Гость
Статьи
Я попала на подлеца …

Я попала на подлеца или у него что-то стряслось?

Познакомились месяц назад. Ухаживал красиво, подарки дарил, по ресторанам водил. Машина дорогая красивая, сам одет с иголочки. Живёт в Европе, руководит там филиалом одной крупной компании. Часто в Москве по делам. Замуж звал, в гости приглашал. Всё как в сказке. Потом прибехал взволнованый, глаза на лоб, руки трясутся. Говорит мафия на него наехала, деньги нужны. Клялся что всё отаст. Часы свои оставил швейцарские в залог типа. Отдала ему все сбережения свои почти. Уехал. Неделю ни слуху не духу. Начиталась ветки про мужиков сбежавших из кабака и пошла проверять его часы в магазин. Только вернулась. Подделка. Он не звонит, пропал. Он сам сказал что уедет разбирать проишествие, потом вернётся. Запретил звонить, говорил боитс я за меня. Позвонила- телефон вообще отключен, заблокирован.Сижу и не знаю что думать. Не верила что со мной такое произойдёт.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на мошенничество.

Гость

а вы думали у такого мужика настоящая любовь случилась

Вот дуры то! С деньгами своими расстанутся в момент, только попроси!

Света

Вы с какой периодичность выкладываете эту тему? Месяца два назад была слово в слово. Не надоело?

Тётя

Бабы-дуры

Тётя
Света

Сообщение было удалено

Дамочку всё время на деньги разводят с переодичностью в два месяца

Гость

Аферист

Муромец Илья

в данной ситуации вы, мадам, - полная ***.((( сочувствую.

лана

мне кажется,что тема-разводка..

Автор

Нет это не разводка и темы я такой не помню тут, не надо ляля. Что делать то, стыдно и даже деньги то не жалко, а охото себе пинка дать

sdfjhfk

а сумма какая?

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

ждите, обязательно ждите. скоро он вернется, и навалит вам большой и чистой. прямо с порога!

гость

считайте,что оплатили ему рестораны и ухаживания, надеюсь по разумной цене

Девушка

Еще раз убеждаюсь в правильности фразы одного психолога. Никогда не решайте за мужчину его проблемы.

Liora

Это Инкуб ***.А психолог прав.Вас развели,автор.Утешайтесь тем,что не Вы одна такая,а деньги приходят и уходят.Больше не давайте мужчинам денег.

Гость

Вы у него не первая, судя по его облику..., ясень пень, развели!

Гость

сколько Вам лет? как так можно вообще вестись на такие разводки - подарки, машина, цветы, предложение о замужестве? Предложение через мес. от незнакомого чел. меня бы насторожило. К тому же какая мафия сейчас может наехать на действительно крупную солидную компанию, мы же не в 90-е гг. живем или у него не комп., а магазинчик какой-н? жалко Вас очень, искренне!!

сколько денег отдали-то, если не секрет?

Сочувствую, автор. Воспринимайте это как жизненный урок, в дальнейшем не будете столь доверчивы и беспечны.

вв

ну, почему разводка, просто девушки все на одного и того же проходимца нарываются, вот все по очереди пишут....

Абраша

Интересно какая сумма была?За тех кто сразу приглашает замуж,замуж выходить не надо(народная мудрость)

Al'

Очень жаль ваши сбережения.

Много "подарили"?

Гость

Господи, неужели кто-то еще может на такое попасться

Светлячоок

мне вас жаль(((

Lally

опять разводка :( все тупее и тупее. старайся лучше.

Гость

Типичный альфонс или аферист. Сначало пыль в глаза, а потом резко беднеет!!! И забирает в разы больше, чем потратил!!! Правило: мужчине ни копейки не давать никогда!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: