вот например женщины научились страдать от собственной неполноценности и завидовать другим женщинам,а вот интересно есть ли у мужчин такое что они могут тоже завидовать внешности,более высокому росту,яркой внешности или в мужском обществе вообще таких сравнений нет?
100% есть!!! мужики с маленьким ростом ооооочень завидуют высоким!!!
ну а что мужчины не люди что ли
еще толстые мужики завидуют тем, у кого спортивная фигура.
конечно, мужики еще как завистливые)))
просто так явно может не видно это как у женщин
Мужики завидуют не только мужикам, но и женщинам, причём порой небогатым, немолодым и некрасивым.
конечно есть! У нас тут сосед клевый, спортивный, красивый. Мой мч когда его видит, начинает обсирать)
Обладатели маленького достоинства придумывают себе сказку, как расплывшиеся тётки, что размер не имеет значения, главное, чтоб человек был хороший и тд, а сами завидуют более одаренным самцам.
Мужчины обычно завидуют материальным благам,а не внешним данным.
есть.... еще какая )
Сообщение было удалено
бред, я мелкого роста, а на рост мне наср..ть и завидую я не деньгам, а успешности. Например кто то стал доктором наук раньше меня или в более престижном уновере вот ему и завидую)))
Зависть одного мужика к другому мужику - это двигатель прогресса.
Без этой зависти они бы лежали на диванах и помирали от лени
я по своим парням зависть не замечала.
Сообщение было удалено
Зависть по сути не может быть двигателем прогресса, так как она направлена на разрушение, а не созидание. Если вы говорите о белой зависти, то это скорее не зависть, а просто осознание цели, которой человек сам хочет достигнуть. Здесь речь не о белой зависти ИМХО. Зависть - это когда человек видит чьи-то достижения и его бесит и раздражает, что это человек все это имеет при этом ему даже в голову не приходит узнать как и попробовать всего этого достичь самому, он видит только результат, а не то как человек к этому пришел, рад искать изьяны и недостатки у предмета своей зависти и радуется если у того, кому он завидует что-то не получается. Зависть это гадкое чувство и я заметила, что завистливые люди редко когда достигают больших высот, так как они направляют свою энергию не на то, чтобы самому чего-то достигнуть, а на пожелания того, чтобы у соседа корова сдохла образно говоря... А по теме зависть. как и ее отсутсвие от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, весь мир состоит только из ваших парней)) Хотя не знаю сколько их было))
Сообщение было удалено
конечно))) зачем завистливые мне)) пусть вам достаются
Завидуют еще как! Бывший МЧ мне завидовал из-за работы, что платят хорошо и что постоянные коммандировки в интересные места, и пытался всячески меня принизить) вот так вот))
Сообщение было удалено
а высокие низеньким! они, низкие, более юркие и шустрики вообще.
Конечно.. Я люблю прийти в то место, где сидят мои ненавистные 22-летние лысеющие "друзья" с каким-нибудь молоденьким высоким хоккеистом :) у них прямо лицо начинает растекаться на глазах))
Сообщение было удалено
в 22 года уже лысеют???
Сообщение было удалено
Не поверите.... может, из-за разгульного образа жизни, конечно... но факт остается фактом :))))
Завидуют и очень сильно. Но так же сильно скрывают свои чувства.
Сообщение было удалено
Лысеют в промежутке от 20 до 60 лет где то от переизбытка тестостерона.
Сообщение было удалено
+1000
для меня было открытием