болезней наравне со СПИДом. Это не просто метафора, это прямая параллель, потому что Гепатит С поражает внутренние органы, практически убивает печень (и далее по схеме) и больной никогда не излечивается полностью, даже в период ремиссий кровь больного заразна.

А уж в периоды обострений распространение вируса становится возможным на бытовом уровне: через стаканы, посуду, поцелуи, сперму, полотенца и т.д.

Такие больные обязаны постоянно соблюдать меры предосторожности по отношению к окружающим, постоянно находиться под врачебным контролем, сдавать анализы, принимать лекарства и проходить обследования. Большинство нуждаются в периодических госпитализациях.

Большинство обывателей, в том числе агрессивные лохундры типа тебя, путают Гепатит Б с Гепатитом С.

Зная, что носителями Гепатита Б (часто и австралийского антигена) являются болоее 80% населения, люди считают что и разновидность "С" тоже не смертельна, а на самом деле это гораздо страшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты считаешьс себя далёкой, правда? Иди сама почитай про "С" и его отличие от других Гепатитов, обычно эта информация вгоняет нормальных людей в ступор и паранойю. Но по крайней мере начнёшь писать осмысленные посты и то польза.

Кошечка та поит своих детей из одного стакана с носителем Гепатита С и сама облизывает эти стаканы уже 10 лет. А тупенькие дилетанты вроде вас лишь пытаются дать ей ложное спокойствие и поддержку, что в данной ситуации гораздо хуже медвежьей услуги.

Кошечка, попробуйте вскользь упомянуть о ваших совместных облизываниях вашими детьми С-гепатитных стаканов вашему педиатру, уверена вы узнаете о себе много нового, в том числе о своих умственных способностях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: