Дорогие форумчане! Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Мне уже 24 года, хочется семью, но в отношениях с мужчинами все время работает принцип- я любил и меня любили но это никогда не совпадало по времени. Те мужчины, к которым у меня было сильное влечение, быстро теряли ко мне интерес, получались романы на несколько месяцев и сэ ля ви. Те же молодые люди, которые казались мне хорошей партией, но не было страсти с моей стороны, влюблялись, было 3 таких ухажера, все трое звали замуж. С первой категорией я всегда вела себя очень заботливо, старалась во всем угодить, каждый день обеды из трех блюд, влюбленные глаза, через месяц уже соглашалась на секс, с второй категорией , посколько мне было наплевать, мурыжила подолгу, вела себя очень пофигистично, даже некрасиво. Но почему так получается? То есть, чтоб меня полюбил мужчина, которого я люблю, нужно вести себя, как это сейчас модно называть, по стервозному?
стерв не любят.
их тр@хают и с ними развлекаются..
а любят домашних.
два чая этому господину!
любятово
веди себя пофигистично с тем кого любишь.им так интересней будет
Автор так и есть. Только вы слишком утрируете.
Нужна золотая середина. А от того,что вы все и всю себя подарите мужчине и у него не будет даже капельки сомнения,что он может вас потерять-убивает его интерес и чувства к вам. Это факт,к сожалению!
Они самцы и охотнике,кто то больше или меньше,но тем не менее это так. Помните это.
=охотники
Умных стерв - да
Но таких мааало
Да автор,истинно так.А теперь бегом за книжечкой про стерв и действуй строго по шаблону (:
"...С первой категорией я всегда вела себя очень заботливо, старалась во всем угодить, каждый день обеды из трех блюд, влюбленные глаза, через месяц уже соглашалась на секс..." - да тут боюсь, уже даже целая библиотека книжечек про стерв не спасет, ну уж ОЧЕНЬ Автору далеко от данного типажа....
Да уж. Столько мужиков автора бросили, а она все еще не остервенела, безнадежный случай.
Сообщение было удалено
)))))))
Стерв не любят, от них попадают в болезненную зависимость, эту зависимость часто путают с любовью.
Каждому своё..., кому то надо, чтобы всё было просто и понятно, кому "загадочность" нужна, а кто-то доволен "прочитанной книгой", кто-то стервозности хочет и разбитой посуды! Но говорить, что предпочитают стерв - не есть правильно!
Сообщение было удалено
+100! абсолютная правда!! никогда-никогда не раскрывайте перед мужчиной своих чувств! когда они понимают, что Вы уже от них не уйдете, они теряют интерес и уходят сами! Просто я, например, не могу так, если я люблю человеку ну не могу я не проявлять этого, не быть заботливой, ласковой, нежной, не говорить ему об этом! Такую ошибку я совершила с прежним МЧ. Встречались год, сначала я не раскрывала все карты, а потом как-то подумала, что вроде уже не конфетно-букетный период и можно в этом плане расслабиться. Его интерес в итоге угас. Я, конечно, не знаю на 100% причину, но он ушел, так больно и горько мне не было никогда!
а вообще я поняла, кто бы что ни говорил, но хороших не любят! даже если мужчины говорят, что им нужна умная, добрая, нежная и хорошая - неправда! они любят стерв, которые будут трепать им нервы, уходить от них, капризничать, требовать и т.д.
противное слово стерва(((
Сообщение было удалено
И ПРИ ЧЕМ ВСЕ ЭТО - ОДНОВРЕМЕННО