Привет! Вопрос такой! Познакомилась в кафе с молодым человеком! У него был д.р. они нас с подругами пригласили за свой стол! Выпили, пообщались ( я ему сразу понравилась) Поехали в клуб. Были пару очень неприятных моментов, но нормально отдохнули! Я была у него в гостях, он был у меня, секса не было, хотя он очень хочет. Я не знаю, что это, но он на полном серьезе предлагает жить вместе, говорит, что у него нет времени на букетный период да и вообще на знакомства.......... У него свой бизнес ему 30 лет
Я считаю, что все это не серьезно! Не верю ему!
ему жить негде? хочет сэкономить на аренде.
Ну так и не соглашайтесь. Никто же не заставляет.
если думать нелинейно,то молодой человек прав,влюбился,такое бывает,можно верить. но,если думать линейно,то,может такое и не бывает,врет и не любит.
автор,как мне кажется Он не врет,поверьте.
мы так же начали жить с 3-го дня знакомства. Живем 9 лет. ничего не потеряли.
эта тема для тех кто не понял о чем говорится в первом выходе?
ознакомился немного с первым выходом,не понимаю чего терять автору,поживет с мужиком,думаю, ничего не потеряет,а только обретет.
Моя подруга познакомилась с нынешенм мужем на работе, в тот же после работы гуляли всю ночь, потом поехали к ней. Так он и остался у нее. Уже 7 лет живут счастливо.
Сообщение было удалено
пригрела)))
а что за неприятный моменты?
8, сначала она его пригрела, теперь он ее греет и на руках носит.
а че комменты удаляете?
как вы за 2 дня столько успели: и ДР отметить, и у него в гостях побывать, и у вас, и о совместном житье-бытье поболтать?)))
по теме: я бы не согласилась так быстро, мне все-таки важно чел. узнать! я понимаю, после 8 или 10 свидания или когда, например, люди какое-то время до этого общались в общей компании, на работе, в институте, а после 2 свидания решили жить вместе, это еще понятно. куда спешить-то? не хотите получше узнать человека? Если действительно Вы ему таааак понравились и хочет с Вами жить, то думаю, через месяц (ну или сколько Вам надо времени, чтобы узнать его) общения, это желание не пропадет
Звучит очень подозрительно. Особенно, если учесть, что за эти несколько дней уже была "пара очень неприятных моментов". Похоже, что этот человек пытается решить какие-то свои проблемы, и вы под рукой оказались, как часть решения. Не было бы вас, он тоже самое предложил бы другой. У меня был подобный случай. Я встречалась с МЧ, и очень быстро он стал мне говорить, что он меня очень любит, и что он никогда никому такое до меня не говорил, но я особенная и поэтому он мне делает предложение, и очень хочет на мне женится. Эти предложения настырно поступлаи несколько месяцев с частотой двух раз в неделю. Я чувствовала что-то не ладное, и всё время меняла тему. Вскоре оказалось, что он в стране нелегально, и женитьба едиственный способ легализоваться, и он уже до этого был женат, но та женщина, подала на развод до нужных ему для легализации сроков. И самое интересное, помимо меня он паралельно обрабатывал ещё несколько человек с такими же заманчивыми предложениями.
был у меня такой опыт...переехала жить к парню на второй день знакомства. Оказалось, что он со всеми своими бывшими девушками сразу начинал жить, потому что ему так было удобно- вместе легче за квартиру платить, коммунальные расходы делить, ездить никуда за девушкой не надо- цветы, рестораны и прочее. Так что делайте выводы, автор!
Сообщение было удалено
Простите, а вы в Америке живёте? дело в том что я живу в Нью Йорке, и у меня была подобная ситуация)
Мда. Это что за тупняк? Автор, только не соглашайтесь сразу! Звучит подозрительно. Пусть все идет своим чередом, а там посмотрите, ваш это человек или нет. Может, он только что расстался с девушкой и хочет за ваш счет решить какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Да! Я в Калифорнии живу, но этот кадр в конце концов женился на девочке из Нью Йорка. Тут его все раскусили, а той девочке он морочил голову на расстоянии, ей было на много сложнее. Кажется они уже тоже не вместе, и возможно, что этот кадр теперь шныряет по Нью Йорку. Зовут его Максим Г.
Альфонс твой мальчик)
Бизнес у него)хах)