Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. …
Сообщение было удалено
Иди за шоколадкой тогда. Хоть проветришься.
Сообщение было удалено
Привет!!
В поликлинику сходила???
Сообщение было удалено
не наю, я не заикаюсь, когда пишу )
Сообщение было удалено
это ложь!
я отказываюсь в это верить!
Римскому воину советовали не тратить на женщину более 5 минут в день. Пообщался с дамой конкретно - и пошёл по своим важным делам. Вот как надо - какие уж тут шоколадки )
Сообщение было удалено
Это такая обманная стратегия, я делаю вид что она меня напугала, а потом раз и скажу ей что я ее не боюсь, а она сразу сама испугается и заплачет.
Сообщение было удалено
Я не вас имею в виду )
Сообщение было удалено
Я тебя не боюсь. Теперь ты плачь. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Привет, заботливый!
Не, они мне по телу сказали, что надо в травмпункт сначала, там была, какой-то угрюмый парень в белом халате потыкал в мою ногу пальцем, даже рентген не делал, сказал, что у меня растяжение чего-то там и еще две недели так будет. Сказал мазать этим жгучим Финалгоном (вроде так) и не затягивать. На "не затягивать" я чуть не упала в обморок, но он исправил на "не перетягивать"...а потом, взможно, и бегать смогу :)
Вот такая эпопэ :)
Сообщение было удалено
O tempora, о mores!
Как жаль что мы не древние римляне.
Сообщение было удалено
А вот это уже меняет дело. Как то я не подумал в эту сторону.
Негритянки красивые бывают, черная попа - белые пятки.
Сообщение было удалено
А зачем дольше-то? ) Это уже будет излишеством. А так - и физиология вроде на месте, и моск никем не насилуется.. )
Сообщение было удалено
Мне нельзя не верить. Я кристалльно честна с вами, братья и сестры.
Сообщение было удалено
Правильно, претягивать не надо, но повязка должна сидеть плотно, чтобы сустав не травмировался лишними движениями. Компресы делать не забывай.
Пы.Сы. Туточки ты говорила, что тебе отказать невозможно. Это как так???
Сообщение было удалено
А что мне за это будет? :)
Сообщение было удалено
никому верить нельзя
мне - можно :)
Брэдди, очень приличное место - клиника/лаборатория Инвитро. Посмотрите на www.invitro.ru - у них сеть по Москве. Там и терапевта можно найти, и профильного товарища. Делают всё быстро и рассылают резутьтаты через инет. Дорого немножко, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Фауной немножко они отдают.. ) Разве что кубинок с бразильянками если )
Сообщение было удалено
Торг здесь не уместен.
Сообщение было удалено
Доктор, а какие компрессы? :) Второй раз уже про них слышу, а что за компрессы - не знаю ) Я Финалгоном намазала, от него хочется прыгать на одной ноге, чтобы потушить пожар на другой :)
Про пысы - ну как можно отказать человеку, которого взаимно любишь? :) А ваще понятия не имею.. Да и не верю особо. Лапша на уши называется :)
Сообщение было удалено
Ну да, все то же самое, только про меня :)
Сообщение было удалено
Ну так про них и речь. Не нигерийки же. Конечно кубинки и бразильянки.
А еще губы пухлые у них.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня уже все в норме.
Сообщение было удалено
Богатые мексиканцы сыновей иногда отсылают на Кубу "учиться" - чтобы отгуляли своё.. А потом домой, жениться на мексиканке из правильного семейства )
Сообщение было удалено
Ну нет так нет, тогда и выступление Ярославны отменяется :)
Сообщение было удалено
Так я и говорю. 5 минут это если тетка себя хорошо вела, а так можно даже меньше.
Сообщение было удалено
Грелку теплую или парафин. Совсем здорово если есть электрическая грелка... Связочкам нужно тепло и покой)))
Сообщение было удалено
На Кубе образование бесплатное, туда и из штатов полно народу едут. И образование и бесплатное и тетки по вполне доступным ценам, а еще сигары кубинские.
Сообщение было удалено
у них *опы большие слишком
Сообщение было удалено
Даже терминология?) Или пробежка - это по-прежнему "джоггинг"? )
Сообщение было удалено
Ты ей что-нить такое посоветуй, чтоб больше на мужиков бочку не катила и злюкой не была больше. Ну по врачебной линии.
Сообщение было удалено
Это от специальных подушек ) Девочкам подкладывают всегда, чтобы форма не портилась )
Что за придурочная жеманность блондинки? "миилый, сгонзай мне за шоколадкой а то я тут с кисой под одеялком"... Нормальной женщине даже в голову не придет так опускать любимого. Это похоже на "дорогая, сгоняй за пивком, а то на улице дождик"
Сообщение было удалено
Так молодые нормальные, даже очень и худеньких полно.
Сообщение было удалено
Куба вообще - классная
Сообщение было удалено
лет до 17 только если :(
Сообщение было удалено
Спасиб, дорогой, покой им тока снится :)
Ты мне очень помог :) При случае верну :)
Сообщение было удалено
Да есть из чего выбрать, нормально. Я думаю они от российских мужиков вообще в восторге.
Сообщение было удалено
Правильно, за пивом для мужика бегать тетками даже не так унизительно.
Сообщение было удалено
Катись. Пока.
Я тоже ушел. Всем покеда.
Сообщение было удалено
все равно я не фанат всех неариек - уж больно на обезьян похож
Сообщение было удалено
+1. Типа нимфа нашлась... Ей не нужна была шоколадка, ей принципиально было чтобы он подорвался и попер. Принес бы - она бы глазки закатила: "ах, не хочу..." Буэ... Правильно парень сделал. Я бы в таком случае может на улицу бы и вышла, только обратно к такому додику, которому *** лень оторвать ради себя же любимого, уже бы не вернулась.
))) тетки из себя беременых капризуль строят, самооценку низкую компенцируют)) Мадонны, блин)
неохота весь трёп читать,но если б мне кто так за шоколадкой,по тупому капризу, хоть раз в жизни сбегал,даже и не знаю как отблагодарила бы потом)))
И еще долго прибывала б в шоке от такой угоды этому идиотизму.И решила б что это точно любовь)
хм,если я люблю шоколад,я его сма покупаю с вечера,у меня всегда дома есть шоколад,и вообще если мне что то нужно я САСА иду и покупаю,а не загружаю мужа подобной ерундой,автор вы дура какая то либо глупая
Сообщение было удалено
+ 1000 мой ходил, ему было приятно сделать мне приятное
Сообщение было удалено
а вы какие капризы исполняете своего МЧ? минетики там, супчики?
какой ужас, автор! Страшное несчастье. Как же вы дальше жить будете, бедная?