Проблема может и дурацкая, но мне очень обидно. Есть у меня подруги в универе, мы скажем так одна компания. Я и с другими сейчас общаюсь, но с этими дружим со 2 курса. В универе часто стоим вместе, на лекциях все время просят меня сесть с ними, всегда рады меня видеть и т.д. Сейчас только мы уже учимся в разных группах, семинары отдельно. Но все равно же дружим. Плюс в моей группе учится еще одна моя подруга, получается два на два)) Короче суть в проблемы в том что они меня не приглашают гулять с собой, я не понимаю причины( В контакте вечно пишут, в универе подходят спленти рассказывать, а как гулять так идут сами. Я конечно и с другими гуляю, но не понимаю чем я им мешаю. После пар в кафе приглашают, а вот вечером нет. Еще и скрывают от меня что ходили куда-то(((( Я как-то спросила у них прямо они типа морозились сначала, а потом сказали что ходили мол женихов искать, а у меня и так много ухажеров. Но же им не мешаю с парнями знакомится, тем более не помню чтобы с ними кто-то знакомился. Я конечно уже забила на них, но все же обидно((( У кого еще такое было?
Предложили бы им несколько своих ухажеров, если их так много - вот они бы с вами и ходили... Помогать надо подругам!
Мне давно еще кто-то сказал, что если у человека нет друзей - значит он сам не умеет дружить. На себя надо обратить внимание впервую очередь
Просто вы не стали для них близкой подругой. Если нравятся они, подумайте, почему вы им не подходите, а если не сильно, то и забейте, общайтесь только в институте.
Это не агрессия и не презрение с их стороны, просто вы с ними не нашли еще полностью общий язык.
1, как ухажеров можно предложить?) У меня достаточно друзей, есть другие подруги. Просто сам факт, зачем звонить мне домой типа такие подружки, а потом гулять отдельно? Может эти и звучит по-детски. Но вот я например говорю что сегодня вечером ничего не делаю, можем погулять пойти, они все типа заняты, а вами идут и гуляют. Что я делаю не так?
2, я понимаю что это не презрение, и не агрессия. Просто если бы так произошло раз, я бы е обиделась, ну мало ли спонтанно решили погулять, но так происходит часто, и я вижу что они специально не приглашают меня. Ну хорошо я им не близкая подруга, я и не притендую. Но вот одна из этих девочек когда стоим все вместе вечно отводит меня в сторонку от всех, и начинает шушукаться, типа мы прям лучшие подружки.
[quote="Автор"]2, я понимаю что это не презрение, и не агрессия. Просто если бы так произошло раз, я бы е обиделась, ну мало ли спонтанно решили погулять, но так происходит часто, и я вижу что они специально не приглашают меня. Ну хорошо я им не близкая подруга, я и не притендую. Но вот одна из этих девочек когда стоим все вместе вечно отводит меня в сторонку от всех, и начинает шушукаться, типа мы прям лучшие подружки.[/quot
да не подруги это... вы подумайте, прикиньте... может им что-то от вас нужно, выгодно отношения поддерживать? Может рассчитывают, что вы их с мальчиками познакомите? А с собой не берут, так как соперница вы, видимо, серьезная!
5, ну выгодно врядли, я им денег не даю)), по учебе мы все хорошо учимся, друг другу помогаем. А на счет соперницы... Ну вот не помню я чтобы к ним кто-то подходил, а я отбила ухажера, вообще как-то с ними никто не знакомился при мне. Так что делить нам нечего. А мальчиков-друзей у меня по сути нет. Не буду же я их знакомить с парнями которые хотят со мной встречаться. Это по-моему бред. ем более у меня и вунивере есть поклонники, думаю моих подружек они сто раз видили, хотели бы давно бы познакомились.
может они на вашем фоне блекнут и потому в поисках парней вы им "мешаете" Это не значит.что они к вам плохо относятся,просто стратегия у них такая.
В институте как бы своя компания, даже если в институте вы общаетесь близко, это не гарант того, что вы будете общаться и вне его стен. Может быть, у них сложилась стойкая дружеская пара, а вы (да и любой другой) может внести дисгармония в нее. Просто им легко общаться друг с другом и все) А вы не обижайтесь на них, относитесь к этому просто) Ограничьтесь общением в институте, они искренни в том проявлении, что общаются там, но вне его не хотят. Не думаю, что они настроены по отношению к вам) не заморачивайтесь.
Если честно, я в институте достаточно близко общалась со многими, но дружила вне стен только с одной девушкой)
Боятся конкуренции с твоей стороны
уровень развития автора- школа 8й класс
у нас компашка была, нас 4 девок и мы постоянно тусили у одной из моей подруг, когда родители на даче... а потом меня перестали звать. я обижалась, я вроде компанейская... но они там ребят нашли, стали с ними пить, курить, спать... а мне низзя было, особенно спать, а прЫнца ждала. вот и не сошлись. а ларчик просто открывался. они когда гуляют развратничают небось, а вас не зовут потому что вы приличная.
автор наверное симпотная, вот они с ней с глазу на глаз дружат, а в компании с парнями водить боятся
Автор, нужно различать смысл разных слов. Эти девушки Ваши знакомые. Подруги - это совершенно другое.
значит ты сама такая. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..это о вас.
скучно с вами... сплетню слить вы годитесь, а по душам потрепаться - нет
либо же вариант, который изложили в сообщении ╧12, либо же в универе им с вами удобно (конспект переписать, узнать что-то), а гулять они ходят сами...
.Э
хъхъхзъхз
Сообщение было удалено
Это совсем не про них, я же с ними гулять ходила, просто сидят в кафе, по сторонам смотрят в поисках парней. Они скорее именно как вы, принцев ждут. Кстати у одной из них есть парень уже несколько лет, но он ее не утсраивает, а другие за ней не особо бегают.
Сообщение было удалено
Но такая стратегия бред, потому что я то знаю что никто с ними и без меня не знакомится, ведь они ходили и в прошлом году сами гулять, но что-то не появилось у них парней.
О, Автор, моя тема многолетней давности :))) Прям один в один. Тоже в универе общения было завались, звонки домой не прекращались. Помогали друг другу задания домашние делать. И даже такая мелочь, как кафе только после пар с вашей ситуацией сошлась. А вечером тоже никогда с собой не приглашали и тоже все свои вечеринки от меня скрывали.
Каааак я обижалась. Даже плакала. Для меня это была боль вселенского масштаба. Особенно, если учесть, что я - девочка воспитанная, никаких финтов не выкину, на чужих МЧ вешаться не буду. О моей порядочности они знали точно.
А потом я все дело просекла. Просто в учебное время я была очень выгодна, училась среди "подружек" я лучше всех, во всем помогала и советовала. А вечером кому нужна конкуренция? Забила я окончательно на эту дружбу после того, как случайно на этаже выше встретила одну из подружек (самую близкую из всех)с её постоянным бойфрендом. Оказалось, что он периодически проведывает её, а она его прячет. На мой вопрос "Почему?" мне был дан такой же прямой ответ "А вдруг он в тебя влюбится!". С тех пор мы не "дружим". Дипломы получали отдельно и последние курсы даже не здоровались.
Автор, мой тебе совет, забей и радуйся жизни. Ну, или, как вариант, жди когда они прямым текстом объяснят свои причины :))
аааааа пропустила предложение. "Почему ты от меня его скрываешь?"
Сообщение было удалено
Вот таких комментаторов я с детства называла "умная дура", не слушайте автор. мне ваша ситуация самой знакома, просто вы не подошли своим "подругам-потаскухам", потому что гораздо привлекательнее их, либо, что еще страшнее, они снюхались для взаимовыгодных отношений - типа гулянка-пьянка-секс-заработок, а вы им не подходите по воспитанию и нравственным устоям. Просто так ничего не бывает.
автор это как вам правильно сказали тут, не ваши подруги - они знакомые. Видимо они вас считают просто девочкой "для посплетничать"
Тема похожа на ситуацию, которая сложилась в моем универе.Только я с другой стороны.Есть у нас в группе девушка, с которой никто не хочет встречаться после учебы.А причина вот в чем-человек она хоть и неплохой, веселый, но по большей части на своей волне.Чтобы "вытащить" её на прогулку вечером, а не днём, или днём, но не в пределах города, а на природу съездить, то предварительно вся наша кампания должна отпросить её у родителей, заверив, что ничего с ней не случится.Я не так далеко живу от города,всего лишь в 10 км, но даже ко мне её не пустили без соблюдения поставленных родителями условий, о которых говорилось выше.О себе хочу сказать, что я нахожусь в постоянном поиске мужчин, так как у меня благополучные отношения с моим парнем(он у меня первый), не курю, могу выпить, но в меру и по праздникам, у меня есть куча друзей...А у той девчонки ни одной подруги, всё лето сидит дома.И при этом говорит, какие плохие у неё друзья(это о приятельницах и о знакомых).Всё же я считаю, что мы получаем то, чего мы достойны.
НЕ НАХОЖУСЬ
у меня похожая ситуация...я учусь в школе.у меня есть подруги раньше мы гуляли вместе а теперь они меня не зовут...я не понимаю почему,а в школе общаются как обычно