Гость
Статьи
МЧ после 3-х свиданий …

МЧ после 3-х свиданий уже зовет к себе жить

На сайте знакомств познакомилась с МЧ. Встречались 4 раза и он уже зовет к себе жить. Хотя он даже ни разу не поцеловал даже в щечку. Мне 30 лет, есть годовалый ребенок. Ему 35, детей нет. женат не был. С ребенком сюсюкается, дочка от него просто обалдела. Сегодня позвонил и повторно спросил надумала ли я к нему переехать. Честно признаться и хочется и колется, но есть определенный страх. Сказала что подумаю, что как то не хочется торопить события. В его голосе я услышала нотку обиды. Как быть?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

ему надоело жить одному и срочно нужна домработница.

Невеста Дьявола

Совсем мужики разбаловались. 4 раз встретились,уже жить. Я даже жить вместе не стану после 44 свиданий. Перееду только после свадьбы.

gala

а что вам терять то пробуйте!!! мало ли.....приехали с чемоданом....если что уехали! непопробыва неузнаете

gala

2, ну так невеста как говорится была уже не молода.....у неё же годовалый ребенок!! тут уже не до романтики особо...особенно если ребенка не с кем оставлять. куда он может её пригласить короме как по парку погулять с годовалым ребенком?? для неё идеальный вариант перехать и пробывать жить. Кстати таких шустрых то не очень много что бы сразу вот так с маеньким ребенком брать..

вы что, не надо)) Вдруг он маньяк какой? Вам что, делать нечего?

Моя подруга постоянно меняет парней,и вот ей всегда попадаются такие кадры.На 2ом свидании в любви признался,на 4ом жить к себе позвал.И всегда это очень быстро заканчивается-пара месяцев от силы.

Гость

Автор, на СЗ весьма специфический контингент. Там вас с первой фразы замуж позвать могут или пообещать покончить жизнь самоубийством, если вы не ответите на послание. И колечко с брюликом пообещать. А жить зовет, так почему бы не позвать. Потом точно так же пинком под зад выкинет.

Кэтрин Корделл

Не будьте идиоткой.

Лисичка

Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал...

Угу
gala

Сообщение было удалено

Ваш текст

вся соль в том что у нее ребенок, была бы одна можно было бы рискнуть, а тут с малышом и чемоданом туды сюды бегать:)

да потрахаться он хочет и домохозяйка не помешает-жрать то охота

Яя

Если мужчина вам нравится, то почему бы и не попробовать. НО:автор, постарайтесь себя максимально обезопасить. Если есть судебные приставы знакомые, спросите у них - может, он должник (по их базам это видно). У знакомых милиционеров (или просто к участковому подойдите) сделайте на этого мужчину стержневой запрос, может, он судимый... Надежным подругам оставьте контакты, где вас искать в случпе чего. Приключения - это хорошо, но безопасность ребенка - вот что самое главное.

фига се 35 лет, там *** как банан на ветке, беги от него подруга)

Автор
Угу

Сообщение было удалено

Вот я и боюсь. Да странно то, что до 35 лет у него небыло серьезных отношений. Я поинтересоваласть. Говорит, что овстречался максимум 5 месяцев, а до совместной жизни не доходило. А меня знает неделю и уже приглашает к совместному проживанию. Просто подозрително...

Автор
Яя

Сообщение было удалено

Я еще не поняла, нравится или нет. Общаться вроде просто,есть общие интересы.

Гость

скорее всего не привык жить один, срочна нужна тетка, которая будет бесплатно грязь за ним возить.

Автор

В 30 лет уже как то боязно бросаться в омут с головой. Страхов и комплексов за всю жизнь накопилась уйма.

Автор не делайте глупости!!! Вы же взрослая женщина. Что вам в мозги подсыпали???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да суть такая, что по его словам живет один уже 10 лет. Родители купили квартиру, а эту оставили ему.

Автор

Кстати, на 3м свидании, решила с ребенком съездить к нему в гости. Очень ухоженная квартира, очень уютно. Все для быта есть. Пытался оставить нас с ночевой, я отказалась, найдя кучу предлогов.Обещала на след. день к нему поехать, и не поехала. Он приехал к нам сам, с обедом в баночках, который он готовил для нас.

Гость

Подумаешь, всего лишь жить после четырёх свиданий. Я на третьем свидании уже получила предложение о браке, а поженились мы ровно через неделю. Двадцать лет душа в душу.

Гость

А мы с мужем через неделю знакомства стали жить вместн - но там страстьбыла - живкм ужк 7 лет и очень счастлива.Я бы на вашем месте пробовала,причины у него могут быть разные- ну к 35 захотелось семью..вы не попробуете - попробует другая..мало таких мужчин способных на поступки - хватайте его и живите счастливо!

ой
Автор

Сообщение было удалено

Очень мило!!!! Звони ему и злобных баб здесь не слушай!!Влт это мужчина!

Угу
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо вам с ним жить, пока что повстречайтесь, а там видно будет...в этом деле торопиться не надо:))))

Угу

хотя все что вы пишите о нем достойного уважения его как мужчину, можно попробовать с ним пожить ну чуть чуть позже, а хотя смотрите сами вам виднее, жизнь ведь она такая не знаешь где найдешь где потеряешь:)

Суровая

Ухоженной квартиру может делать приходящая домработница, обед варить- она же или его мама:-))))

ПО-моему, вы просто готовы броситься на любого предложившего вам совместное проживание, автор.И у вас то к нему никаких особых чувств нет, и он не отличается постоянством и стабильностью в отношениях.Хотите просто приключения на авось- вперед,пакуйте чемоданы, приучайте к нему своего ребенка, если надо чего-то большего и серьезного- подождите и посмотрите, что будет дальше.Если он к вам относится серьезнее, чем ко всем предыдущим 5-ти месячным романам, поймет и подождет.

Странный какой-то товарищ)) Может, просто из-за отсутствия опыта серьезных отношений теряется и не знает, с какого бока к Вам подступиться. Но то, что собственноручно приготовленным обедом кормит - очень трогательно.

P.S. Я вообще с незнакомым мужиком с СЗ в первую встречу в темный лес гулять пошла, а после второй он меня уже из своей берлоги не выпустил... хэппи энд, 6 лет любови и щасстья. Но мне было 18 лет и не было мозгов. Хотя, сейчас вспоминаем и смеемся - хорошо, что не было )))

Автор, повстречайтесь всё-таки еще немного. Хотя бы до секса дойдите, а то перетащите чемоданы, а потом выяснится (т-т-т), что друг с другом вам вообще никак, конфуз будет.

Гость

... С другой стороны, кто не рискует, тот не... Подумайте, стоит ли ждать, или не ждать...?! В чем смысл совместного проживания лично для Вас?!

ПАНДОРА

сначала надо переспать. перед переездом. ну и вообще рановато. но точно знаю что есть вот такие мужчины (вполне приличные) которые если женщина понравилась искренне не понимают, а чего тянуть то? и душевных метаний ваших не понимают. и если молча тянуть время он может просто решить, что он не нравится и пойдёт искать ту которой он понравится. ласково и доходчиво (очень простым языком) объясните ему, что ДО секса переезжать не хотите, вдруг вы друг другу не подойдёте. Обозначте необходимость вставать в очередь в садик в его районе и прикрепляться к детской полеклениеке. прописан ли он сам в этой квартире?

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Если бы готова была броситься, совета бы не спрашивала.

Автор

30. Он стесняется поцеловать даже в щечку. Я жить к себе зовет. Может ему на его территории спокойнее. Посмотрим, я ему сказала, что торопиться не будем. Посмотрим, подождет, значит нашел в нас действительно то, что искал. А нет, значит это была просто его прихоть. И может он всех сразу зовет к себе, вот никак и не устроится.

иго го

После трех свиданий зовет к себе жить, встречались 4 раза... Чета нипанятна

Автор

33.Что не понятно? Вопрос стоит ребром после 3-го свидания.

юджин

меня тоже позвали после 3 свиданий, правда надеюсь, что в шутку))

В бане

я спокойно переехала. но, кажется, свиданий было меньше. и не спали мы с ним. прожили несколько лет.

Гость

Почему он этого хочет?

Чем его не устраивает раздельное проживание?

Совпадают ли ваши основные интересы?

Что значит "жить вместе"? Совместное хозяйство? Совместные финансы? Секс?

Почему ему понадобилось жить именно с Вами?

Ваш мужчина может хотя бы на один из этих вопросов ответить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: