Мужчины!!! Поделитесь,пожалуйста!!! Какая женщина должна быть Вашими глазами?? Понимаю,что все это слишком индивидуально,но а всё-таки ???? Что Вы цените в Нас больше всего??? Заранее,всем СПАСИБО за ответы!!!
Ещё крайне желательно, чтобы она не старалась создать как можно больше проблем за минимальное время, зная что за неё их обязательно решат
Которая не ставит по 3 вопросительных и восклицательных знака!
а если не косаться внешности,а именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ??
Сообщение было удалено
кому это интересно? :)))
а если по 2 вопросительных и восклицательных?? ))))
23-26 лет, невысокая брюнетка, грудь 2-4 размер, фигура песочные часы. Регулярно занимается спортом, без вредных привычек. Хобби танцы, пение и литература. 2 ВО(престижных вузов) одно западное. Свободный английский, много путешествовала, широкий кругозор. В браке не была, детей нет! Без жилищных проблем-своя квартира или с родителями живёт непренципиально.
Сообщение было удалено
Хорошо!
Для меня это девушка роста 170-175,с фигурой песочные часы,брюнетка,красотка вообщем+мозг как у Галилео Галлелия,ну и про талант забыл добавить...о!!!
Сообщение было удалено
непренципиально-прИнцип
Вот о ком мечтает безграмотный ,тупой, ушлёпок.
вот насчет "гостя 10" полностью согласна ... сидит такой и мечтает о принцессе ..)))) а что ты ей сможешь дать??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глухонемая сирота, вот для них идеал, говорить не может, ничего не слышит и родственников в виде тещи и тестя не имеет:)
Сообщение было удалено
вот этим постингом вы показываете свою тупизну. Автор задала вопрос мужчинам, они ответили. Вопроса о том каковы ответившие - у автора не было.
В общем - у вас обычная бабская манера ведения дискуссии
Я вообще придираюсь к ответам мужчин,но тут гость10 ответил на поставленный вопрос. Я тоже может мечтаю о полной противоположности,чем имею сейчас))))) мечтать ведь не вредно
Гость 14 ,Вас ведь никто не оскорбляедь никто не ол ))) ,а Вы сразу взъерепенились .... Хам и неотесанный "прЫнц" ..))) Лучше научитесь манере общаться ну и ,конечно, дальше мечтайте о своей принцессе!! )))
раба на кухне- *** в постели
Сообщение было удалено
реально, вы сейчас не правы
вопрос был про мечты, а не соответствие оным
Хммм...Мужик по теме ответил. Конкретно на поставленный вопрос, а женщины сразу взъелись. С такой реакцией, дамы, вряд-ли с нами (в-смысле дамами) кто то захочет разговаривать на такую довольно интересную тему. Я очень совневаюсь, что на аналогичный вопрос от мужчины Вы бы ответили, что Вам нравятся косые-кривые неудачники, "главное ведь любоффф"....
Сообщение было удалено
мое точное описание))
Мужчины,внимательно прочитайте вопрос!!! Ведь там написано ,ЧТО ВЫ ЦЕНИТЕ В НАС БОЛЬШЕ ВСЕГО !!! а Вы отвечаете :фигура,сиськи и т.д. ... ну,родит женщина и на некотрое время пропадет и фигура и сиськи .. и что дальше??? женщина станет для Вас уже не настолько ЦЕННА ?? Душевные качества какие Вам важны??? Любите ли Вы заботу ?? и т.д.
Сообщение было удалено
Гость 7 "мечтает " об идеале = 2 ВО(престижных вузов) одно западное=
Проблема в том ,что оценить это образование он не в состояниии,но декларирует необходимость наличия и даже уровень.
Сообщение было удалено
вопрос был про ИДЕАЛЬНУЮ женщину, раскройте глаза и не комплексуйте
Грин,так и ответ был гостя 22 по теме )) . Мужчина мечтает о девушке с западным образованием,но если ,Конечно у него оно имеется,то он оценит это образование ,а если не имеет ... ему будет интересно с этой девушкой,но будет ли он ей интересен ... ?? вот это уже другой вопрос ... чтобы мечтать о принцессе,нужно самому быть,как минимум,принцем ))
Сообщение было удалено
и на фига такой-мужик?
Сообщение было удалено
а хорошее образование можно оценить только имею самому не худшее?
чтобы оценить Лунную сонату, я должен сам написать Реквием? :)
Сообщение было удалено
Конечно.
Восприятие прекрасного музыка ,живопись ,поэзия не есь оценка .
Сообщение было удалено
все, вопросов больше не имею
все предсказуемо ... как это и в жизни бывает - мужчины ушли от ответа ..))
Сообщение было удалено
а был еще какой-то вопрос, кроме обозначенного в топике?
Сообщение было удалено
Это значит - РАБА по всем признакам.
Что и требовалось ожидать.
Я тоже рабов предпочитаю.
Сообщение было удалено
То что они ставят во главу угла внешность - это и говорит о мужиках ВСЕ.
Да, на внешность их можно брать как на дудочку крысолова. И никакой жалости - жалость женщин губит
Автор, Вы объективный ответ получили - их интересуют сиськи, попа и корочка, а не душевные качества.
Грин,конечно был ))) между строк )))
Сообщение было удалено
сама задала вопрос, сама ответила, сама обиделась :)
Сообщение было удалено
27 лет, 2 ВО лучший технический вуз России и Германии. Свободный английский и немецкий. Постоянно занимаюсь спортом, вредных привычек нету. Обьездил всю европу. Когда приезжаю в Москву останавливаюсь у родителей, у меня своего жилья нет , а у родителей 3х комнатная квартира, а так живу в Германии. Сейчас учусь в аспирантуре. Итересы- играю в футбол, занимаюсь борьбой, очень люблю путешествовать(раз в месяц стабильно выбираю город и еду на выдные погулять). Вообще у меня очень широкий кругозор))) Так что вообщем тоже самое что мне от девушки и хочится)))
Сообщение было удалено
Любой ответ, отличный от ожидаемого, женщин обижает. Кроме того, есть вопросы, ЛЮБОЙ ответ на которые женщину обидит (они собственно и задаются женщинами лишь для того, чтобы была возможность поругаться)
Сообщение было удалено
Женщина всегда права! Я сказала!))))))
Сообщение было удалено
Конечно смогу оценить)))) Кстати образование для меня важнее материальных благ, так как серьёзные отношения ето долго, а возможно и на всю жизнь, и конечно же всегда приятно разговаривать с эрусированным человеком, да и карьерный рост у девушки будет адекватный, скорее всего он не превратится в клушу.
Сообщение было удалено
я почти вам подхожу, только блондинка и замужем)))
Уважаемые,мужчины!!!Что же Вы ранимые такие ?? ))) Никто на Вас не в обиде !!!! спасибо,что не проигнорировали вопрос!!! Но,никто так и не сказал о душевных качествах ... да,девушка будет хороша внешне,ухоженна... но,будет ругаться матом и вульгарно себя вести ... разве Вам понравится такая ??? Хотя,по всем Вашим канонам внешности соответстветствует ??
mnogo opechatok pishu s translita)))
Грин, ты бы по теме отвечал, а не муму водил))
Какая должна быть идеальная женщина или идеальная жена?
Сообщение было удалено
Вот именно из-за такой установки многих женщин с ними бесполезно о чём либо говорить. Даже если нормальными аргументами чудом удастся заставить признать свою правоту - максимум, что получишь будет "Может быть и так, но и я в чём-то права" - т.е. при любом раскладе, при любых неоспоренных аргументах, женщина всегда будет считать себя правой :)
Поэтому все эти дискуссии можно вести лишь в качестве развлечения, в свободное от отдыха время
а я когда ответы мужчин читаю , вообще удивляюсь как ко мне на улицы подходят и знакомяться и вообще в жизни)) я вообще всегда ни в какие параметры не подхожу)) по идее самой стращной должна быть)) а в жизни наоборот все говорят))
давайте тогда перейдем к вопросу об идеальной жене??? какая она должна быть ???
Сообщение было удалено
А все кто мне подходит уже замужем))) Кто же такую девушку отпустит, таких обычно под дулом пистолета в загс загоняют)))
Сообщение было удалено
вопрос дурной, не вижу смысла на него отвечать
набор душевных качеств, ценимых человеком, примерно одинаков для всех и не зависит от пола
Сообщение было удалено
Ню я пошутила))). Хотя в каждой шутке-доля правды.
Дискуссии не бесполезны в любом случае,даже если это способ развлечения. Для женщины-это как шоколадка)))
А автор,как я понимаю,хочет услышать от здешних мужчин о душевных или если хотите-о духовных качествах. Она по сути права. Сколько бы мужчины не писали о внешности и ее важности мирового масштаба))),характер женщины,ее восприятие и личностные качества очень важны. Просто не все мужчины,особенно завсегдатаи форумов-способны это признать. Боятся показать свою слабость и чувственность....))) Ну скажите,что я не права ни в чем?)))
Сообщение было удалено
Грин,вы меня удивили!
С вами все в нормально?)))