Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. …
Сообщение было удалено
зачморенные лузеры рулят! даешь секс только зачморикам! а нормальные пусть сами друг друга в зад имеют.
Сообщение было удалено
Не ну че про шоколад-то... пойду повешусь.
Сообщение было удалено
Я шоколад больше люблю чем все тетки в мире, так что мне он дороже и нужнее чем им.
Сообщение было удалено
Жадина. Вот.
Сообщение было удалено
не понимаешь ты женщин.
мужику не надо наводить марофет,краситься,плойкой чесать волосы,чтобы прическа была супер.мужик умылся ,причесался и красавец.думаю,где-то так.
Я бы пошол за шоколадкой.
Сообщение было удалено
это не жадность, а дальновидная политика, направленная на заботу о вашей фигуре :)
это просто блажь, я бы не побежал. тоже охота с киской под одеалом поволятся. но запомнил бы и принес бы ей 10 кило шоколада вечером. пусть лопает))))
Сообщение было удалено
Не жадный, а экономный.
И не только бы не пошел. + 2 подобных просьбы и поедешь к своей маме.
Я считаю, что продукты нужно покупать самому, то что любишь то и покупай, а не перекидывать это на плечи мужчины (женщины).
Любишь шоколад, так запасись.
Сообщение было удалено
Ну вас заботливых у меня вот ток груши... а хоцца шоколадку((
Сообщение было удалено
Бред...зачем все так утрировать? А мужчине реально быстрее пойти за шоколадкой, не надо полчаса около зеркала крутиться) Тоже самое, что если и девушка сходит за пивом своему парню, это не значит что она лошара последняя.
Сообщение было удалено
от груш не толстеют - лопай груши :)
Сообщение было удалено
О интересно сначала я иду с работы - купила/сготовила себе поесть, потом парень идет - купил/сготовил себе, каждый сел в уголок и хрустит купленным))
Сообщение было удалено
так вот приходится.) Пока вон Челлов шоколад из-под подушки хрумкает.
Сообщение было удалено
женщина настолько страшна, что приходится полчаса марафет наводить, чтобы в соседний магазин за шоколадкой выйти?
может нах тогда такую? :)))
Сообщение было удалено
Угу, и нечего из чужой тарелки хватать.
Сообщение было удалено
что он делает под твоей подушкой? О_о
Сообщение было удалено
*** а че тут крутиться, чтоб в магазин сходить???
Сообщение было удалено
неверный ответ
просто женщина выходит на улицу в мечтах встретить там принца, который будет ей шоколадки вагонами покупать и заранее
Сообщение было удалено
Я ж говорю - хрумкает стратегический запас)
Сообщение было удалено
Зачем марафетиться то, пошла такая страшненькая на улицу, зато никто по дороге не уведет. Так даже лучше.
Сообщение было удалено
в следующий раз парню ложкой по лбу дам. когда потянется. Сошлюсь на авторитет Челлова.
Сообщение было удалено
Ну вообще конечно не самая лучшая схема, но за шоколадом гонять мужика это унижать его мужское достоинство и совершать насилие над его личностью.
Сообщение было удалено
от диабета ее потом тоже принц будет лечить? :)
Сообщение было удалено
Прынц он из тысчи разглядит))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Что-то похожее будет в случае похода за шоколадкой ;)
Сообщение было удалено
Вообще вместе надо ходить, и за шоколадкой и за чипсами к пиву.
Боже, какие трудности у людей.Мой муж пойдет, если мне сильно чего-то хочется. Если не очень, то мне в голову не придет его напрягать. Если ему захочется сильно пива, но очень лень идти- я встану, оденусь и пойду, но тока если мне не сильно лень. Если обоим сильно лень- оба одеваемся и идем, покупаем то, что хочется. Проблем ваще в этом смысле никогда нет.
Про аптеку- я в шоке... как так можно себя не уважать, чтоб с таким *** жить? Я бы даже соседям сходила в аптеку, если они сами не в состоянии, а тут девушке, с которой он живет- не пойдет. Девушка, Вам не противно, что к Вам такое отношение?!
Сообщение было удалено
угу, за пузырем бы сам побежал роняя тапки :)
Сообщение было удалено
И за руку держать и еще мулион алых роз)
Сообщение было удалено
А если она сама готова по первой просьбе за пивом сбегать, то он тоже не должен соглашаться на шоколадку?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, за вторым да, а первый обычно покупают за раннее. Но я то не пью конечно.
Сообщение было удалено
мулион - это на могилку?
число четное...
А я вредная, если приспичит, то за шоколадкой пойдет кто угодно.. проверено :)
Как говаривал адын мой приятель, отказать мне невозможно :)
Сообщение было удалено
Если будет мульон, так и быть мона на могилку)
Сообщение было удалено
Если она готова, то это конечно плюс ей, но две этих ситуации ни коем образом не коррелируют между собой, готовность бежать за пивом и шоколадкой это не обязательно совместные события.
Сообщение было удалено
вместо этого шоколадки у бедных девушек отбираешь
Сообщение было удалено
а где я сказала, что она вагонами будет есть?
он просто вагонами будет покупать
Все пошла за шоколадкой и пирожным... поскок седня послать некого, а котам не дадут.
Сообщение было удалено
нерационально
зачем принцу такая безалаберная принцесса?
Сообщение было удалено
Ой, блин ну что ты бахвалишься.
Сообщение было удалено
не увлекайся
а то принц точно за версту заметит :))))
Сообщение было удалено
Логично) Как я помню принцесса там мастерица-затейница-хозяюшка всегда была)
Сообщение было удалено
Так для их же блага, чтоб попа толстой не стала, все для них, а они.
Сообщение было удалено
У меня уж свой имеецо, так что мне прынцы противопоказаны)
Все пока всем)
Сообщение было удалено
тем более не увлекайся, а то уйдет к менее прожорливой!
Сообщение было удалено
Давай, смотри шоколада не переедай.