Гость
Статьи
Не хотим жить вместе, …

Не хотим жить вместе, ну и что!!!

Ситуация такова- мы с моим мч встречаемся 6 лет(да да имеено встречаемся), причем ещё со школы. За эти 6 лет я закончила школу и заканчиваю универ. Так вот мы не хотим жить вместе, а точнее купить жильё пока, что не можем себе позволить, а снимать ни он не я не хотим. Живем в 2 минутах ходьбы друг от друга. 2-3 раза в неделю ночуем то я у него , то он. Родители наши знакомы давно, с мамой его вообще как подруги. Решили вот я закончу универ - поженимся и будем тогда вместе жить(недавно появился вариант жить загородом-на их даче(дача супер,осталось только воду провести туда, ну родители уже договарились наши как и что там ))
Так вот я все к чему это-ДОСТАЛИ знакомые , которые округляют глаза-КАК вы 6 лет уже вместе????Так а почему не живете??!Просто бесят меня, сначало я не реагировала, но последние 2 года злит ужасно...Какое им дело вообще..Так и думаю, что все знакомые за спиной шушукаются..Причем мы люим друг друга оч сильно до сих пор, просто решили , что нам так пока удобнее. Ужс накипело

Автор
152 ответа
Последний — Перейти

Я вообще против совместного проживания. Весьма не рекомендую. Любовь как рукой снимет(

Заинька

Если Вас всё устраивает, то не парьтесь.

Просто была похожая история. Долго встречались, строили планы на будущее, занимались своими делами, всё откладывая на потом - в итоге расстались.

а что вы им треплете что УЖЕ 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ??? Люди-то любопытные вот и спрашивают. Не хотите чтоб вам вопросы задавали - не распространяйтесь о своих отношениях

а меня ужасно бесит,когда знакомые,с которыми достаточно редко общаюсь и по аське,первым делом "когда свадьба?". треснула бы...

Автор
Заинька

Сообщение было удалено

Ну так расстаться то можно в любом случае..и совместное проживание от этого не спасет) Главное действительно нас все устраивает, видимся и так постоянно)

Гость

Автор вы прелесть))

Автор
О В Е Н

Сообщение было удалено

+стопицот) Я на такие вопросы уже не отвечаю)

Гость

Ой,автор,какя Вас понимаю.Такая же ситуация,только вместе мы 6,5 лет,и при этом просто встречаемся.Друзья как-то не спрашивают,а вот левые знакомые задолбали.Вы что даже не живете вместе?ппц,нет,а что обязательно надо?Собираемся пожениться,но жить я не хочу пока что.Иниче никакой интриги,а так хоть что-то новенькое.Да и кому какое дело.Да,так удобнее,и что с того?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Так и так уже все знакомые знают, я сама уже и не говорю сколько мы вместе..Об этом и так "растреплют")

так и говорите, "Хотим пожениться, денег нет, Вася/Маня, займи нам 100 000$ на свадьбу, а?"

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Вот-вот.Тут недавно зарегились с мч вконтакте,первый вопрос от знакомых,кот сто лет не видели именно такого рода.ДОСТАЛИ!!!!Не могут люди жить своей жизнью

Гость

Сообщение было удалено

ага! такая ж х-ня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и не понимаю , что совместное проживание залог счастья? А свадьба так вообще "панацея"?! Ну вот хорошо нам и так)Что постоянно вопросы такие задаватьюю

Гость

14,ну это уже стереотип такой:повстречались год,значит должны по-любому или жениться,или пожить вместе,или расстаться.

Заинька

Не могу согласиться. Всё-таки люди отдаляются друг от друга.

И ещё неизвестно уживетесь ли вместе, может быть понадобится какой-то период "притирки"... а яркие чувства, благодаря которым можно все преодолеть, уже в прошлом.

Автор
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Ох не поверите так и говорю))А теперь представьте мы этим летом были на 4! свадьбах... на 4 свадьбе я вообще уже молчала как партизан)

Гость

Я уже знаете всем одноклассникам,кот добавляются сразу сама пишу,что мол замуж пока не вышла и т.д. и т.п.

ELZA_SOFIA

МЫ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ 5,5 ЛЕТ. И НИКОГДА ПРО СОВМЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ ЗА ГОВОРИЛИ. А ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ.

а что вас так волнует что о вас думают и спрашивают? Сами же повод даете для вопросов.

Гость

да меня тоже такие бесят ужасно!!! заколебали...

получилось так что сейчас временно с мужем не живем вместе, у нас для этого есть свои причины, но при этом мы очень любим друг друга и унас все хорошо! почему блин, любой левой тетке я должна объяснять , почему я не живу с мужей? а если они узнают, то начинается...поссорились? расстались? или еще что... откуда блин у людей такое предвзятое вечно мнение, чтоесли не живут вместе то все плохо??? не лезте в чужую жизнь!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужос!!!!Страшно представить.А особенно тот момент,когда незамужние девушки выходят ловить букет,атас

меня вот почему-то никогда не спрашивали и не спрашивают, удивительно прям.

Пожиивете в ГБ, но поженитесь- вряд ли

Автор
Заинька

Сообщение было удалено

Я знаю, что мы вместе уживемся. Знаю и все тут) Пока нет возможности жить вместе..зачем попу рвать ради этого. Да и вообще дело не в этом а в " любопытных знайках" которые ахают и охают)

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Это Вы к чему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего убивает вопрос в однокл и контакте "так а вы что с Андреем вместе ещё? Ой а почему не женитесь?" уу ппц надоело

Автор

Сообщение было удалено

вот вот - с чего такие вопросы? Сами спровоцировали. Вот и терпите теперь вопросы дурацкие

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Какой повод?? Повод это , то что люди видят что мы вместе?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во во)Какое им жедл до нас

гость

Интересно, а дети в этой паре планируются??? Или ребенок тоже будет ночевать то у вас, то у него?

Автор
Багира

Сообщение было удалено

Ну видимо Вам виднее)

я вот тоже не пойму-чем можно спровоцировать такие вопросы?))) тем,что мы вместе? я считаю что у этих людей просто нет такта.

Да, повод что афишируете свои отношения, а на вопросы отвечать оскорбляетесь. Смешно

Заинька
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я не навязываю свою точку зрения, просто делюсь мнением.:)) По-моему сам факт того, что вы уже не хотите жить вместе - не свидетельствует о сильных чувствах и привязанности!

А разговоры вокруг... а почему Вы так неспокойно к этому относитесь? Есть разные взгляды на жизнь, все имеют право на свои взгляды... воспринимайте проще. В крайнем случае - посылайте на фиг.:)))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Спрошу ещё раз каким образом??? Мне что отвечать нет мы уже расстались?)Никак я не провоцирую. Тут Вы не правы

31-тему то читали? они собираются жить когда дом доделают и поженятся,там и дети будут

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Оо?? А мне прятаться да надо? Ну что за глупости..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идиотские вопросы.Сама ненавижу.

Автор

Сообщение было удалено

ну так скажите "мама не велит". У вас что каждый человек ежедневно спрашивает почему вы вместе не живете?

Я просто почему понят не могу - тут читаю, читаю, всем задают нетактичные вопросы, а мне ни разу не задавали. Наверное просто не трясу своими трусами перед знакомыми?))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Прочитайте тему пожлста) Все буит)И в своем доме и когда придет время)

Автор

Сообщение было удалено

зачем прятаться? Просто спокойнее реагируйте на вопросы своих знакомых (удивительно только, где вы таких знакомых набрали, которые постоянно спрашивают одно и то же)

Подруга

Сообщение было удалено

т.е. то,что мы с подругой давней общались и я на вопрос "есть у тя кто?" ответила что встречаюсь,дала повод доставать меня постоянно вопросами по свадьбу?)))))))

Автор
Заинька

Сообщение было удалено

Мы не хотим снимать квартиру, и как следствие не хивем вместе)

Гость

Подруга,как всегда в своем репертуаре.Не обращайте внимания.Не знала,что доказательством любви есть желание жить в гб.Нет,уж ,я хочу быть вместе,но на законных основаниях.А так кто я?Девочка,кот просто пришла пожить?Мне так удобнее на данный момент,и привыкать к семейной жизни раньше времени я не хочу.

О В Е Н

Сообщение было удалено

почему доставать? Ей любопытно, а вы можете 1 раз ответить. Вам оскорбительно?

Заинька
Автор

Сообщение было удалено

Название темы - тоже заставляет задуматься.;)))

Не хотим, ну и что... да ничего... что ж разные бывают на свете извращенцы - шучу.;)))

Репка
Подруга

Сообщение было удалено

да ладно спровоцировали. Это тоже самое когда женщина рожает одного,и ей потом на протяжении всей жизни говорят "а когда второго\третьего\четвертого?". причем тут провокация то.

Репка

Сообщение было удалено

ну сами таких друзей выбираете. То же самое если женщина родила(!!!), а ей подружка-дура вопрос задает, ты мол в какой позе трахаться любишь? А женщина српазу бежит на форумм "подружка задолбала, откуда она знает что я не девственница??" )))))))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вот как Вам ещё раз обьснить то?) "трусами никто не трясет") Как говориться тут и без моих рассказов знают все знакомые. Спросите почему? Да потому что город такой, двор наш такой, и вообще мир тесен)