С кем такое случалось? Как выходили из ситуации?
шла посуду мыть(
не случалось. а у вас с собой денег не было?:) или вы там наели на крупную сумму
молодец, сэкономил на новую встречу при неликвидной старой.
Купила на этот случай несколько китайских копий швейцарских часов
не нажираю больше, чем у меня с собой денег
ни разу такого не было.
а что в кабаках сейчас такое прокатывает?
Сообщение было удалено
Это все понятно, но если кавалер нажрал больше , но не заплатил и сбежал из ресторана?)))
ни разу со мной такого не бывало...
но в любом случае я всегда с собой ношу деньги
вот-вот они современные мужчины, инфантильные, эгоистичные, самоуверенные без моральных принципов и ценностей, которые считают, что за женщину не надо платить. а в Вашем случае. еще и за себя. это просто СВИНСТВО!!!
Автор, а как он сбежал? типа вышел в туалет и не вернулся? Это Ваше первое свидание?
Вот гад)))))
Сообщение было удалено
Это у подруги было.Первое свидание. Вышел друга проводить и не вернулся)
ну в кабаке ж еще были мужчины, их и надо было попросить заплатить
а если вы симпотная, то и просить не надо быо б, сами б предложили
в след. раз ешьте только стока, скока сами в состоянии оплатить и предупреждайте официантов, что у вас счет раздельный
у меня один раз такое было, мы были с подругой в ночном клубе, познакомились с парнями. они назаказывали коньяка на кругленькую сумму, выпили его и свалили. мы тоже сбежали. хотя, признаюсь честно, я офигела от ситуации. теперь всегда подхожу к бару, если хотят меня чем-то угостить, там сразу платить надо.
Сообщение было удалено
мда.... видать не понравилась подруга(((( но какой же урод! вот после всех таких историй вообще не хочется ни с кем начинать отношения! Вчера девушка создала ветку, что живет у МЧ с его родителями и не обедает, не ужинает, т.к. не вкладывала деньги в бюджет на питание, а они типа не замечают этого. и вообще как начитаешься на вумане всех ужасов про брошенных детей, жен, избивания и пр. с ума сойти можно!
вообще я таких историй не слышала. Но если бы меня оставили оплачивать счет, то скорее всего это был бы малознакомый человек (с кем я по кабакам хожу, такого себе не позволят, сами за меня платят), то я бы за себя заплатила, а за то, что он сам нажрал - пусть платят официанты, которые не уследили. Это их работа.
Не хожу я на свидания с ненадежными кавалерами, обычно я сыта, халяву не люблю, чужих тоже. Знакомлюсь через друзей, однажды обедала с коллегой, а так в целом просто внимательнее подходите к выбору компании для ужина.
но когда мой мч "забывал кошелек" я без проблем за него платила))
Сообщение было удалено
и часто у него амнезия?:))
Сообщение было удалено
А я с таким отбросами общества в кабаки не хожу))
Респект парню! Нечего наживаться, сама как миленькая заплатишь, раз свидание неудачное.
Не, на самом деле. Как можно идти в какбак с малознакомым челом. Даже телефона его не знала что ли?
Сообщение было удалено
Верх глупости знакомиться через друзей..
Сообщение было удалено
ну бывает.... но у нас деньги общие, так что ерунда. Я просто кошелек всегда с собой ношу, а он иногда забывает. Сначала я конечно обижалась, потом привыкла
Встретились в подворотне и пошли в кабак?
22. Пацан | 27.09.2010, 15:20:33 [292415496] Пацан
Респект парню! Нечего наживаться, сама как миленькая заплатишь, раз свидание неудачное.
А за него платить зачем??сам нажрал,так пускай себя оплатит))
У нас есть заведения, где не выпустят, пока чек об оплате счета не предъявишь (с количеством человек) =)
Сообщение было удалено
автор можт с ним что случилось?( во мне еще жива вера в человечество )))))
У меня была ситуация. Только не с джентльменом, а с подругой. После звонка примчался через 10 минут один из обслуги нашего друга и все оплатил. Именно просто друга.
Фу,противно. Как особи мужского пола местные-то обрадовались
Сообщение было удалено
А кому из вас кабак нужен? Явно не ему. Раз не оправдала его надежд, так покорми хотя бы. С паршивой овцы...
В смысле никто не смылся, а я кошелек забыла.
Сообщение было удалено
Знала, ну а толку? Чел трубку не брал
сегодня темы.... одна фееричнее другой
31. Felicia | 27.09.2010, 15:23:51 [93598327] Felicia
Фу,противно. Как особи мужского пола местные-то обрадовались
Да уж((Мужички то пошли...скоро лесбиянками все будем становиться((
36 да не. Нормальных нам пока хватает)))
Сообщение было удалено
КАк что толку. Номер его ваще то нужно было сообщить администратору, они бы сами меры приняли.
Я мужика представляю таким вот Робин Гудом что-ли...
37. Felicia | 27.09.2010, 15:26:11 [93598327] Felicia
36 да не. Нормальных нам пока хватает)))
=))
Сообщение было удалено
лузеры и нищеебы, че с них взять
Сообщение было удалено
С чего бы им платить за незнакомых?
Сообщение было удалено
Лесбиянками у вас не получится, обе будут ждать что другая заплатит и создавать тем "перевелись настоящие ***". Вам надо на ком-то паразитировать, иначе вы не виживете.
автор, так чем дело то кончилось?
Это сейчас у мужчин такой прикол, уже слышала такие истории. Причем подается типа как месть динамщицам. Самое смешное, что попадаются именно нежные наивняшки, о которых якобы мечтают мужчины, а динамщицы прекрасно продолжают снимать с них последние штаны на рестораны и курорты =)
Сообщение было удалено
Я за себя всегда плачу....так,что мимо))
Сообщение было удалено
рыдаю))))))))
Сообщение было удалено
а мстят всегда не тем...
Сообщение было удалено
ага, Робин Гудом, который отбирает у бедных и относит богатым...
Сообщение было удалено
Мистер Бин скорее