Шесть лет в разводе. Все эти годы был мужчина. Типа гостевой брак. Привыкла, все устраивало. Потом отношения стали затухать. Некоторое время не общались.А сейчас предлагает замуж, причем с давлением. …
Ошибок налепила. Жму отправку, не прочитав.
Сообщение было удалено
Да он совсем сдвинулся. Представьте как он Вам досаждать будет, если Вы от него не освободитесь окончательно.
Прямо террорист!
Он не хочет развиваться и стать интересным как личность, сильные люди так не поступают! Ныть, бить на жалость последнее дело! А обложить как волка просто задушить остатки уважения и чувств, которые немного остались.
А у меня немного другая ситуация. Мы 3 года встречаемся, 2 из них живем вместе. Причем это "вместе" поплотнее будет, чем у многих официально зарегестрированных. Потому что мы из разных городов, и у меня здесь никого нет, да и не ходим мы никуда, ни с кем и ни к кому, кроме его родителей. Поэтому эти 2 за все 5 сойдут. Боюсь, что он сделает мне предложение, потому что во-первых, в принципе есть кое-какая логика в развитии сегодняшней ситуации, во-вторых, как-то между прочим он уже об этом говорил. Если произойдет такая ситуация, я не готова ответить "да", на то есть причины. Но и в том, что мы с ним разбежимся, тоже нет уверенности, иначе бы не имело смысла тратить время. Мне 25 и уже не до "тренировок". Если это произойдет и я отвечу "нет", это будет трындец. Он гордый и ранимый ребенок. И если когда-нибудь я созрею и в свою очередь предложу это ему, он, даже если будет хотеть этого, устроит мне такой театр продолжительностью в несколько месяцов, что мама не горюй. Я понимаю, что я много употребила "если", но я за этим сюда и зашла. Когда я буду писать в прошедшем времени, это будет уже не здесь