Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с мужчиной, который никак не может забыть бывшую??

Он не может ее забыть. Прожжужал все уши. Как он любит ее, как одевал и обувал в лучшее. Понимает, что от него ей только деньги нужны были, но все равно оправдывает ее.Ведь она хотела все это, как и все другие хотят. Она унижала его и так далее!!! Сейчас они порознь. а она использует его. Он обеспечивает ее и заботиться о ней-до сих пор И говорит, что будет любить ее как близкого и родного человека. Мне кажется, что ему психиатр нужен, а мне его забыть и все!!!

Хорошая и нежная.
34 ответа
Последний — Перейти
SF Girl

Нет! Ни в коем случае! Он ещё не готов ни с кем встречаться. Пусть сам разбирается со своими проблемами. Вам такой не нужен, он ведь даже в ваших отношениях не присутствует, всё о ней говорит. Лучше он не будет, только время на него терять.

Гость

а втор, они ведь еще не расстались... Скажите ему - пусть определяется - или она, или вы (но тогда НИКАКИХ отношений с ней, никакого совершенно общения). если он на это не способен - расставайтесь, ибо он будет потрахивать ее периодически и тащить вам заразу (т. к. такие как она стоят на "довольствии" у нескольких, откупаясь писькой)

Гость

она (а не вы) будет руководить его жизнью, уцправлять им.

Гость

Может вы не знаете - но секс с бывшими мужчины изменой не считают - это же родная женщина, это же так естественно!

Гость

Хотя может, автор, они и вовсе не расставались, у них сейчас просто кризис отношений, А ВЫ ХОТИТЕ ЗАПОЛУЧИТЬ МУЖИКА И ЛЕЗЕТЕ (услужливо расщепляете писю)! Скорее всего так и есть! А мужик в двух письках расхорашивается!

Гость

нах такой мужик

Лже-блондинка

Хорошая и нежная, по-моему, и вам нужен психиатр! Он вам рассказывает о том, как любит одевал обувал другую, и до сих пор это делает, а вы еще рядом с ним.

Гость 4, а вы - мужчина или женщина?

Гость

а я вот сама на месте бывшей и меня ОН забыть не может, мечется то туда, то сюда, а его посылаю... А он говорит, что будет несчастен с другой, но если я его отвергну - останется с ней, только потому, что на безрыбье и рак рыба. Откуда такие мужчины берутся на этом свете???

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Естественно - искать НОВЫЕ отношения, а если уходя не способен уйти - позорище, как для него, так для нее((

"РОДНАЯ женщина" - гениально....

Гость

я два года бывшего вспоминала, называла его именем, плакала, как мой муж это выдержал не представляю, вместе уже 12 лет

Гость

Был у меня такоы, конечно никогда не говорил что любит бывшую и вообще не распространялся на тему бывших, но я чувствовала что чувства у него к ней не остыли, хотя он опровергал все мои конфронтации на этот счёт. Так вот любила я его и дала время разобратся, а у самой на душе кошки скребли. В итоге он меня полюбил сильно, а её послал куда подальше когда она попыталась с ним связаться (до сих пор не общаются из-за этого). А я со временем поняла что не мой человек и чувства прошли, ну и послала его и вышла замуж за любимого.

Вывод: не связывайтесь с такими, это либо ваших искренних чувств и нервов не стоит, либо это просто спортивный интерес, женщины ведь тоже охотницы )))

Зая

Хорошая и нежная, да вы для него просто жилетка. он на вас сейчас все переживания изливает по поводу расставания. а вы тоже требуйте от него, что и она. может ему нравиться чувствовать себя под каблуком.

Гость

канешНА стоит))))

Гость

Вы ему не нужны, однозначно, он хочет за счет Вас "легко" пережить расставние!

Гость

Сообщение было удалено

Типичная ошибка за счет кого то уйти от реальности. Тоже это проходил, но понял что это фигня и все возвращается на круги своя.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я от этой "реальности" 2-х-годичной "спокооооойно" ушла и пережила расставание с другим, да, еще и замуж вышла ч/з 0,6 года, за третьего!!!

10 мг диазепама

[quote="Гость"Я от этой "реальности" 2-х-годичной "спокооооойно" ушла и пережила расставание с другим[/quote]

Это потому что у женщин другая псилология, они не умеют любить, только привязываться.

У женщин дрг

Гость

Ааааааа, а я то думала..., а оно то оказалось!!!

Любима и Люблю
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Вспоминается одна КВНовская реприза.

- Свет мой, зеркальце, скажи...

- Ты прекрасно... все сама понимаешь.

Вы прекрасно все сами понимаете, Автор.

Хотя, если вам нравится усложнять себе жизнь и портить нервные клетки - это ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

такая же фигня)))) только слезы были всего четыре месяца, но я теперь так благодарна сегодняшнему мужу, что выдержал все это и не убежал от меня, в тот момент разлука с бывшим мешала мне понять какой мне мужчина волшебный встретился, сейчас гораздо счастливее во втором браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 муж тоже прекрасный человек,но все равно бывшего забыть не могу,хоть и 8 лет прошло,только виду не показываю,у кого как,чувства могут и навсегда остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верююююююююю, Вы сами "греете" себя этой мыслью, потомучто в нынешнем муже не нашли "похожих, милых сердцу" черт! Вы сами себя обманываете! Может надеждой тешитесь, авось...?! Женщины "любят" пострадать, себя "пожалеть", вот их главная беда! Начитаются "дешевых" романов, потом реальность с нереальностью путают!

Гость

Автор! Да он - прекрасный манипулятор. Есть такой приём - заставить женщину лезть вон из кожи, пока она будет доказывать мужчине, что она лучше другой женщины, в которую он, якобы, влюблён. Поэтому этим приёмом многие пользуются, особенно когда встречают мягкотелую и жалостливую партнёршу, подобную Вам. А каким другим способом можно заставить женщину так проявлять своё бескорыстие, преподнося себя в растопыренном виде на блюдечке? При этом совесть мужчины чиста: " Я тебе ничего не обещал, люблю другую своей нежной ранимой душой,ты не должна мечтать и строить надежд". Но тем не менее он не позволит женщине сорваться с крючка, убеждая, что хочет полюбить её или уже почти любит.

Начинайте любить и ценить себя.

Если бы Вы ему нравились хоть немножко, он не стал бы Вам рвать сердечко, пытаясь убедить, что есть женщины и получше Вас, как его любимая. Это тоже приём принизить Вас, чтобы знали своё место.

Сoвет: рвите с ним сейчас. Или он, если вы ему всё же дороги, поразмыслив, побежит вдогонку, пытаяь Вас вернуть, сжигая за собой мосты и прежних любимых, или равнодушно уйдёт доить другую корову, если вы ему совершенно безразличны . В любом случае, и время и нервы Вы сэкономите. Иначе агонию затянете на месяцы-годы, а в итоге останетесь у разбитого корыта.

Гость

Не стоит! Сразу так говорю! Еще месяц назад так категорично не сказал бы! Очень сильно обожглась на Мч, в которого была влюблена. сразу ничего не поняла, так как летала от счастья. только после того, как он меня бросил, пережив такую сильную боль, обиду и столько проплакав, сопоставив все события и факты поняла, что он залечивал душевные раны. верю, что относился ко мне серьезно и что нравилось, но так и не получилось в итоге...а сердцу, как известно, не прикажешь. и не верьте, когда говорят, что с таким мужчиной нужно быть более терпеливой, ласковой, заботливой и пр. Все пробовала, пыталась, т.к. нравился безумноооо! ничего не помогает! теперь жалею, что не поняла все раньше и не ушла и что столько времени на него потратила, а он так поступил в итоге

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тут с тобой согласен. Сколько раз в этом убеждался и все на одни грабли наступаю

Это потому что у женщин другая псилология, они не умеют любить, только привязываться.

У женщин дрг

Гостья

А я такая бывшая уже второй год. Он гуляет с кем-то, сексом занимается. Но стоит мне сделать один звонок, он на пороге, и исполняет все мои поручения: от простых бытовых вопросов до финансовых, совершенно безвозмездно. Вот такой дурак, он так сам про себя и говорит. А девушкики его обогревают, кормят, холят и лелеят, смс ласковыми заваливают. Вот так бывает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор ,вот теперъ представте что всё выше написанное его пасия вам спокойно говорит вам прямо в лицо не моргнув и глазом......то как ,а вернее кем вы себя почюствуете в етом случае - учитывая что о болъшой любви вам не поёт?

Сердцу не прикажеш,увы.

Хорошая и нежная.
Гость

Сообщение было удалено

Нет я пока только с ним по телефону говорю. Я не ***, чтобы сразу услужливо ему расщеплять! ))) Просто когда познакомились. ,я понятия не имела о такой ситуации. Просто тел обменялись. Вот и все. Просто совет людей нужен. Если бы он сильно не нравился мне я бы сразу перестала говорить с ним!!!

Хорошая и нежная.
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже не думала, что такие дураки на Земле есть! Вам повезло!

Гость

Мне нужна не женщина,

Мне нужна лишь тема,

Чтобы в сердце вспыхнувшем

Зазвучал напев.

Я могу из падали

Создавать поэмы,

Я люблю из горничных

Делать королев.

И в вечернем дансинге

Как-то ночью мая,

Где тела сплетённые

Колыхал джаз-банд,

Я так нежно выдумал

Вас, моя простая,

Вас, моя волшебница

Далёких стран.

Я так нежно вы-вы-выдумал

Вас, моя простая,

Вас, моя волшебница

Далёких стран.

Как поёт в хрусталях электричество!

Я влюблён в Вашу тонкую бровь.

Вы танцуете, Ваше величество,

Королева Любовь.

Так в вечернем дансинге

Как-то ночью мая,

Где тела сплетённые

Колыхал джаз-банд,

Я так глупо выдумал

Вас, моя простая,

Вас, моя волшебница

Недалёких стран.

Я так глупо выдумал

Вас, моя простая,

Вас, моя волшебница

Недалёких стран.

И души Вашей нищей убожество

Было так тяжело разгадать.

Вы уходите...

Ваше ничтожество

Полукровка...

Ошибка опять.

И души Вашей нищей убожество

Было так тяжело разгадать.

Вы уходите...

Ваше ничтожество

Полукровка...

Ошибка опять

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас живу с мужчиной полгода. И тоже чувствую, что не забыл бывшую. Находила смс переписку с ней. Объяснять ничего не захотел. Я люблю его очень, закрыла глаза на это. Что делать не знаю и тоже хочу чтобы моя любовь прошла. сама от него отказаться не могу. Чувства блин. А он пользуется этим. Ни слов нежности, НИЧЕГО, но почему то живет со мной. Тяжко мне

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: