Гость
Статьи
Мой парень совсем не …

Мой парень совсем не исполняет мои капризы

Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. …

Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Иди за шоколадкой тогда. Хоть проветришься.

Брэдди

Сообщение было удалено

Привет!!

В поликлинику сходила???

Рыболов

Сообщение было удалено

не наю, я не заикаюсь, когда пишу )

Брэдди

Сообщение было удалено

это ложь!

я отказываюсь в это верить!

Рыболов

Римскому воину советовали не тратить на женщину более 5 минут в день. Пообщался с дамой конкретно - и пошёл по своим важным делам. Вот как надо - какие уж тут шоколадки )

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Это такая обманная стратегия, я делаю вид что она меня напугала, а потом раз и скажу ей что я ее не боюсь, а она сразу сама испугается и заплачет.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я не вас имею в виду )

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я тебя не боюсь. Теперь ты плачь. ХаХаХа.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Привет, заботливый!

Не, они мне по телу сказали, что надо в травмпункт сначала, там была, какой-то угрюмый парень в белом халате потыкал в мою ногу пальцем, даже рентген не делал, сказал, что у меня растяжение чего-то там и еще две недели так будет. Сказал мазать этим жгучим Финалгоном (вроде так) и не затягивать. На "не затягивать" я чуть не упала в обморок, но он исправил на "не перетягивать"...а потом, взможно, и бегать смогу :)

Вот такая эпопэ :)

ЧелЛов
Рыболов

Сообщение было удалено

O tempora, о mores!

Как жаль что мы не древние римляне.

ЧелЛов
Рыболов

Сообщение было удалено

А вот это уже меняет дело. Как то я не подумал в эту сторону.

Негритянки красивые бывают, черная попа - белые пятки.

Рыболов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А зачем дольше-то? ) Это уже будет излишеством. А так - и физиология вроде на месте, и моск никем не насилуется.. )

Грин

Сообщение было удалено

Мне нельзя не верить. Я кристалльно честна с вами, братья и сестры.

Брэдди

Сообщение было удалено

Правильно, претягивать не надо, но повязка должна сидеть плотно, чтобы сустав не травмировался лишними движениями. Компресы делать не забывай.

Пы.Сы. Туточки ты говорила, что тебе отказать невозможно. Это как так???

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А что мне за это будет? :)

Брэдди

Сообщение было удалено

никому верить нельзя

мне - можно :)

Рыболов

Брэдди, очень приличное место - клиника/лаборатория Инвитро. Посмотрите на www.invitro.ru - у них сеть по Москве. Там и терапевта можно найти, и профильного товарища. Делают всё быстро и рассылают резутьтаты через инет. Дорого немножко, но оно того стоит.

Рыболов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Фауной немножко они отдают.. ) Разве что кубинок с бразильянками если )

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Торг здесь не уместен.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Доктор, а какие компрессы? :) Второй раз уже про них слышу, а что за компрессы - не знаю ) Я Финалгоном намазала, от него хочется прыгать на одной ноге, чтобы потушить пожар на другой :)

Про пысы - ну как можно отказать человеку, которого взаимно любишь? :) А ваще понятия не имею.. Да и не верю особо. Лапша на уши называется :)

Грин

Сообщение было удалено

Ну да, все то же самое, только про меня :)

ЧелЛов
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну так про них и речь. Не нигерийки же. Конечно кубинки и бразильянки.

А еще губы пухлые у них.

Рыболов

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня уже все в норме.

Рыболов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Богатые мексиканцы сыновей иногда отсылают на Кубу "учиться" - чтобы отгуляли своё.. А потом домой, жениться на мексиканке из правильного семейства )

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну нет так нет, тогда и выступление Ярославны отменяется :)

ЧелЛов
Рыболов

Сообщение было удалено

Так я и говорю. 5 минут это если тетка себя хорошо вела, а так можно даже меньше.

Брэдди

Сообщение было удалено

Грелку теплую или парафин. Совсем здорово если есть электрическая грелка... Связочкам нужно тепло и покой)))

ЧелЛов
Рыболов

Сообщение было удалено

На Кубе образование бесплатное, туда и из штатов полно народу едут. И образование и бесплатное и тетки по вполне доступным ценам, а еще сигары кубинские.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

у них *опы большие слишком

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Даже терминология?) Или пробежка - это по-прежнему "джоггинг"? )

ЧелЛов
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты ей что-нить такое посоветуй, чтоб больше на мужиков бочку не катила и злюкой не была больше. Ну по врачебной линии.

Рыболов
Грин

Сообщение было удалено

Это от специальных подушек ) Девочкам подкладывают всегда, чтобы форма не портилась )

Alinaes

Что за придурочная жеманность блондинки? "миилый, сгонзай мне за шоколадкой а то я тут с кисой под одеялком"... Нормальной женщине даже в голову не придет так опускать любимого. Это похоже на "дорогая, сгоняй за пивком, а то на улице дождик"

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Так молодые нормальные, даже очень и худеньких полно.

Рыболов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Куба вообще - классная

ЧелЛов

Сообщение было удалено

лет до 17 только если :(

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Спасиб, дорогой, покой им тока снится :)

Ты мне очень помог :) При случае верну :)

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Да есть из чего выбрать, нормально. Я думаю они от российских мужиков вообще в восторге.

/Сбегла.

ЧелЛов
Alinaes

Сообщение было удалено

Правильно, за пивом для мужика бегать тетками даже не так унизительно.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Катись. Пока.

Я тоже ушел. Всем покеда.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

все равно я не фанат всех неариек - уж больно на обезьян похож

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

+1. Типа нимфа нашлась... Ей не нужна была шоколадка, ей принципиально было чтобы он подорвался и попер. Принес бы - она бы глазки закатила: "ах, не хочу..." Буэ... Правильно парень сделал. Я бы в таком случае может на улицу бы и вышла, только обратно к такому додику, которому *** лень оторвать ради себя же любимого, уже бы не вернулась.

Alinaes

))) тетки из себя беременых капризуль строят, самооценку низкую компенцируют)) Мадонны, блин)

неохота весь трёп читать,но если б мне кто так за шоколадкой,по тупому капризу, хоть раз в жизни сбегал,даже и не знаю как отблагодарила бы потом)))

И еще долго прибывала б в шоке от такой угоды этому идиотизму.И решила б что это точно любовь)

хм,если я люблю шоколад,я его сма покупаю с вечера,у меня всегда дома есть шоколад,и вообще если мне что то нужно я САСА иду и покупаю,а не загружаю мужа подобной ерундой,автор вы дура какая то либо глупая

САМА

Ленюся
санитар

Сообщение было удалено

+ 1000 мой ходил, ему было приятно сделать мне приятное

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

а вы какие капризы исполняете своего МЧ? минетики там, супчики?

Гость

какой ужас, автор! Страшное несчастье. Как же вы дальше жить будете, бедная?