Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. Сказал, что ему не хочется выползать на улицу и все. И сколько я ни уговаривала - не согласился. Я не понимаю. Это от равнодушия, как я и предполагаю? Ваши парни тоже ваши капризы игнорируют?
нет, мой галопом бежит исполнять мои капризы. Если не исполняет - за дверь гарсона.
Мой бы сходил. Но пару лет назад у меня был такой экземпляр, который ни за что бы не пошел. Потому что эгоист был страшный, привык, что ему мама все на тарелочке подносит. И вообще у него комплекс был, что нечего перед бабами прогибатся. Так до сих пор и сидит один со своей мамой (телки появляются изредка, но не более, чем на 2 месяца).
Смотря какой каприз.За шоколадкой бы сходил,ему не сложно,но я обычно вечером покупаю себе на завтрак вкусности.
А вот я бы ни за что не пошла с утра в магазин,и дело совсем не в равнодушии.
Сообщение было удалено
ЗА 2 месяца любая, даже самая сексапильная девка, становится поперек горла...)))
А эгоистки это вы, неужели так тяжело оторвать задницу от кровати и сходить самой за шоколадкой??? С какой стати парень должен за ней вам идти???
Мой муж будет сладко сопеть во сне. Но девочка по хозяйству резво пробежится. Но я такого себе не позволяю. Потому как вышли мы все из народа. Даже сама могу всем, включая обслугу, завтрак приготовить.
вот кАзёёёл! дальше хуже будет!бросайте его!
Сообщение было удалено
----------------------
Я так полагаю, что ты успешно женат или находишься в длительных серьезных отношениях? Более того, твоя дама безумно счастлива, что нашла такой брилльянт, как ты? Если нет, то тебе абсолютно нечего сказать по теме.
Мой все капризы исполняет. У нас я эгоист.
дохтер, ну ты и лузер.
Сообщение было удалено
------------------
Я так понимаю, что "девочка" никогда слабины не даёт, всегда при параде и изо всех сил угождает своему сопящему "мальчику"?
Ну ну..... Испортили нас все таки наши бабушки и мамы. У них то поколение было такое, что "больные бабы никому не нужны", "я все могу сама", "за мужем нужен постоянный уход, мужчины ведь как дети!" и прочая лабудень. Наверное каждый по себе выбирает. Вы по хозяйсту крутитесь, а мы просто стараемся любить и баловать друг друга, причем взаимно и равноценно. Мне тоже жёпу от дивана не трудно оторвать и ему за пивом сьездить, но и он мне в шоколадке никогда не откажет. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Чтобы парень ваши капризы выполнял, надо не забывать делать для него тоже самое. Мой бы мне не отказал с шоколадкой и подобными капризами, но и я никогда не откажу ему в просьбе сделать что-нибудь вкусненькое или что-нибудь принести.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет?
мой бы не в жисть не побежал
и я его понимаю..
да я бы и сама не просила,наверное,он же тоже человек и ему хочется подольше понежиться в кровати
Еххх...моего фиг в аптеку выгонишь,когда я болею=(((((((
надо тут хитростью действовать. например, я мужа всегда могу отправить в магаз, если предложу ему купить что ему очень надо, а мне типа заодно шоколадку прикупи
Сообщение было удалено
==========================
Ты, Василий, *** пишешь, потому как меня не знаешь, и отношений моих не знаешь. А бесишься так, потому что есть сильные мужики, которые не комплексуют от того, что любят свою женщину. Ты же себе этого позволить не можешь, ибо слаб и тебе необходимо свой мачо имидж поддерживать за счет не проявления слабости по отношению к любимому существу. Надеюсь, я внятно выражаюсь? Кстати, читай мой пост номер 14. Мы друг за другом совершенно равноправно "ухаживаем". Ты наверное тихо завидуешь, что такое на самом деле бывает, но я это могу понять. Опять же, несколько сеансов клизмы для промывания стереотипов мозга и у Вас, Василий, тоже появятся шансы на счастиё в личной жизни:)
18
ну это вообще клиника
а мой бы сходил, он заодно покурить выходит всё равно..
а так, я бы лучше вылезла из под одеяла и сходила бы вместе с ним, нам нравится всё делать вместе=)
Что за дурацкие стереотипы? Почему мужчина должен исполнять все капризы! Одно дело на стадии ухаживаний и завоевываний, или болеет девушка, или же это нечто более серьезное, чем шоколадка. А то приспичило ей конфет поесть, сама под теплым одеялком улеглась, а на улице еще дождь проливной небось... И правильно сделал, что не пошел... А то баба такая быстро на шею сядет и за человека потом сама же считать не будет!
Сама сходи
Нечего парня на улицу выгонять, он не раб
Сообщение было удалено
Ага,клиника.С таким лицом пойдет в аптеку,что проще и спокойнее самой ,простуженной, пойти и купить себе что надо=(((((
26
нет
ну мой хоть в аптеку ходит, если я болею.
а что вам сказать насчет вашего - и не знаю:(
С мужем живем немало лет,но если попрошу хоть ночью сходит за шоколадкой,а утром кофе в постель,тоже если прошу.
Капризы-капризами, но желания любимого человека тоже надо уважать. Ну вот не хотелось ему в данный момент на улицу. Может, он тоже сонный и расслабленный был, а за окном холодно. Эгоизм свой тоже сдерживать надо.
Сообщение было удалено
Тем что не пошел бы за шоколадкой??? Насмешила...)))
18, как мне это близко... мой такой же (((((((
ПРОСТО БЫЛО УЖЕ НЕ УТРО, А ДЕНЬ
Иногда я бегаю в магазин, если ему чего-то захотелось. Иногда он. Слово "должен" или "должна" в этой теме вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Не надо путать ушлепка, который не хочет больной жене за лекарствами идти с мужиком, который не вскакивает по первому капризу очередной эгоистки...
мой побежит куда угодно если попрошу.
Сообщение было удалено
тебя не уважают и не любят. вот жеж жесть, какая терпила.
Мой муж все мои капризы исполняет,если мне захочетя чего-то,то пойдет и купит ето.Конешно если допустим он не болеет,если болеет,то я без капризов тогда:) А так мой молодец у меня,все дла меня делает!
дело не в эгоизме. это мелочь для эгоизма. вот я чемпион по эгоисту, но за шоколадкой бы сходил. просто чуваку реально не хотелось идти, или в отместку за что-то так поступил.
у всех такие мужья лапочки...
а кто же тогда постоянно ноет на остальных ветках,что муж такой сякой по дому не помогает и все такое прочее...
Сообщение было удалено
Ага,терпила....но терпелка уже на исходе=))))))
Сообщение было удалено
да фиг знает. у кого-то значит не помогают. но у меня правда муж лапа :)
Сообщение было удалено
Да фантазии это всё в большинстве своём...
Сообщение было удалено
а нечего свою терпелку испытывать. счастье своё проворонишь.
Хорошая развока:-)))))
уже посоветовали бросить этого недостойного подонка? :)
Сообщение было удалено
ах ах ах какие мы все из себя...
Прынцесса чтоль, чтоб возле тебя как возле пупа Земли крутиться???
Загодя надо самой шоколад покупать!
автор, а сами бы побежали ему за пивом? вот и ответ на ваш вопрос.
Очередная тема про всеобщую нечеловечность?
Сообщение было удалено
хороошо хоть урины выпить не посоветовали)
обычно мужики которые на мелких побегушках у жены, не способны разбиратся с действительно мужскими делами для женщины. вот и остается им бегать за шоколадками)))) грина отправьте он сразу сбегает
Ну если мужик никакой, то конечно за шоколадкой будет бегать. Обычно это из тех типов зачмыренных лузеров которым без шоколадки просто не дают.
Но нормальный мужик никогда на побегушках у бабы не будет, это же очевидно.
Сообщение было удалено
в доме всегда должен быть стратегический запас шоколада и пива :)
Сообщение было удалено
И вообще, нормальная тетка сама за продуктами должна бегать, а шоколадка это продукт.
Кстати, а с чего это он должен свою шоколадку отдавать, может он сам ее слопает.