Гость
Статьи
Я никому не нравлюсь. …

Я никому не нравлюсь. Никогда не было мужчин. А мне уже 25.

вс сказано в теме. Я серая мышь, никому не нужная. У меня никогда не было мужчин, я скромная и стеснительная. Секса тоже не было. В то время как всё мое окружение - успешные, счастливые люди. Дома …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На панель, и побыстрее!!

Аноним

Может вы страшная?

Настя

покрась волосы в яркий цвет. красный, наприер. только ни как у бабушек, а прямо ядренный такой, прикупи новых вещей, тогда внимание ты точно получишь. кушай еду которая тебе нравится. а когда смотришь в зеркало говори "я самая красивая" люби себя! делай маникюр, крась глаза, выпрямляй волосы или плети косы! пойди в ночной клуб, выпей и танцууй, знакомься с парняяями.. всё намного проще чем ты думаешь!!!))

Некто

Я вот парень, а тоже за 23 года никому не нравлюсь... Девушки говорят что я слишком низкорослый (158 см) и не обладаю красотой, обаянием и вообще что со мной даже и общаться не хочется... Что же поделаешь, таким как я приходится только забыть о личной жизни. А в нете одиночкам тоже делать нечего, я вот лично пытался знакомится по инету где-то со 120 девушками за период в 3-4 года... эффекта ноль. Либо не общаются, либо посылают сразу. Может быть людям без личной жизни забыть о ней? Забыть о любви, сексе и прочем. Уйти в какое нибудь увлечение и жить дальше. Ну если не получается ничего, даже нормально общаться с лицами противоположенного пола, то может быть и не надо стучаться в эту закрытую дверь? Ведь сложно поверить девушке что ты ей симпатичен, когда знаешь что до неё ни одна девушка нигде и никогда с тобой не общалась и все попытки подружится оканчивались вскоре скандалами.

Гость

а я красивая, вполне и с мамой перестали так уж ссориться, вообще-то нет некрасивых людей, есть не умение себя подавать.

к чему это я про себя, к тому, что у меня тоже не было серьезных отношений. но я ним и не стремилась, девушки мужичками стали по одной простой причине, мужчин превратились в девочек не все

и опять же зачем писать сразу такое

люди у нас добрые и утонченные они все поймут

Гость

Простая истина. надо самому меняться, или брать чем-то другим

Гость

хобби, интересные книги, а не пустое самолюбование и бегание на коленях за объектом обожания

Настя

Я тебя понимаю(

peace

Я тоже вообще никому не нравлюсь... просто кошмар, и вы тут говорите "надо полюбить себя" и т. д., а как это сделать, если любить себя в принципе не за что (за скромность??) Да, надо, наверное, заняться внешностью, может, хоть самооценка повысится. А вообще хочется выть от отчаяния

Гость

А я люблю себя. На всех фотографиях плохо получаюсь, а вс равно себя не считаю страшилой, нормальная внешность, бывает и хуже. Уверена в себе. А всё равно никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же ситуация, никому не нравлюсь,хотя и стройная

Гость

у меня такая же проблема и такой же возраст. только я не серая - ну, обычная, может и не супер-красивая, но нормальная, самостоятельная. работа у меня мозг вымораживает - юрист. живу в Москве-это хорошо, мне есть где жить (у родителей), но больше ничего хорошего нет. мне не нравится, что работать нужно так много, а радостей в жизни, кроме радости от того, что ты жив-здоров и успел себя обстирать, купить еды с вечера, заплатил за кварплату и интернет, нет. с утра на работу -коллеги бахвалистые, тупые юристы, сижу в офисе с перерывом на час- вечером домой- купить еду, помыться, постирать, на выходных выспаться и убраться, и то еле-еле если честно успеваю. дома у родителей скандалы. ты один и никому не нужен. но я уже ничего не жду, хочу только выжить. безумно завидую счастливым людям, а также тем, о ком заботятся. моя жизнь - беспросветная тревожная тоска, коллеги и клиенты (еще преподаю язык) меня только раздражают - всем им от меня что-то нужно, их рожи сжирают все мое время, а отдачи-никакой. а у меня только усталость и не-забыть-купить..просто выживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи.....

А отпуск когда?

Гость

вот я тоже юрист но работаю секретарем, скучно , мечтаю о муже и семейном бизнесе,надоело на дядю мотаться в другие концы города носиться каждый день, я симпатичная, подвозят после работы, были 2 раза отношения по пьяни-хватило на 1 раз и третий раз платонические отношения с иностранцем, чувствую себя полнейшей неудачницей с нереализованным потенциалом, у меня вроде есть и данные и амбиции-увы мужчину под себя найти не могу, я конечно не отказалась бы от богатого но кругом одни женатые или валенки валенками, комфортнее одной чем с кем попало

Dina
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? вообще не факт! Я тоже до 15 лет в куклы играла. В 19 первый парень появился, следующее десятилетие было 7 романов, последний был до 28 лет а потом он обманул меня и предал, хотя опыта у меня было хоть отбавляй. И с тех пор я одна. Уже 5 лет одна. Хочу я того или нет - я никому не нравлюсь, я одна, и продолжаю верить что "он придёт". Ну а во что еще верить? Да, мне страшно. Но у меня есть я. И мы справимся, как говорится. Да, я хочу замуж, хочу надежного, постоянного и любящего меня мужчину. И нет, я не хочу строить им глазки и "завоевывать" потому что "конкуренция". Я хочу настоящее. Только настоящее чувство в старости приносит дивиденты и удовлетворение. Я это уже сейчас в 33 года понимаю. Не работает схема "чем раньше начала приобретать опыт тем быстрее вышла замуж". Не работает.

Гость

Стеснительность и скромность - в наше время порок. Парни не любят таких. Они любят веселых, общительных, с которыми легко в общении. Я их не осуждаю. Кому понравится весь разговор тащить на себе? Но и я не ищу себе супер общительного компанейского тусовщика. Поэтому ищу среди таких же неудачников как я: социофобы, одиночки без друзей, девственники в 28 и тд. Но вот, блин, Я ДАЖЕ ИМ НЕ НУЖНА!!!!

Гость

Наверное ты просто несипатичная внешне. Видела демотиватор? Там красивая и некрасивая глазами мужчины. И подписи: красивая скромная - мило. Некрасивая скромная - закомплексованная. Красивая отличница - умная. Некрасивая отличница - ботаничка. И всё в таком духе... Если б ты была красивой, но скромной и стеснительной, то парни считали это няшным, милым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так до 28 лет делала. И не помогло. А сейчас скатилась в уныние, потому что ничего уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это красивая сказка. В жизни так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже не понимаю, я ведь не самый некрасивый человек на свете, не тупая, пишу без ошибок, вроде... Книги иногда читаю, работаю, не сижу у мамы с папой не шее. Ухаживаю за собой, одеваюсь стильно. Но никому не нужна, вообще, даже не смотрят в мою сторону. Если я с подругой буду, то с ней будут общаться, а со мной - нет. Да и не воняет от меня, родные давно бы мне сказали. В чем, ну в чем дело, еп твою мать....

Гость
Facepalm

Сообщение было удалено

Мне б ты понравился, мне вообще всё равно на внешность, лишь бы человек был хороший. Но я тебе - не понравилась бы, 100%. Столько уже групп одиночек и неудачников всяких перерыла. Там все сидят, фотомоделей ждут. Смешно. Уроды не хотят уродин. Всем красавец подавай.

WomanItch

Друзья, надо работать над собой! И строго говоря работа над внешностью даст больший результат, чем над "внутренним миром"

У меня есть подруга, которой 24 и те же проблемы: скандалы дома, отсутствие личной жизни и комплексы-комплексы... Она начала с себя, прочитала соответствующую литературу, поверила в себя, нашла способ жить одтельно от родителей... И вуаля у нее сразу же появился ухажер! Они вместе всего неск месяцев, но все это кажется всерьез и надолго! Искренне им этого желаю! И вам кстати тоже!

Гость
Singh

Сообщение было удалено

Да ну прям. Я с 17 лет отдельно от родителей живу в другом городе. Сейчас 28, ничего не изменилось.

Гость

Если хочешь иметь отношение с парнем,исправь с начало отношение с родителями и сёстрами или братьями.
Потом начни налаживать свою жизнь:научись готовить, убирать в доме и т.д. А если уже знаешь, иди искать парней, и не открывался им сразу, хорошие отношения стоят времени, и выбирай парня к которому тянуться твоё сердце

Гость
Настя

Сообщение было удалено

На счёт маникюра не надо перебарщивать; еды: кушать то что полезно, иногда позволять себе любимую и заниматься спортом. В спортзале тоже есть парни которые ищут девушек

Гость

Помоги себе переездом, накопи денег и начни спокойную жизнь без ссор, а после волнуйся об отношениях.

Гость

У меня были только по пьяне, мужчины и женщины. При чем только такие, полумаргиналы. Адекватные после первого свидания пропадали хаха. Я одна уде лет 8. Вообще никто не ришет в соцсетчх, на сайтах. Как будто у меня бан везде, и меня просто не видчт хаха. Нл мне пофиг. Буду одна, и хрен с ним. Пусть уже 31 год и жизнь спущена в унитаз

если Питер - напиши @xenofob_rus, не знаю, может поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: