Познакомились в сайте знакомств. Встечались 2 года.Я свою анкету удалила сразу, а он нет. В апреле сделала левую анкету,поставила фото красивой девушки. Начала с ним переписываться. Он написал , что у него есть девушка(приятно было), но от встречи не отказался ( я предложила),просил выслать еще фотки ... За месяц до свадьбы зарегистрировалась моя подруга по моей просьбе. Стала переписываться, он выслал ей свою фотки , просил ее. Она выслала ему фотки модели. На этом я попросила закончить их общение. 2 недели назад мы поженились.Все хорошо.Но он так и не удалил свою анкету в сайте знакомств! Но изменил семейное положение, указал, что женат. Цели знакомства-дружба,общение сдевушкой. Как мне к этому относиться?Он у меня мужчина видный, фигура очень спортивная. Девушки внимание обращают. Может ничего серьезного и он просто повышает самооценку когда общается с девушками? Сидит в сайте когда я на работе (он сейчас временно не работает).
и вы, зная все это, вышли замуж? да....
просто потрясающе...видный, фигура очень спортивная,временно не работает и ищет знакомства на сз. Автор, вам зачёт по идиотизму
ничего... скоро у него задница станет жирной (от постоянного сидения перед компом и ничегонеделанья) и тетки перестанут на него западать. И тогда он будет исключительно ВАШ!
А вообще... вы его еще оправдываете? Типа, самооценку муженек повышает... Ну и дела... Здесь, на форуме, чего только не услышишь...
у меня даже слов нет!!!!
вот это я понимаю,СЕМьЯ!!!!
какие же некоторые бабы дуры
жалко вас,очень жалко...
Сообщение было удалено
+100
Как же, видимо, сильно Вы хотели замуж, Автор, мдаа (((
ну автор, гордись, зато теперь ты как все, замуж выскочила.
а за кого какая разница, главное ведь статус..и как все..
Муж не работает и сидит фотками обменивается с девицами ан СЗ)))))Умора)))))))))
Да уж,автор((((
ая понимаю автора...
у меня парень там тоже торчит. тоже там познакомились. Тоже сразу удалилась, а он нет. Правда сейчас не лазит туда, т.к. инета дома нет....
Меня это жутко напрягает и бесит, ругались на эту тему. Но мы знакомы относительно недавно, 3 месяца. Если так будет продолжаться конечно расстанемся, он всё прекрасно понимает - ваш муженек просто оборзел, на самом деле это всё ерунда про самооценки и тп. Если вас это беспокоит - думаю надо решать проблему, озвучте её. Пока у вас нет детей, семья молодая... Потом будет хуже когда загуляет - а вы дома с малым ребенком будете сидеть...! (не дай бог конечно)
и не надо себя ус покаивать самооценками, и т.п. - он выбрал меня, мы вместе - значит всё хорошо. Безнаказанность порождает большую вседозволенность в действиях, таких надо ставить на место! Хотя в вашем случае даже не знаю...поздно наверно, всё таки.
И вообще - вы когда стали встречаться - поднимали этот вопрос?
Поднимала вопрос.Говорил, что девушки эти просто друзья, предлагают дружбу сами.Но в "Одноклассниках"у него тоже девушки...Говорит,что подруги. Сейчасявот создала в "Одноклассниках" свадебный альбом, а у него в "Одноклассниках" ни одного совместного нашего фото.Тогда зачем же он на мне женился?Говорит, что любит...Да, замуж хотела,лукавитьне буду.Свадьба была очень красивая,романтическое путешествие тоже.Мне ведь 32 года уже.Хочется семью,детей.Жить не просто так, а ради любимого человека...А что делать,запретить?
Сообщение было удалено
этой последней фразой вы меня сделали)))
временно не работает - это как давно? и сколько еще это будет длиться?
зачем вы замуж вышли за этого инфантила?
ужас.
Сообщение было удалено
ага, кросавчег.
автор, неужели других претендентов не было? зачем?? за этого замуж?
то что он указал что женат, говорит только о том что он ИЩЕТ ДЕВУШЕК ДЛЯ ИНТИМНОГО ОБЩЕНИЯ, ему нужен секс с другими девицами и чтобы они сразу были в курсе о наличии жены. никаких обязательств и серьезных отношений, только секс.
Вы ,извиняюсь, глупая дурочка раз таких простых вещей не понимаете.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...разве что в детском саду или в спецназе. Попросите другую подругу или просто знакомую(есть кто-то,кого он не знает?),чтобы довести дело до свидания,посмотреть,как этот "женатый" будет себя вести....а вообще....это кошмар,автор,....слов нет таких....Вы на помойке себя нашли?
убила бы!!
кого???
Да, автор самая настоящая дурочка, таких даже не жалко. Лишь бы замуж выйти, а потом хоть потоп))) Автор не переживайте самое главное что у вас была очень красивая свадьба и романтическое путешествие, ведь большинство женщин только ради этого замуж выходят))
Если уже сглупили, то теперь сделайте по-умному.Минимум как год не беременейте, ни в коем случае и наблюдайте. Говорите, что Вам это не приятно, говорите еще раз,наблюдайте реакцию. Если сидит дальше, то ему наплевать. И не забывайте - Вы себя не на помойке нашли!
Он работу потерял из-за смены руководства.4 месяца назад.Сейчас мечтает о своем бизнесе. Но нет у него денег для старта. У моих родителей есть,но брать у них не хочу.Его родители ничем помочь не могут, старенькие они уже.Но мне и не нада чужая помощь. Я сама хорошо зарабатываю.Я понимаю, что он должен был удалить анкету после свадьбы.Но он не удалил.Говорит:" Я же указал,что уже женат". Детей мы очень хотим.Как никах нам уже 32.Пора!Сейчас даже перестали предохраняться.Он даже больше меня хочет детей)))Очень их любит.Надеюсь, что семья и дети его изменят.Да, я ревную. Знаю, что мальчишник перед свадьбой у него был в сауне с друзьями...Мало ли...Но женился он-то на мне! И возвращается ко мне!
Автор, с одной стороны я Вас понимаю. Сама была почти в такой ситуации. Познакомились на СЗ, я влюбилась, готова была удалить анкету, а он сначала не хотел ни в какую. Говорил, что там просто общается с людьми, с которыми больше нигде не мог типа общаться. ЛОЖЬ!!! Так я мучалась, наверно, год. В результате, удалил, т.к. поставила ему ультиматум. Естественно, через какое-то время сделал другую. Опять скандал. Удалился. И все это не в юном возрасте, а у взрослых людей. Сейчас вспоминаю, жуть. НО сейчас ситуация изменилась с точностью до наоброт. Он меня гораздо больше любит. Сделал предложение. Хочет жениться. А я не готова. На однолкссниках точже сначала знакомился во всю. Но когда понял, что между нами все почти кончено, поведение изменилось. Сейчас в одноклассниках при мне сидит, все в курсе про меня. Я это все к чему, пока я была влюблена и не готова была расстаться, он делал, что хотел. А когда понял, что я без него смогу, то выяснилось, что любит и терять не хочет и ведет себя как приличный человек. А если бы я терпела, то продолжал бы сидеть на СЗ и однолкассниках и пр.
Оля, вы мазохистка. Это невозможно терпеть. А что будет в беременность?
20. Автор вы конечно извините но вы себя точно на помойке нашли, хорошо ваш муженек устроился, вы работаете, а он сидит себе дома расслабляется и при этом баб снимает, вы просто ИДИТКА, другого определения вашей тупости просто нет.
2 варианта, ищет получше, или ищет плюсом, Вы, как основное блюдо, другая (другие), как развлечение, либо наоборот!
Вы действительно мазохистка. Это у ВАС проблемы,не у вашего мужа...он ведет себя как все кобелино себя ведут. Вы вообще уверены в том,что он дома сидит,когда вы на работе? или еще лучше....сидит один?
Без иронии сейчас пишу: почитав форум мне становится просто страшно: мужчины женятся, а сидят на сайтах знакомств, другой ушел из кафе не оплатив счет, третий на второй день приперся к девушке с вещами типа любовь у него неземная, четвертый заваливал подарками месяц, сделал предложение, одолжил в долг денег и пропал, пятый бросил беременную, шестой избивает, не работает, седьмой оформил на нее ипотеку и смылся.... это же ужас просто!!!! После всего этого даже страшно с кем-то знакомится и заводить отношения и как вообще доверять незнакомым людям?? А самое главное - а женщины долго вот это терпеть все будут и вестись на дешевые комплименты и слова? и неужели стоит терпеть неуважение, унижение, побои и пр. только из-за боязни остаться одной и из-за стереотипа из серии, если ты замужем, то все у тебя хорошо
Мдаа... неужели к 32-м годам и я могу потерять остатки разума, и буду стремиться выйти замуж абы за кого... мне ж недолго уже до 32-х (((
Спасибо за поддержку!
Автор,у вас дома мужчинка,который нигде не работает и цепляет телок на СЗ.....вы за поддержкой сюда пришли? ЧТО поддержать-то?
автор- лохушка
Если по прежнему с девицами общается и не удалил анкету - значит 100% сомневается в правильности своего выбора и уверен, что может найти лучше и моложе. Вы временная у него.
А я автора понимаю. Мой парень тоже сидит на СЗ, смотрит анкеты девушек... Сделал мне предложение, хочет жениться. Временами я ревную, так, чуть-чуть, а большую часть времени мне все равно. Я понимаю, что если мы перестанем быть интересны друг другу, то отношения и так развалятся. Случается же так в семьях, где изначально никто ни на кого другого не смотрел и была ВЛ (великая любовь). Поэтому нет смысла цепляться за человека. Мы встречаемся, мне комфортно и спокойно с ним. Не могу сказать что я его люблю в традиционном смысле этого слова, мы просто близкие люди. У нас другие отношения, которые больше чем любовь. Пока пусть будет так, а на дальше я не загадываю. не знаю.
Сообщение было удалено
Удалить он должен был не ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, а ДО!
Сообщение было удалено
Зря вы так. Мне парень говорил - а что? Для тебя это нормально? Они сами ждут, когда вы поднимете этот вопрос!! А если не поднимаете - выходит вас всё устраивает. Зачем вам эта нервотрепка? Ну вот зачем ему там анкета? Смотреть можно и без регистрации. Выходит - он в поиске? Задайте вопрос и посмотрите что ответит.
Вы себя не уважаете.
уважаемые форумчане,не нападайте на девушку.. то,что желание выйти замуж ей глаза заслепило,"как пить дать" ... я тоже считаю,что этот вопрос нужно было поставить ребром раз и навсегда.. но знаю сама,что если сидишь на СЗ ,то это просто болезнь и очень сложно оттуда "выйти" ,особенно мужчинам. На некоторое время они могут удалиться,но это только,повторюсь,на некоторое время ... а потом : "эта песня хороша,начинай с начало " ... и то,что он указал,что ЖЕНАТ -это лишь очередная "замануха" для девиц и чётко этим даёт понять,что только мимолётный секс... все,что он может им дать и что его интересует ... а насчет поднятия самооценки... полная ЧУШЬ!!!! Автор,ни в коем случае не хотела Вас обидеть!!! Желаю Вам удачи!!!
Девушка
Зря вы так. Мне парень говорил - а что? Для тебя это нормально? Они сами ждут, когда вы поднимете этот вопрос!! А если не поднимаете - выходит вас всё устраивает. Зачем вам эта нервотрепка? Ну вот зачем ему там анкета? Смотреть можно и без регистрации. Выходит - он в поиске? Задайте вопрос и посмотрите что ответит.
Вы себя не уважаете.
Вы знаете, я себя уважаю. Но я знаю одно, человек, который много лет сидит на СЗ, никогда не уйдет оттуда легко. Это уже не просто поиск избранницы, это образ жизни, привычка. Как алкоголизм, наркомания и прочее. Я уверена, со временем психологи обзовут это явление каким-нибудь умным термином и разработают способ лечения. Но пока этого способа просто нет. Никакие запреты и ультиматумы здесь не помогут. Ну станет он шифроваться, разработает пароли, будет запираться в комнате, ходить в инет с мобильного...да мало ли. А запретный плод еще слаще. Да, я отучаю его, но постепенно. И бросать его не хочу, потому что человек объективно хороший.
Сегодня зашла мужа посмотреть,но не смогла.Его анкета не участвует в поиске.Это как? Т.е. он ее не удалил, а сможет сам смотреть?Объясните!
именно так
Он установил статус, что видеть его могут не все, и занёс вас в чёрный список. Ни при каких условиях вы не сможете его найти.
Привет, у меня та же проблема!!!познакомились на СЗ, но мы пока присматриваемся друг к другу.... он не удаляет анкету, я впрочем тоже, но я не удаляю, потому как жду от него этого предложения... он говорит много красивых слов, говорит что влюблен... я молчу, не признаюсь, но я влюбилась по уши!!! ревность просто сжирает меня, бросает из крайности в крайность!!! мне примерно столько же лет, сколько автору, но таких чувств, какие возникли сразу к этому мужчине у меня не было никогда! мой типаж, воспитан, образован, богат, секс потрясающий!!! иными словами влюблена всецело и безумно ревную... уверена, что он все чувствует и пользуется этим превосходством, что делать не знаю... но от страха, ревности, тревоги хочется разорвать связь, дабы обезопасить сердце от мук... Как изменить ситуацию и взять все в свои руки не знаю... пытаюсь быть отстраненной, не говорю ничего на его признания, стараюсь не показывать, что ревную.... но черт возьми!!!! я схожу с ума!!!!!
41.Ну возьмите и расскажите! Проверьте, что будет! Терять-то уже нечего...
Блин, за 30 теткам, а как девочки...
Что вам терять, смысл сидеть и писать, если сейчас есть современный и улучшенный способ познакомиться -через профессиональную сваху.Прочитав отзывы, выбирайте ту, которая познакомила много людей.www.svaha-moscow.ru У вас круг знакомств 2-3 мужчины, а у специалиста, опираясь на отзывы- более 2000 мужчин www.svaha-moscow.ru ,и этот рейтинг растет,познакомитесь у нее, будьте уверены!
https://www.b17.ru/article/55525/
Беда с этими сайтами. С одной стороны где ещё знакомиться взрослым людям, не у всех получается на работе или через друзей, остаются только сайты. И все мои последние романы заканчиваются по одному сценарию. Знакомлюсь с мужчиной на сайте, оба удаляемся, все отлично, все серьёзно, ухаживает, знакомит с родителями, к свадьбе идёт, только какие-то конфликты начинает морозиться, отдаляется, разрывает отношения и я тут же нахожу анкету на сайте,при чем я захожу инкогнито чтобы проверить свою чуйку и нахожу(, в таком состоянии у меня нет желания новые знакомства заводить. Долгое время отхожу, сайты ненавижу, но потом понимаю, что надо жизнь налаживать, опять как? Регистрируюсь на сайте спустя 2 года, знакомлюсь, все отлично, любовь,первые притирки, и снова меня бросают и бегут на сайт в поиске лучшего варианта. И за последние 4 года так случилось 3 раза. Они реально больные, в поисках идеальной спутницы,не ценят, что есть, не хотят работать над отношениями, ведь так просто найти кого-то нового. Так и ищут, пока не истрепаются и хватают первую попавшую в итоге, но сколько горечи девушкам принесут.При чем я очень серьёзно отношусь к знакомствам, близко не подпускаю долго, проверяю, а итог один...
Развлечения для бездельника.
Что вам терять, смысл сидеть и писать, если сейчас есть современный и улучшенный способ познакомиться -через профессиональную сваху.Прочитав отзывы, выбирайте ту, которая познакомила много людей.www.svaha-moscow.ru У вас круг знакомств 2-3 мужчины, а у специалиста, опираясь на отзывы- более 2000 мужчин www.svaha-moscow.ru ,и этот рейтинг растет,познакомитесь у нее, будьте уверены!
Дело говорит.
Поднимала вопрос.Говорил, что девушки эти просто друзья, предлагают дружбу сами.Но в "Одноклассниках"у него тоже девушки...Говорит,что подруги. Сейчасявот создала в "Одноклассниках" свадебный альбом, а у него в "Одноклассниках" ни одного совместного нашего фото.Тогда зачем же он на мне женился?Говорит, что любит...Да, замуж хотела,лукавитьне буду.Свадьба была очень красивая,романтическое путешествие тоже.Мне ведь 32 года уже.Хочется семью,детей.Жить не просто так, а ради любимого человека...А что делать,запретить?
На ,,уй послать и как можно скорее