Гость
Статьи
Мужик сбежал из кабака …

Мужик сбежал из кабака не оплатив счет

С кем такое случалось? Как выходили из ситуации?

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он не допил больше половины.

Подъехал его друган, какое то дело обсудить. Они выпили немного, а чел пошел другана проводить до такси, и слился вместе с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все было заранее продумано у них((На будущее урок этой девушке будет

Ололо
x_-

Сообщение было удалено

Какое отношение имеют операции логического сложения к арифметике? Точно балбес.

санитар

автор,а подруга ваша красивая?

x_-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет,привести ответ на мой вопрос.

Автор
санитар

Сообщение было удалено

Не уродина)))

хехе
санитар

Сообщение было удалено

еще один "клиент" наклевывается

x_-
хехе

Сообщение было удалено

А,ок,знаю нищеебов щедрых,отдающие последнию копейку.Слушай,а тебя давно крепко ***,быдло баба?То то смотрю на твой ядовитые слюни(смотри,монитор протереть не забудь), и складывается впечатления,что тебя не трахали на ура давно

Дама с горностаем
x_-

Сообщение было удалено

реально думаешь, я пойду перелопачивать посты в поисках твоего про оплату?

не, эт ты реально оффнулся

x_-
Ололо

Сообщение было удалено

Поменьше слюней,всех отпавнить меня не хватит.Подключишь мозг,напряжешь извилинки,поймешь

хехе
x_-

Сообщение было удалено

пшел нах

санитар
хехе

Сообщение было удалено

не надо ля-ля,я,за женщин,и таким уродам как этот коньячный пи дар- отрезал бы яйца.

x_-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ок.1-ты,2-я

1-попроси окружающих мужчин заплатить

2-почему они должны платить?

1-а тебе вот фрукты не подносили,за тебя не платили!А еще ты отказываешься за себя платить!

2-Ответ на вопрос будет?

1-У тебя ник плохой,я с тобой не дружу,не ходи в мою песочницу!

Так ответишь на вопрос или опять имитацию склероза вкл.?

Гость

все жлобы - в отстой, и нищеёбы и олигархи

x_-
хехе

Сообщение было удалено

Больше драмы и злобы.Меня забавляют такие собачки тявкающие (:

Дама с горностаем
x_-

Сообщение было удалено

перестанут за меня дяд платить в ресторациях и челюсть на пол ронять-стануна твои вопросы отвечать

а пока, извини, неохота

Автор

Девушки, Вы бы поменьше кидались словами- перстанут дядьки платить, челюсть ранять и т.д. За мою подругу посторонние дядьки частенько счета ресторанные оплачивали просто так. И презентами закидывали. Так что не зарекайтесь, на самом деле с кем угодно такая ситуевина произойти может.

x_-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Так и написала,что нету аргументов.Слив в общем,так оно и так было понятно с первых постов.Мб фото выложишь такой красавицы нереальной,от которой все наперегонки бегут заплатить? (:

санитар
Автор

Сообщение было удалено

ваша подруга на авантюриста попала,бывает.

Дама с горностаем
x_-

Сообщение было удалено

тебе ничо не светит, меняй работу, может будешь больше зарабатывать и тогда сможешь своей девушке бокал вина оплатить

Любитель
Лара Дольче

Сообщение было удалено

Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и

бросает к ногам нищего мешок золота со словами:.

- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!

Нищий ликует:

- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!

Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:

- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!

x_-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ROFL.Ты уже и так от селф овнилась по самое нимогу,а тут еще высером своим пытаешься задеть,поднатужившись и сделав лицо,как Волочкова во время дефикаций.Много вас таких тут было,ни у одной не получилось.Ты тоже не особенная (:

хехе
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да какой девушке. он девственником помрет

x_-
хехе

Сообщение было удалено

Баба Ванга переворачивается в гробу от такого конкурента и зависти.Может предсказанями заимешься,авось наидешь себе крепкий член (:

Ящитаю

Вот эту самую историю с фотографией гражданина вывесить на сайте о мужчинах-кидалах. Ну и все контакты опубликовать. Вдруг получится предупредить кого-то. На худой конец ему будет просто неприятно знать, что где-то о нем такое. А я бы еще мэйл на почту ресторана кинула с его контактами. Ну и 500 пришла оплатила бы само собой. Там официантам наверно пришлось платить, несправедливо это.

Дама с горностаем
x_-

Сообщение было удалено

как страшно жить

у тя мания величия, иди лечись или проспись

Дама с горностаем
Ящитаю

Сообщение было удалено

если у него и конец еще худой-то ваще *** как девушкам с ним не везет всем повально,хоть платит он, хоть не платит

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что это невоспитанность с его стороны, половину денег и чаевых должен был за себя оставить.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Иначе дойдет до того, что мы опустимся до уровня алчных теток.

x_-
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не,это вроде по твоим фантазиям у всех челюсти валятся от твоей божественной красоты (;.Да к тому же я просто озвучил факт,что УГ *** нон факторов с форума меня не могут задеть :Р,а вот от моих постов кто то на гвно исходится.А мания величия это из числа твоего бурного воображения

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А мы не должны до их уровня опускаться, мы должны быть гораздо более алчными, чтобы мстить им по полной.

шклюлиг
ЧелЛов

Сообщение было удалено

мужчина по определению не может пасть так низко, каков уровень алчной бабы. мужчина - существо высшего порядка, все-таки.

Ника

был такой случай, отдыхали до 5 утра, мой сопроваждающий типа мужчина вырубился! причем я его не могла растолкать никак (

принесли счет, я сижу смотрю, прикидываю сколько денег есть с собой, и тут мимо нашего стола, где сижу я с грустным видом над счетом, и спит мужик, проходит мужчина, останавливается и спрашивает "Девушка, вам помочь?", я неврубившись в ответ "Чем например", он "Может счет оплатить?", тут я уже, понявши что денег все же у меня хватит, ответила "Нет, спасибо. Но очень хорошо что у нас еще есть приличные мужчины", он улыбнулся и ушел.

я расплатилась, ушла домой, больше в заснувшем типом встречаться разумеется не стала и отвечать на его звонки. А еще, он писал смс потом вечером "так как с_ука поступила ушла, бросила меня, и теперь на звонки не отвечаешь"

вот так ))) а щас, думаю, надо было и не платить, проснулся бы и сам заплотил, но я ж порядочная ))))

ЧелЛов
Ника

Сообщение было удалено

Представил - смешно со стороны. Вот так взял и заснул, может у него летаргический сон?

)))))))

я так не могу)))) и даже где то завидую таким пофигистам без гордости

Ника
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не поверишь, я потом смеялась тоже ))) потому что со стороны это нечто было, да а заснул потому что выпили прилично + 5утра было, вроде сидел норм было все, потом в один миг отрубился и так не растолкать )))

сильно думать некогда было, не сидеть же с ним))) вот и счет попросила быстро

а что надо было делать?

он еще и наехал потом на меня

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

мой кот тоже считает себя существом высшего порядка, только на форуме об этом не пишет - он неграмотный))

ЧелЛов
Ника

Сообщение было удалено

Знаю таких людей, проблемные, пьют, пьют, а потом раз и всё.

Но вообще это не очень хорошее свидание, когда мужик (или тем более тетка) напиваются.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да кот тоже более высокоразвитое существо чем женщина.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это он так считает, а я ему позволяю

Ника
ЧелЛов

Сообщение было удалено

согласна, вообще не люблю выпивающих, кстати щас только подумала, а ведь он и водку пил, и вино..

а ведь это было не первое свидание, а четверное, на других сел себя очень адекватно

Гость

С подругой было такое. Она спокойно объяснила официанту. Заплатила за себя, а потом они вызвали милицию и накатали на мужика заяву о краже. Она знала его телефон и знала как зовут, его быстро вычислили. Не знаю что ему было за это, но потом через пару лет она встретила его на улице, он опустив голову перешел на другую сторону улицы

Ололо
x_-

Сообщение было удалено

По сути, значит, ответить нечего. Оно и понятно, раз умишка не хватает больше, чем на познания азов сложения из начальных классов.

Ореховая Соня

у меня такое было в студенчестве - к нам с подругами (нас было 5 человек) в ночном клубе присел какой-то старпер, поназаказыл шампанского, десертов всяких - причем мы его не просили, нам и так хорошо было. Сожрал половину того, что было, и свалил. Ну а мы бы заплатили наверно, только денег у всех 5 и на треть заказанного не хватало)) Начинался скандальчик, и тут парни с соседнего столика пришли на помощь - оплатили все)) Одна из тех подружек после за одного из тех парней замуж вышла))

Гость

У меня подружки так попали. Отдыхали в Крыму что ли или в Сочах, не помню. Пришли в клуб, там ресторан, бар, -все в одном.. К ним подсели три парня. Девчонок тоже трое. Парни им показались симпатичными.

Короче, эти п.з.д.ки назаказывали всего и много, пожрали, выпили и ушли в туалет. Девчонки только через полчаса поняли, что их кинули. Потом тоже решили сваливать, первые две спокойно ушли, а последнюю поймали. Прямо на выходе.

Эти две тоже вернулись, не бросать же подругу. И все вместе стали умолять их отпустить (там действительно большая сумма была, они говорили, что даже то, что на отдых было отложено не покрыло бы счета).

И тут, детишки, откуда не возьмись, какой-то прынц с какой-то бабой идет, увидел этих горемычных молодушек, увидел слезы их горячие да станы тонкие и настолько они его расстрогали, что взял и с легкой прынцевой руки выложил за них все сумму. Как девчонки говорили, "прям из штанов деньгу достал и отдал". Вот истинный крест, так и рассказывали

Видила один раз, как баба сидела с чурками и они ушли не заплатив. В итоге за эту бабу заплатил мужчина с соседнего столика.

Zmeysa

Сразу обговариваю что счет раздельный. Поэтому вопросов просто не возникает.

В дар могу принять посиделки в кофейне за чашечкой кофе с плюшкой или бокал вина, но не более того. Данный подход решает несколько проблем:

1. Не предполагает "потанцевать" тем, кто "девушку ужинает".

2. Общение, не обремененное денежными обязательствами.

3. Избежание случая, описанного автором.

Kusska

А у меня недавно был случай. Пришла с мужчиной в клуб, заказали вина, когда пришло время расплатиться, оказалось, что расплатился он фальшивой купюрой!(500 р). И самое главное, что больше денег у него не было! Вот позорище-то(( Это при том, что ему 36. А мне 20

149, так что было дальше-то? как попрощались?

Гость

А вот с мной историйка была... Не свидание это было, но тож очень неприятно. Один мужчина, с которым мы по работе общались, из другой организации, пришел как-то, пообщались мы, он и предложил сходить кофе выпить, кое-что обсудить в более приятной обстановке. Я смотрю, время - обеденный перерыв как раз, пошли. Заказали я кофе с блинчиками, он тоже кофе и десерт какой-то, сидим, разговариваем, тут у него телефон звонит, он ничаниает говорить, по фразам понятно, что по работе что-то, потом встает, берет свой портфель, не переставая говорить, машет мне рукой и уходит.... я сначала подумала, что вышел поговорить, может, к машине за бумагами какими-то, короче, не поняла, что это он со мной попрощался, сижу жду пять, десять, пятнадцать минут... смотрю - перерыв мой кончается, его нет, короче 25 минут просидела, заплатила за все, немного, конечно, за него, рублей 250, но все равно неприятно было не то слово. Причем думала потом, как он придет опять к нам, как смотреть в глаза будет. Ничего, приходил и в глаза смотрел, даже про тот случай и не заикнулся.